Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Sales University. Il percorso è strutturato in modo chiaro, pratico e orientato ai risultati concreti. Fin dalle prime lezioni ho trovato contenu... Leggi di più

Tutto ciò che c’è da sapere sul mondo della vendita lo trovate qui dentro!, con un affiancamento costante durante tutto il percorso. Menzione d’onore a Federico, un grande professionista!!

Trasparenti e di parola! Esperienza positiva anche se non ho terminato il percorso, perchè ho capito che la vendita non era la mia strada. L'offerta formativa è ricca e tutto lo staff è sempre dispon... Leggi di più

Ottimo percorso, ben strutturato. Lo trovato molto formativo anche sul piano personale. Preciso che non sei letteralmente mai lasciato da solo, per qualunque dubbio o domanda sono super disponibi... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching

Azienda che si occupa di formazione in ambito vendita, inserimento di venditori qualificati all'interno di aziende partner e gestione reti vendita per imprenditori. Sul mercato da 4+ anni, oltre 500 testimonianze positive da parte di privati e oltre 100 aziende partner con risultati documentati.

4,8

TrustScore 5 su 5

PERCORSO e non corso di formazione

Ho iniziato questo PERCORSO a giugno 2023 quando ero un ragazzo senza stimoli ed obiettivi, che non aveva una direzione nella vita. Ora, grazie a SCP, sono uscito dalla gabbia in cui ero intrappolato, ho trovato la mia strada, delineato obiettivi a breve e lungo termine e ritrovati stimoli. La mia vita ora ha un senso, sto cambiando, evolvendo sia a livello personale che professionale. Non è il classico corsettino con informazioni superficiali, anzi, ti aiuta a rafforzare la tua mentalità, a credere in te stesso e di conseguenza ad innalzare la tua autostima prima ancora di parlare di consulenza/vendita. I coach sono ragazzi seri, determinati, sempre pronti ad aiutarti perché il supporto è fondamentale per la crescita di ognuno. L'organizzazione è al top, le informazioni ed i costanti aggiornamenti sono letteralmente oro colato, sono sempre sul pezzo e sempre al passo con i cambiamenti che avvengono ogni giorno. Potrei stare ore a elogiare questa esperienza, ed invito tutti a prendere atto di questa avventura ed a cambiare la vostra vita, SE DAVVERO LO VOLETE!

10 giugno 2023

Incredibile

Percorso di livello altissimo. Sto imparando e applicando concetti veramente unici. Le persone all’interno sono di una serietà e disponibilità incredibile. Ringrazio personalmente tutti di questo. Non posso non citare Coach Arianit. È stato lui ad introdurmi in questo percorso e mi sta seguendo con professionalità dandomi consigli potentissimi che mi stanno permettendo di fare un salto di qualità enorme. Grazie 🙏

13 dicembre 2023

Bellissimo percorso e super grazie Federico

Bellissimo percorso, formativo, interattivo; io sono già un venditore (seppur da poco tempo) e sto già notando notevoli miglioramenti da quando ho iniziato con i ragazzi.
Spezzo una lancia per Federico, Coach super preparato, sempre presente e motivatore :)

10 febbraio 2024

Quello di cui avevo bisogno

Scp offre un percorso formativo eccellente per coloro che desiderano intraprendere la carriera di venditore telefonico. Ciò che li distingue, oltre al materiale di alto valore è sicuramente il SUPPORTO che ti danno!

26 settembre 2023

Un percorso che vi cambia la vita ...🔥

In questi mesi in cui ho frequentato il percorso di Scp ho avuto una trasformazione totale su più fronti .

Più fiducia in me stesso , voglia di crescere , mettermi in gioco e un grande miglioramento sull'aspetto del mindset e nell' avere degli obbiettivi chiari da raggiungere.

Il percorso è completo , dettagliato , concreto e soprattutto molto flessibile da poter studiare e assimilare nel migliore dei modi .Imparerete le skills di vendita fondamentali e soprattutto come migliorare il vostro mindset per avere i risultati che volete.😎

Il supporto che ho avuto da i coach in questi mesi è stato impattante. Ogni dubbio , domanda , paura e insicurezza viene chiarito e sistemato in tempi brevissimi e in modo preciso. 💯

Volevo ringraziare tutti i miei coach per tutto il supporto , e vi consiglio
caldamente avere un cambiamento totale sia nel presente che per costruire il vostro futuro di ENTRARE nel percorso e di non procrastinare.

3 febbraio 2024

Un percorso fantastico

Un percorso fantastico, tutto ciò che serve per chi vuole cambiare veramente la sua vita.
Non insegnate semplicemente un mestiere ma a migliorare personalmente.
Un grazie in particolare a Valerio che è stato fondamentale per la scelta che ho preso.
Grazie! 🚀

2 febbraio 2024

Il percorso offerto da SCP è davvero…

Il percorso offerto da SCP è davvero strutturato alla perfezione e ti conduce con mano a diventare non solo un venditore da remoto ma un vero professionista del settore. La teoria è molto diretta e senza troppi fronzoli. Ho trovato anche tanti spunti super interessanti di approfondimento sul giusto approccio mentale per il raggiungimento dei propri obiettivi. La pratica è davvero efficace ed il costante e sempre puntuale affiancamento dei coach consente un miglioramento e perfezionamento continuo, per una formazione ottimale in tempi brevi. Ringrazio i coach per il supporto ed in particolare Valerio, che mi ha selezionato e mi ha affiancato in modo eccellente. In generale, questo percorso è ideato, organizzato e strutturato da ragazzi veramente veramente in gamba, professionisti veri! Sono davvero felice della scelta che ho fatto e che rifarei mille volte. Ed ancora grazie a Valerio, Samuel, Tommaso, Arjanit, Federico, Martina e tutto lo staff. Siete veramente top!!

