Saal Digital Italia Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.236 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono la qualità della stampa e dei materiali come assolutamente eccellente, lodando la grande cura dedicata a ogni singolo dettaglio. Inoltre, le persone evidenziano che la spedizione è sempre estremamente rapida e i prodotti ordinati arrivano spesso in anticipo rispetto alla data prevista. Alcune persone erano insoddisfatte di alcuni dettagli, notando che le immagini stampate potevano occasionalmente risultare leggermente più scure rispetto a quanto visualizzato sullo schermo. Tuttavia, altre persone hanno anche segnalato criticità legate agli imballaggi dei prodotti o a lievi disservizi imputabili direttamente alla gestione dei corrieri esterni.

Di cosa parlano le persone

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti e delle stampe eccezionale, lodando la nitidezza dei dettagli e... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando una qualità di stampa... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano un'esperienza estremamente positiva con il servizio di consegna. I consumatori... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono esperienze positive con la user experience, evidenziando la semplicità e l'intuitività... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, definendolo affidabile, professionale e molto veloce.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ennesimo fotolibro che acquisto da Saal. Negli anni ne ho acquistato diverse tipologie e sono sempre rimasto soddisfatto: del programma di composizione, semplice da usare e con tante funzionalità (ch... Leggi di più

Ho ordinato un fotolibro formato 32×32 con copertina in acrilico e sono rimasto davvero contento. Le foto sono state stampate in maniera impeccabile, ad alta qualità, e la rilegatura è solida e cu... Leggi di più

Ho realizzato con Saal libri fotografici di grande qualità , molto apprezzati. Fedeltà dei colori , spessore e qualità della carta, impaginazione. Facilita' nella gestione programma professionale. Sp... Leggi di più

Primo utilizzo della piattaforma per la creazione di un fotolibro per 50mo anniversario di matrimonio. Ho utilizzato un format ad hoc, intuitivo ma con molti strumenti per chi già utilizza la post pro... Leggi di più

1. Laboratorio fotografico
  2. Servizio di stampa foto
  3. Servizio fotografico

Siamo un laboratorio fotografico professionale con un grande entusiasmo per la fotografia. Lavoriamo costantemente per sviluppare ulteriormente i nostri prodotti al fine di raggiungere standard più elevati e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. In qualità di moderno fornitore di servizi online, siamo specializzati in prodotti fotografici di alta qualità, tra cui Fotolibri, Stampe Fotografiche , Poster, Calendari, Biglietti d'auguri, Fotoquadri (Stampa su Alluminio, Metacrilato, Pannello PVC, GalleryPrint) e Fotoregali.

6K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

1985 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono un Cliente da un po' di anni e…

Sono un Cliente da un po' di anni e devo dire che qualità, precisione e puntualità rappresentano i veri punti di forza del marchio Saal Digital

14 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie di cuore per la tua fiducia 😊 Siamo felicissimi che qualità, precisione e puntualità siano per te i nostri punti di forza 💛📸✨

Esperienza assolutamente impeccabile

Esperienza assolutamente impeccabile! Ho ordinato la stampa di un mini poster utilizzando un’immagine fornita da me e il risultato ha superato le aspettative. La qualità di stampa è eccellente, con colori nitidi e fedeli all’originale.

La spedizione è stata rapidissima: il pacco è arrivato addirittura con quattro giorni di anticipo rispetto alla data prevista. L’imballaggio era perfetto, studiato per proteggere la stampa durante il trasporto. Il poster è arrivato completamente intatto, perfettamente liscio e senza la minima piega o imperfezione.

Servizio davvero professionale. Acquisterò sicuramente di nuovo e lo consiglio senza esitazione.

8 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie di cuore 😊 Siamo felicissimi che il mini poster abbia superato le tue aspettative e che tu abbia apprezzato qualità, imballaggio e rapidità della consegna 💛🖼️✨

Recensione foto-libro ed extra

Ho ordinato dal sito: un foto-libro, una stampa su tela e delle foto sfuse. Foto-libro ben fatto ma non ho visto (o forse non ho capito cosa si intendesse con) la finitura speciale in oro che ho pagato con costo aggiuntivo. Stampa su tela ok. Nelle foto sfuse una l'avevo progettata prima 10x15 poi modificata a 13x18 ed il risultato è stato che è arrivata una stampa di grandezza 13x18 ma l'immagine scelta a colori occupa solo 10x15 con tanto di striscia bianca intorno. Forse ho sbagliato io in fase di sistemazione dell'ordine. Tempo di consegna : regolare.

13 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie per il tuo feedback. Non esitare a rispondere alla richiesta di informazioni inviata tramite Trustpilot, così potremo trasmettere queste informazioni al servizio clienti.

Qualità davvero eccezionale

Qualità davvero eccezionale! Ho fatto stampare su tela il ritratto del mio cane e il risultato è meraviglioso. Colori, definizione e materiali sono impeccabili. Era un acquisto molto importante per me e le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte. Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Consigliatissimo!

