Ottimo percorso, ben strutturato. Lo trovato molto formativo anche sul piano personale. Preciso che non sei letteralmente mai lasciato da solo, per qualunque dubbio o domanda sono super disponibi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Azienda che si occupa di formazione in ambito vendita, inserimento di venditori qualificati all'interno di aziende partner e gestione reti vendita per imprenditori. Sul mercato da 4+ anni, oltre 500 testimonianze positive da parte di privati e oltre 100 aziende partner con risultati documentati.
Calle los Viejos Tendereteros, 1, 35100, San Bartolomé de Tirajana, Spagna
- +34690659708
- salesconsultingint@gmail.com
- salesconsultingint.it
Il Miglior percorso di vendita sul mercato italiano
Percorso favoloso, ogni giorno che passa mi piace ancora di più , gente molto seria ed esperta nel settore, che dedicano tanto tempo a formare al meglio i loro studenti è gli fanno diventare professionisti nella vendita telefonica. Quello che mi ha colpito è l’affiancamento che offrono, sempre disponibili a qualsiasi ora del giorno e non sei mai lasciato solo. Un percorso che ti apre tante porte e ti garantisce un stile di vita migliore. Grazie a Samuele, Tommaso e tutto il team di SCP per il suo lavoro e dedicazione.
Sono molto contento di fare parte di questa grande comunità!
Mi hanno consigliato la loro azienda e…
Mi hanno consigliato la loro azienda e mi ha piacevolmente sorpreso.
Servizio eccezionale davvero!!
Supporto costante
Professionalità e supporto sono le parole chiave per quanto mi riguarda.Percorso incredibile!! Informazioni dettagliate e precise in ogni ambito.. la cosa che più mi ha sorpreso, ed è stata incredibilmente utile é il costante supporto da parte di tutto il team e la possibilità di confrontarsi con tutti gli altri studenti, che partono da zero o che già sono arrivati ad ottimi risultati.
La miglior scuola di formazione vendita
Sono Max Cambria titolare di Cambria Marketing Srl e scrivo questa recensione per ringraziare Martina e tutto lo staff dell’eccellente supporto che mi hanno fornito. Ero alla ricerca di venditori telefonici da aggiungere al team. Dopo un’ attenta analisi, Martina mi ha messo in contatto con due venditori formati e usciti dalla sua scuola.. All’inizio ero un po’ diffidente, perché sono da tanti anni sul campo e so che a parole sono tutti fenomeni… ma quando ho conosciuto i due venditori (Pier e Matteo), sono rimasto veramente stupito:
Sono formati sia a livello di vendita che a livello di Mindset. E la formazione che hanno ricevuto, non è minimamente paragonabile ai soliti corsi di formazione che insegnano le solite tecniche trite e ritrite. Il sistema di questi venditori mira a vendere senza perdere tempo in chiacchiere futili. Sanno come acquisire la fiducia del cliente e raggiungere l’obiettivo senza perdita di tempo. Inutile dire che considererò Martina e il suo staff un punto di riferimento per entrare in contatto con venditori di alto livello. Grazie ancora Martina.
UN PERCORSO CHE FA LA DIFFERENZA
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal percorso offerto da Sales Consulting, probabilmente il miglior percorso di vendita attualmente presente sul mercato. Tutto molto chiaro, accattivante e completo. Mi sono sentita e mi sento seguita a 360 gradi dalla professionalità e disponibilità dei Coatch che sono il valore aggiunto di questo percorso. Se volete cambiare la vostra prospettiva di vedere le cose, la vostra vita in meglio, affidatevi a questi ragazzi eccezionali perché fanno sul serio! Voi metteteci impegno, costanza ed entusiasmo ed i risultati non tenderanno ad arrivare ☺️
Grazie SCP!
Cetty
È stato un percorso che mi ha cambiato…
È stato un percorso che mi ha cambiato la vita, il modo di vedere le cose e come guardare al futuro. Nel concreto, materiale eccezionale, strutturato in maniera semplice da apprendere e soprattutto un supporto che fa la differenza. Ragazzi seri, affidabili, professionali, umili. Grazie a loro collaboro con un azienda altrettanto seria e consolidata, che ha deciso di darmi fiducia, di formarmi ulteriormente. Sarò sempre grata a questi ragazzi per aver creduto in me ancora prima che lo facessi io. Se avete volontà di cambiare, con loro siete nel posto giusto! Ma ci vuole costanza, impegno e determinazione!
IL MIGLIOR PERCORSO DI VENDITA
Ho avuto occasione di fornirmi da Sales Consulting per intraprendere collaborazioni serie e di lungo periodo con i venditori da loro formati, e si tratta senza dubbio del miglior percorso attualmente disponibile sul mercato.
Come mi hanno testimoniato direttamente i loro clienti, portano le persone in poco tempo ad un ottimo livello per poter lavorare, con serietà e reale competenza.
