Roy Side Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Nous avons échangé quelques fois, et pourtant je retiens notre appelle téléphonique comme le plus marquant. Roy sait où il faut "frappé" pour nous remotiver. Il nous guide, nous ouvre les yeux sur des... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach

Scritti dall'azienda

Et si l'essentiel de notre comportement était piloté par notre inconscient ? N'est-il pas temps de mieux comprendre et gérer vos émotions pour vous sentir plus épanoui et en harmonie avec vous-même ? Dites adieu aux défis persistants : ❌ Stress dévastateur ❌ Résistance au changement ❌ Sentiment constant de survie Je suis Roy, coach et formateur avec 12 ans d'expérience dans le développement personnel et l'amélioration continue. J'ai choisi de vous guider pour mieux comprendre et réguler vos émotions, à travers du coaching one/one et de la formation en ligne Utilisant des techniques basées sur les neurosciences et la psychologie du leadership, je transforme les obstacles inconscients en tremplins pour le succès. Prêt ?

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Formation enrichissante et nécessaire

Une formation vraiment intéressante, les 3 jours sont passés très vite et nous avons tous eu un temps de parole. Je ressors de cette formation avec une vision sur mon stress différente. On a eu de réels outils pour avancer et adapté à chacun.vraiment un programme au top! Je recommande ++. Une animation très dynamique adapté à tt les profils. Merci pour cette formation

Risposta di Roy Side

Merci beaucoup pour ce retour si positif et détaillé 🙏

Je suis ravi que ces trois jours de formation aient été vécus comme un temps riche, dynamique et utile pour chacun.

Le fait que chaque participant puisse avoir un espace de parole et repartir avec une vision différente de son stress, ainsi que des outils concrets et adaptés, est au cœur de mon approche.

Merci pour ton engagement durant la formation et pour cette recommandation enthousiaste.

Expérience

Une grande chance d'avoir rencontré Roy. De grandes qualités humaines et une volonté à nous faire réfléchir sur notre nous profond, à nous écouter et à être plus indulgent avec nous même! De nombreux outils à utiliser dans la vie personnelle et professionnelle. Merci!

Risposta di Roy Side

Merci beaucoup pour ce témoignage et pour ces mots qui me touchent sincèrement 🙏

Favoriser l’écoute de soi, la réflexion sur ce qui se joue en profondeur et plus d’indulgence envers soi-même fait pleinement partie de l’accompagnement ou de la formation que je propose.

Je suis heureux que les outils partagés puissent t’être utiles aussi bien dans ta vie personnelle que professionnelle.

Merci pour ta confiance et pour ce retour porteur de sens.

Formation enrichissante

Formation enrichissante
Roy est un animateur dynamique et bienveillant
Merci pour les précieux conseils ☺️

Risposta di Roy Side

Merci beaucoup pour ce retour ☺️

Je suis ravi que cette formation t’ait paru enrichissante. Mon objectif est justement de proposer un cadre dynamique et bienveillant, tout en transmettant des outils concrets et directement applicables.

Merci pour ta participation et ta confiance et au plaisir de te recroiser lors d’un prochain temps d’échange.

Valutata 5 stelle su 5

Un coaching de haute qualité

j'ai eu la chance de bénéficier un coaching avec Roy, qui grace à son écoute, sa sympathie, son professionnalisme et son observation a su me montrer et me guider dans mes analyses et le stress professionnel que je subissais. Aujourd'hui, je suis munie d'outils qui me permettrons d'analyser et de pouvoir aborder le monde du travail sous un nouvel angle de vue qui auparavant ne me semblait pas pouvoir exister. Merci Roy pour ton écoute et cet accompagnement. Je le recommanderais sans hésitation,

17 ottobre 2025

Risposta di Roy Side

Un grand merci pour ce retour si complet et sincère 🙏

Ton témoignage illustre parfaitement ce qui me tient à cœur : créer un espace d’écoute, de compréhension et de prise de recul pour transformer le stress professionnel en levier d’évolution.

Savoir que tu disposes aujourd’hui d’outils pour analyser les situations et aborder ton environnement de travail sous un nouvel angle est une vraie satisfaction.

Merci pour ta confiance et pour cette recommandation.

