Commande sets de table et dessous de verre, cuir magnifique pleine fleur traité et très souple. Service impeccable si ce n’est le colis confié à partir de la France à la sociéte de transport "colis p... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Produit conforme au descriptif : très souple et adhère bien au bureau. Belle couleur mais il reste à voir la tenue dans le temps. Traitement de la commande et rapidité de livraison au top
Livraison ultra rapide. Très bonne qualité. Le système d’échantillons déductibles d’une future commande est très bien. Je recommande vivement.
Dear Rohleder team, Thank you for asking feedback, The quality of the leather of the desk matt and glass coaster is good, the production and delivery service is fast, but I am disappointed... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Rohleder est une marque autrichienne qui développe et propose des produits de haute qualité. Outre le design et la qualité, l'accent est mis sur la production en Europe. Les produits les plus connus sont : Tabliers de barbecue en cuir Gants de barbecue Set de table en cuir Sacs à couteaux Couteaux de cuisine damassés
Informazioni di contatto
Dregonerstreet 44/286, 4600, Wels, Austria
- +436605600806
- office@fjordecor.com
- rohleder-maroquinerie.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Commande rapide et sous main noir …
Commande rapide et sous main noir magnifique
Très beau cuir
Le produit est arrivé rapidement et le…
Le produit est arrivé rapidement et le cuir est d’une excellente qualité
Pour mon premier achat
Pour mon premier achat, j’ai acheté 2 sets, magnifique produit. Belle surprise, merci
Engraving aspect to improve
Dear Rohleder team,
Thank you for asking feedback,
The quality of the leather of the desk matt and glass coaster is good, the production and delivery service is fast, but I am disappointed about the engraving wording aspect because the letters are quite too big, all letters are in caps, no options for the font
You should give the choice to customers about engraving format and design.
If I new that, I would never asked for engraving my name on.
Thank you
Sincerely
Best Regards
Thierry

Risposta di Rohleder
Je m attendais a un vrai support qualitatif
Je m attendais à un vrai support, rigide, soigné.
Il s agit d une découpe de pièce de cuir avec un arrière sale, avec des annotations
Pas qualitatif du tout, qui gondole sur le bureau.
Bref, abusé.

Risposta di Rohleder
Très élégant
Très satisfaite du produit. Il est de très bonne qualité et vraiment du plus bel effet sur mon bureau 😉
réponse rapide et livraison correspond…
réponse rapide et livraison correspond à la commande.
Qualité exceptionnelle
Sous-mains puis dans un second temps sous verres commandés.
Cuir d'excellente qualité, délai de livraison très court.
La demande d'échantillons à été très…
La demande d'échantillons à été très utile car elle m'a permis de tester la qualité et les couleurs réelles du produit que j'envisageais de commander. Je suis passée du vert olive au rouge...
Produits d’excellente qualité
Produits d’excellente qualité, couleur conforme à notre attente.
Le service de livraison n'était pas…
Le service de livraison n'était pas satisfaisant (pas de contact préalable pour donner une heure de livraison). Le reste était très bien.
Magnifique sous main en cuir
Magnifique sous main en cuir ! Envoie ultra rapide et soigné !
Vraiment très satisfaite beau cuir…
Vraiment très satisfaite beau cuir souple parfait
Article commandé il y a quasiment un mois!
Article commandé le 5 septembre!! Il est où ?
très belle qualité
Beau matériel de qualité
Beau matériel de qualité.
SAV : correction rapide et sans frais d'une petite erreur lors du gravage de napperons en cuir
Peau du sous mains de très belle…
Peau du sous mains de très belle qualité. Le produit correspond exactement à ce que j’espérais. Je suis très satisfaite. Seul bémol à cette commande : la livraison effectuée par colis privé vraiment très longue.