Ragazzi giovani e preparati

Ho visto questo team di ragazzi giovani e ho pensato di provare a chiedere consulenti per la mia azienda. Dopo molti colloqui ho selezionato alcuni dei candidati che ad oggi stanno già avendo i primi risultati nella mia azienda.

I ragazzi sono tenaci, preparati e soprattutto hanno voglia di imparare nuove nicchie di mercato.

Sono soddisfatta di aver trovato questo gruppo e lo consiglio.

2 febbraio 2024

Mi avete svoltato la vita

I risultati sono tutti reali, è normale che serva impegno e dedizione.
Ragazzi mi avete svoltato la vita, dandomi tutte le basi necessarie per avere richieste di lavoro da svariate aziende, Fede sei un coach top super disponibile, non smetterò mai di ringraziarvi e vi sarò grata per sempre, davvero..

9 dicembre 2023

Percorso di formazione voto 10

Percorso di formazione completo tutti disponibili, a partire dal mio coach Federico, ragazzo d'oro con il quale anche a percorso terminato sono in contatto. Con questo percorso è impossibile non ottenere risultati, ti vengono dati tutti gli strumenti necessari. Martina super gentile e disponibile in qualsiasi momento, Tommy e Sam che dire.. siete il top!

9 agosto 2023

AZIENDA SERIA VOTO 10+

Abbiamo contattato Sales Consulting perché avevamo la necessità di inserire venditori nel nostro team.

Abbiamo fatto i colloqui a 4 loro candidati, estremamente preparati. Martina e tutto il team sono di una professionalità unica.

Sono sicuramente il nostro punto di riferimento per la gestione del team vendita.

Un nostro membro interno inoltre ha comprato il loro percorso perché voleva sviluppare skill in ambito vendita e dopo i primi giorni (2 settimane) ci ha solo riferito feedback a 6 stelle.

Lasciamo questa recensione con estremo piacere, sperando che possa essere d'aiuto a chi pensa di intraprende un percorso con loro.

30 gennaio 2024

Percorso fantastico

Percorso fantastico, adatto a chi vuole fare della vendita e della consulenza una professione. Team disponibile e pronto ad aiutarti al raggiungimento dei tuoi obiettivi, prima consulenza con Valerio, mi ha fatto aprire gli occhi e mi ha fatto capire che questo percorso mi avrebbe cambiato la vita, così è stato, grazie.

29 gennaio 2024

TUTTI POSSONO IMPARARE A VENDERE!

Samuel e Tommaso hanno creato un percorso super chiaro e fatto in modo tale che tutti possono apprendere la skill della vendita. Ogni lezione, ogni roleplay, ogni masterclass, ogni consulenza, mi sta piacendo tutto di questo processo che mi sta portando ad apprendere una skill di quelle che contano veramente!

Il raggiungimento dei miei obiettivi è sempre più vicino e devo ringraziare voi ragazzi!

Un grazie in particolare va al mio coach Arianit che mi sta facendo fare un level-up davvero importante nelle ultime settimane.

29 gennaio 2024

RESTATE PURE SUL DIVANO🤣

Non so se in questo box è previsto un limite di battute ma spenderò tutte le parole che sento di scrivere in favore di questi ragazzi.

A giugno del ‘23, a 39 anni, una carriera avviata in campo farmaceutico, un sacco di sogni chiusi con forza, dalla vita, in un cassetto, decido di guardarmi intorno perchè allo specchio c’era solo il riflesso di un fantasma che tutti i giorni replicava la stessa identica routine.

Cercavo un corso di scrittura online per ritrovare l’entusiasmo e, per caso, mi imbatto in una adv di SCP. Mi colpisce subito il loro messaggio diretto, la sobrietà e il loro credo.

Mi butto. Call con Fede, grandissimo, e sono nel percorso. Tra un 3x6 e l’altro (e chi è del mestiere sà cosa vuol dire fare questi turni), studio il percorso, mi confronto, faccio roleplay OGNI GIORNO. Passa l’estate ed è già ottobre. Supero la masterclass e mando le mie prime candidature: una per un’azienda segnalata dai ragazzi ed una trovata per conto mio. Colloquio con i rispettivi imprenditori, tempo zero, cuore a mille e sono in call con i primi lead dopo un primo momento di formazione.

Ed eccoci a gennaio e finalmente ho deciso di dirvi che fate bene ad avere dubbi sul percorso e a rimanere seduti sul divano a guardare video sul vostro smartphone perchè così io e i miei adorabili colleghi di corso saremo merce rara da pagare a caro prezzo e ci prenderemo tutto il mercato😉

Grazie Samu, Tommy, Fede, Matte, Martina, Francesca e la nuova crew. Vi amo e vi sarò per sempre grata per avermi rimesso al mondo🙏🏻❤️

15 giugno 2023

SCP incredibile svolta positiva…

Questo percorso ha dato una svolta decisa e positiva alla mia vita, inizialmente scettico, mi sono fidato, e se tornassi indietro lo rifarei altre mille volte, professionali e coerenti un team eccellente sotto ogni punto di vista. Formatori a 360 gradi, personalmente non potevo chiedere di meglio. Grazie a tutto il team SCP

1 settembre 2023

Ho comprato questo percorso mesi fa e…

Ho comprato questo percorso mesi fa e ora sto concludendo la mia fase di studio. I coach sono disponibilissimi, la pratica è ricca di spunti e l'azienda top nella formazione di consulenti telefonici con una grandissima etica. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono entrare in questo mondo!

15 gennaio 2024