Roy Side Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une grande chance d'avoir rencontré Roy. De grandes qualités humaines et une volonté à nous faire réfléchir sur notre nous profond, à nous écouter et à être plus indulgent avec nous même! De nombreux... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une formation vraiment intéressante, les 3 jours sont passés très vite et nous avons tous eu un temps de parole. Je ressors de cette formation avec une vision sur mon stress différente. On a eu de ré... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

j'ai eu la chance de bénéficier un coaching avec Roy, qui grace à son écoute, sa sympathie, son professionnalisme et son observation a su me montrer et me guider dans mes analyses et le stress profess... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach

Scritti dall'azienda

Et si l'essentiel de notre comportement était piloté par notre inconscient ? N'est-il pas temps de mieux comprendre et gérer vos émotions pour vous sentir plus épanoui et en harmonie avec vous-même ? Dites adieu aux défis persistants : ❌ Stress dévastateur ❌ Résistance au changement ❌ Sentiment constant de survie Je suis Roy, coach et formateur avec 12 ans d'expérience dans le développement personnel et l'amélioration continue. J'ai choisi de vous guider pour mieux comprendre et réguler vos émotions, à travers du coaching one/one et de la formation en ligne Utilisant des techniques basées sur les neurosciences et la psychologie du leadership, je transforme les obstacles inconscients en tremplins pour le succès. Prêt ?

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bienveillance

Une personne qui est à l'écoute, sans jugement. Explique très bien. Va à l'essentiel tout en faisant un travail en amont qui nous cible et nous donne des possibilités et objectifs à atteindre.

20 novembre 2022

Risposta di Roy Side

Merci pour ce retour clair et précieux.
L’écoute sans jugement est pour moi la condition première d’un accompagnement efficace. Elle permet de poser un cadre de confiance dans lequel on peut avancer avec clarté, sans se perdre dans le superflu.

Ravi que tu aies pu repartir avec des objectifs concrets, en phase avec ce que tu es et ce que tu vis.

Valutata 5 stelle su 5

Un declic voila ce qui me manqué

Un declic voila ce qui me manqué. Une conversation les mots justes et un petit defi a relever et c est parti.
Merci pour tout tes conseils ta bienveillance et tout ce que tu apportes autour de toi.
N hesitez plus Roy side va vous aidez et vous accompagnez dans vos projets.

10 novembre 2022

Risposta di Roy Side

Merci pour ton retour dynamique et plein d’élan.
Parfois, il ne manque qu’un déclic pour relancer l’énergie, retrouver sa clarté et passer à l’action. Tu l’as saisi, et c’est ce qui fait toute la différence.

Heureux d’avoir pu t’accompagner dans ce moment clé.

Aucun regret

Mon expérience avec Roy a été un véritable déclic vers mon bien-être personnel. Il a su provoquer en moi l'envie d'un changement que seule je n'arrivait pas à entreprendre. De plus, j'ai pu apprécier son professionnalisme, mais encore plus la bonté qu'il dégage. Un grand MERCI à lui, n'hésitez plus, contactez le! Merci à vous Roy!

7 settembre 2022

Risposta di Roy Side

Merci pour ce retour rempli de sincérité et de gratitude.

Ce que tu as enclenché, c’est bien plus qu’une prise de conscience : c’est une autorisation à aller vers toi, vers ce qui t’appartient profondément.

Je suis heureux que ce moment ait pu te reconnecter à ton élan et t’aider à poser les premiers pas vers un mieux-être durable.

Merci pour ta confiance et ton engagement dans ce processus.

Un jardinier pour l’âme

Un jardinier pour l’âme.
Roy a l’art de planter une graine qui devient une idée puis un passage à l’acte pour arriver au mieux être. Peut-être même au bien-être?
1 seul mot MERCI

7 settembre 2022

Risposta di Roy Side

Merci pour cette métaphore aussi belle que juste.

Jardiner l’âme, c’est accepter de semer, parfois dans l’ombre, avec confiance. Une idée devient une intuition puis une décision alignée.

Je suis honoré que cette graine ait pu germer en toi et t’aider à tracer un chemin vers plus de clarté et de mieux-être.

Merci pour ta confiance, et pour ce témoignage aussi simple que profond.

Première approche

Cette première séance avec Roy, a été intéressante... Roy a su en peu de temps, capter les croyances encore ! limitantes sur un certain sujet... Hâte de découvrir la suite, et de pratiquer les exercices que je dois faire....

