Ordinata bici l'anno scorso la bici era disponibile senza 2 accessori e ho accettato cmq la spedizione con la promessa della spedizione degli accessori successivamente. Per ricevere il primo ho dovuto... Leggi di più

Prodotto arrivato in perfette condizioni, chi sta dubitando sul acquisto, lo faccia immediatamente perchè ne vale davvero la pena! Anche una volta acquistato sono stati bravi con il servizio clienti... Leggi di più

Rock Path mi è stato consigliato da un amico per l'acquisto di una E-bike Engwe Ep - 2 Pro,la mia esperienza è stata ottima. Prodotto consegnato in 7 giorni, (Ordinato 25/07-Consegna 02/08) assiste... Leggi di più

1. #35 su 35 delle migliori aziende nella categoria Azienda di elettronica

Buy online your favorite electronic products, smart home, chargers, cables, electronic accessories for the car, headphones, USB cables, etc.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Avevo dubitato della consegna della…

Avevo dubitato della consegna della bicicletta elettrica ma mi sono scusa con l’azienda, mi è arrivato il prodotto come nella foto è un ringraziamento al sig Antonio della Roch path srl semplificate ero a sua gentile. Società affidabile al 100%

31 ottobre 2023

DYU DF3

Anche una volta acquistato sono stati bravi con il servizio clienti!

10 ottobre 2023

Il venditore è stato disponibile e…

Il venditore è stato disponibile e veloce nelle comunicazioni via WhatsApp. La spedizione (vivo in Sardegna) e stata un po' lunga, ma per fortuna la bici è arrivata un paio di giorni prima del previsto. Purtroppo la bici non mi ha impressionato, spero che è stato solo un primo impatto e cambio il mio atteggiamento.

4 settembre 2023

Prodotto ottimo, da provare.

Prodotto ottimo, l'unica cosa che probabilmente mancava una chiara e dettagliata guida per il montaggio ed utilizzo. Ma a parte questo piccolo dettaglio il rapporto qualità prezzo è decisamente eccellente. Consiglio vivamente l'acquisto.

2 agosto 2023

Affidabilità

Prodotto consegnato in 7 giorni, (Ordinato 25/07-Consegna 02/08)
assistenza tramite WhatsApp per qualsiasi dubbio o domanda riguardante il prodotto o l'acquisto da effettuare.
Azienda seria ed affidabile.

25 luglio 2023

Semplicemente UNICA

Semplicemente UNICA. Spedizione perfetta, comunicazione con il personale (Milano) impeccabile. Mai vista così tanta efficienza considerando le distanze. INCREDIBILE. Non sarà il mio unico acquisto sicuramente.

16 luglio 2023

Da migliorare la gestione delle spedizioni.

Dovrebbero migliorare con la gestione delle spedizioni,perché non puoi mandare il Truck Number di un cliente ad un altro cliente (x ben 2 volte errato),lasciando stare che poi il corriere ha ritardato di un altro giorno la spedizione…la bici l’ho provata e sembra vada abbastanza bene, le prestazione nn sono come da aspettative…ma si avvicinano … del resto la bici si presenta bene bella robusta,il manuale andrebbe fornito in tutte le lingue!

6 giugno 2023

Fantastica, altamente soddisfatto

Bicicletta significativamente importante. Più grande e robusta di quanto si percepisca dai video, facile da montare, generosa di prestazioni e molto comoda. Presto per commentare la durata della batteria. Consegna super veloce nell'arco di 3-4 gg lavorativi, via mail ho ricevuto riscontro immediato ad una richiesta amministrativa di fatturazione. Unico appunto, le istruzioni del controllo elettronico sono stampate con caratteri microscopici, ma le funzioni principali sono riportare nel libretto della bici.

6 giugno 2023