Valutata 5 stelle su 5

A vos intuitions vous fier, il faut

Mentor avisé, tel maître Yoda, Roy nous apprend que nos attitudes peuvent faire toute la difference. Pour que vous puissiez grandir et réussir, vous devez parfois desapprendre ce que vous avez appris. Vous devez être prêt à changer d attitude et à sortir de votre zone de confort.
Roy est un coach d une extrême bienveillance, d une grande humanité et plein de sagesse. Il vous aide à faire ressortir le meilleur de vous.
Merci coach et à bientôt....Philippe

30 giugno 2025

Risposta di Roy Side

Merci beaucoup Philippe pour ce retour inspirant.
Tu pointes avec justesse une réalité que beaucoup de cadres expérimentent sans oser la nommer : parfois, pour grandir, il faut savoir désapprendre.

Mon rôle est justement d’offrir un cadre sécurisé, exigeant mais bienveillant, pour que chacun puisse reconnecter à ses ressources profondes, clarifier ses intentions et retrouver son axe de décision.

Merci pour ta confiance et ton engagement dans ce processus de transformation intérieure.

À bientôt sur le chemin de l’alignement.

Un tournant dans ma vie

Un tournant dans ma vie, personnellement et professionnellement

J’ai eu la chance de vivre le Dialogue des Parties, un accompagnement puissant visant à aligner toutes les facettes de soi-même pour retrouver la paix intérieure et une véritable harmonie.

Ce coaching a été un véritable tournant dans ma vie de femme, mais aussi sur le plan professionnel. Je n’avais pas pleinement conscience de mon potentiel, et cette découverte a été une révélation bouleversante et libératrice. Grâce à ce coaching, j’ai pu grandir, évoluer, et m’autoriser à incarner la personne que je suis profondément.

Roy, a su m’accompagner avec une douceur, une justesse et une bienveillance remarquables. Il a été un guide déterminant dans cette transformation. Ce qu’il propose va bien au-delà d’un simple coaching : c’est une clé pour changer de vie.

Je souhaite à chacun de pouvoir vivre cette expérience au moins une fois dans sa vie. C’est un cadeau précieux que l’on se fait à soi-même.

8 maggio 2025

Risposta di Roy Side

Merci infiniment pour ce témoignage aussi sincère que puissant.
Ce que tu partages reflète la force du Dialogue des Parties : reconnecter les différentes dimensions de soi pour créer un alignement durable personnel et professionnel.

Ta capacité à t’ouvrir à ce processus, à accueillir pleinement ton potentiel et à le faire rayonner dans toutes les sphères de ta vie, est remarquable.

Mon rôle est de proposer un cadre exigeant, respectueux et structuré pour que ce type de révélation puisse advenir en toute sécurité.

Je suis honoré d’avoir pu t’accompagner sur ce chemin. Et si ce message peut inspirer d’autres à franchir ce cap, alors il a déjà un impact.

Avec toute ma reconnaissance,

Un vrai coaching !

Expérience bluffante, ultra rapide et surtout très utile dans le cadre de la préparation d’un entretien professionnel difficile.
Le coaching m’a permis la prise de hauteur nécessaire pour aborder l’entretien de façon sereine et constructive.
Un grand merci à Roy que je recommande vivement!!

9 febbraio 2025

Risposta di Roy Side

Merci beaucoup pour ton retour !
Ce type d'accompagnement express, ciblé sur une situation précise comme un entretien important, montre bien que le coaching ne se limite pas à une démarche introspective : il peut aussi être un levier stratégique immédiat.

Bravo pour ton engagement rapide et ta capacité à transformer la pression en clarté et en présence.

Ravi d’avoir pu contribuer à cette étape avec toi !

Valutata 5 stelle su 5

Roy m'a permis de discuter avec moi à différentes périodes de ma vie.
J'ai pu tout au long de cette séance de dialogue des parties exprimer, faire ressortir des blocages que j'avais accumulés depuis mon enfance qui m'empêchaient d'envisager sereinement mon avenir.
Je sais maintenant comment je dois orienter mon avenir professionnel (et personnel) pour moi et je sais quels sont les environnements professionnels que je ne veux plus.
Je remercie vivement Roy pour cette séance de dialogue des parties, qu'il a mené avec beaucoup de bienveillance.
Il m'a aidé à sortir d'un système où je tournais en rond sans trouver la voie de sortie pour envisager mon avenir.
Je vois ce futur d'une façon très "dessinée" et sereine.

