Saal Digital Italia Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.236 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono la qualità della stampa e dei materiali come assolutamente eccellente, lodando la grande cura dedicata a ogni singolo dettaglio. Inoltre, le persone evidenziano che la spedizione è sempre estremamente rapida e i prodotti ordinati arrivano spesso in anticipo rispetto alla data prevista. Alcune persone erano insoddisfatte di alcuni dettagli, notando che le immagini stampate potevano occasionalmente risultare leggermente più scure rispetto a quanto visualizzato sullo schermo. Tuttavia, altre persone hanno anche segnalato criticità legate agli imballaggi dei prodotti o a lievi disservizi imputabili direttamente alla gestione dei corrieri esterni.

Di cosa parlano le persone

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti e delle stampe eccezionale, lodando la nitidezza dei dettagli e... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando una qualità di stampa... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano un'esperienza estremamente positiva con il servizio di consegna. I consumatori... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono esperienze positive con la user experience, evidenziando la semplicità e l'intuitività... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, definendolo affidabile, professionale e molto veloce.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ennesimo fotolibro che acquisto da Saal. Negli anni ne ho acquistato diverse tipologie e sono sempre rimasto soddisfatto: del programma di composizione, semplice da usare e con tante funzionalità (ch... Leggi di più

Ho ordinato un fotolibro formato 32×32 con copertina in acrilico e sono rimasto davvero contento. Le foto sono state stampate in maniera impeccabile, ad alta qualità, e la rilegatura è solida e cu... Leggi di più

Ho realizzato con Saal libri fotografici di grande qualità , molto apprezzati. Fedeltà dei colori , spessore e qualità della carta, impaginazione. Facilita' nella gestione programma professionale. Sp... Leggi di più

1. Laboratorio fotografico
  2. Servizio di stampa foto
  3. Servizio fotografico

Siamo un laboratorio fotografico professionale con un grande entusiasmo per la fotografia. Lavoriamo costantemente per sviluppare ulteriormente i nostri prodotti al fine di raggiungere standard più elevati e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. In qualità di moderno fornitore di servizi online, siamo specializzati in prodotti fotografici di alta qualità, tra cui Fotolibri, Stampe Fotografiche , Poster, Calendari, Biglietti d'auguri, Fotoquadri (Stampa su Alluminio, Metacrilato, Pannello PVC, GalleryPrint) e Fotoregali.

6K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

1985 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho avuto problemi con due ordini, le pagine dei fotolibri risultavano ondulate probabilmente a causa degli sbalzi termici. Il centro assistenza è stato rapidissimo ed efficiente e sono stato agevolato nell’ordine di nuovi album giunti in perfetto stato. Gli ordini successivi sono arrivati perfettamente in ordine come da qualità garantita Saal.

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille per il tuo feedback 😊 Siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarti rapidamente e che i nuovi album siano arrivati in perfetto stato 💛📖✨

Qualità delle foto e velocità nella spedizione.

Qualità veramente top!! Sono davvero super soddisfatta, la qualità delle immagini è spettacolare, ed inoltre sono stati velocissimi nella consegna. Top davvero!

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che tu sia così soddisfatta della qualità delle immagini e della rapidità della consegna 💛📸✨

Semplicemente tutto perfetto

Semplicemente tutto perfetto: ottima la qualità del fotolibro Professional e molto rapidi i tempi di consegna

21 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità del Fotolibro Professional e la rapidità della consegna 💛📖✨

Il servizio è buono

Il servizio è buono, la qualità del libro è evidente. Mi piacerebbe un software più duttile, i margini tra le foto non sono così liberi da creare, soprattutto se ne vorresti di sottili. Inoltre ci dovrebbe essere un layout pagine predisposte per collage fotografico. Io sono comunque soddisfatto.

21 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie per il tuo feedback 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del libro. Grazie anche per i suggerimenti sul software e sui layout: sono molto utili per noi 💛📖✨

Stampe professionali per tutti

Tool molto semplice da usare, correzione automatica delle foto funzionale e caricamento rapido.
Molto comodo il carrello nel tool per tenere sotto controllo i costi.
Consegna sempre puntuale e ottima qualità di stampa

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità del tool, le funzioni utili e la qualità della stampa 💛📸✨

La velocità è la caratteristica di…

La velocità è la caratteristica di Saal, unità alla eccellenza delle stampe.

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del servizio e l’eccellenza delle stampe 💛📸✨

Pazzesco!