9 ottobre 2021

Risposta di Roy Side

Merci pour ce retour qui reflète bien l’esprit du Dialogue des Parties : aller à l’essentiel, capter les blocages invisibles et ouvrir une dynamique constructive dès les premiers échanges.

Tu es déjà dans l’élan et c’est cette posture active qui fait toute la différence.

Hâte de te retrouver pour la suite, et d’approfondir ce travail avec toi.

Sincères remerciements

Merci pour tes conseils qui m'ont permis d'ouvrir les yeux et s'y voir clair sur mon avenir et sur ma valeur personnelle et professionnelle !
Thank you for all

29 giugno 2021

Risposta di Roy Side

Merci pour ce message simple mais puissant.
Retrouver sa propre valeur, personnelle et professionnelle, c’est souvent la clé pour éclaircir ses choix et oser avancer dans la bonne direction.

Je suis heureux que cet accompagnement t’ait permis d’ouvrir les yeux sur ce qui compte vraiment pour toi.

Thanks to you too.

Valutata 5 stelle su 5

On écrit notre histoire "A vos stylos"

Tout d'abord un grand MERCI à Roy.
J'ai connu Roy car il a coaché mon mari, au bout de 6 mois j'ai décidé de rejoindre l'aventure. Mon mari avait fait tellement de progrès et il avait tellement évolué qu'on n'était plus au même niveau.
Je suis vraiment rentré dans le club des coachés de Roy à partir de Juillet 2020. depuis lors il n'y a plus vraiment de différence (Mindset) entre mon mari et moi.
j'ai découvert des aspects de ma personnalité grâce à lui, des choses qui remontait depuis l'enfance.
Au bout de 6 mois de coaching je suis entrain de réaliser mon rêve vivre sur île, je déménage dans 2 mois.
Roy n'est pas seulement un coach c'est devenu un membre de la Famille.
MERCI.

17 febbraio 2021

Risposta di Roy Side

Merci pour ce témoignage vibrant, sincère et profondément inspirant.

Voir un couple évoluer ensemble, retrouver un alignement commun tout en poursuivant des chemins personnels, c’est une immense source de joie.

Ton engagement, ta lucidité et ta capacité à revisiter ton histoire avec courage t’ont permis d’écrire une nouvelle page littéralement.

Réaliser un rêve, c’est une victoire. Le vivre alignée, apaisée et consciente c’est une transformation.

Merci pour ta confiance renouvelée et pour ce lien qui dépasse largement le cadre du coaching.

Valutata 5 stelle su 5

Mon aventure avec coach Roy.

Mon aventure avec coach Roy est juste exceptionnelle, il m'a permis en un an d'être une femme complètement différente. Je suis passer d'une jeune femme avec de l'ambition et des rêves mais rempli de peur, de barrières et pensées limitantes. A une guerrière qui n'a quasiment plus peur et qui est motivée plus que jamais à atteindre ses rêves. Alors si toi aussi tu veux battre cette personne qui t'empêche d'avancer et que seule tu n'y arrives pas. N'ai pas peur de demander de l'aide car ensemble on va plus loin.

29 dicembre 2020

Risposta di Roy Side

Merci pour ce témoignage aussi fort que sincère.

Tu incarnes parfaitement ce que permet un accompagnement profond : passer de la peur à l’action, des blocages aux choix alignés.

Ce chemin, tu l’as parcouru avec une intensité et une honnêteté admirables et ce que tu dis est juste : ensemble, on va plus loin à condition de ne plus fuir cette partie de soi qui nous retient.

Fier de ton parcours et heureux d’avoir pu contribuer à ta montée en puissance.

Valutata 5 stelle su 5

Roy nous a fait péter des barrières

J'ai rencontré Roy en 2018 lors d'un séminaire autour de l'immobilier et depuis, nous ne l'avons plus quitté. Son enthousiasme, sa joie de vivre, son peps, sa pédagogie, son écoute et sa bienveillance sont des outils qu'il a mis à la disposition de mon compagnon et moi-même. Notre vie est devenue bien plus positive, nos projets plus clairs et plus concrets.

Nous avions commencé par un coaching en individuel pour glisser tout doucement vers un coaching en couple. Nous sommes ensuite passer au niveau supérieur en intégrant son mastermind. C'est plus qu'un groupe, c'est une famille ! On y grandit tous ensemble et nous ne nous sentons plus du tout seul dans nos parcours d'auto-entrepreneur en d'investisseur. De plus, il veille particulièrement à ce que nos valeurs et principes demeurent et que nous nous développions et épanouissions autant d'un point de vue professionnel que personnel, familial et en couple. Sous son aile, nous avons pété des barrières et réalisé une partie de nos rêves (il nous en reste encore plein, ils sont en cours de réalisation). Il fait en sorte que nous agrandissions notre zone de confort avec délicatesse et respect de notre individualité.