12 febbraio 2025

Risposta di Roy Side

Merci infiniment pour tes mots.
Le Dialogue des Parties n’est pas qu’un outil de coaching : c’est un espace rare où l’on peut enfin entendre ses propres voix intérieures avec clarté et décider en conscience.

Tu as eu le courage de plonger dans ces blocages anciens, d’oser les regarder en face, et de t’en libérer et ce n’est pas rien.

Je suis heureux d’avoir pu t’accompagner dans ce moment charnière, à la croisée de ton histoire personnelle et de tes choix professionnels à venir.

Que ce nouveau futur, plus “dessiné” comme tu le dis si justement, soit à la hauteur de ce que tu es prête à incarner.

Avec bienveillance,

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience hors du commun!

Le coaching de Roy m’a permis de me donner l’autorisation d’accéder à moi dans toutes mes dimensions.

Avec sa bienveillance et son unique qualité d’écoute, j’ai pu, à mesure des dialogues des parties, bâtir une estime de moi, une acceptation et une confiance en celle que je suis devenue.

J’ai même pu me réconcilier avec des parties de moi pour lesquelles j’éprouvais du rejet, voire de l’aversion. J’ai commencé mon coatching dans l’adversité et je l’ai terminé dans la sérénité. Merci infiniment à toi Roy.

Je souhaite à toutes les âmes qui en ont le besoin, d’être guidées à toi afin que tu puisses leur apporter ton expertise et savoir-faire et toute la bonté qui va avec!

Au grand plaisir de collaborer de nouveau avec toi!

14 febbraio 2025

Risposta di Roy Side

Merci pour ce témoignage profondément touchant.

L’estime de soi ne se décrète pas, elle se (re)bâtit et tu l’as fait avec courage, engagement et authenticité.

Le Dialogue des Parties est un processus puissant parfois inconfortable, souvent libérateur qui permet cette reconnexion à toutes les dimensions de soi, y compris celles que l’on a longtemps voulu ignorer.

Je suis honoré d’avoir pu t’accompagner dans cette traversée, de l’adversité vers une sérénité nouvelle.

Merci pour ta confiance et ton rayonnement.

Je serais heureux de collaborer à nouveau lorsque ce sera juste pour toi.

Première séance & premier Tilt

Cette 1ère séance avec Roy et le Dialogue des Parties m'a permis de m'asseoir avec moi-même et de comprendre ou j'en étais pourquoi est-ce que j'avais autant l'impression de faire un pas en avant 5 en arrière. Roy possède une très belle écoute et à tout de suite compris le brouillard mental dans lequel je me trouvais.
Je ressort de la séance avec un appui extérieur sur le problème de départ qui me permet notamment d'avoir davantage confiance en mon intuition qui était bâillonnée.

1 febbraio 2025

Risposta di Roy Side

Merci pour ton retour si juste.
Il y a parfois plus de puissance dans une prise de conscience immédiate que dans des mois d’errance. Ce "tilt", comme tu l’appelles, marque souvent le début d’un vrai recentrage.

Le Dialogue des Parties permet précisément cela : s’asseoir avec soi-même, remettre de la clarté dans le brouillard mental et surtout réhabiliter cette voix intérieure qu’on avait oubliée.

Ravi que cette première séance ait pu t’ouvrir un nouvel espace de confiance et d’écoute de toi.

Valutata 5 stelle su 5

Découverte de toutes les composantes

Le dialogue des parties est une belle expérience à se faire. Roy est d'une très grande écoute, il a su identifier rapidement les points bloquants.
L'exercice du dialogue a mis en lumière toutes les facettes de ma personnalité, celles laissées dans l'ombre, celles trop imposantes.
J'en ressort plus clairvoyante et surtout j'ai enfin les clefs pour m'écouter et prendre soin de moi dans son entièreté. Je remercie Roy pour cette rencontre.

10 settembre 2024

Risposta di Roy Side

Merci beaucoup pour ce partage sensible et éclairant.

