Travelcowgirl Corporation Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Formation au top!!! Si vous souhaitez changer de vie n'hésitez plus et rejoignez l'académie. La partie mindset décoiffe mais c'est une nécessité pour avancer vers un avenir meilleur pour soi même.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une formation mindset et business vraiment au top. Les modules sont clairs et très complets. Léa a une super énergie qui donne envie de se dépasser et de mettre des actions en place pour vie autant... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach

Scritti dall'azienda

Travelcowgirl Corporation propose différentes formations dans le domaine du changement de vie L'Académie "Vivre libre ou rien" est un programme d'accompagnement pour les personnes qui souhaitent prendre confiance en elles, trouver leur idée de business et le créer de A à Z en partant de zéro.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Formation au top!!

Merci Léa pour tout ton contenu, mindset, business, merci d'être la personne que tu es et d'avoir à cœur d'aider les autres dans leur quête de bonheur et de liberté.

12 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'ai participé à un seul live de Léa avant....

J'ai participé à un seul live de Léa avant d'intégrer son académie. Autant dire que je n'ai pas hesité longtemps tellement la valeur était là. Je n'ai jamais vu une personne aussi bienveillante, positive, pleine de valeur dans le monde du coaching. Clairement, il devrait y avoir + de Léa dans le monde du business ! 😅
Je recommande à toute les personnes motivées qui veulent transformer leur mental, leur business et leur vie.

2 febbraio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Planner commandé le 18/01

Planner commandé le 18/01, commande livrée le 28/01 soit 10 jours après, c'est long. Et il y a une erreur, ce n'est pas le bon article. Léa hyper réactive à mon mail pour rectifier l'erreur mais la nouvelle livraison ne pourra pas avoir lieu avant 1ère semaine de février. Ca fait un délai très long je trouve au final entre la commande et la réception. Léa a eu la gentillesse de m'offrir l'agenda de productivité envoyé par erreur.

18 gennaio 2025

J'ai commandé les 2 carnets

J'ai commandé les 2 carnets : budjet planner et productivité. Je suis très contente, les carnet comporte des explications d'utilisation afin de les rendre à 100% efficace ! Petit plus le petit mot sur l'un écris à la main , cette attention m'a beaucoup touché.
Merci!

15 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une magnifique découverte qui a changé…

Une magnifique découverte qui a changé ma vision du monde et de l’argent de façon très radicale, grâce au programme money boot camp que j’ai réalisé. Une coach très pertinente, qui bouscule les croyances et nous motive à avancer à fond vers nos rêves

12 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une formation pour se dépasser

J'ai suivi pendant plusieurs mois Lea @Travelcowgirl sur les réseaux avant de me décider à prendre l'appel découverte.
Si j'avais su, j'aurais pris cette formation bien avant ! Allez-y les yeux fermés, l'expérience est formidable, un vrai investissement pour soi.

Le programme est très bien conçu, avec une partie mindset très enrichissante où j'ai pu me redécouvrir et me challenger, ensuite, la partie business : apprentissage, connaissance, focus.

Une communauté bienveillante qui nous apporte du soutien, de l'aide et de la motivation sans jugement.

Des masterclass sur des sujets précis et enrichissant.

Léa a une énergie de dingue qui nous pousse a l’action tout au long de ce programme

En conclusion : pas d'hésitation à avoir, cette académie est top !

9 febbraio 2024

J'ai intégré l'académie en Mars 2024

J'ai intégré l'académie en Mars 2024 car je voulais créer une entreprise mais dans quoi je ne savais pas. Au fil du temps avec les modules j'ai pu développer mon mindset, avoir plus confiance en moi, participer à une communauté bienveillante qui est essentiel, avoir énormément d'informations utile pour créer un business, les modules sont simples et très intéressant ... Bref je ne regrette pas d'intégré l'académie Travel Cow girl. Après 5 mois de formation, je suis en création d'entreprise dans un domaine que j'aime (artisanale) et je compte évolué dans l'entrepreneuriat. L'académie Travel Cow girl à booster mon année 2024 que je voulais: le changement.
🫶 Élève de l'île de La Réunion 🇷🇪

17 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

C'est la formation que j'aurai dû faire bien avant !

Pour suivre Léa depuis quelques années maintenant sur les réseaux sociaux et avoir hésité longuement à intégrer sa formation, je ne peux que la recommander à 1000% pour des personnes qui souhaitent changer de vie et créer du lien avec d'autres entrepreneurs. Léa est motivante tout au long du programme et nous pousse à nous challenger. Je dirai que cette formation est très centré sur le mindset et ça m'a énormément aidé. C'est la seule formation que je connaisse aujourd'hui qui propose un focus mindset aussi complet pour lancer un business. C'est l'alliance parfaite pour ceux et celles qui veulent se lancer dans l'entrepreneuriat. Peu importe d'où on vient, notre parcours, encore salarié ou déjà freelance, étudiant ou déjà lancé dans l'entrepreneuriat, on a notre place dans cette Académie. On peut compter sur la communauté de l'Académie pour avoir du soutien, de l'aide, de la motivation. On peut s'exprimer librement, on aura toujours une réponse à notre demande. Pour avoir fait d'autres formations, croyez-moi, c'est la meilleure communauté de France pour les entrepreneurs. Il n'y a que de la bienveillance et tout le monde peut se rencontrer en vrai s'il le souhaite. Tout est fait pour rester focus, dans l'action et être aligné avant tout avec ce que l'on est. Si tu hésites encore, arrêtes car dans cette Académie, tu penses y aller pour une bonne raison et au final tout le long tu y découvres des choses que tu n'aurais pas pu imaginer. L'expérience en vaut le détour. Si j'avais su, je l'aurai intégré bien avant. Si tu as une formation à faire, c'est bien celle-ci !

