Royal Art Palace Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili antichi
  3. Mobilificio
  4. Negozio di arredamenti per salotti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

E-shop sale furniture, decorations, copy antique furniture, furniture mountain chalet, cottage furniture, baroque, modern design

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Evitez cette société à tout prix ce sont des escrocs.marbres cassés et recollés avant le départ, ils nient en bloc!

Evitez cette société à tout prix. M’ ont livré deux tables en marbres qui ont été cassées et recollés avant la livraison. Marbre mal fini, bords grossiers, crevasses, poli minable et recollages des divers morceaux. Ils nient tout en bloc et disent que ce n’est pas vrai, meme avec des photos très claires. Ils prétendent que je fasse une expertise au lieu de proposer le remboursement contre retour ou au moins l’échange des plaques. C’est in scandale, je n’ai pas pu obtenir ni remboursement ni échange. Je vais les dénoncer. sur google ils présentent une note très élevée avec des commentaires qu’ils doivent piloter eux memes, mais ce sont des escrocs. Ne répondent pas au téléphone et difficilement aux mails et font les offensés. Aucun directeur, les mails sont soit non signés soit signés de prénoms. Même les dorures des pieds de la table recouvertes de vernis transparent sont atroces. Petit produit minable, vendu comme haut de gamme, ne tombez pas dans le panneau, achetez ailleurs. En plus il leur faut des mois pour livrer leurs cochonneries.

29 maggio 2026

Bonjour Madame,

Nous contestons formellement les accusations d’escroquerie et de manipulation des avis formulées dans votre commentaire.

Votre réclamation a été examinée et vos photographies ont été transmises à notre fabricant. Celui-ci indique que les plateaux sont réalisés dans une seule pièce de marbre et que les lignes visibles correspondent aux veines naturelles de la pierre ainsi qu’aux dispositifs de stabilisation présents au revers.

Vous avez affirmé avoir fait examiner les plateaux par un professionnel. Nous vous avons donc demandé un rapport technique écrit et vérifiable permettant d’établir objectivement l’existence d’une casse, d’une réparation ou d’une non-conformité. À ce jour, aucun rapport ne nous a été transmis.

Nous n’avons jamais refusé d’étudier votre réclamation. En revanche, nous ne pouvons accepter un remboursement ou un échange complet sur la seule base d’affirmations non documentées, alors que l’analyse technique disponible ne confirme pas vos accusations.

Nous restons disposés à réexaminer le dossier dès réception du rapport demandé.

Enchantés

Enchantés ! Nous avons reçu notre commande vendredi dernier et nous n'avons les meubles que ce lundi. tout est parfait et meme mieux que ce que l'on imaginait avec mon mari. Les fauteuil rendent très bien, la table basse est super aussi. Tout est bien arrive et en bon etat et vu l'emballage c'est normal. Merci infiniment pour votre ecoute et votre gentilesse au telephone et par mail. A bientot je pense.

7 luglio 2026

Risposta di Royal Art Palace

Un grand merci pour votre message et votre confiance.

Nous sommes ravis que vos fauteuils et votre table basse vous plaisent encore davantage que vous ne l’imaginiez, et que l’ensemble soit arrivé en parfait état.

Merci également pour vos compliments concernant notre écoute et notre accompagnement.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Je voulais remercier l’équipe de Royal…

Je voulais remercier l’équipe de Royal Palace d’avoir été aussi efficace au téléphone et ensuite pour la livraison des produits. Tout s’est bien passé avant que nous partions en vacances. Tout est conforme. Je voudrais remercier Sarah pour son accueil au téléphone.
Ne changez rien. Merci beaucoup

28 maggio 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que votre commande ait pu être livrée avant votre départ en vacances et que tout soit conforme à vos attentes.

Nous transmettrons bien entendu vos remerciements à Sarah, qui sera très touchée par votre retour.

Merci encore pour votre recommandation.

Valutata 5 stelle su 5

Site serieux et de confiance

Site serieux et de confiance. Très content des produits de ma commande. Mes meubles dont fauteuils, table basse, banquette, commode et lit sont magnifiques. L'ensemble etait très bien emballé. Le livreur etait sympa et aidant. Livraison dans les delais. a recommander.

6 maggio 2026

Risposta di Royal Art Palace

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce très beau retour.

Nous sommes ravis que vos meubles, leur emballage ainsi que la livraison aient pleinement répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel ensemble et vous remercions sincèrement pour votre recommandation.

Valutata 3 stelle su 5

I received my money back!!!

I've ordered and paid a single item in December.I asked a couple of times to return my money.

24 of July 2026
I would like to add to my review that today I received the money back and I thank you for that!

