Come per tutti i call center, la maggiore difficoltà è, all'inizio, riuscire ad entrare in diretto contatto con l'operatore. Superata questa prima fase, tutto è proceduto in modo perfetto. La persona... Leggi di più
Sailsquare is a marketplace that connects local skippers and organisations with travellers keen to live an experience at sea.
Through our platform, people can book individually sailing holidays all over the world.
With over 75.000 available spots onboard 2.000 tours in 110 destinations, and a community made of 150.000+ users, Sailsquare is the biggest marketplace worldwide for sailing tours & experiences.
Via Aosta 4, 20155, Milan, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho mandato una mail e all'apertura dell'ufficio mi hanno subito chiamata e in poco tempo con l'assistenza live al telefono mi hanno guidata nella prenotazione con gentilezza e precisione. Staff giovane ma preparato e serio. Da anni viaggio con Sailsquare perché mi hanno sempre dato supporto immediato e soddisfazione delle mie necessità caso per caso. La loro costanza in questo, è una garanzia. Il sito è strutturato bene e offre molte opportunità di scegliere tra tipologie di vacanze in barca a vela che altrimenti sarebbero fuori portata o poco sicure. Le loro garanzie sono una sicurezza irrinunciabile per me. Viaggio sia da sola che con amici e di solito faccio bella figura con chi viene con me. Si impara sempre qualcosa di utile con questo tipo di vacanze e mi piace organizzare per i miei amici. L'assistenza di Sailsquare è fondamentale perché tutto possa andare bene tra skipper ed equipaggio. Sono molto soddisfatta

Risposta di Sailsquare
premessa: prima volta che mi approccio a questa esperienza e Giulia mi ha assistito in modo impeccabile rispondendo con cura a tutte le mie domande. Non vedo l'ora di partire!!
Grazie Giulia!!

Risposta di Sailsquare
La crociera che avevo prenotato è stata cancellata e il team mi ha prontamente contattato per propormi una alternativa e aiutarmi a finalizzare la nuova prenotazione.

Risposta di Sailsquare
Era da tempo che tenevo sott'occhio le meravigliose proposte di Sailsquare e finalmente ho prenotato.
Assistenza gentilissima e rapida, Giulia ha risposto ad ogni domanda in maniera accurata e finalmente si parte!

Risposta di Sailsquare
Esperienza positiva sia con Giulia che con Letizia! Poi Letizia mi ha seguito per chiarimenti e prenotazione: esaustiva e solerte, viaggio prenotato!

Risposta di Sailsquare
Ottima assistenza dal Team Sailsquare: Letizia è disponibile oltre il dovuto. Piacevolissima scoperta!

Risposta di Sailsquare
Veronica è stata di grandissimo aiuto nel risolvere dei problemi tecnici, e sempre dispostissima e gentilissima.

Risposta di Sailsquare
La disponibilità professionale, pronti a risolvere gli eventuali problemi.

Risposta di Sailsquare
Prima di prenotare ho chiamato l'assistenza per qualche informazione aggiuntiva e Giulia è stata esauriente e molto accogliente, rassicurandomi sotto ogni aspetto e rispondendo in modo preciso e competente. Successivamente, ho richiamato per una domanda ulteriore ma le linee erano occupate e mi ha stupita positivamente perchè mi ha richiamata subito direttamente lei. Inoltre, mi ha anche inviato via mail materiale informativo molto utile sulle coperture assicurative. Un paio di giorni dopo, ho prenotato il mio viaggio in catamarano coinvolgendo anche degli amici, mi sento tranquilla della scelta e non vedo l'ora di partire!

Risposta di Sailsquare
Giulia gentilissima, attenta e precisa. È la seconda volta che mi affido a loro per le mie mini crociere in barca a vela; esperienza fantastica

Risposta di Sailsquare
Cortese, precisa ed efficiente. Servizio eccellente . Ho contattato Sailsquare per prenotare la mia consueta vacanza di giugno in barca . Mi sono trovato di fronte a risposte incomprensibili con limiti di eta'. Mi ha contattato Veronica che a risolto il tutto rapidamente con cortesia ed efficienza. Grazie

Risposta di Sailsquare
Giulia è stata molto gentile e ha risposto in modo esaustivo alle mie innumerevoli domande

Risposta di Sailsquare
Ottimo supporto al cliente, chiarezza e facilità di navigazione nel sito

Risposta di Sailsquare
Veronica è una ragazza molto gentile e disponibile; è sicuramente competente e ad ogni mia domanda è riuscita a rispondermi con cortesia e precisione. Sicuramente è una persona molto utile alla Vs/ Azienda e di certo riferimento per chi, come me, ha bisogno di approfondire. complimenti

Risposta di Sailsquare
Letizia di Sailsquare è stata molto precisa, paziente e disponibile - trovando una soluzione ad ogni problema, piccolo o grande, che è sorto nelle varie fasi di individuazione, selezione e conferma della crociera giusta per noi 😃 🔝

Risposta di Sailsquare
Letizia ha risposto a tutti i miei dubbi dandomi consigli e assistenza. Oggi partirò e vi saprò dire essendo per me la prima esperienza in barca a vela

Risposta di Sailsquare
Sconsiglio vivamente Sailsquare perché non è responsabile per nessun disservizio mentre lo skipper ti risponde di rivolgerti a loro, e non sono l’unica a riportare questo problema a quanto pare, guardando le recensioni. Il prezzo pagato, estremamente alto, non era consono con il servizio fornito e nessuno ne risponde.
Di seguito quanto accaduto:
Disservizio a bordo comunicato durante la navigazione per email e richiesto un supporto per un eventuale rimborso. Hanno risposto che tale disservizio (assente attenzione alle richieste individuali dello skipper, anche se le condizioni di navigazione presenti, condizioni igienico-sanitarie non adeguate, barca difettosa) non rientrano tra le policy del rimborso e di rivolgermi direttamente allo skipper. Peccato che lo skipper mi abbia detto di rivolgermi a Sailsquare. Inoltre a differenza di quanto scrivono la clausola delle “12 ore” non può annullare i diritti del consumatore previsti dal Codice del Consumo e dal Codice del Turismo (D.Lgs. 79/2011), che tutelano in caso di servizi non conformi o vizi occulti. Inoltre segnalo che la piattaforma oltre a non funzionare bene (spesso sei sbattuto fuori) una volta che scrivi una recensione non c’è possibilità di modificarla o cancellarla a differenza di quanto invece riporta sailsquare nella loro risposta. A richiesta mi è stato chiesto di inviare il nuovo testo cosa che non farò perché se devo scrivere qualcosa lo farò io personalmente. Ho chiesto quindi che venga cancellato, inoltre se ti vuoi togliere dalla piattaforma anche questo non è possibile, devi sempre scrivere a loro che cancellino i tuoi dati personali. Assurdo. Tutela del consumatore zero.

Risposta di Sailsquare
Letizia é stata disponibile e gentilissima nel rispondere alle domande che avevo chiarendomi ogni dubbio.

Risposta di Sailsquare
Letizia è stata veramente gentile, disponibile, carinissima e mi aiutata e supportata.