Une grande chance d'avoir rencontré Roy. De grandes qualités humaines et une volonté à nous faire réfléchir sur notre nous profond, à nous écouter et à être plus indulgent avec nous même! De nombreux... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une formation vraiment intéressante, les 3 jours sont passés très vite et nous avons tous eu un temps de parole. Je ressors de cette formation avec une vision sur mon stress différente. On a eu de ré... Leggi di più
L'azienda ha risposto
j'ai eu la chance de bénéficier un coaching avec Roy, qui grace à son écoute, sa sympathie, son professionnalisme et son observation a su me montrer et me guider dans mes analyses et le stress profess... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Et si l'essentiel de notre comportement était piloté par notre inconscient ? N'est-il pas temps de mieux comprendre et gérer vos émotions pour vous sentir plus épanoui et en harmonie avec vous-même ? Dites adieu aux défis persistants : ❌ Stress dévastateur ❌ Résistance au changement ❌ Sentiment constant de survie Je suis Roy, coach et formateur avec 12 ans d'expérience dans le développement personnel et l'amélioration continue. J'ai choisi de vous guider pour mieux comprendre et réguler vos émotions, à travers du coaching one/one et de la formation en ligne Utilisant des techniques basées sur les neurosciences et la psychologie du leadership, je transforme les obstacles inconscients en tremplins pour le succès. Prêt ?
535 chemin de vitalis, 13090, Aix en Provence, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Une personne qui est à l'écoute, sans jugement. Explique très bien. Va à l'essentiel tout en faisant un travail en amont qui nous cible et nous donne des possibilités et objectifs à atteindre.

Risposta di Roy Side
Un declic voila ce qui me manqué. Une conversation les mots justes et un petit defi a relever et c est parti.
Merci pour tout tes conseils ta bienveillance et tout ce que tu apportes autour de toi.
N hesitez plus Roy side va vous aidez et vous accompagnez dans vos projets.

Risposta di Roy Side
Mon expérience avec Roy a été un véritable déclic vers mon bien-être personnel. Il a su provoquer en moi l'envie d'un changement que seule je n'arrivait pas à entreprendre. De plus, j'ai pu apprécier son professionnalisme, mais encore plus la bonté qu'il dégage. Un grand MERCI à lui, n'hésitez plus, contactez le! Merci à vous Roy!

Un jardinier pour l’âme.
Roy a l’art de planter une graine qui devient une idée puis un passage à l’acte pour arriver au mieux être. Peut-être même au bien-être?
1 seul mot MERCI

Risposta di Roy Side
Cette première séance avec Roy, a été intéressante... Roy a su en peu de temps, capter les croyances encore ! limitantes sur un certain sujet... Hâte de découvrir la suite, et de pratiquer les exercices que je dois faire....

Risposta di Roy Side
Merci pour tes conseils qui m'ont permis d'ouvrir les yeux et s'y voir clair sur mon avenir et sur ma valeur personnelle et professionnelle !
Thank you for all

Risposta di Roy Side
Tout d'abord un grand MERCI à Roy.
J'ai connu Roy car il a coaché mon mari, au bout de 6 mois j'ai décidé de rejoindre l'aventure. Mon mari avait fait tellement de progrès et il avait tellement évolué qu'on n'était plus au même niveau.
Je suis vraiment rentré dans le club des coachés de Roy à partir de Juillet 2020. depuis lors il n'y a plus vraiment de différence (Mindset) entre mon mari et moi.
j'ai découvert des aspects de ma personnalité grâce à lui, des choses qui remontait depuis l'enfance.
Au bout de 6 mois de coaching je suis entrain de réaliser mon rêve vivre sur île, je déménage dans 2 mois.
Roy n'est pas seulement un coach c'est devenu un membre de la Famille.
MERCI.

Risposta di Roy Side
Mon aventure avec coach Roy est juste exceptionnelle, il m'a permis en un an d'être une femme complètement différente. Je suis passer d'une jeune femme avec de l'ambition et des rêves mais rempli de peur, de barrières et pensées limitantes. A une guerrière qui n'a quasiment plus peur et qui est motivée plus que jamais à atteindre ses rêves. Alors si toi aussi tu veux battre cette personne qui t'empêche d'avancer et que seule tu n'y arrives pas. N'ai pas peur de demander de l'aide car ensemble on va plus loin.