Roy est un homme intègre et plein de valeurs.

Merci Roy de nous permettre de faire de nos rêves, une réalité.

28 dicembre 2020

Risposta di Roy Side

Merci pour ce témoignage vibrant et si complet.

Vous voir évoluer ensemble, pas à pas, d’un accompagnement individuel à un parcours de couple puis dans le mastermind, est un vrai cadeau.

Ce que vous avez réalisé est immense : passer de la clarté à la concrétisation, tout en restant fidèles à vos valeurs et à votre dynamique d’unité.

Le mastermind n’est pas juste un programme : c’est un espace de croissance partagée, où chacun peut évoluer dans le respect de son identité, tout en s’ouvrant à plus grand.

Je suis honoré de faire un bout de ce chemin avec vous et je me réjouis de voir les rêves encore en gestation éclore, à votre rythme.

Nous sommes la moyenne des 5 personnes que nous côtoyons le plus

J’avais besoin de passer au niveau supérieur dans mes projets et pour cela je devais avoir le Mindset (état d’esprit) en accords avec mes ambitions. Roy m’a accompagné et continu de m’accompagner dans ce processus. C’est parti d’un bel échange lors d’un séminaire en Avril 2019 que l’accompagnement a commencé et quelle expérience 🤩

- Août 2019 je démarre mon premier investissement locatif pour de la colocation.

- Janvier 2020 j’intègre la Team Smile groupe créé par Roy qui réunit des entrepreneurs et investisseurs nous sommes 5. Et aujourd’hui le groupe a été rebaptisé en Family Smile. Les liens que nous avons créé sont fort,on échange tout les jours sur nos projets, nos points de blocages on trouve des solutions ensembles et on partage nos victoires chaque semaine. C’est pas toujours évident de trouver des personnes avec cet état d’esprit et d’être avec eux au quotidien. Avec la Team Smile c’est possible et je suis rempli de gratitude pour ça.

- Juillet 2020: Masterclass immersion pendant un week end entier avec Roy et les membres de la Team Smile et m’a femme intègre le groupe 😁.

Aujourd’hui, je démarre une activité de coaching et on est sur le point de déménager à la Réunion un rêve que nous avions m’a femme et moi.

21 dicembre 2020

Risposta di Roy Side

Merci pour ce retour puissant et inspirant.

Tu illustres à merveille ce que signifie “élever son niveau” : mindset, actions concrètes et communauté de soutien.

Ce que vous avez construit avec la Team Smile, devenue Family Smile, est un exemple vivant de ce que peut produire un cadre d’entraide, de challenge et de bienveillance stratégique.

De l’investissement locatif à la création de ton activité, en passant par le rêve partagé du déménagement, chaque étape a été posée avec intention et engagement.

Je suis honoré de faire partie de cette aventure à vos côtés et de voir que, quand on élève son entourage, on élève aussi sa réalité.

Discernement, dynamisme, volonté!

J'avais besoin d'un coup de boost pour démarrer un projet qui m'était cher, que je n'osais pas démarrer. RoySide à cerner très rapidement les points clés du projet et de ma personnalité. Par une approche holistique et une connaissance approfondie de la psyclogie du leadership, RoySide vous aideras à atteindre vos objectifs.

RoySide est quelqu'un de très rassurant, à l'écoute, qui trouvera les mots pour vous pousser avec détermination vers l'atteinte de vos objectifs que vous vous refusiez de réaliser.
Je recommande à 100% et plus ;)

Risposta di Roy Side

Merci Marc pour ce retour aussi clair que puissant.

Tu as mis le doigt sur un point clé : souvent, ce ne sont pas les idées qui manquent, mais le bon éclairage pour oser les lancer avec discernement.

Ton engagement et ta clarté d’intention ont permis d’aligner ce projet avec qui tu es profondément. C’est à partir de là que tout devient possible.

Continue d’avancer avec détermination, en gardant en tête ce “pourquoi” qui t’anime et n’oublie pas : ton projet mérite d’exister pleinement.

Au top rien a dire

Ses conseils m’ont bien servis au moment que j’avais besoin. Merci et continue parce que ça vaut le coup ses coachings

Risposta di Roy Side

Merci pour ton retour simple et vrai.

