Sailsquare Recensioni 2.037

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 144 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano il personale per la disponibilità, la gentilezza e l'attenzione alle loro esigenze, descrivendo il supporto ricevuto come eccellente. Molti apprezzano la competenza e la professionalità del team, che fornisce informazioni chiare ed efficaci, rendendo il processo di prenotazione semplice e piacevole. I tempi di risposta rapidi e l'efficienza generale del servizio sono frequentemente menzionati come punti di forza. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a problemi specifici, come la presenza di un topo a bordo o la gestione inadeguata da parte di uno skipper, che ha portato a situazioni spiacevoli e alla mancanza di supporto concreto da parte dell'azienda. Alcuni hanno anche segnalato che le vele non sono state issate spesso come desiderato durante le escursioni.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la disponibilità, la cortesia e la... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano l'efficienza, la gentilezza e la... Leggi di più

Booking process

I clienti hanno avuto esperienze positive con il processo di prenotazione. Molti hanno apprezzato la... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano esperienze positive con i tempi di risposta. I clienti apprezzano la rapidità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Come per tutti i call center, la maggiore difficoltà è, all'inizio, riuscire ad entrare in diretto contatto con l'operatore. Superata questa prima fase, tutto è proceduto in modo perfetto. La persona... Leggi di più

A bordo di Alke, locata per 7 giorni con un gruppo di splendidi amici, tra cui il buon Fabio che ci ha gentilmente fatto da Skipper. Trovati i necessari compromessi con gli spazi non generosissimi d... Leggi di più

Eleonora è stata estremamente professionale, disponibile e proattiva sin dal primo contatto. Ha saputo guidarci con grande competenza, fornendoci tutte le informazioni necessarie in modo chiaro ed eff... Leggi di più

Dopo essermi registrato ho subito ricevuto le mail di benvenuto. Successivamente ho contattato il customer care e Giulia ci ha fornito tutti i dettagli per poter valutare la nostra futura esperienza... Leggi di più

1. Agenzia di escursioni in barca
  2. Servizio di noleggio barche
  3. Agenzia di viaggi in crociera
  4. Agenzia per escursioni
  5. Sito di raccolta di viaggi
  6. Agenzia per tour di avvistamento balene

Informazioni su Sailsquare

Sailsquare is a marketplace that connects local skippers and organisations with travellers keen to live an experience at sea.
Through our platform, people can book individually sailing holidays all over the world. With over 75.000 available spots onboard 2.000 tours in 110 destinations, and a community made of 150.000+ users, Sailsquare is the biggest marketplace worldwide for sailing tours & experiences.

4,7

2037 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Un'assistenza impareggiabile

Ho mandato una mail e all'apertura dell'ufficio mi hanno subito chiamata e in poco tempo con l'assistenza live al telefono mi hanno guidata nella prenotazione con gentilezza e precisione. Staff giovane ma preparato e serio. Da anni viaggio con Sailsquare perché mi hanno sempre dato supporto immediato e soddisfazione delle mie necessità caso per caso. La loro costanza in questo, è una garanzia. Il sito è strutturato bene e offre molte opportunità di scegliere tra tipologie di vacanze in barca a vela che altrimenti sarebbero fuori portata o poco sicure. Le loro garanzie sono una sicurezza irrinunciabile per me. Viaggio sia da sola che con amici e di solito faccio bella figura con chi viene con me. Si impara sempre qualcosa di utile con questo tipo di vacanze e mi piace organizzare per i miei amici. L'assistenza di Sailsquare è fondamentale perché tutto possa andare bene tra skipper ed equipaggio. Sono molto soddisfatta

3 agosto 2025

Buongiorno Paola,

grazie per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici che tu apprezzi da anni il nostro supporto, la qualità del servizio e la varietà delle esperienze proposte. Ci fa molto piacere sapere che ti senti seguita e che le tue vacanze in barca a vela siano sempre un’esperienza positiva, sia da sola che con amici.

Il team di Sailsquare

Assistenza di Giulia a 10000 stelle…

premessa: prima volta che mi approccio a questa esperienza e Giulia mi ha assistito in modo impeccabile rispondendo con cura a tutte le mie domande. Non vedo l'ora di partire!!
Grazie Giulia!!

8 aprile 2026

Risposta di Sailsquare

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che Giulia ti abbia supportato con cura in questa tua prima esperienza. Ti auguriamo un viaggio indimenticabile e pieno di belle avventure!

massima efficienza e cortesia

La crociera che avevo prenotato è stata cancellata e il team mi ha prontamente contattato per propormi una alternativa e aiutarmi a finalizzare la nuova prenotazione.