8 agosto 2024

Évolution

Très très contente de Léa et de sa formation, c'est une véritable transformation qui est en train de s'opérer, je me vois evoluer et grâce à ces conseils, je suis aussi plus confiante. Il me tarde de voir cette nouvelle formation qu'elle nous réserve ! Et on est jamais seul; avec la communauté, tous le monde est bienveillant avec les autres, c'est une magnifique chose d'avoir créé ça, et merci Léa !

8 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Un vrai investissement sur soi

Un vrai investissement sur soi.
6 mois après avoir commencé cette formation, je regarde en arrière et je me rends compte du chemin parcouru.
L'académie Travel Cowgirl c'est vraiment tout ce dont on a besoin pour évoluer : du dev perso, du minset, du business et surtout une communauté incroyable.

J'ai démarre cette formation sans savoir où j'allais ... j'ai eu des moments de doutes, des questions, des besoins de partager ma situation,... la communauté était là, et Lea aussi ! J'ai vraiment trouvé une safe place, où la liberté et la bienveillance priment, où toutes les clés nous sont données pour atteindre nos objectifs.

Je ne peux que recommander cette formation qui, je peux le dire, à changé ma vie (et c'est pas fini 😆)

30 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Une super Académie avec une formation…

Une super Académie avec une formation super motivante !

Léa a une ernegie communicative et vous permets de vous booster dans vos projets !

Un immense merci Léa pour ton dynamisme ta gentillesse et ta disponibilité !

27 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Oser écrire l'aventure de sa vie

La formation de Léa est un cadeau que vous vous faîtes à vous-même.
Osez commencer à écrire l'aventure de votre vie, il n'est jamais trop tard ou trop tôt, le bon moment sera celui que vous choisissez.
Léa saura vous accompagner dans vos doutes, vous guider dans vos réflexions, et vous mettre à disposition un parcours mindset et business qui vous transforme pas à pas.
Rêvez grand, rêvez en communauté, rêvez sans limites.

5 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Un univers complet et incroyable pour se dépasser !

Léa a créé un univers incroyable !
Que ce soit la formation en ligne basée sur le mindset et le business qui nous permet créer et developper notre business pour devenir LIBRE à notre rythme.
Les masterclass très fréquente pour continuer à travailler en profondeur.
La communauté Facebook juste incroyable où elle est très active.
Les immersions où j'ai eu la chance de participer en mars 2024 qui nous permet de nous dépasser et de rencontrer de super personnes dans la même galère que nous 😅
Un univers complet et une formation qui est de loin la plus enrichissante que j'ai pu suivre !!
Je ne te remercierai jamais assez Léa pour tout ce que tu fais pour nous ❤️

Très très bonne formation

Très bonne formation, un mélange de Mindset et de business (ce qui est absolument nécessaire) pour avancer de manière structurée dans la création ou l'évolution de son entreprise et de sa liberté par celle-ci. Léa est incroyable, pédagogue et franche, bienveillante, tout ce qu'il faut pour être dans le meilleur environnement pour se développer.

15 giugno 2024

EXCEPTIONNELLE

EXCEPTIONNELLE ! La meilleure formation que j’ai pu faire pour le moment. J’en avais fais avant mais ça n’avait pas autant remuer ! Depuis mars que j’ai rejoins l’académie, mon mindset a bien évolué et le lancement de ma formation en ligne est prévu pour le mois prochain !!! Et ce n’est que le début ! Merci encore Léa j’ai hâte de voir la suite :)

Je recommande vivement

Léa et tout ce qu'elle a créé donne envie de ce dépassé, de passer à l'action pour enfin avoir la vie qu'on veut.
Je suis pleinement reconnaissante de faire parti de cette communauté bienveillante 🙏
Merci Léa et toute son équipe !

Valutata 5 stelle su 5

Une formation impactante pour qui veut transformer sa vie

Il y a une vie avant l'académie et une vie après l'académie!
Cette formation est complète pour avancer dans la vie aussi bien pour travailler son mindset que développer un business. C'est bien plus qu'une simple formation pour développer son business. Intégrer l'académie c'est aussi entrer dans une grande communauté extrêmement bienveillante, c'est aussi la force de cette académie! Je recommande cette formation.

25 luglio 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più