Être présent au bon moment, avec les bons mots ou les bons leviers, c’est exactement la mission que je me donne à travers mes accompagnements.

Ravi d’avoir pu t’aider à ce moment clé et garde toujours à l’esprit : chaque passage difficile est une opportunité de recentrage.

Valutata 4 stelle su 5

Un appelle pas comme les autres...

Nous avons échangé quelques fois, et pourtant je retiens notre appelle téléphonique comme le plus marquant. Roy sait où il faut "frappé" pour nous remotiver. Il nous guide, nous ouvre les yeux sur des éléments que nous ne voyons pas forcément en temps normal. Après son appelle, vous serez forcément motiver, déterminer et rebooster. Que vous soyez un spartiate, un guerrier, un viking, un samouraï... peu importe l'alter-ego que vous avez choisit, il saura le faire briller en vous !!

Risposta di Roy Side

Merci pour ton retour vibrant et plein de puissance.

Parfois, il suffit d’un échange vrai, bien ciblé, pour réveiller ce feu qu’on avait oublié. Le coaching, c’est aussi ça : remettre en lumière l’alter ego qui sommeille et lui redonner sa place.

Tu es déjà un guerrier, un stratège, un bâtisseur. Je n’ai fait que souffler sur les braises.

Continue d’avancer avec cette énergie, elle t’appartient.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai rencontré Royside lors d'une université de l'Engagement, et où il est devenu mon parrain dans cette aventure. Il m'a inspiré et m'a permis d'avoir confiance en moi. Son soutien, son écoute et ses conseils sont précieux. Grâce à lui, je réalise un métier que je pensais pas pouvoir à cause de ma timidité, et qui est pourtant aujourd'hui au coeur de l'échange de paroles avec la clientèle. Merci 🙏

Risposta di Roy Side

Merci pour ce message touchant et symbolique.
L’Université de l’Engagement est un terreau fertile, mais c’est ton courage d’y croire et d’agir qui a tout déclenché.

Passer de la timidité à un métier fondé sur l’échange, ce n’est pas anodin : c’est un vrai dépassement de soi.

Je suis honoré d’avoir été à tes côtés dans cette étape de transformation. Continue d’avancer avec cette confiance retrouvée : elle est précieuse et elle te mènera loin.

Valutata 5 stelle su 5

" Roy est un coach génial ! "

Roy est un coach génial ! Il est très à l'écoute et a toujours les bons mots pour m'aider à rester motivée en toutes circonstances. Il sait aussi bousculer en ses coachés ce qui a besoin de l'être pour avancer. J'ai pu participer à l'une de ses Masterclass, pendant laquelle il nous a transmis de précieux conseils, connaissance de soi, comment dire stop à la procrastination... Je suis vraiment honorée de travailler avec lui pour avancer et faire aboutir mes projets.

Risposta di Roy Side

Merci Lindsay pour ce retour à la fois enthousiaste et lucide.

Trouver l’équilibre entre bienveillance et mise en mouvement, c’est justement le cœur de mon approche. Je suis heureux que tu aies ressenti cette énergie lors de la masterclass et que tu avances avec clarté et détermination.

Tu peux être fière de ton chemin : c’est ton engagement qui donne toute sa puissance au processus.

Hâte de continuer à t’accompagner dans la concrétisation de tes projets.

Valutata 5 stelle su 5

Essayer son coaching c’est l’adopter

J’ai connu Roy Side dans le cadre de mon emploi. Je ne sais pas pourquoi instinctivement (il n’y a pas de hasard que des rencontres) je lui ai demandé si il pouvait me conseiller des livres de développement personnel il m’a donné trois livres à lire très inspirant. Puis j’ai découvert son second métier coach professionnel et depuis il m’a coaché quelques fois. Cela m’a beaucoup aidé dans certaines étapes de ma vie. Notamment une expérience forte ou je devais prendre un objet et Roy devait me dire ce qu’il voyait. Et les mots qui sont sortis était tout vrais.

Risposta di Roy Side

Merci pour ce témoignage qui illustre parfaitement la magie des rencontres justes.

Ce premier échange autour des livres a ouvert la porte à un accompagnement plus profond et je suis heureux d’avoir pu t’apporter écoute, clarté et guidance dans ces moments clés.

Parfois, un mot, un symbole, une intuition peuvent être les déclencheurs d’une prise de conscience puissante.

Merci pour ta confiance et continue de suivre ton instinct : il t’amène toujours au bon endroit.

Roy

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più