2 aprile 2026

Risposta di Sailsquare

Grazie Federica per la tua recensione.

Siamo felici di aver potuto supportarti prontamente nella gestione della cancellazione e nell’organizzazione della nuova prenotazione.

Prossima tappa isole Egadi

Era da tempo che tenevo sott'occhio le meravigliose proposte di Sailsquare e finalmente ho prenotato.
Assistenza gentilissima e rapida, Giulia ha risposto ad ogni domanda in maniera accurata e finalmente si parte!

2 aprile 2026

Risposta di Sailsquare

Ciao Alice, grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia scelto una delle nostre proposte e che l’assistenza sia stata chiara e rapida. Ti auguriamo una splendida esperienza!

il team di Sailsquare

Esperienza positiva sia con Giulia che…

Esperienza positiva sia con Giulia che con Letizia! Poi Letizia mi ha seguito per chiarimenti e prenotazione: esaustiva e solerte, viaggio prenotato!

27 marzo 2026

Risposta di Sailsquare

Grazie Cristina per la tua recensione.
Siamo felici che l’esperienza con Giulia e Letizia sia stata positiva e che la prenotazione sia andata a buon fine.

Ti auguriamo una fantastica esperienza a bordo.

Ottima impressione

Ottima assistenza dal Team Sailsquare: Letizia è disponibile oltre il dovuto. Piacevolissima scoperta!

31 marzo 2026

Risposta di Sailsquare

Grazie per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato l’assistenza del team e la disponibilità di Letizia.

Ottimo supporto telefonico

Veronica è stata di grandissimo aiuto nel risolvere dei problemi tecnici, e sempre dispostissima e gentilissima.

26 marzo 2026

Risposta di Sailsquare

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che Veronica sia stata di grande aiuto nel risolvere i problemi tecnici con disponibilità e gentilezza. A presto!

La disponibilità professionale

La disponibilità professionale, pronti a risolvere gli eventuali problemi.

23 marzo 2026

Risposta di Sailsquare

Grazie Renato per la tua recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità nel gestire eventuali necessità.
A presto!

Giulia per il team di Sailsquare

Assistenza per info top!

Prima di prenotare ho chiamato l'assistenza per qualche informazione aggiuntiva e Giulia è stata esauriente e molto accogliente, rassicurandomi sotto ogni aspetto e rispondendo in modo preciso e competente. Successivamente, ho richiamato per una domanda ulteriore ma le linee erano occupate e mi ha stupita positivamente perchè mi ha richiamata subito direttamente lei. Inoltre, mi ha anche inviato via mail materiale informativo molto utile sulle coperture assicurative. Un paio di giorni dopo, ho prenotato il mio viaggio in catamarano coinvolgendo anche degli amici, mi sento tranquilla della scelta e non vedo l'ora di partire!

13 marzo 2026

Risposta di Sailsquare

Grazie Paola per la tua recensione. Siamo felici che Giulia ti abbia supportata in modo chiaro e disponibile, rispondendo a tutte le tue domande e fornendoti informazioni utili. Ci fa piacere che tu ti senta tranquilla nella scelta del viaggio e ti auguriamo una splendida esperienza in catamarano insieme ai tuoi amici!

Giulia gentilissima

Giulia gentilissima, attenta e precisa. È la seconda volta che mi affido a loro per le mie mini crociere in barca a vela; esperienza fantastica

12 marzo 2026

Buongiorno Manuela,

grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che anche questa volta l’esperienza è stata positiva e che hai apprezzato il supporto di Giulia. Grazie per aver scelto Sailsquare, speriamo di averti ogni estate a bordo di un'avventura in barca a vela con noi ⛵

Cortese,precisa ed efficiente

Cortese, precisa ed efficiente. Servizio eccellente . Ho contattato Sailsquare per prenotare la mia consueta vacanza di giugno in barca . Mi sono trovato di fronte a risposte incomprensibili con limiti di eta'. Mi ha contattato Veronica che a risolto il tutto rapidamente con cortesia ed efficienza. Grazie

12 marzo 2026

Risposta di Sailsquare

Grazie Stefano per la tua recensione, Siamo felici che Veronica sia riuscita a risolvere rapidamente la situazione con cortesia ed efficienza, permettendoti di prenotare la tua vacanza senza problemi. Le tue parole ci fanno davvero piacere, ti auguriamo una splendida esperienza a bordo!