Le Dialogue des Parties, c’est justement ça : révéler ce qui était trop silencieux et apaiser ce qui prenait toute la place. Pour que chaque part retrouve sa juste place et que la personne toute entière puisse reprendre les rênes.

Tu as su accueillir ces prises de conscience avec lucidité et engagement et c’est cette posture qui ouvre les vraies transformations.

Ravi que cette rencontre t’ait permis de renouer avec cette clarté intérieure et une écoute plus fine de toi-même.

Expérience du dialogue des parties

Expérience du dialogue des parties

J était stressé par cette expérience et finalement tout cela c'est bien passé. Roy a su me mettre en confiance et tout c est bien déroulé. On y est allé étape par étape en accueillant toutes ces parties une par une et en découvrant de nouvelles choses, de nouvelles émotions....

On a pu mettre en avant les blocages que je faisais et trouver le fameux "pourquoi " ce qui m'a permis de comprendre et je vais pouvoir avancer avec toute sérénité, que je ne suis pas seule, step by step sans pression et prendre avec grand plaisir les petites choses de la vie qu elles nous offrent tant.

je vais également mettre en action quelques expériences de la vie en toute confiance

Être LIBRE tout simplement

Je remercie Roy pour cette expérience 🙏🙏

8 giugno 2024

Risposta di Roy Side

Merci pour ce retour sincère, plein de justesse et de simplicité.

Beaucoup arrivent avec une appréhension et c’est normal : accueillir ses parts intérieures peut sembler intimidant. Mais comme tu l’as vécu, quand le cadre est sécurisant, chaque pas devient plus léger.

Ce que tu dis sur le “step by step” est essentiel : c’est ainsi qu’on avance avec conscience, sans pression et avec plus de joie.

Heureux d’avoir pu t’accompagner sur ce chemin vers plus de liberté et de confiance.

Valutata 4 stelle su 5

Expérience à vivre, et refaire pour approfondir

Ce coaching m’a permis à mieux me comprendre et à me connaître. Certes, j’ai encore un travail à faire sur moi, mais j’ai une base sur laquelle je peux m’appuyer, et je ne peux que progresser.
Roy Side est un coach disponible, les échanges peuvent être intense, cela n'empêche d'avancer vers les objectifs visés. Il m’a aidé à voir les choses avec une vision plus large que mon propre point de vue. Obligée de réfléchir sans minimiser mes ressentis. Ainsi, il met le doigt sur des vérités que j’avais besoin d’entendre et/ ou du mal à accepter.
J’en retiens que du bon, c’est une bonne expérience personnelle.

3 febbraio 2024

Risposta di Roy Side

Merci beaucoup pour ton retour.

Ce que tu décris est exactement l’essence de ce travail : créer une base solide, remettre de la clarté dans les perceptions, et avancer avec lucidité, même quand certaines vérités sont inconfortables.

Ton ouverture au processus, ton envie de comprendre et de dépasser tes schémas font toute la différence.

Le Dialogue des Parties n’est pas un “one shot” : c’est une dynamique qui peut s’approfondir avec le temps, pour bâtir une véritable liberté intérieure.

Ravi d’avoir pu contribuer à cette étape.

Valutata 5 stelle su 5

Séance agréable et dialogue fluide

Séance agréable et dialogue fluide. La séance m’a vraiment permis de me recentrer sur mes émotions et mes objectifs futurs. Le sentiment de progression est présent tout au long de la séance avec une personne qui est vraiment à l’écoute et qui sait accompagner les personnes pour aller de l’avant.

18 aprile 2024

Risposta di Roy Side

Merci pour ton retour clair et aligné avec l’intention de la séance.

Se recentrer, remettre du sens, et avancer pas à pas avec plus de clarté : c’est exactement l’objectif du Dialogue des Parties.

Heureux d’avoir pu t’accompagner dans cette progression, avec fluidité et présence.

À ta disposition si un jour tu ressens le besoin d’aller encore plus loin dans ce chemin.

Valutata 5 stelle su 5

Quelle Introspection !! Le "dialogue des partis", LA CLEF pour faire la paix avec soi-même 🙏

Je remercie Roy de m’avoir permis de vivre ce moment d’intimité avec moi-même.

