Saal Digital Italia Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.236 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono la qualità della stampa e dei materiali come assolutamente eccellente, lodando la grande cura dedicata a ogni singolo dettaglio. Inoltre, le persone evidenziano che la spedizione è sempre estremamente rapida e i prodotti ordinati arrivano spesso in anticipo rispetto alla data prevista. Alcune persone erano insoddisfatte di alcuni dettagli, notando che le immagini stampate potevano occasionalmente risultare leggermente più scure rispetto a quanto visualizzato sullo schermo. Tuttavia, altre persone hanno anche segnalato criticità legate agli imballaggi dei prodotti o a lievi disservizi imputabili direttamente alla gestione dei corrieri esterni.

Di cosa parlano le persone

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti e delle stampe eccezionale, lodando la nitidezza dei dettagli e... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando una qualità di stampa... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano un'esperienza estremamente positiva con il servizio di consegna. I consumatori... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono esperienze positive con la user experience, evidenziando la semplicità e l'intuitività... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, definendolo affidabile, professionale e molto veloce.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ennesimo fotolibro che acquisto da Saal. Negli anni ne ho acquistato diverse tipologie e sono sempre rimasto soddisfatto: del programma di composizione, semplice da usare e con tante funzionalità (ch... Leggi di più

Ho ordinato un fotolibro formato 32×32 con copertina in acrilico e sono rimasto davvero contento. Le foto sono state stampate in maniera impeccabile, ad alta qualità, e la rilegatura è solida e cu... Leggi di più

Ho realizzato con Saal libri fotografici di grande qualità , molto apprezzati. Fedeltà dei colori , spessore e qualità della carta, impaginazione. Facilita' nella gestione programma professionale. Sp... Leggi di più

Primo utilizzo della piattaforma per la creazione di un fotolibro per 50mo anniversario di matrimonio. Ho utilizzato un format ad hoc, intuitivo ma con molti strumenti per chi già utilizza la post pro... Leggi di più

1. Laboratorio fotografico
  2. Servizio di stampa foto
  3. Servizio fotografico

Siamo un laboratorio fotografico professionale con un grande entusiasmo per la fotografia. Lavoriamo costantemente per sviluppare ulteriormente i nostri prodotti al fine di raggiungere standard più elevati e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. In qualità di moderno fornitore di servizi online, siamo specializzati in prodotti fotografici di alta qualità, tra cui Fotolibri, Stampe Fotografiche , Poster, Calendari, Biglietti d'auguri, Fotoquadri (Stampa su Alluminio, Metacrilato, Pannello PVC, GalleryPrint) e Fotoregali.

6K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

1985 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fotolibri 30x21

Ho fatto stampare due fotolibri 30x21 con copertina morbida (pagine interne carta fotografica lucida) e sono più che soddisfatta del risultato finale. Qualità di stampa eccellente, rilegatura precisissima; quando aperto il fotolibro aderisce al piano d'appoggio senza curvatura al centro di conseguenza le immagini a tutto campo su due facciate sono perfettamente godibili. Avevo già fatto stampare un album di matrimonio ed anche in quel caso avevo apprezzato molto il prodotto finito.

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che anche questi fotolibri ti abbiano soddisfatta e che tu abbia apprezzato la qualità di stampa e l’apertura panoramica 💛📖✨

Ottime foto

Ottime foto, bei colori, disposizione foto sulla pagina molto creativa, ma misurata, piacevole, rapidissimi nella consegna, imballaggio impeccabile

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità, l’impaginazione creativa e la rapidità della consegna 💛📸✨

Perfetto

Interfaccia intuitiva, prezzi onesti e servizio velocissimo. La mia spedizione è arrivata in anticipo sui tempi dichiarati. Sono totalmente soddisfatto

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato l’interfaccia, i prezzi e la rapidità del servizio 💛✨📦

Velocissimi

Velocissimi. Anche troppo. Se ti accorgi di qualche errore non riesci più a modificare, neanche un minuto dopo il pagamento. Va subito in produzione. Bei lavori. App di facile intuizione

31 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie per il tuo feedback 😊 Siamo felici che tu apprezzi i nostri prodotti e la semplicità dell’app. Comprendiamo però la difficoltà nel correggere un errore dopo l’ordine e terremo conto della tua osservazione 💛✨

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità , e pienamente rispondente alle aspettative. Esecuzione e spedizione veloce.