22 luglio 2026

**Version française — English version below**

Nous reconnaissons que votre commande a subi un retard et regrettons sincèrement les désagréments occasionnés. Les informations qui vous ont été communiquées correspondaient au suivi dont nous disposions et n’avaient aucunement pour objectif de vous induire en erreur.

À la suite de votre demande d’annulation, votre commande a été annulée et intégralement remboursée. Nous vous remercions d’avoir actualisé votre avis afin de confirmer la bonne réception de ce remboursement.

**English version**

Hello,

We acknowledge that your order was delayed and sincerely regret the inconvenience caused. The information communicated to you reflected the updates available to us at the time and was never intended to mislead you.

Following your cancellation request, your order was cancelled and fully refunded. We thank you for updating your review to confirm that you received the refund.

Kind regards,

Entweder Unfähig oder versuchter Betrug

Habe ein Möbelstück bestellt und bezahlt, einschließlich 150 Euro Liefergebühr. 12 Wochen nach Bezahlung kam außer Bestellbestätigung und Rechnung nichts vom Verkäufer. Auf vielfaches, wöchentliches Anfragen eines Liefertermins kam ausser Ausreden ebenfalls nichts. Ca. 4 Monate nach Bestellung habe ich storniert. Das Geld kam allerdings tatsächlich schnell wieder zurück aufs Konto.

16 luglio 2026

Risposta di Royal Art Palace

Nous souhaitons vérifier précisément votre dossier, mais nous ne parvenons à identifier aucune commande correspondant aux éléments mentionnés dans votre avis.

Nous venons donc de vous demander, par l’intermédiaire de Trustpilot, votre numéro de commande ainsi que les coordonnées utilisées lors de l’achat.

Dès réception de ces informations, nous pourrons vérifier les faits et vous apporter une réponse précise.

---------------------------------------------
Guten Tag,

wir möchten Ihren Vorgang sorgfältig prüfen, können jedoch derzeit keine Bestellung finden, die den Angaben in Ihrer Bewertung entspricht.

Daher haben wir Sie über Trustpilot gebeten, uns Ihre Bestellnummer sowie die bei der Bestellung verwendeten Kontaktdaten mitzuteilen.

Sobald uns diese Informationen vorliegen, können wir den Sachverhalt prüfen und Ihnen eine konkrete Antwort geben.

Mit freundlichen Grüßen

Compra de Mobiliário

Efetuei a compra de uma consola no dia 2025-12-13 e, à data de hoje, 2026-06-21, continuo a aguardar a sua entrega.
Ao longo deste período, houve várias tentativas de contacto marcadas por sucessivas mentiras. Inicialmente, informaram que o envio estava prestes a ser realizado, mas depois alegaram um erro nas medidas, comprometendo-se a enviar o artigo em menos de um mês. Dois meses depois, dizem agora que o produto está em preparação, por quanto tempo não sei, porque as respostas são vagas.
Face a esta postura, considero a empresa pouco séria e potencialmente fraudulenta. Fica o alerta: Muito Cuidado.

21 giugno 2026

Risposta di Royal Art Palace

Nous regrettons sincèrement votre déception et comprenons votre frustration face au délai rencontré.

Toutefois, nous souhaitons apporter plusieurs précisions importantes. La tête de lit commandée n'était pas un produit standard disponible en stock, mais une fabrication réalisée à la demande selon vos souhaits et vos spécifications.

Avant cette commande, vous aviez acheté une première tête de lit en promotion qui ne correspondait finalement pas à vos besoins. Celle-ci a été remboursée rapidement, puis vous avez passé une nouvelle commande pour un modèle différent nécessitant une fabrication spécifique.

Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente et dans nos échanges, les fabrications spéciales peuvent nécessiter jusqu'à six mois de délai de production. Une fois le produit réceptionné dans nos ateliers, celui-ci doit encore être contrôlé, préparé, emballé et confié à un transporteur international, ce qui nécessite un délai supplémentaire avant la livraison finale au Portugal.

Nous reconnaissons que cette commande a subi un retard et nous nous en sommes excusés. Toutefois, il nous semble important de préciser qu'il ne s'agissait ni d'un produit en stock ni d'une commande standard, mais d'une fabrication artisanale réalisée spécialement pour vous.

Par ailleurs, certaines adaptations ont été acceptées sans supplément afin de répondre au mieux à votre demande.

Enfin, votre avis ne précise pas que la commande a bien été fabriquée et livrée. Nous regrettons sincèrement ce délai, mais nous réfutons l'idée selon laquelle votre commande aurait été ignorée ou abandonnée. Notre objectif a toujours été de vous fournir le produit commandé dans les meilleures conditions possibles.

Version portugaise ci-dessous.

