Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #23 su 34 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di abbigliamento
Rivintagekilo è la tua destinazione ideale per acquistare abbigliamento vintage di alta qualità al chilo. Specializzati in ingrossi di capi second hand, offriamo una vasta selezione di brand famosi e di tendenze vintage, da capi unici di designer rinomati a pezzi iconici di epoche passate. Il nostro modello di acquisto al chilo consente ai rivenditori, ai negozi e agli appassionati di moda di acquistare abbigliamento vintage di alta qualità a prezzi competitivi, senza compromettere lo stile e la sostenibilità. Siamo il punto di riferimento per l'ingrosso vintage e per chi cerca box di abbigliamento second hand ricchi dei migliori brand. Ogni capo viene selezionato con cura e sottoposto a rigorosi controlli per garantire un'alta qualità, pronta per essere rivenduta o riutilizzata, contribuendo così a un consumo più sostenibile e responsabile. Con un'ampia varietà di stili, taglie e tipi di abbigliamento, Rivintagekilo è la scelta perfetta per chi cerca ingrossi di abbigliamento vintage e per chi vuole fare acquisti consapevoli e alla moda.
Italia
- rivintagekilo.com

Rivintagekilo il fornitore N°1 in Europa
Solitamente risponde entro 2 settimane
Tutto bellissimo finché non arriva il pacco
La merce è in buone condizioni, purtroppo però rivendere non è così facile come dicono. Ho caricato gli articoli sul mio profilo Vinted e a distanza di un mese non ho venduto assolutamente nulla della Brand Box che ho ricevuto. Potreste dire che è colpa mia, di come presento i prodotti ecc, ma di fatto in un mese di vendite ho ricevuto 17 recensioni a 5 stelle e acquisito della credibilità, ciononostante i capi "selezionati" ad alta vendibilità di RivintageKilo non hanno suscitato molto interessante, ragion per cui mi sento di dire che effettuare un investimento del genere completamente a scatola chiusa, seppur sembri vantaggioso dal punto di vista economico, non è completamente consigliato, anche perché molto dipende dalla fortuna che avete in base alla box che vi viene spedita.

Tutto in ottime condizioni
Ho ordinato una box da 3kg e sono super soddisfatto. Pacco consegnato in breve tempo, dopo 5 giorni dall’ordine effettuato. Tutto sistemato e in ottime condizioni. Sicuramente effettuerò un altro ordine.
Buona qualità dei vestiti
Per niente male raga
Non ostante sia di categoria B il pacco che ho scelto la roba non e per niente male ottimo ragazzi
Prima volta che acquisto una box su…
Prima volta che acquisto una box su Rivintagekilo, e mi son trovato benissimo, da quel mistero e curiosità di trovare capi d'abbigliamento pazzeschi! Consigliato.
Prima esperienza - Eccellente
Ho ordinato la mia Brand Box, 5KG di grado A.
Tutti i capi in perfette condizioni, su 10 capi all'interno della box solo uno presenta una leggera macchia completamente rimovibile.
Credo che tutti i capi possano essere indossati di nuovo o venduti con facilità.
Brand Box da 3 kg
Ho acquistato una Brand Box da 3 kg da e sono rimasta davvero soddisfatta. I capi all’interno erano in ottime condizioni, puliti e selezionati con cura, niente cose a caso o rovinate, come purtroppo mi è capitato altrove. Si vede che c’è attenzione nella scelta dei pezzi.
La varietà era equilibrata qualche capo più particolare e altri più basici, sono contenta. Sicuramente farò un altro ordine.
Il migliore
Non è la prima volta che acquisto da voi, spedizioni veloci e Sempre Ottima qualità. Una garanzia
Tutta roba invendibile,su 11kg si…
Tutta roba invendibile,su 11kg si salvano giusto 2 maglioni e un jeans,tra l’altro pure un jeans con l’etichetta di pelle tutta rotta a metà
Ho preso una brand box da 3 kg
Ho preso una brand box da 3 kg
7 pezzi di cui 2 rovinati e poco rivendibili
Taglie tutte enormi

Risposta di Rivintagekilo
Ottima qualità affidabilità perfetta !!!
Non vintage e rovinati
Vestiti assolutamente non vintage e condizioni orrende. Pieni di macchie.

Box perfetta
Box perfetta, ho ricevuto tutto in fretta e in ottime condizioni. Riordinerò molto presto! Vi consiglio il grado A ma anche il grado B non è male visto l’ottimo prezzo.
Ragazzi fidatevi non comprate
Ragazzi fidatevi non comprate. Ho acquistato una box da 3kg brand box e la maggior parte delle cose sono invendibili, non perché tenuti mali (alcuni sì perché hanno anche macchie, ma comunque loro specificano che si può trovare il 10/15% di capi di grado C). In generale ti mandano capi che su Vinted manco cagano (sono esperta di queste cose quindi non sono io che non so vendere). Giustamente loro ci devono guadagnare infatti non critico loro perché sono stati puntuali e soprattutto hanno molta cura nell’imballaggio, ma non ne vale la pena spendere 80€ o di più per capi che non venderai o che non venderai facilmente (tipo che devi metterli poi a 10€ per poterli vendere). Io ho acquistato qualche mese fa e ancora non sono manco riuscita a coprire quello che avevo speso quindi figuratevi guadagnarci, impossibile. Mi dispiace fare questa recensione negativa perchè so che sono ragazzi che si impegnano e hanno creato tutto questo soli, però voglio anche tutelare chi come me compra e dire che nella maggior parte dei casi non riuscite manco ad arrivare alla cifra che avete speso.

tutto perfetto
esperienza ottima, vestiti perfetti come descritto
ricompreró sicuramente❤️
Qualita
Articoli ti qualità spedizione veloce tanti vestiti non potete trovare di meglio💫💯💯
Box RivintageKilo
Ho ordinato una box da RivintageKilo e sono super soddisfatto.
Mi è arrivata roba di ottima qualità, scelta con cura e in ottime condizioni. Mi è piaciuto tantissimo l’attenzione ai dettagli si vede che c’è passione dietro. Sicuramente farò un prossimo ordine.