L’exercice du « dialogue des partis » a enfin donné la parole à mon être intérieur.

Chaque parti en moi, a pu exprimer ses émotions, qui sont parfois restées enfouies et même éteintes durant de longues années.

Je sors à peine d’une relation amoureuse qui m’a ancrée dans un schéma d’emprise affective.

Grâce à cet exercice, chaque parti en moi a pu prendre la parole, s’exprimer librement, et laisser, enfin, les émotions sortir.

J’ai fait la paix avec mon être intérieur, l’enfant, l’adolescente, la femme passée, la maman, l’entrepreneure, la femme organisée …

Je suis en capacité, maintenant, de remercier chaque parti pour ce qu’il a été.

Je me sens en harmonie avec moi même ; chaque parti a une part égale en moi.

J’ai maintenant la précieuse clef pour éviter tout conflit intérieur !

Je réalise même, que sans cette introspection profonde, j’aurais pu rester dans cet état de conflit intérieur bien plus longtemps, passant à côté d’expériences que m’offre la vie.

Une page se tourne ; le meilleur reste à venir !

Je te remercie Roy pour ta confiance et ton implication dans ce moment émotionnellement intense.

Lindsay.

22 novembre 2023

Lindsay,
Merci pour ce témoignage vibrant, vrai, puissant.

Ce que tu décris : cette rencontre intime avec toutes les facettes de toi-même est précisément l’objectif du Dialogue des Parties : réconcilier, remercier, réintégrer.

Il faut du courage pour oser écouter ces voix oubliées, parfois douloureuses, souvent bouleversantes. Tu l’as fait avec une sincérité rare.

Cette harmonie retrouvée est le socle sur lequel se construit le “meilleur à venir” et je suis honoré d’avoir pu t’accompagner dans cette période charnière.

Merci pour ta confiance.

THE BEST

J'ai pris contact avec Roy car j'avais un problème de communication dans mon couple.
Roy est un coach bienveillant, pertinent et sans aucun jugement.
Grâce à ses connaissances en neurosciences, il analyse très rapidement une situation et vous accompagne dans vos réflexions et choix.
Lors des séances Roy utilise le dialogue des parties, ce qui nous permet de mieux nous comprendre et de pouvoir repartir avec des outils remplis de profondeur.
C'est un vrai travail d'équipe, cela demande une confiance absolue dans son coach.
Grâce à Roy et au travail que j'ai accepté de faire sur moi, j'ai découvert des ressources que je ne pensais pas détenir.
Sa rigueur., sa bienveillance et sa qualité d'écoute m'ont aidé à avancer et à dépasser mes peurs et angoisses afin de trouver des solutions.
Des changements se sont opérés dans mes comportements.
Je me sens apaisée, et sereine.
J'ai appris à analyser mes émotions, à connaître mes besoins et j'ai finalement réappris à communiquer avec mon conjoint.
Je te remercie Roy d'avoir su accompagner et de m'avoir fait évoluer.

4 ottobre 2023

Risposta di Roy Side

Merci infiniment pour ce retour d’une grande profondeur.
La communication qu’elle soit personnelle ou professionnelle commence toujours par un travail intérieur : comprendre ses besoins, apprivoiser ses émotions, retrouver un espace d’écoute vrai.

Le Dialogue des Parties, combiné à l’éclairage des neurosciences, permet justement cette réconciliation entre nos parties intérieures et nos relations extérieures.

Ton engagement, ta sincérité, ta confiance ont été les vrais moteurs du changement et je suis honoré d’avoir pu t’accompagner vers plus de paix, de clarté et de lien.

Merci pour ton courage et ton témoignage.

Valutata 5 stelle su 5

Merci, est un mot facile à dire mais qui pour moi est lourd de sens. Plutôt fermée et septique à ce genre de pratique, j ai donné toute ma confiance à Roy afin de vivre cette expérience. Une séance qui m as réconcilié avec moi même, lever ces barrières qui m empêchaient de continuer sereinement. Un apprentissage de soi dans la bienveillance et l écoute. Je m inquiétais sur le faite que cela puisse être intrusif, mais au contraire, cette confiance qu’instaure Roy, nous permet seulement d être nous mêmes et de comprendre.. je vous invite seulement à vivre cette première séance et de le découvrir, une expérience dont on sort plus fort et en paix avec nous mêmes. Je cherchais l’ apaisement, il a su me guider pour le trouver. Donc encore merci.