10 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie di cuore 😊 Siamo felicissimi che il ritratto del tuo cane ti abbia emozionato e che il risultato abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative 💛🐾🖼️✨

Ordinato album fotografico per un Anniversario di matrimonio

Creato ed ordinato album fotografico per un anniversario, oltre ad essere arrivato prima del tempo di consegna previsto, è risultato di qualità al di sopra delle aspettative, sia di manifattura sia di caratteristiche delle carta fotografica scelta. Prodotto eccezionale!

14 giugno 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che l’album per l’anniversario sia arrivato in anticipo e abbia superato le tue aspettative

Software on line per i fotolibro…

Software on line per i fotolibro abbastanza intuitivo. Prodotto di buona qualita'. Spedizione velocissima

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità del software, la qualità del prodotto e la rapidità della spedizione 💛📖✨

Qualità ed attenzione

Qualità della stampa, assistenza clienti eccellente, consegna puntuale

9 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della stampa, l’assistenza clienti e la puntualità della consegna 💛📸✨

Qualità ottima

Qualità ottima, consegna nei tempi, un po troppo caro il costo per un fotolibro e nessun sconto per chi richiede più copie . Comunque soddisfatto

10 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie per il tuo feedback 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e il rispetto dei tempi di consegna. Se desideri ordinare più copie dello stesso progetto, puoi inviarci una richiesta di sconto personalizzata tramite il seguente link: https://www.saal-digital.it/support/grossi-ordini/

qualità ottima

qualità ottima
consegna precisa e puntuale

1 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la puntualità della consegna 💛✨📸

Wow!

Sono rimasta veramente soddisfatta di questa esperienza! Si può scegliere di tutto dalla copertina, al munero di pagine, li fondo e c’è la possibilità di aggiungere emoticon. Ogni pagina è più personalizzabile a proprio piacimento, c’è una vasta gamma di collage tra cui scegliere e inserire le foto e cambiarle è veramente facile e intuitivo. Alla fine prima di procedere con l’ordine ti fa correggere tutti gli eventuali errori che ci sono e soli quando è ottimale si può procedere con l’ordine. Che dire acquisterò sicuramente altro!

9 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato tutte le possibilità di personalizzazione e la facilità di utilizzo 💛📖✨ Non vediamo l’ora di accompagnarti anche nei tuoi prossimi progetti!

Prodotti di ottima qualità con resa…

Prodotti di ottima qualità con resa grafica al top. Devo ancora valutare diversi supporti fotografici.

3 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la resa grafica 💛📸✨ Buona scoperta anche degli altri supporti!

I due fotolibri che ho realizzato…

I due fotolibri che ho realizzato attraverso SAAL li ritengo prodotti di qualità inoltre anche la consegna è stata effettuata nei tempi previsti e ciò la ritengo una cosa vantaggiosa dal punto di vista professionale.
Inoltre sono ben impressionato dalle possibilità dalla parte pro che a breve spero di provare

6 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao! 😊 Grazie mille per il tuo feedback, siamo felici che la qualità dei tuoi fotolibri e il rispetto dei tempi di consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative professionali! 📸 Speriamo che la parte pro ti piaccia altrettanto, non esitare a dirci cosa ne pensi!

Tutto bene

Tutto bene, è possibile realizzare album molto personalizzati, con cornici, sfondi, effetti particolari e simpatici.

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato le possibilità di personalizzazione e la creatività che il nostro software offre 💛📖✨

Un laboratorio di grande…

Un laboratorio di grande professionalità, precisione e qualità. Ma il suo vero valore è la profonda umanità: la capacità di sostenere gli artisti e accompagnarli con attenzione e rispetto nel loro percorso creativo. È questo che rende un luogo davvero speciale.

3 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie di cuore 😊 Le tue parole ci emozionano davvero. Siamo felici di poter accompagnare con cura e rispetto il percorso creativo di chi si affida a noi

Biglietto fotografico comunione

Ottimo prodotto, meglio del previsto. Biglietto di ringraziamento della comunione con due foto interne ben stampate e bellissima copertina con nome in rilievo in oro, buste comprese.
Contenti del prezzo e dei tempi veloci di spedizione.
Comodo il servizio di progettazione sul sito, facile da usare.

15 giugno 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che il risultato abbia superato le vostre aspettative e che abbiate apprezzato qualità, prezzo e facilità di progettazione 💛✨📸

Qualità TOP ma spedizione da migliorare

Qualità del prodotto al top e velocità nella gestione dell'ordine.
Unica pecca segnalo la spedizione che, senza protezione, tende a creare abrasioni sulla copertina lucida particolarmente visibili su colori scuri.

2 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie per il tuo feedback 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità nella gestione dell’ordine. Ci dispiace per il problema riscontrato sulla copertina e terremo conto della tua osservazione sulla protezione durante la spedizione

tutto ok

gentilezza, cortesia e rapidità di spedizione

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza, la cortesia e la rapidità della spedizione 💛✨

Risposta di Saal Digital Italia

Ci dispiace che tu abbia ricevuto delle pagine bianche. Ti invitiamo a rispondere alla richiesta di informazioni inviata tramite Trustpilot oppure a contattare direttamente il nostro servizio clienti: i nostri colleghi potranno proporti rapidamente una soluzione.