Risposta di Roy Side
J'ai rencontré Roy en 2018 lors d'un séminaire autour de l'immobilier et depuis, nous ne l'avons plus quitté. Son enthousiasme, sa joie de vivre, son peps, sa pédagogie, son écoute et sa bienveillance sont des outils qu'il a mis à la disposition de mon compagnon et moi-même. Notre vie est devenue bien plus positive, nos projets plus clairs et plus concrets.
Nous avions commencé par un coaching en individuel pour glisser tout doucement vers un coaching en couple. Nous sommes ensuite passer au niveau supérieur en intégrant son mastermind. C'est plus qu'un groupe, c'est une famille ! On y grandit tous ensemble et nous ne nous sentons plus du tout seul dans nos parcours d'auto-entrepreneur en d'investisseur. De plus, il veille particulièrement à ce que nos valeurs et principes demeurent et que nous nous développions et épanouissions autant d'un point de vue professionnel que personnel, familial et en couple. Sous son aile, nous avons pété des barrières et réalisé une partie de nos rêves (il nous en reste encore plein, ils sont en cours de réalisation). Il fait en sorte que nous agrandissions notre zone de confort avec délicatesse et respect de notre individualité.
Roy est un homme intègre et plein de valeurs.
Merci Roy de nous permettre de faire de nos rêves, une réalité.

Risposta di Roy Side
J’avais besoin de passer au niveau supérieur dans mes projets et pour cela je devais avoir le Mindset (état d’esprit) en accords avec mes ambitions. Roy m’a accompagné et continu de m’accompagner dans ce processus. C’est parti d’un bel échange lors d’un séminaire en Avril 2019 que l’accompagnement a commencé et quelle expérience 🤩
- Août 2019 je démarre mon premier investissement locatif pour de la colocation.
- Janvier 2020 j’intègre la Team Smile groupe créé par Roy qui réunit des entrepreneurs et investisseurs nous sommes 5. Et aujourd’hui le groupe a été rebaptisé en Family Smile. Les liens que nous avons créé sont fort,on échange tout les jours sur nos projets, nos points de blocages on trouve des solutions ensembles et on partage nos victoires chaque semaine. C’est pas toujours évident de trouver des personnes avec cet état d’esprit et d’être avec eux au quotidien. Avec la Team Smile c’est possible et je suis rempli de gratitude pour ça.
- Juillet 2020: Masterclass immersion pendant un week end entier avec Roy et les membres de la Team Smile et m’a femme intègre le groupe 😁.
Aujourd’hui, je démarre une activité de coaching et on est sur le point de déménager à la Réunion un rêve que nous avions m’a femme et moi.

Risposta di Roy Side
J'avais besoin d'un coup de boost pour démarrer un projet qui m'était cher, que je n'osais pas démarrer. RoySide à cerner très rapidement les points clés du projet et de ma personnalité. Par une approche holistique et une connaissance approfondie de la psyclogie du leadership, RoySide vous aideras à atteindre vos objectifs.
RoySide est quelqu'un de très rassurant, à l'écoute, qui trouvera les mots pour vous pousser avec détermination vers l'atteinte de vos objectifs que vous vous refusiez de réaliser.
Je recommande à 100% et plus ;)

Risposta di Roy Side
Ses conseils m’ont bien servis au moment que j’avais besoin. Merci et continue parce que ça vaut le coup ses coachings

Risposta di Roy Side
Nous avons échangé quelques fois, et pourtant je retiens notre appelle téléphonique comme le plus marquant. Roy sait où il faut "frappé" pour nous remotiver. Il nous guide, nous ouvre les yeux sur des éléments que nous ne voyons pas forcément en temps normal. Après son appelle, vous serez forcément motiver, déterminer et rebooster. Que vous soyez un spartiate, un guerrier, un viking, un samouraï... peu importe l'alter-ego que vous avez choisit, il saura le faire briller en vous !!

Risposta di Roy Side
J'ai rencontré Royside lors d'une université de l'Engagement, et où il est devenu mon parrain dans cette aventure. Il m'a inspiré et m'a permis d'avoir confiance en moi. Son soutien, son écoute et ses conseils sont précieux. Grâce à lui, je réalise un métier que je pensais pas pouvoir à cause de ma timidité, et qui est pourtant aujourd'hui au coeur de l'échange de paroles avec la clientèle. Merci 🙏

Risposta di Roy Side
Roy est un coach génial ! Il est très à l'écoute et a toujours les bons mots pour m'aider à rester motivée en toutes circonstances. Il sait aussi bousculer en ses coachés ce qui a besoin de l'être pour avancer. J'ai pu participer à l'une de ses Masterclass, pendant laquelle il nous a transmis de précieux conseils, connaissance de soi, comment dire stop à la procrastination... Je suis vraiment honorée de travailler avec lui pour avancer et faire aboutir mes projets.

Risposta di Roy Side
J’ai connu Roy Side dans le cadre de mon emploi. Je ne sais pas pourquoi instinctivement (il n’y a pas de hasard que des rencontres) je lui ai demandé si il pouvait me conseiller des livres de développement personnel il m’a donné trois livres à lire très inspirant. Puis j’ai découvert son second métier coach professionnel et depuis il m’a coaché quelques fois. Cela m’a beaucoup aidé dans certaines étapes de ma vie. Notamment une expérience forte ou je devais prendre un objet et Roy devait me dire ce qu’il voyait. Et les mots qui sont sortis était tout vrais.