16 ottobre 2023

Risposta di Roy Side

Merci infiniment pour ce partage à la fois sincère et courageux.
Accueillir ce type d’expérience quand on est sceptique ou méfiant demande une ouverture d’esprit remarquable et c’est justement cette ouverture qui a permis à la transformation d’émerger.

Le Dialogue des Parties n’est jamais intrusif. Il respecte le rythme de chacun, avec un cadre profondément bienveillant et quand la confiance s’installe, tout devient possible.

Je suis heureux que cette première séance t’ait permis de faire la paix avec toi-même et d’ouvrir un nouvel espace intérieur.

Merci pour ta confiance, et bravo pour ton cheminement.

Mon expérience

Alignement, réconciliation, acceptation, émancipation, responsabilisation, prise de conscience … réveil. C’est tout ce que j’ai ressenti au terme de la première séance du dialogue des parties. Il m’est habituellement difficile de m’ouvrir sur les aspects intimes de ma vie. Pourtant, avec Roy, j’ai eu toutes les facilités du monde à aborder les sujets difficiles et pourtant nécessaires pour passer à un autre niveau. A son contact, je me suis sentie connectée, écoutée, considérée et surtout, accompagnée. J’ai travaillé avec Roy en toute confiance et sécurité. Les mots ne me suffiront pas pour décrire cette expérience. A toute personne perdue sur son propre chemin, dans le brouillard ou dans l’incapacité de mobiliser ses propres ressources, je recommande le dialogue des parties avec Roy pour réveiller, impulser et foncer vers ses objectifs de vie!

15 settembre 2023

Risposta di Roy Side

Merci pour ce témoignage vibrant et incarné.

Tes mots décrivent avec une justesse rare ce que permet le Dialogue des Parties quand il est accueilli avec sincérité : une reconnexion à soi, une ouverture vers ce qui était bloqué et l’impulsion d’un nouveau cap.

Tu as su faire confiance au processus, mais surtout à toi-même et c’est ce qui rend cette transformation aussi authentique.

Je suis honoré d’avoir pu t’accompagner dans cette traversée intérieure, et que tu aies trouvé en toi la force d’avancer vers ce qui compte vraiment.

Merci pour ta confiance et ton élan.

Grâce à l'accompagnement de Roy

Grâce à l'accompagnement de Roy j'ai pu mettre le doigt sur mon blocage , ce qui m' empêcher d'avancer .
Une introspection inattendue, et enrichissante , dans l'écoute et la bienveillance.
Je recommande à 1000%

22 luglio 2023

Risposta di Roy Side

Merci pour ta confiance et ton engagement dans cette introspection.

Identifier le vrai blocage est souvent la clé du changement durable et c’est ce que tu as su faire avec courage.

Heureux d’avoir pu t’accompagner dans cette étape vers plus de clarté et de fluidité grâce au Dialogue des Parties.

Confiance

Depuis plusieurs mois, années je perdais mon assurance et de ma motivation. Malheureusement dans la vie on traverse tous a un moment donner le deuil et chacun le vie a sa manière ... Moi il m'a fait un électrochoc de peur et d'angoisse.
Roy a ciblé mon blocage et par sa manière de travailler m'a permise de transformer mes peur en message constructifs.
Grâce à ces conseils bienveillants et son écoute sans jugement je vois les choses autrement et je reprends mes projets sous un angle plus apaisé et je sais que ce que je met en place est bon je n'ai pas de doute car je me connais.

12 gennaio 2023

Risposta di Roy Side

Merci pour ce témoignage d’une grande humanité.

Le deuil, la peur, la perte de repères : autant d’épreuves qui peuvent figer ou fragmenter notre élan vital. Mais tu as su transformer cet électrochoc en une prise de conscience puissante.

En posant des mots sur tes peurs et en leur redonnant du sens, tu as commencé à reconstruire un socle de confiance. Ce que tu mets en place aujourd’hui est aligné, lucide et serein parce qu’il part de toi.

Merci pour ta confiance et ta volonté d’avancer.

Roy

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più