Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Sales University. Il percorso è strutturato in modo chiaro, pratico e orientato ai risultati concreti. Fin dalle prime lezioni ho trovato contenu... Leggi di più

Tutto ciò che c’è da sapere sul mondo della vendita lo trovate qui dentro!, con un affiancamento costante durante tutto il percorso. Menzione d’onore a Federico, un grande professionista!!

Trasparenti e di parola! Esperienza positiva anche se non ho terminato il percorso, perchè ho capito che la vendita non era la mia strada. L'offerta formativa è ricca e tutto lo staff è sempre dispon... Leggi di più

Ottimo percorso, ben strutturato. Lo trovato molto formativo anche sul piano personale. Preciso che non sei letteralmente mai lasciato da solo, per qualunque dubbio o domanda sono super disponibi... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching

Azienda che si occupa di formazione in ambito vendita, inserimento di venditori qualificati all'interno di aziende partner e gestione reti vendita per imprenditori. Sul mercato da 4+ anni, oltre 500 testimonianze positive da parte di privati e oltre 100 aziende partner con risultati documentati.

4,8

TrustScore 5 su 5

Feedback Studente

Ho iniziato questo percorso 1 anno e mezzo fa, mi ha cambiato completamente la vita, oltre a questo mi ha fornito competenze e skills essenziali che mi porterò dietro per tutta la vita, se saprai vendere non sarai mai senza lavoro... I ragazzi del team durante tutto questo tempo sono stati sempre presenti e di aiuto per qualunque cosa non mi fosse chiara, e un ringraziamento speciale va a Martina, che é di una professionalità e gentilezza unica, mi ha affiancato durante tutto il percorso, non facendomi sentire mai solo! Straconsigliato, fra i pochi REAL sul mercato italiano!

8 marzo 2024

Percorso di qualitá

Ho iniziato questo percorso partendo da zero e non sapendo assolutamente nulla di vendita. Mi sono sentito fin dal primo istante seguito e mai abbandonato a me stesso, i ragazzi sono fantastici trasmettono tanta positività e voglia di farti arrivare al risultato, un pensiero va a Federico che con i suoi feedback riesce a trasmetterti tanto e a farti capire tutti i punti da migliorare non lasciando niente al caso.

6 marzo 2024

Grande Valore

In questo momento del mio percorso, posso definire la mia esperienza più che positiva

Azienda di grande valore e persone molto qualificate

Un ringraziamento particolare al Coach Valerio Moscatiello che mi segue e mi consiglia in tutto e per tutto, sempre disponibile

Un Ottima scelta

6 marzo 2024

I migliori in assoluto in questo campo

Ho acqusitato il Percorso di Samuel e Tommaso più di un anno fa, e oltre ad avermi cambiato letteralmente la vita perché adesso mi occupo solamente di questo, sono ancora super presenti e disponibili nel dare tutto il supporto necessario. E ringrazio anche Federico che in una consulenza mi ha trasmesso estremo valore, dandomi anche dei tip super utili per miglirare la mia performance

14 novembre 2023

Veri Professionisti!

Pur essendo un agente di commercio, il percorso Sales Consulting ha rivoluzionato e migliorato il mio processo di vendita il modo esponenziale!

Gran parte del merito va al mio coach Arianit, estremamente professionale e serio nel lavoro e nel contempo disponibile ed amichevole durante tutto il percorso non facendoti sentire mai solo.
Un ringraziamento speciale ad Arianit e a tutti i ragazzi del team!

4 marzo 2024

LO CONSIGLIO A CHI VUOLE DARE UNA SVOLTA ALLA PROPRIA VITA

Ciao a tutti, spero che questa mia recensione possa essere di aiuto a molte persone.
Ho intrapreso questo percorso il 23/06/2023, il giorno dopo al mio compleanno. Mi sono fatto un regalo, e devo dire che aspettavo più il giorno della consulenza piuttosto che quello del mio compleanno per festeggiare.
Ho iniziato questo percorso con l'obiettivo di cambiare vita, di guadagnare di più e di slegarmi dal mondo del lavoro tradizionale e ad oggi sono sulla buona strada.
A Settembre 2024 mi licenzierò e sarà solo ed esclusivamente grazie al percorso di Samuel e Tommaso sulla vendita telefonica.