Lasciate stare altri personaggi millantatori o poco seri, la professionalità e soprattutto l'esperienza VERA sul mercato di SCP non vi farà pentire della vostra scelta.
Sto facendo il loro percorso è il…
Sto facendo il loro percorso è il Miglior percorso online , seguiti passo dopo passo, supporto al 100%, le consulenze con i coach sono fatte apposta per noi per migliorare sempre di più .
Al momento il percorso formativo on-line migliore che abbia mai fatto.
Al momento il percorso on-line di formazione migliore che abbia frequentato. Hanno mantenuto tutto quello che hanno promesso, sono seri professionali e nel giro di pochi mesi ti insegnano una competenza che può davvero cambiare la tua vita. Lezioni chiare spiegate bene con slide e ben divise per argomenti. Argomenti trattati utili e pratici, assistenza costante affiancamento e inserimento nel mondo lavorativo immediato. Sono un gruppo davvero in gamba, concreti e professionali.
Percorso al 100%
Un’azienda solida, ben strutturata, etica, che tiene ai propri studenti.
Ho iniziato il percorso a gennaio 2023, e dopo quasi 12 mesi, posso dire che é stato il percorso più importante, più bello e più funzionale di tutti i percorsi fatti, compreso quello scolastico. Non solo ho avuto una formazione a 360 gradi che mi ha permesso davvero di passare da zero ai miei primi 3000€ online, ma per tutto quanto il percorso sono stato affiancato da dei coach professionisti che sono stati a disposizione 24h al giorno, 7 giorni a settimana.
Loro ti passano tutte le informazioni e gli strumenti necessari per raggiungere i tuoi obiettivi, se tu ti impegni, studi, chiedi aiuto e applichi, non c’é alcun motivo logico per cui non dovresti riuscire ad ottenere i risultati che desideri. Davvero un percorso top!
Azienda seria e percorso completo
Percorso molto ben strutturato e contenuti ottimi.
Penso sia l’unica realtà formativa nel panorama di lingua italiana ad affiancarti per tutto il processo compreso l’inserimento in un azienda.
Consiglio assolutamente
Ragazzi tutto vero fino alla fine
Ragazzi tutto vero fino alla fine, mi sono trovato molto bene e sono stato supportato come promesso!
Consiglio a tutti coloro che vogliono una scossa nella propria vita.
Percorso serio e completo
Percorso serio e completo,
Sono stata affiancata e sempre ascoltata per ogni minimo dubbio o domanda.
Ben strutturato, ti forma dalla A alla Z
Il mio coach Federico mi ha sempre aiutato e indirizzato nel migliore dei modi
Bella esperienza , ti aiuta realmente a svoltare la tua vita
Azienda super professionale che ci ha…
Azienda super professionale che ci ha fornito varie candidature per completare il nostro organico.
Oltre al report con tutte le informazioni, Martina si è mostrata disponibile per qualsiasi informazione.
Ottimo servizio, Grazie ancora.
LA VERA SVOLTA
Ad oggi ho 32 anni e ho investito in svariati corsi online e devo dire che sono rimasto stupito dal percorso di Samuel e Tommaso.
Un vero e proprio percorso di affiancamento dove si impara dalla A alla Z la professione del venditore telefonico a livello teorico e anche pratico tramite l’allenamento con altri studenti e le Masterclass con i coach.
Dopo queste fasi si ha anche la garanzia scritta di collaborare con le aziende fornite direttamente da loro in base agli interessi e alle passioni di ognuno di noi❤️
Da qualsiasi punto state partendo vi posso garantire dopo quasi 50k spesi negli anni in formazione in altri settori che se oggi potessi ripartire andrei diretto su questo percorso, che permette di cambiare la propria vita senza investire ulteriore denaro in pubblicità, store, Crypto o altro🔥
SUPER SUPER CONSIGLIATO per chi non vuole accontentarsi di una vita ordinaria da dipendente
Azienda seria
Azienda seria, persone serie e molto disponibili, ottima realtà formativa.
Ottimo percorso!
Percorso serio e ben strutturato che può realmente aiutare chiunque abbia voglia di studiare e mettersi in gioco a raggiungere dei risultati concreti! A me personalmente è servito moltissimo per migliorare la mia vita. Ottimo investimento!
Percorso veramente completo ed efficace…
Percorso veramente completo ed efficace che porta chiunque al traguardo grazie, oltre a tutto il materiale di valore, al supporto del team di SCP. Persone veramente gentili pronte a consigliare e motivare in ogni momento lo studente fino al raggiungimento del traguardo è oltre.
Veloci e precisi
Veloci, efficienti e precisi.
Hanno consegnato quanto promesso nei tempi previsti.
Molto soddisfatto
Il servizio fornito dall'azienda è stato impeccabile, Martina ha svolto un ottimo lavoro e le figure che si sono candidate erano mediamente buone per essere beginner/intermedi
Sfrutterò sicuramente il servizio in futuro e consiglio a direttori commerciali e imprenditori di utilizzarlo