Royal Art Palace Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Enchantés ! Nous avons reçu notre commande vendredi dernier et nous n'avons les meubles que ce lundi. tout est parfait et meme mieux que ce que l'on imaginait avec mon mari. Les fauteuil rendent très... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je voulais remercier l’équipe de Royal Palace d’avoir été aussi efficace au téléphone et ensuite pour la livraison des produits. Tout s’est bien passé avant que nous partions en vacances. Tout est co... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe ein Möbelstück bestellt und bezahlt, einschließlich 150 Euro Liefergebühr. 12 Wochen nach Bezahlung kam außer Bestellbestätigung und Rechnung nichts vom Verkäufer. Auf vielfaches, wöchentliches A... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Site serieux et de confiance. Très content des produits de ma commande. Mes meubles dont fauteuils, table basse, banquette, commode et lit sont magnifiques. L'ensemble etait très bien emballé. Le livr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili antichi
  3. Mobilificio
  4. Negozio di arredamenti per salotti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

E-shop sale furniture, decorations, copy antique furniture, furniture mountain chalet, cottage furniture, baroque, modern design

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

J'ai acheté deux bergères Louis XV

J'ai acheté deux bergères Louis XV. Malheureusement ce que j'ai reçu ne correspond absolument pas à ce que le site décrit et vante. Le travail est visiblement bâclé : il manque des clous, certains ne sont pas de la même couleur. Le bois, par endroits n'est pas peint, est à nu.
L'assise d'un des fauteuils est tellement ratée que lorsque l'on s'y assoit, on craint de passer à travers.
J'aime l'artisanat et le privilégie mais là jai été bernée. Extrêmement déçue.

29 luglio 2022

Pas de bonne qualité

Pas de bonne qualité. Lustre arrive avec un montage électrique de mauvaise qualité. Obligé de démonter le lustre pour refaire l électricité et en plus une fouille qui reste dans la main.
Je devais commander mes meubles la bas je ne suis pas prête de recommander….

9 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Commande de 4 paires de porte embrases…

Commande de 4 paires de porte embrases ; 3 livrées au modèle, la 4ème différente, renvoyée à mes frais à la suggestion du SAV. Aucune solution de remplacement ou d'indemnisation proposée.
SAV dit : je ne m'embête pas pour une commande à 260 € ; vous n'êtes pas le seul client.

1 giugno 2022

Lamentable

Lamentable. Un banc commandé en novembre 2021 pour noël reçu en juin 2022 même aliexpress est plus rapide.
On a du faire une plainte a la repression des fraude pour qu'ils l expedient comme par hasard sous 72h .
Obligé de les relancer en permanence aucune nouvelle d eux .
Parlons du banc maintenant soi disant fabriqué avec le plus grand soin à la main.
Tissu de qualité mediocre. Peinture du bois à la bombe.
Et pour finir aucun geste commercial. Il faut penser a changer de métier

24 giugno 2022

Incroyable

Je commande en octobre pour cadeau de noël 3 mois plus tard rien !!! On me dit encore 16 jours toujours rien donc noël se passe l anniversaire de ma fille aussi je demande le remboursement !!! On me dit 15 jours et toujours pas de remboursement du jamais vu !!!!! J ai payé ils ont encaissé de suite !!! Mais je ne suis toujours pas remboursé de 450 euros

8 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Horrible ne surtout pas commander sur…

Horrible ne surtout pas commander sur ce site, le mobilier est dans un état inacceptable, coulure de peinture, cuir tâcher, tissus trouer, peinture écaillée, oublié de peinture sur des zones. Du barbouillage pure et dure.
A fuir

20 settembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Worst company I have ever dealt with

Ordered 13500 Euro worth of furniture from France to Ireland
It arrived late with 10 items badly damaged
2 large mirrors in bits due to poor packing and no protection
After endless e mails and involvement of the European consumer affairs authority
This vile company absolutely refuse to replace or refund the brew items
Absolutely awful extremely mean company with no regard for consumer rights and no intention of any compensation
They won’t start a claim against the courier either despite the delivery people writing down that the pallet was badly broken
Furniture ok if intact
But nightmare awful company
Avoid at all costs
They answer no e mails now and my credit card company is trying to charge back smashed items

8 settembre 2021

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Reçu un fauteuil soit disant neuf mais avec énormément de défauts. Comment ose t-il vendre une telle marchandise qui n'est bonne que pour la déchetterie. Honte à lui. Il devrait être interdit de vendre sa camelote.

18 dicembre 2020

A FUIR!!!

A FUIR!!!! Mauvaise qualité et malhonnêteté!!

Nous avons reçu 2 tables de chevet cassées :
- Pour l'une, un pied était brisé en 2 et le bois était pourri (noir) à l'endroit de la cassure. Le morceau de pied cassé ne correspondait pas au reste du pied et avait été emballé à part dans le carton.
- Pour l'autre table, un pourtour en bois était arraché.

Lors de l'appel téléphonique de SAV, Royal Art Palace a rejeté la faute avec véhémence sur le livreur, l'accusant même d'avoir ouvert le carton pour détruire les objets... alors que les objets ont clairement été emballés cassés, et ne l'ont pas été par le transporteur.

Aussi : on ne peut laisser un avis sur leur site que si on y est invité ! Ce qui veut dire que leurs avis soi-disant 100% satisfaits sont complètement biaisés.

15 dicembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Attention royal art palace supprime…

Attention royal art palace supprime vonlontairement les avis client il ne sont pas pro un monsieur au téléphone ma parler comme un dingue il l’on Trouvé dans une cité sensible celui là évitez ce site regarder bien les avis mais surtout pas sur leur site il sont faux

12 dicembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Sté à éviter à tout prix car vente par…

Sté à éviter à tout prix car vente par correspondance de faux produits.
Expérience 2020 ; Commandé en février, livré en mai 2020 ; Miroir de style Louis Philippe argenté avec glace biseautée - Référence 61ME12.
Le miroir livré ne correspondait pas aux photos de leur catalogue. Le cadre n'était pas identique, ses finitions étaient grossières (certainement faites avec les pieds), il était bourré de défauts, il était juste peint couleur argent restant sur les doigts.
Attention aux conditions de livraison (voir leurs mentions pour se couvrir). Un conseil ; déballer impérativement devant le livreur quelque soit l'état du colis (ici un gros carton sur palette) et refuser la livraison si le produit ne correspond pas.
J'en ai été pour plus de 300 € de ma poche au total avec les frais de retour (cassé malgré un emballage +++ ???).
J'attends toujours le remboursement qui maintenant engage le transporteur retour (plus que malignes les mentions concernant les réserves sur livraison)
Trouvez un autre fournisseur, même si vous payez plus cher, et regardez les autres avis (surtout pas sur leur site)

15 settembre 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più