Ho seguito e svolto vari tipi di business online, dal trading, alle cryptovalute all'affiliate marketing. Tutte perdite di tempo e di soldi...

Loro mi hanno seguito giorno dopo giorno e mi hanno portato per mano da un'azienda che fattura milioni di euro l'anno. Ora sono ufficialmente un venditore di quell'azienda e sto ricevendo una formazione specifica sul prodotto che viene venduto da tale azienda.

Non penso che esista un'altra realtà sul panorama Italiano che ti forma, ti segue passo-passo e ti conduce al risultato, dandoti una garanzia di lavoro a fine percorso.

Detto questo potrei stare ore a scrivere del percorso SALES COACHING PROGRAM, ma semplicemente mi riservo di aggiornare la recensione tra qualche mese coi risultati ottenuti.

STAY TUNED.

Ragazzi e ragazze, signori e signore che leggete questa recensione... Fidatevi di Sam e Tommy. Hanno già portato al successo moltissime persone.. e voi potreste essere la prossima. A Voi!

23 giugno 2023

Realtà seria, professionale e disponibile

Realtà altamente professionale!
Ricercavo profili professionali e competenti e sono riuscito a trovarli. Persone che hanno ricevuto un’ottima formazione!

Allo stesso tempo ho ricevuto una assistenza impeccabile da parte dello staff che mi ha saputo aiutare nella ricerca e nella selezione delle risorse!

Consiglio a tutti di provare questa realtà di estrema qualità!

Voto: 10/10

3 marzo 2024

Ho iniziato il percorso un paio di mesi…

Ho iniziato il percorso un paio di mesi fa e fino ad ora ha rispettato completamente le aspettative, ragazzi sempre disponibili e a supporto. In particolare modo cito Arianit che si è sempre mostrato a disposizione e si è dimostrato super professionale e competente nella consulenza fatta, ho imparato più in un ora di consulenza con lui che in due mesi da solo.

29 febbraio 2024

Abbiamo assunto venditori da loro! Formidabili.

Io sono il proprietario di una società che era alla ricerca di venditori esperti da inserire nel proprio organico.
Ci siamo affidati alla Sales Consulting Int e devo dire che il servizio offerto è stato ineccepibile.
Tutto perfetto, dalla comunicazione all'invio dei candidati fino all'assunzione diretta in azienda.
Consigliatissimi!

26 febbraio 2024

VOTO 10 ( e lode)

Fino ad oggi sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con SC Consulting.
nonostante la giovane età ( e forse è anche questo il loro punto di forza, un altro) il team è assolutamente composto da persone con esperienza e di una disponibilità davvero fuori dal comune.
Io ho Arianit come Coach ed il rapporto super cordiale e amichevole che abbiamo avuto fin dalle primissime interazioni mi ha permesso di sentirmi davvero seguito e soprattutto MAI LASCIATO DA SOLO come purtroppo mi è successo in altre esperienze online.
che dire. AD MAIORA!!.

25 febbraio 2024

Affiancamento Top

Tutto ciò di cui hai bisogno per imparare a vendere e a farlo bene.

Ho notato sin da subito il miglioramento mettendo in pratica i concetti spiegati dai ragazzi.

Un consiglio che posso darvi è quello di inserire all’interno del percorso anche delle consulenze.

Le consulenze fatte con Valerio mi hanno fatto notare parecchie cose che da solo non notavo e mi stanno aiutando a perfezionare il processo, cercando di tirare fuori il massimo da ogni contatto💪🏻

24 febbraio 2024

Percorso Top! 🔥

È completo e con il proprio impegno ti porta passo dopo passo ad aver appreso la skill più importante per il proprio futuro!
SCP ti cambia in modo positivo come pensare, difatti non è solo un percorso didattico, ma é proprio un ambiente positivo ed obbiettivo che ti insegna, ti supporta e ti sprona a migliorarti sempre di più.. e questo lo fai affiancato dal super team di SCP ovviamente dai coach Samuel e Tommaso con i loro bracci destri Federico, Valerio, Arianit, Martina e nel mio caso un grazie speciale va a Valerio, il mio coach personale che mi corregge sempre in modo sincero e oggettivo per migliorarmi sempre di più!
E la cosa più bella è che sono persone normali che si sono messe in gioco, sono partite da zero e si sono formate e continuano a formarsi e ad essere i primi sul campo (cosa non scontata) e così hanno reso le loro skill UNICHE!!!
E il loro sapere lo riversano su noi studenti, é impagabile avere più persone che ti accompagno durante il percorso e anche oltre.. é un ambiente stimolante e salutare per il proprio futuro!