Giulia

Giulia è stata molto gentile e ha risposto in modo esaustivo alle mie innumerevoli domande

10 marzo 2026

Risposta di Sailsquare

Grazie Roberta per la tua recensione.
Siamo felici che Giulia sia riuscita a supportarti con gentilezza e chiarezza rispondendo a tutte le tue domande.

Ti auguriamo una bellissima esperienza in barca a vela, buon vento!

Ottimo supporto al cliente

Ottimo supporto al cliente, chiarezza e facilità di navigazione nel sito

27 gennaio 2026

Risposta di Sailsquare

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il supporto al cliente, la chiarezza e la facilità di navigazione del sito.
Ti auguriamo una bella esperienza in barca a vela.

Super professionali

22 gennaio 2026

Risposta di Sailsquare

Grazie Ivan per la tua recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità.

Ti auguriamo una bellissima esperienza in barca!

Giulia e il team di Sailsquare

Veronica è una ragazza molto gentile e…Veronica è una ragazza molto gentile e disponibile; è sicuramente competente e ad ogni mia domanda è riuscita a rispondermi con cortesia e precisione. Sicurament

Veronica è una ragazza molto gentile e disponibile; è sicuramente competente e ad ogni mia domanda è riuscita a rispondermi con cortesia e precisione. Sicuramente è una persona molto utile alla Vs/ Azienda e di certo riferimento per chi, come me, ha bisogno di approfondire. complimenti

19 gennaio 2026

Buongiorno Vito,

grazie per la tua recensione. Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la disponibilità, la competenza e la precisione di Veronica. È per noi importante sapere che il supporto offerto sia stato utile e chiaro in ogni fase.

Giulia per il team Sailsquare

Grande professionalità e disponibilità

Letizia di Sailsquare è stata molto precisa, paziente e disponibile - trovando una soluzione ad ogni problema, piccolo o grande, che è sorto nelle varie fasi di individuazione, selezione e conferma della crociera giusta per noi 😃 🔝

27 ottobre 2025

Risposta di Sailsquare

Grazie Deborah per la tua recensione!

Siamo lieti che tu abbia trovato in Letizia un supporto preciso, paziente e disponibile durante le varie fasi di scelta e conferma della crociera. Ci fa piacere sapere che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative. Ti auguriamo di vivere una splendida esperienza a bordo.

Giulia e il team Sailsquare

Letizia ha risposto a tutti i miei…

Letizia ha risposto a tutti i miei dubbi dandomi consigli e assistenza. Oggi partirò e vi saprò dire essendo per me la prima esperienza in barca a vela

10 ottobre 2025

Ciao Anna,

grazie per averci raccontato la tua esperienza.
Siamo davvero contenti che Letizia ti abbia saputo consigliare con entusiasmo e chiarezza: ci impegniamo molto per aiutare ogni viaggiatore a trovare l'esperienza perfetta, offrendo sempre disponibilità e attenzione.

Ti auguriamo una buona giornata,

Disservizio non gestito e piattaforma non Smart

Sconsiglio vivamente Sailsquare perché non è responsabile per nessun disservizio mentre lo skipper ti risponde di rivolgerti a loro, e non sono l’unica a riportare questo problema a quanto pare, guardando le recensioni. Il prezzo pagato, estremamente alto, non era consono con il servizio fornito e nessuno ne risponde.
Di seguito quanto accaduto:
Disservizio a bordo comunicato durante la navigazione per email e richiesto un supporto per un eventuale rimborso. Hanno risposto che tale disservizio (assente attenzione alle richieste individuali dello skipper, anche se le condizioni di navigazione presenti, condizioni igienico-sanitarie non adeguate, barca difettosa) non rientrano tra le policy del rimborso e di rivolgermi direttamente allo skipper. Peccato che lo skipper mi abbia detto di rivolgermi a Sailsquare. Inoltre a differenza di quanto scrivono la clausola delle “12 ore” non può annullare i diritti del consumatore previsti dal Codice del Consumo e dal Codice del Turismo (D.Lgs. 79/2011), che tutelano in caso di servizi non conformi o vizi occulti. Inoltre segnalo che la piattaforma oltre a non funzionare bene (spesso sei sbattuto fuori) una volta che scrivi una recensione non c’è possibilità di modificarla o cancellarla a differenza di quanto invece riporta sailsquare nella loro risposta. A richiesta mi è stato chiesto di inviare il nuovo testo cosa che non farò perché se devo scrivere qualcosa lo farò io personalmente. Ho chiesto quindi che venga cancellato, inoltre se ti vuoi togliere dalla piattaforma anche questo non è possibile, devi sempre scrivere a loro che cancellino i tuoi dati personali. Assurdo. Tutela del consumatore zero.