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio 💛✨

Qualità, rapidità, eccellenza

Qualità , rapidità, eccellenza del prodotto, non saprei cosa aggiungere!

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie di cuore 😊 Siamo felicissimi che qualità, rapidità ed eccellenza ti abbiano conquistato 💛✨

La qualità delle fotografie non é più…

La qualità delle fotografie non é più soddisfacente come tempo fa

Qualità peggiore

2 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Siamo spiacenti che tu non sia soddisfatto del tuo ordine. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, i nostri colleghi potranno proporti una soluzione.

Le stampe sono di alta qualità

Le stampe sono di alta qualità, ampia la scelta delle carte, prezzi competitivi e spedizione celere. Finalmente ho trovato un centro stampe di fiducia.

27 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie di cuore 😊 Siamo felicissimi di essere diventati il tuo centro stampa di fiducia 💛📸✨

TOP delle stampe fotografiche

Azienda affidabilissima nel mondo delle stampe fotografiche. Che esse siano normali stampe o fotolibri tutto è curato in maniera altamente professionale. Colori perfetti ed originali, carta di qualità e spedizioni molto precise ed accurate.
Consigliatissimo!

21 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la professionalità, la fedeltà dei colori e la cura delle spedizioni 💛📸✨

Per la prima volta in tanti anni devo…

Per la prima volta in tanti anni devo dire che il servizio fornitomi non è stato all'altezza, la stampa delle foto è risultata scadente per nulla simile alle foto originali, le foto sono risultate sbiadite e sovraesposte. Dovrò rifare il progetto con altro per soddisfare il cliente.

Risposta di Saal Digital Italia

Ci dispiace che tu non sia soddisfatto del tuo ordine. Ti invitiamo a inviarci un reclamo oppure a rispondere alla richiesta di informazioni che ti abbiamo inviato tramite Trustpilot; potremo così proporti una soluzione.

Imballaggio superlativo

Imballaggio superlativo, consegna veloce e stampa perfetta

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato l’imballaggio, la rapidità della consegna e la qualità di stampa 💛📦📸✨

Ottimo servizio Azienda Top !

Ottimo servizio, preciso,veloce,imballo super, e Fotoquadro perfetto. ! Bravi
Forse stampo 12 fotoquadri per una mostra.

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che il fotoquadro ti sia piaciuto! Saremo lieti di accompagnarti anche nel tuo progetto per la mostra 💛🖼️✨

OTTIMA QUALITÀ

Ho provato diversi prodotti di questa azienda e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, prodotti di qualità e servizio di consegna abbastanza rapido.
Azienda seria sempre pronta e disponibile a risolvere i problemi laddove si presentino.
(non da tutti aggiungerei)

Consiglio vivamente di provare la vasta gamma di prodotti!

24 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità, la varietà dei prodotti e la disponibilità del nostro servizio 💛✨📸

qualità top come sempre

qualità top come sempre, servizio consegna espresso Super Top: ordinato fotolibro lunedì 27.7-17:30, ricevuto la consegna mercoledì 29.7-12:15 !!! Grazie

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato ancora una volta la qualità e la rapidità della consegna express 💛📖🚀✨

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio veloce

23 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la rapidità del servizio 💛✨

Ottimo software sono riuscita a fare il…

Ottimo software sono riuscita a fare il mio fotolibro in pochissimo tempo

24 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che il software ti abbia permesso di creare il tuo fotolibro facilmente e velocemente 💛📖✨

Qualità delle foto ottima

Qualità delle foto ottima. Ho preso sia il foto libro che i quadretti e la qualità è davvero elevata.

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità del fotolibro e dei quadretti 💛📖🖼️✨

Il nuovo programma ha una funzione AI…

Il nuovo programma ha una funzione AI che permette di salvare delle immagini che uno non avrebbe potuto utilizzare

20 luglio 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie mille 😊 Siamo felici che la nuova funzione AI ti sia stata utile per valorizzare le tue immagini 💛✨📸