Un grand merci pour nos cours mère fille réussis !!!!! Je viens de retourner prendre des cours de danse avec ma fille de 15 ans. Nous nous avons passé une super soirée et avons été très bien accueilli... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai reçu un super accueil dans cette école. Je me suis inscris au mauvais cours mais Isis s'est gentillement libérée pour proposer un cours d'initiation en petit comité. C'est toujours un plaisi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Parfois ça ne glisse pas, et le talc est toujours manquant. Les cordons pour la musique déconnent et les choix des musiques bien qu'ils soient du ressort du prof, ce serait bien d'avoir une cohérence... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Difficile de trouver mieux pour apprendre à danser! Tous les ingrédients sont présents dans cet établissement. Ambiance, convivialité, un accueil chaleureux et surtout une vraie pédagogie. Dès laz d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
C’est au coeur de Paris, entre Bastille, Nation et Gare de Lyon, qu’Isis Figaro crée en 1998 la première école spécialisée en danses latines et tropicales. Aujourd’hui, l’école est devenue une référence dans le milieu de la danse. L’École de danse latines-tropicales, bien plus qu’une école de danse, est un véritable club où vous pourrez vivre autrement au cœur de Paris et faire de belles rencontres… L'école est un lieu chaleureux qui vous accueille toute l’année, du lundi au dimanche.
Informazioni di contatto
40, Rue de Cîteaux , 75012, Paris 12ème, Francia
- 0184609960
- accueil@salsadanse.fr
- salsadanse.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Très bonne école
Très bonne école, ambiance décontractée professeurs a l écoute et très pro

Une école super sympa.
Une école super sympa.
Des profs top et presque toutes les danses tous les jours

Très bonne école
Très bonne école, très bonne ambiance et très bons profs !

Risposta di Ecole des Danses Latines Tropicales
Super cours de samba bresilienne

Risposta di Ecole des Danses Latines Tropicales
J’ai participé surtout à des stages le…
J’ai participé surtout à des stages le dimanche de 2 h : Très bons professeurs de salsa niveau 2 avec tous leur particularité d'où une expérience très riche!
L’accueil a été très efficace au moment de l’inscription.
À tous les amoureux de la salsa cubaine, Je recommande vivement cette école :)

Risposta di Ecole des Danses Latines Tropicales
espace convivial bons profs par contre…
espace convivial bons profs par contre des choses à améliorer pour améliorer la progression

Excellente école de danse
Excellente école de danse, professeurs et personnel très attentionné, je la recommande à tout le monde!

Risposta di Ecole des Danses Latines Tropicales
Je pense qu’il est difficile de rendre…
Je pense qu’il est difficile de rendre un cours attractif quand les niveaux sont différents . Je me suis sans doute ennuyée au cours débutant parceque j’ai déjà dansé un peu et je vais donc essayer de me rendre a un cours débutant plus avancé mais les jours et horaires ne sont pas aussi nombreux que pour les cours débutants .

Risposta di Ecole des Danses Latines Tropicales
excellente école. Tous les profs sont sympas
toute l'équipe est très sympa

Satisfaction
Je suis globalement satisfait avec l'école. De temps à autre, ce serait sympa que certains profs parlent un peu moins.

Une école professionnelle
Une école professionnelle, des professeurs avec l'envie d'aider et de faire progresser. Les heures de cours sont assez larges ce qui permet, malgré le travail, de pouvoir venir se détendre, passer un bon moment, partager, échanger la danse. Je recommande à 100%

Risposta di Ecole des Danses Latines Tropicales
Chouette école de danse !
Chouette école de danse, des cours tous les jours très variés ! Pas besoin de réserver en plus.
Des profs au top !

Très bon enseignement.

Risposta di Ecole des Danses Latines Tropicales
Très bonne ambiance et très conviviale…
Très bonne ambiance et très conviviale - un endroit parfait pour apprendre à danser!

Risposta di Ecole des Danses Latines Tropicales
Ecole des danses latines et tropicales
Cours de qualité et bonne ambiance.

Avis kizomba debutant
Flexibilité des horaires. Profs de danses pedagogues. Nous suivons les cours de kizomba avec Serge et FLavien.
Bonne ambiance parmi les élèves et musiques sympas durant le cours.

Accueil chaleureux souriant coloré
Accueil chaleureux souriant espaces colorés professeurs pédagogues tout ce qu’il faut en plus d’une fontaine d’eau (ça n existe pas partout) et de la clim Salle bleue un peu juste en espace cependant. Merci beaucoup.

Bons professeurs
Bons professeurs, appli pratique pour suivre les cours, accueil sympa

Risposta di Ecole des Danses Latines Tropicales
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.