Ennesimo fotolibro che acquisto da Saal. Negli anni ne ho acquistato diverse tipologie e sono sempre rimasto soddisfatto: del programma di composizione, semplice da usare e con tante funzionalità (ch... Leggi di più
Siamo un laboratorio fotografico professionale con un grande entusiasmo per la fotografia. Lavoriamo costantemente per sviluppare ulteriormente i nostri prodotti al fine di raggiungere standard più elevati e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. In qualità di moderno fornitore di servizi online, siamo specializzati in prodotti fotografici di alta qualità, tra cui Fotolibri, Stampe Fotografiche , Poster, Calendari, Biglietti d'auguri, Fotoquadri (Stampa su Alluminio, Metacrilato, Pannello PVC, GalleryPrint) e Fotoregali.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Sito Molto professionale,il foto libro è arrivato in tempi rapidissimi, risultato meglio del previsto!

Risposta di Saal Digital Italia
Ho ordinato un fotolibro 19x19 su carta fotografica opaca, senza specifiche particolari. Materiali ottimi, elevata qualità de prodotto. Devo lavorare sulla resa cromatica perché leggermente più scura rispetto a quanto mi aspettassi, forse con la carta lucida rende meglio, quindi credo sia questione di conoscenza del prodotto e processo . Tempi di esecuzione rapidissimi e consegna altrettanto veloce. Ho utilizzato l’applicazione scaricata sul Mac ed è stato abbastanza semplice modificare la proposta di album creata con la procedura guidata. Consiglio e sicuramente utilizzerò Saal per futuri futuri.

Risposta di Saal Digital Italia
Risultato molto buono. Spedizione veloce. Imballo che protegge le stampe.

Risposta di Saal Digital Italia
Soddisfatta del servizio. Le stampe sono state preparate e impacchettate con cura. Le ho ricevute pochi giorni dopo l'acquisto.

Risposta di Saal Digital Italia
Si è bloccato due volte durante il salvataggio. Ho dovuto rifare il progetto sul sito web

Risposta di Saal Digital Italia
Servizio impeccabile! Prezzi ottimi e grande qualità di stampa.

Risposta di Saal Digital Italia
Azienda precisa, puntuale, sito chiaro e semplice da utilizzare, prodotti fatti bene e di ottimi materiali

Risposta di Saal Digital Italia
Foto di ottima qualità, assistenza veloce. Una stella in meno solo per i "filtri" del software, specialmente quelli delle tonalità del nero, le foto su cui ho applicato quel filtro per provare sulla stampata risultano più scure e un po' spixelate, le foto invece non modificate sono di ottima risoluzione con colori fedeli all'originale.

Risposta di Saal Digital Italia
Servizio serio e affidabile.
Qualità Ottima !!
Lo consiglio per stampe di foto di dimensioni importanti!!

Risposta di Saal Digital Italia
Mi sono trovata molto bene. Consigliato da fotografi professionisti per gli album fotografici ed è davvero di alto livello. Avevo fatto anche una tazza da regalare a Natale, ha avuto un successone. Sicuramente la consiglio ma soprattutto io continuerò a usare Saal Digital perché ritengo sia un’azienda professionale. Per quanto riguarda la consegna perfetti! È arrivata prima del giorno prestabilito.

Risposta di Saal Digital Italia
Il prodotto è curato nei minimi dettagli e vale davvero ciò che viene richiesto per l’acquisto.
La qualità è eccellente rispetto ad altri prodotti provati in precedenza.
Servizio di consegna veloce, entro la settimana è arrivato l’ordine.

Risposta di Saal Digital Italia
Buona assistenza da parte di Saal in fase di sviluppo del progetto. Veloce esecuzione dell'ordine. Consegna come previsto.

Risposta di Saal Digital Italia
Ho ricevuto il fotolibro professional line che avevo mandato in produzione,prodotto molto bello e di grande qualita'. Questo e' il secondo che ho realizzato,il primo con copertina in plexiglass,il secondo con copertina in alluminio spazzolato,belli entrambi ma a mio parere preferisco quello in plexiglass.Unica pecca di questa linea e' che se non hai uno sconto da applicare e' un po' costosa ma il risultato e' sicuramente ottimo.

Risposta di Saal Digital Italia
Ho trovato professionalità, qualità, precisone nei colori nel tipo di carta e nella vastissima scelta dell'impostazione delle pagine e foto. Insomma lo consiglio al 1000x1000.

Risposta di Saal Digital Italia
Appena ricevuto l’album di matrimonio. Qualità ottima di stampa e materiali. Lavoro per un competitor molto importante di Saal ma devo ammettere che la loro qualità è molto più alta.
Consegna molto celere.

Risposta di Saal Digital Italia
Facile e intuitivo il software di gestione dell'ordine. Tutto molto veloce.
E poi lo sconto invoglia a spendere qualcosa in più

Risposta di Saal Digital Italia
Utilizzo Saal da diversi anni e non sono mai rimasto deluso. Questa volta c’è stato un piccolo contrattempo ma hanno saputo compensare con brillantezza. Sulla qualità cosa posso dire? È eccellente! Uno dei motivi che mi spinge a continuare a servirmi di questo laboratorio così professionale. Non ne ho trovati di migliori!

Risposta di Saal Digital Italia
Ho ordinato il fotolibro 21 x 28, con copertina rigida su carta fotografica Fuji HD album lucida.
Completato l' ordine Mercoledì pomeriggio, Lunedì era già arrivato.
Interfaccia su PC che ho trovato di facile utilizzo per seguire il mio progetto, ho trovato tutte le funzioni che mi servivano.
Si tratta di una vera stampa fotografica, non offset.
L' assoluta fedeltà del colore rispetto alla conversione a video dal file ROW e la resa fotogarfica della qualità di stampa, ne fanno un prodotto eccellente.
Ciò che mi ha più stupito però è la lettura dei neri, assoutamente distinguibili un ogni loro sfumatura ed in ogni situazione.
Anche il confezionamento dell' oggetto libro è molto ben curato.
Ero indeciso se optare per le pagine rigide da 1 mm ma posso dirvi che la versione senza cartoncino è più che sufficiente.
Il lay flat da un' ottimo effetto e nelle pagine in carta fotografica lucida mi ci potrei specchiare. Le mie foto così belle, non le avevo mai viste.