21 febbraio 2024

Il top dei percorsi

Credetemi che non ho aggettivi per descrivere la forza che ha questo percorso..non solo percorso,ma impari una vera e propria skill alto pagante,un lavoro che sara' sempre piu' richiesto. Io ho avuto la fortuna di essere seguito passo per passo da Federico,preciso,puntuale,onesto e chi piu' ne ha piu' ne metta...super consigliata a persone determinate con voglia di raggiungere i propri obiettivi,senza se e senza ma...anche se parti da zero.
CONTINUATE COSI' RAGAZZI!!!!!

25 ottobre 2023

grazie mille di tutto

Inizio dicendo che questo percorso mi ha veramente aperto un mondo, perche facevo tuttl'altro nella vita e partivo quindi totalmente da 0, e mi hanno dato tutti gli strumenti per avere finalmente un lavoro che mi permettesse di lavorare dove e quando voglio , senza doversi svegliare presto la mattina e stare tutto il giorno in ufficio per poi ricominciare il giorno dopo. Non è stato facile sicuramente ma grazie al coach Federico, anche nei momenti piu dificili mi ha dato un supporto enorme anche nel superare i miei limiti. Non vi ringraziero mai abbastanza

30 gennaio 2024

SCP TI MIGLIORA

Questo percorso è un esperienza fantastica, sin da subito si possono notare i benefici in vari ambiti come il mindset è saper toccare le giuste corde quando si parla con qualcuno.
Sto centrando man mano tutti gli obiettivi prefissati grazie a tutto il team ed una menzione speciale va ad Arianit per i suoi preziosi consigli.

17 febbraio 2024

La svolta definitiva

Mi sono buttato nel percorso fidandomi completamente con la speranza che fosse valido, beh il mio percorso non é ancora finito ma posso dire che é un capolavoro, dalla teoria alla pratica ma soprattutto... Ragazzi che affiancamento mostruoso, non mi sono mai sentito solo neanche un giorno.
Non posso fare altro che esservi grato e essere fiero della mia scelta.
Ora sono convinto di poter finalmente cambiare la mia situazione, grazie ragazzi!

16 febbraio 2024

Percorso di crescita al TOP

Per ora sono solo studente ma posso già dire che il percorso è ottimamente strutturato. Oltre alla ricchissima parte teorica si è sempre seguiti in tutte le fasi, dallo studio alla pratica. Fondamentale è il contributo dei Tutor che sanno fornire utili consigli e feedback senza mai essere giudicanti.
Un grande grazie in particolare al Tutor Valerio che mi ha permesso di diventare studente e che mi sta seguendo step by step nella mia formazione.

15 febbraio 2024

Super Disponibili! Usufruirò il servizio anche in futuro

Super Disponibili!! Dopo qualche giorno per una delle aziende che gestisco mi sono arrivati 10/15 venditori pronti a partire. Non solo avevano già un’idea di che azienda fosse ma ognuno di loro ha pure mandato una video candidatura. Ottimo servizio, disponibili, accurati nella scelta dei venditori e soprattutto ben preparati.
Un grazie anche a Martina per le richieste e la tempestività nelle sue risposte.

31 gennaio 2024

Investimento su se’ stessi

Percorso consigliato.
Dopo aver provato diverse cose online (tipo Amazon FBA, Self Publishing, etc), devo dire che questo, secondo me, e’ quello migliore in termini di investimento.
La vendita e’ infatti una competenza che ci sara’ utile per sempre.
Ottimo inoltre il supporto dei coach.

14 febbraio 2024