17 settembre 2025

Buongiorno Sharon,

siamo sinceramente dispiaciuti che la tua esperienza a bordo non abbia risposto pienamente alle aspettative e non abbia rappresentato a pieno l’esperienza che desideravi vivere.

Il nostro Team Operations lavora costantemente per migliorare la qualità del servizio offerto sulla piattaforma. Per questo, a seguito della tua segnalazione, il nostro Supporto Skipper ha avviato un confronto diretto con il Provider, organizzatore e responsabile dell’esperienza prenotata, al fine di verificare quanto accaduto.
Dalla verifica è emerso che le problematiche da te segnalate sono state gestite tempestivamente: ci è stato confermato che ti è stata offerta la possibilità di cambiare cabina, così da avere accesso a un bagno perfettamente funzionante, opzione che risulta essere stata da te accettata.

Ci preme ribadire il ruolo di Sailsquare: siamo un marketplace che mette in relazione persone desiderose di vivere un’esperienza in barca a vela con skipper e organizzatori che propongono queste attività. Il nostro obiettivo è favorire questa connessione attraverso strumenti che permettano scelte consapevoli, creino fiducia reciproca e tutelino la transazione economica fino alla partenza.

Pur non essendo direttamente responsabili dello svolgimento delle esperienze, il nostro Customer Care rimane sempre disponibile prima, durante e dopo la vacanza, tramite chat, telefono ed email, proprio per offrire supporto tempestivo e accompagnare al meglio i nostri utenti.

Come previsto dai nostri Termini e Condizioni Generali:
"4.1 Il Provider è l’esclusivo responsabile dell’organizzazione dell’Esperienza, che dovrà svolgersi in conformità alle caratteristiche dell’Esperienza indicate agli Utenti, fatto salvo quanto disposto dall’art. 2, comma 2. Sailsquare non assume alcuna responsabilità in merito all’organizzazione e alla buona riuscita dell’Esperienza."

Alla luce di quanto sopra, e considerando che la tua segnalazione ci è pervenuta soltanto a esperienza conclusa e regolarmente portata a termine, non sussistono le condizioni per accogliere la tua richiesta di rimborso, né integrale né parziale. Ti ricordiamo inoltre che, come riportato sul nostro sito, eventuali problematiche che possano rientrare nei termini per un rimborso devono essere notificate entro le 12 ore successive alla data e ora di inizio dell’esperienza, utilizzando i nostri canali ufficiali (live chat, email o telefono). Trascorso tale termine, o decidendo comunque di prendere parte all’esperienza, si considera accettato quanto acquistato e non sarà più possibile richiedere un rimborso.

In merito invece a quanto da te segnalato relativamente alla piattaforma, ci teniamo a chiarire che è sempre possibile modificare o cancellare una recensione e, allo stesso modo, richiedere la cancellazione del proprio profilo e dei propri dati personali. Queste azioni possono essere eseguite in autonomia per alcune funzionalità, o con l’assistenza del nostro Customer Care quando è necessario un supporto tecnico o amministrativo. Questo approccio garantisce la massima tutela del consumatore e il pieno rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.

Rimaniamo naturalmente a disposizione per ogni ulteriore chiarimento o supporto.

Un cordiale saluto,
Il Team di Sailsquare

Disponibilità e gentilezza

Letizia é stata disponibile e gentilissima nel rispondere alle domande che avevo chiarendomi ogni dubbio.

22 settembre 2025

Ciao Paola,
grazie mille per le tue parole! Siamo felici che Letizia ti abbia seguito con disponibilità e gentilezza, aiutandoti a chiarire ogni dubbio.
Speriamo di poterti assistere presto nella scelta della tua prossima vacanza in barca!

Giulia per il team Sailsquare

Grazie Letizia

Letizia è stata veramente gentile, disponibile, carinissima e mi aiutata e supportata.

22 settembre 2025

Risposta di Sailsquare

Grazie Manuela per la tua recensione.

Siamo felici che tu abbia trovato disponibilità, gentilezza e supporto: è proprio quello che ci impegniamo ad offrire ogni giorno come Customer Care.

Giulia e il team Sailsquare