L'équipe Royal Art Palace

PORTUGUÊS

Olá,

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e compreendemos a sua frustração relativamente ao prazo de entrega.

No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. A cabeceira de cama encomendada não era um produto standard disponível em stock, mas sim uma peça fabricada por encomenda de acordo com os seus pedidos e especificações.

Antes desta encomenda, tinha adquirido uma primeira cabeceira de cama em promoção que acabou por não corresponder às suas necessidades. Essa encomenda foi rapidamente reembolsada e, posteriormente, efetuou uma nova encomenda para um modelo diferente que exigia uma fabricação específica.

Tal como indicado nas nossas Condições Gerais de Venda e nas comunicações efetuadas, as fabricações especiais podem exigir até seis meses de produção. Após a receção do produto nas nossas instalações, é ainda necessário efetuar controlos de qualidade, preparação, embalagem e organização do transporte internacional, o que acrescenta um prazo adicional antes da entrega final em Portugal.

Reconhecemos que esta encomenda sofreu um atraso e apresentámos as nossas desculpas por esse facto. No entanto, importa salientar que não se tratava de um produto em stock nem de uma encomenda standard, mas de uma fabricação artesanal realizada especialmente para si.

Além disso, algumas adaptações foram aceites sem qualquer custo adicional para melhor responder ao seu pedido.

Por fim, o seu comentário não menciona que a encomenda foi efetivamente fabricada e entregue. Lamentamos sinceramente este atraso, mas rejeitamos a ideia de que a sua encomenda tenha sido ignorada ou abandonada. O nosso objetivo foi sempre fornecer-lhe o produto encomendado nas melhores condições possíveis.

Com os melhores cumprimentos,

Commande reçue aujourd’hui.

Commande reçue aujourd’hui.
Le tout tres bien emballé et bien protegé.
J’ai demandé à faire une patine sur les fauteuils et le résultat est sublime.
Délais légerement allongé due a la personnalisation que j’avai demandé.
Je recommanderai les yeux fermés.

15 maggio 2026

Risposta di Royal Art Palace

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce très beau retour.

Nous sommes ravis que la patine réalisée sur vos fauteuils vous plaise pleinement et que votre commande soit arrivée parfaitement emballée et protégée.

Merci également pour votre compréhension concernant le délai supplémentaire lié à cette personnalisation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Magnifique!

Reçus aujourd’hui nos deux grands mirroirs ainsi que notre canapé. Il nous tarde de décorer notre nouvelle boutique parisienne avec ces pépites.
Merci à la demoiselle que nous avons eu au téléphone pour son aide. A tres tres vite!!☺️

2 febbraio 2026

Risposta di Royal Art Palace

Merci beaucoup pour votre magnifique retour.
Nous sommes ravis que vos deux grands miroirs et votre canapé soient arrivés comme prévu, et qu’ils puissent bientôt prendre place dans votre nouvelle boutique parisienne.

Merci également pour votre mot concernant notre accueil téléphonique, nous le transmettrons avec plaisir.

Nous vous souhaitons une très belle installation et beaucoup de succès pour votre boutique.

Bien cordialement,

Weder Lieferung noch Erstattung noch Antwort

Am 15.09.25 bestellte ich 2 Lampenschirme bei Royal Art Palace, die bezahlt, aber nicht geliefert wurden.

Auf wiederholte Anfragen erhielt ich immer nur die Auskunft, dass man selbst auf Zugang vom Lieferanten warte, und mir wurde eine Erstattung des Kaufpreises angeboten. Diese habe ich dann nach fast 4 Monaten Wartezeit am 7. Januar angefordret. Das Geld ist bislang nicht bei mir eingetroffen und meine Nachfrage per Email vom 11.02. blieb bislang unbeantwortet.

24 marzo 2026

Guten Tag,
wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihres Dossiers.

Die Rückerstattung Ihres Auftrags wurde eingeleitet. Da ein Teil der Zahlung separat abgewickelt wurde, können wir die vollständige Erstattung jedoch erst abschließen, sobald wir Ihre IBAN erhalten haben.

Bitte senden Sie uns daher Ihre IBAN per E-Mail oder über die Trustpilot-Nachrichten, damit wir den Vorgang vollständig abschließen können.

Mit freundlichen Grüßen
Royal Art Palace Kundenservice

Fauteuils et canapé

Commande passée pour notre conciergerie,les fauteuils ainsi que le canapé sont magnifiques. Les clients adorent s’y installer. Satisfaction totale.

