Ennesimo fotolibro che acquisto da Saal. Negli anni ne ho acquistato diverse tipologie e sono sempre rimasto soddisfatto: del programma di composizione, semplice da usare e con tante funzionalità (ch... Leggi di più
Siamo un laboratorio fotografico professionale con un grande entusiasmo per la fotografia. Lavoriamo costantemente per sviluppare ulteriormente i nostri prodotti al fine di raggiungere standard più elevati e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. In qualità di moderno fornitore di servizi online, siamo specializzati in prodotti fotografici di alta qualità, tra cui Fotolibri, Stampe Fotografiche , Poster, Calendari, Biglietti d'auguri, Fotoquadri (Stampa su Alluminio, Metacrilato, Pannello PVC, GalleryPrint) e Fotoregali.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Sono un Cliente da un po' di anni e devo dire che qualità, precisione e puntualità rappresentano i veri punti di forza del marchio Saal Digital

Risposta di Saal Digital Italia
Esperienza assolutamente impeccabile! Ho ordinato la stampa di un mini poster utilizzando un’immagine fornita da me e il risultato ha superato le aspettative. La qualità di stampa è eccellente, con colori nitidi e fedeli all’originale.
La spedizione è stata rapidissima: il pacco è arrivato addirittura con quattro giorni di anticipo rispetto alla data prevista. L’imballaggio era perfetto, studiato per proteggere la stampa durante il trasporto. Il poster è arrivato completamente intatto, perfettamente liscio e senza la minima piega o imperfezione.
Servizio davvero professionale. Acquisterò sicuramente di nuovo e lo consiglio senza esitazione.

Risposta di Saal Digital Italia
Ho ordinato dal sito: un foto-libro, una stampa su tela e delle foto sfuse. Foto-libro ben fatto ma non ho visto (o forse non ho capito cosa si intendesse con) la finitura speciale in oro che ho pagato con costo aggiuntivo. Stampa su tela ok. Nelle foto sfuse una l'avevo progettata prima 10x15 poi modificata a 13x18 ed il risultato è stato che è arrivata una stampa di grandezza 13x18 ma l'immagine scelta a colori occupa solo 10x15 con tanto di striscia bianca intorno. Forse ho sbagliato io in fase di sistemazione dell'ordine. Tempo di consegna : regolare.

Risposta di Saal Digital Italia
Qualità davvero eccezionale! Ho fatto stampare su tela il ritratto del mio cane e il risultato è meraviglioso. Colori, definizione e materiali sono impeccabili. Era un acquisto molto importante per me e le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte. Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Consigliatissimo!

ottima qualità di stampa , prezzi e consegna. Consiglio

Risposta di Saal Digital Italia
Creato ed ordinato album fotografico per un anniversario, oltre ad essere arrivato prima del tempo di consegna previsto, è risultato di qualità al di sopra delle aspettative, sia di manifattura sia di caratteristiche delle carta fotografica scelta. Prodotto eccezionale!

Risposta di Saal Digital Italia
Software on line per i fotolibro abbastanza intuitivo. Prodotto di buona qualita'. Spedizione velocissima

Risposta di Saal Digital Italia
Qualità della stampa, assistenza clienti eccellente, consegna puntuale

Risposta di Saal Digital Italia
Qualità ottima, consegna nei tempi, un po troppo caro il costo per un fotolibro e nessun sconto per chi richiede più copie . Comunque soddisfatto

Risposta di Saal Digital Italia
Sono rimasta veramente soddisfatta di questa esperienza! Si può scegliere di tutto dalla copertina, al munero di pagine, li fondo e c’è la possibilità di aggiungere emoticon. Ogni pagina è più personalizzabile a proprio piacimento, c’è una vasta gamma di collage tra cui scegliere e inserire le foto e cambiarle è veramente facile e intuitivo. Alla fine prima di procedere con l’ordine ti fa correggere tutti gli eventuali errori che ci sono e soli quando è ottimale si può procedere con l’ordine. Che dire acquisterò sicuramente altro!

Risposta di Saal Digital Italia
Prodotti di ottima qualità con resa grafica al top. Devo ancora valutare diversi supporti fotografici.

Risposta di Saal Digital Italia
I due fotolibri che ho realizzato attraverso SAAL li ritengo prodotti di qualità inoltre anche la consegna è stata effettuata nei tempi previsti e ciò la ritengo una cosa vantaggiosa dal punto di vista professionale.
Inoltre sono ben impressionato dalle possibilità dalla parte pro che a breve spero di provare

Risposta di Saal Digital Italia
Tutto bene, è possibile realizzare album molto personalizzati, con cornici, sfondi, effetti particolari e simpatici.

Risposta di Saal Digital Italia
Un laboratorio di grande professionalità, precisione e qualità. Ma il suo vero valore è la profonda umanità: la capacità di sostenere gli artisti e accompagnarli con attenzione e rispetto nel loro percorso creativo. È questo che rende un luogo davvero speciale.

Risposta di Saal Digital Italia
Ottimo prodotto, meglio del previsto. Biglietto di ringraziamento della comunione con due foto interne ben stampate e bellissima copertina con nome in rilievo in oro, buste comprese.
Contenti del prezzo e dei tempi veloci di spedizione.
Comodo il servizio di progettazione sul sito, facile da usare.

Risposta di Saal Digital Italia
Qualità del prodotto al top e velocità nella gestione dell'ordine.
Unica pecca segnalo la spedizione che, senza protezione, tende a creare abrasioni sulla copertina lucida particolarmente visibili su colori scuri.

Risposta di Saal Digital Italia
tempi di consegna rapidi e qualiatà degli album.

Esperienza tutto sommato positiva