Avevo dubitato della consegna della bicicletta elettrica ma mi sono scusa con l’azienda, mi è arrivato il prodotto come nella foto è un ringraziamento al sig Antonio della Roch path srl semplificate e... Leggi di più
Prodotto arrivato in perfette condizioni, chi sta dubitando sul acquisto, lo faccia immediatamente perchè ne vale davvero la pena! Anche una volta acquistato sono stati bravi con il servizio clienti... Leggi di più
Rock Path mi è stato consigliato da un amico per l'acquisto di una E-bike Engwe Ep - 2 Pro,la mia esperienza è stata ottima. Prodotto consegnato in 7 giorni, (Ordinato 25/07-Consegna 02/08) assiste... Leggi di più
- #35 su 35 delle migliori aziende nella categoria Azienda di elettronica
Buy online your favorite electronic products, smart home, chargers, cables, electronic accessories for the car, headphones, USB cables, etc.
Via Giacomo Quarenghi, 27, 20151, Milano, Italia
- +39 02 49 62 9203
- info@rockpath.eu
- rockpath.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Servizio post vendita inaffidabile
Ordinata bici l'anno scorso la bici era disponibile senza 2 accessori e ho accettato cmq la spedizione con la promessa della spedizione degli accessori successivamente. Per ricevere il primo ho dovuto tartassare di chiamate e messaggi WhatsApp e lho ricevuto dopo 5 mesi mentre il secondo ad oggi nonostante dovesse essere inviato insieme al primo non lho mai ricevuto nonostante le svariate chiamate e messaggi dove dicevano che l'avrebbero spedito. State alla larga.
Sto aspettando ancora il pacco che…
Sto aspettando ancora il pacco che avevo ordinato a natale per fortuna sono riuscito a recuperare i soldi spesi tramite PayPal
ESPERIENZA POSITIVA
Esperienza positiva, personale veramente gentile, disponibile e professionale, sia per l'effettuazione e consegna dell'ordine, che per la successiva restituzione e rimborso a causa di non gradimento del regalo per Natale da parte di mio figlio
Perché non è affidabili
Zero professionalità, comunicazione sottozero, da evitare
Ho acquistato un pneumatico per E-bike, dopo una settimana visto che non avevo ricevuto notizie del mio acquisto li contatto e mi rispondono dopo 2 giorni mi chiedono la ricevuta e il numero ordine, dopo silenzio per altri 3/4 GG , li ricontatto e mi dicono che fra poco spediranno, passa un'altra settimana e mi arriva un prodotto diverso da quello acquistato, glielo comunico e non ho avuto più notizie. paypal mi ha fatto rimborso immediato
Così cosi
Ho fatto l ordine di una borsa per bici, dopo qualche giorno non avevo ancora ricevuto nessuna mail di avvenuta spedizione.Invio una mail per chiedere informazioni,ma non ho avuto nessuna risposta. Avendo fatto l acquisto con klarna metto loro a conoscenza,in giro di 2 giorni hanno risolto il problema. Ho ricevuto comunque l' ordine dopo più di 2 settimane. L' oggetto è bello,come da descrizione,però troppo tempo e Nessuna risposta da parte del venditore.Devono migliorare in questo.
Hanno mandato la merce al corriere…
Hanno mandato la merce al corriere senza fattura per l’importazione in Svizzera ed è stata rispedita al mittente. Sono 25 giorni che aspetto la mia merce e ancora non si sa dov’è.
Prodotto davvero eccezionale
Prodotto davvero eccezionale. Tutta la transazione è avvenuta al meglio.
La bici èmanca la vernice e argine da…
La bici èmanca la vernice e argine da qualche lato
Engwe ITALIA - Borsa portabici impermeabile
Comunicazioni perfetta e consegna veloce. Consigliato!!
Engwe E26
Abbiamo acquitato 2 Engwe E26
vendita e post-vendita al top anche nel periodo di vacanza. Consigliamo
Ho acquistato una bicicletta elettrica…
Ho acquistato una bicicletta elettrica dal sito rockpath.it, attratto dalla disponibilità indicata online. Tuttavia, dopo l'acquisto, mi è stato comunicato che il prodotto non era effettivamente disponibile. Nonostante l'indicazione di disponibilità sul sito, ho ricevuto informazioni contrastanti riguardo alla reale disponibilità del prodotto.
Inoltre, ho riscontrato difficoltà nel contattare l'azienda: le chiamate telefoniche rimangono spesso senza risposta e le risposte su WhatsApp sono scarse e sembrano date con riluttanza. Questa mancanza di comunicazione e trasparenza è inaccettabile per un'azienda che dovrebbe garantire un servizio clienti efficiente.
Purtroppo, la mia esperienza con Rock Path S.R.L. è stata negativa e non posso raccomandare questa azienda a chi cerca affidabilità e un buon servizio clienti.
Prezzo e consegna ottimi
Sul sito visualizzi disponibilità delle…
Sul sito visualizzi disponibilità delle biciclette e una volta ordinate ti dicono, ovviamente a mia richiesta, che sono in preordine…
Perdita di tempo!!
Poco seri!
Pessimo venditore
Ho comprato la bici online da loro.. Risultato ad oggi pagata e ferma.... Non è mai funzionata.... Nonostante il diritto di recesso e quasi un mese che aspetto il rimborso.... Rispondendo solo una volta a settimana e palleggiando.... Mai piu