26 febbraio 2026

Risposta di Royal Art Palace

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les fauteuils et le canapé aient trouvé leur place dans votre conciergerie, et surtout que vos clients aiment s’y installer.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour vos prochains projets d’aménagement.
Bien cordialement,

Fauteuils barroques

Fauteuils reçues aujourd’hui.Que dire? Ils sont magnifiques. Exactement ce à quoi je m’attendais. Tellement préssée de les incorporer dans mon mobilier. C’est ma deuxieme commande et surement pas la derniere.

5 marzo 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre canapé et vos fauteuils baroques vous plaisent autant, et que l’attente ait valu le coup.
Nous vous souhaitons une très belle installation chez vous, et restons à votre disposition si besoin.
À très bientôt,

Luminaires lustres classiques

Les 2 lustres commandés sont magnifiques, j'avais un peu d'appréhension en commandant sur Internet, mais vraiment la qualité des verres et ossature (faite par un artisan) sont parfaites et à comparer la qualité/prix, ce type de lustres ne se trouvent que chez Royal Art Palace. Merci à toute l'équipe toujours présente soit par messagerie, soit par télé

5 marzo 2026

Risposta di Royal Art Palace

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis que vos deux lustres vous plaisent et que vous ayez apprécié la qualité des verres ainsi que l’ossature réalisée par un artisan : c’est exactement l’exigence que nous cherchons à garantir.

Merci également pour votre mot sur l’équipe : nous restons disponibles par messagerie et par téléphone si vous avez la moindre question (installation, entretien, pièces, etc.).

Très belle continuation,

Valutata 5 stelle su 5

Très bien, j'ai eu commandé deux fois et parfait en qualité

Très bien, j'ai eu commandé deux fois et parfait en qualité. Je vais passer un troisième commande alors j'espère que cela sera identique à avant. Merci encore.

3 ottobre 2025

Risposta di Royal Art Palace

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message.
Nous sommes ravis que vos deux premières commandes vous aient pleinement satisfaite en qualité.

Nous mettons un point d’honneur à conserver le même niveau d’exigence sur chaque pièce : n’hésitez pas à nous contacter avant votre troisième commande si vous souhaitez un conseil ou une précision, nous vous accompagnerons avec plaisir.

Mauvaise qualité - Mauvais service client

Achat d’un miroir trumeau à près de 300€. Le miroir déforme complètement le reflet. Il est de plus de très mauvaise qualité.
Service client inexistant. Procédure de retour à ma charge (environ 100€).
À fuire

31 gennaio 2026

Risposta di Royal Art Palace

Nous avons bien pris en charge votre demande dès réception de votre message et vous avons proposé la mise en œuvre de la garantie légale de conformité.

Cette procédure nécessite simplement la mise à disposition du produit afin d’en vérifier l’éventuelle non-conformité, comme prévu par le Code de la consommation.

À ce jour, vous ne souhaitez pas procéder à cet examen, ce qui ne nous permet pas de constater le défaut que vous évoquez ni d’appliquer la garantie.

Nous restons bien entendu disponibles pour traiter votre dossier dès que vous souhaitez poursuivre la procédure.

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes, arrivé bien emballé et bon état.

4 febbraio 2026

Bonjour Xavier,

Merci pour votre retour positif.

Nous apportons une attention particulière à la protection lors du transport afin que chaque pièce arrive exactement dans l’état attendu, ce qui reste essentiel pour ce type de mobilier décoratif.

Nous vous souhaitons une excellente installation et restons disponibles si besoin.

Magnifique

Deuxieme commande et toujours aussi satisfait. La console est magnifique. A tres bientot

23 gennaio 2026

Bonjour Monsieur,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie du lit que j'ai reçu

Je suis ravie du lit que j'ai reçu. Il est vraiment très très beau
Personnel gentie au téléphone et disponible quand j'appelle.
J'ai fait neaucoup de commande chez eux et je suis a chaque fois émerveillée.
A bientot pour une nouvelle commande

6 ottobre 2025

Risposta di Royal Art Palace

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre message.

Nous sommes particulièrement attentifs à rester disponibles et joignables pour accompagner chaque projet, et nous sommes ravis que votre nouveau lit vous apporte satisfaction.

Au plaisir d’échanger à nouveau pour votre prochaine décoration.

Tout a été parfait

Tout a été parfait ! La prise de commande, la confirmation, le délai ultra rapide de livraison. En un mot, je recommande.

20 gennaio 2026

Bonjour Gilles,

Commande recues

Commande recues. Les mirroirs sont magnifiques. Merci encore pour vos conseils. A bientot sans doutes

9 gennaio 2026

Bonjour Mélanie,

Merci pour votre message.

Nous prenons toujours le temps de conseiller au mieux selon l’espace et le rendu souhaité, et nous sommes ravis que les miroirs correspondent parfaitement à votre intérieur.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans un prochain projet décoratif.

Service client Royal Art Palace

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più