Ho conosciuto Saal tramite Facebook. Che incredible scoperta! Ho creato il fotolibro del mio viaggio in Norvegia tramite il software dedicato: molto bello. Il fotolibro è fatto davvero bene, con qualità sia costruttiva che delle foto davvero degne di nota. Sicuramente ricomprerò

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che la tua scoperta di Saal sia stata così positiva e che il fotolibro del tuo viaggio in Norvegia ti abbia conquistato 💛📖✨🇳🇴

Il top

Negli ultimi anni ho ordinato vari prodotti su questo sito (tra l'altro molto comodo anche il software proprietario per personalizzare i prodotti) e posso confermare che la qualità delle stampe mi ha sempre soddisfatto. Consiglio di approfittare dagli sconti che periodicamente vengono offerti da Saal per godere di ottime stampe a prezzi contenuti, inoltre la consegna è sempre stata rapida e puntuale. Davvero TOP

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie di cuore 😊 Siamo felicissimi che tu apprezzi da anni la qualità delle stampe, il software e la rapidità della consegna 💛📸✨ Davvero grazie per la tua fiducia!

Servizio impeccabile!

Il servizio di Saal Digital è stato impeccabile anche stavolta per qualità e velocità di spedizione! Servizio ottimo!

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che anche questa volta tu abbia apprezzato qualità e rapidità del nostro servizio 💛📸✨

Cosa dire che già non sia stato detto

Cosa dire che già non sia stato detto? Dico che per me, come nelle precedenti esperienze sono il TOP!

18 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie di cuore 😊 Siamo felicissimi di essere ancora una volta il TOP per te 💛✨📸

Se uno paga 20 euro di spedizione si…

Se uno paga 20 euro di spedizione si aspetta che venga consegnato nel giorno previsto ho pagato la consegna espressa per ricevere L ordine come se fosse spedizione standard ho buttato soldi

Risposta di Saal Digital Italia

Ci dispiace che tu non sia soddisfatto della consegna. Ti preghiamo di rispondere alla richiesta di informazioni inviata tramite Trustpilot, così potremo segnalare il problema al servizio competente.

Molto competenti

Sono estremamente disponibili oltre che veloci. Ottima qualità e consegne tempestive.

14 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, la qualità e la rapidità delle consegne 💛✨📸

i numeri uno!!!!!

i numeri uno!!!!!
super professionali con stampe eccezionali

13 luglio 2026

Grazie di cuore 😊 Siamo felicissimi che tu ci consideri i numeri uno 💛📸✨🙏

Alta qualità

Primo utilizzo della piattaforma per la creazione di un fotolibro per 50mo anniversario di matrimonio. Ho utilizzato un format ad hoc, intuitivo ma con molti strumenti per chi già utilizza la post produzione. Il risultato è stato fantastico, professionale, qualità eccellente, impaginazione elegante. É stato molto apprezzato dagli sposi. Massima soddisfazione.

7 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie di cuore 😊 Siamo felicissimi che il fotolibro per un’occasione così speciale abbia dato un risultato fantastico e sia stato tanto apprezzato 💛📖✨💍

Mi serve la loro da diversi anni e non…

Mi serve la loro da diversi anni e non sbagliano mai un colpo. Laddove c’è una piccola imperfezione, ti ricompensar con un extra sconto sull’ordine successivo. Pochi siti lo fanno questo denota molta serietà.

14 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie di cuore per la tua fiducia 😊 Siamo felicissimi che tu apprezzi la nostra serietà e l’attenzione che dedichiamo ai clienti 💛✨📸

Fotolibro qualità eccellente

Fotolibro di qualità eccellente a prezzi competitivi, il software dedicato permette una completa e intuitiva personalizzazione, spedizione rapida e ben impacchettata. Grazie!

5 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità del fotolibro, il software e la rapidità della spedizione 💛📖✨📸

Comunicare con voi è problematico.

La qualità di stampa e la conseguente qualità del prodotto finito è fuori discussione ma il rapporto con i clienti è senza dubbio da migliorare. La mia ultima esperienza è documentata dai vari Ticket aperti e dal rapporto epistolare tramite mail che abbiamo avuto. Ho chiesto più volte di avere un colloquio telefonico con voi ma lo avete regolarmente ignorato. Credo nella tecnologia ma il rapporto umano, regolamentato, è indispensabile.

16 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie per il tuo riscontro. Ci dispiace che tu non abbia ricevuto una risposta positiva alla tua richiesta. Ti ringraziamo di rispondere alla richiesta di informazioni inviata tramite Trustpilot; in questo modo potremo inoltrare la segnalazione al servizio competente.

Fotolibro professional line

Ho stampato un fotolibro, ottima qualità!

29 giugno 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del fotolibro 💛📖✨