Banner for Rivintagekilo

Rivintagekilo Recensioni 1.012

4,5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 611 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative, e della cura nella selezione dei capi, trovandoli in ottime condizioni. Molti apprezzano la varietà e la presenza di marchi ricercati. Anche il servizio di consegna è molto apprezzato per la sua rapidità e affidabilità, con pacchi che arrivano in perfette condizioni e nei tempi previsti. Tuttavia, alcuni clienti non sono rimasti soddisfatti del rapporto qualità-prezzo, specialmente per le box a prezzo pieno o per quelle promozionali, trovando capi difettosi, macchiati o di taglie poco rivendibili. Alcuni hanno segnalato che la selezione dei capi non era in linea con le aspettative, con articoli difficili da vendere o non corrispondenti al grado di qualità dichiarato.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, con molti che esprimono soddisfazione per la qualità... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno trovato... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio di consegna. Molti recensori lodano la rapidità della... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono soddisfazione per l'esperienza di ordine. Molti clienti lodano la qualità dei... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prezzi. Molti consumatori hanno trovato i prezzi onesti e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ho ordinato per la prima volta su revintagekilo ed i vestiti sono di buonissima qualità e capi difficili da trovare ad oggi in commercio quindi molto ricercati. Ottima esperienza penso che riordinerò... Leggi di più

I capi erano in ottime condizioni. Varietà nella tipologia. Capi particolari, difficili da reperire in negozi standard. Ci siamo divisi i capi tra amici, è stata una esperienza divertente. Consigliato... Leggi di più

Questo è il mio secondo ordine, più precisamente di due brand box. Di entrambe sono molto soddisfatto per i prodotti all’interno, vestiti in condizioni ottime e sopratutto consegna veloce ed entro i g... Leggi di più

1. #23 su 34 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di abbigliamento

Rivintagekilo è la tua destinazione ideale per acquistare abbigliamento vintage di alta qualità al chilo. Specializzati in ingrossi di capi second hand, offriamo una vasta selezione di brand famosi e di tendenze vintage, da capi unici di designer rinomati a pezzi iconici di epoche passate. Il nostro modello di acquisto al chilo consente ai rivenditori, ai negozi e agli appassionati di moda di acquistare abbigliamento vintage di alta qualità a prezzi competitivi, senza compromettere lo stile e la sostenibilità. Siamo il punto di riferimento per l'ingrosso vintage e per chi cerca box di abbigliamento second hand ricchi dei migliori brand. Ogni capo viene selezionato con cura e sottoposto a rigorosi controlli per garantire un'alta qualità, pronta per essere rivenduta o riutilizzata, contribuendo così a un consumo più sostenibile e responsabile. Con un'ampia varietà di stili, taglie e tipi di abbigliamento, Rivintagekilo è la scelta perfetta per chi cerca ingrossi di abbigliamento vintage e per chi vuole fare acquisti consapevoli e alla moda.

Promotion box for Rivintagekilo

Rivintagekilo il fornitore N°1 in Europa

Vendiamo abbigliamento vintage al chilo, dai migliori brand e qualità.

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutto bellissimo finché non arriva il pacco

La merce è in buone condizioni, purtroppo però rivendere non è così facile come dicono. Ho caricato gli articoli sul mio profilo Vinted e a distanza di un mese non ho venduto assolutamente nulla della Brand Box che ho ricevuto. Potreste dire che è colpa mia, di come presento i prodotti ecc, ma di fatto in un mese di vendite ho ricevuto 17 recensioni a 5 stelle e acquisito della credibilità, ciononostante i capi "selezionati" ad alta vendibilità di RivintageKilo non hanno suscitato molto interessante, ragion per cui mi sento di dire che effettuare un investimento del genere completamente a scatola chiusa, seppur sembri vantaggioso dal punto di vista economico, non è completamente consigliato, anche perché molto dipende dalla fortuna che avete in base alla box che vi viene spedita.

28 ottobre 2025

Risposta di Rivintagekilo

Ciao! Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che le vendite non siano andate come speravi.

Le nostre Brand Box sono a sorpresa: a volte contengono articoli che si vendono subito, altre volte capi più particolari. La rivendibilità dipende molto dal periodo, dalla stagionalità e dalle tendenze del momento, quindi può capitare che in certi mesi sia più difficile vendere.

Per questo consigliamo sempre di provare anche altre piattaforme oltre a Vinted, perché spesso il pubblico e la domanda cambiano e alcuni capi performano meglio altrove.

Se vuoi, possiamo darti qualche consiglio personalizzato: scrivici pure in privato.
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Customer Care
Rivintagekilo

Tutto in ottime condizioni

Ho ordinato una box da 3kg e sono super soddisfatto. Pacco consegnato in breve tempo, dopo 5 giorni dall’ordine effettuato. Tutto sistemato e in ottime condizioni. Sicuramente effettuerò un altro ordine.

19 novembre 2025

Prima esperienza - Eccellente

Ho ordinato la mia Brand Box, 5KG di grado A.
Tutti i capi in perfette condizioni, su 10 capi all'interno della box solo uno presenta una leggera macchia completamente rimovibile.

Credo che tutti i capi possano essere indossati di nuovo o venduti con facilità.

17 novembre 2025

Brand Box da 3 kg

Ho acquistato una Brand Box da 3 kg da e sono rimasta davvero soddisfatta. I capi all’interno erano in ottime condizioni, puliti e selezionati con cura, niente cose a caso o rovinate, come purtroppo mi è capitato altrove. Si vede che c’è attenzione nella scelta dei pezzi.
La varietà era equilibrata qualche capo più particolare e altri più basici, sono contenta. Sicuramente farò un altro ordine.

14 novembre 2025

Ho preso una brand box da 3 kg

Ho preso una brand box da 3 kg
7 pezzi di cui 2 rovinati e poco rivendibili
Taglie tutte enormi

13 novembre 2025

Ciao,
grazie per il feedback.

Le Brand Box sono composte da capi originali selezionati ma, trattandosi di vintage, possono presentare segni del tempo coerenti con la categoria acquistata. Se due pezzi risultano effettivamente danneggiati oltre lo standard previsto, scrivici in assistenza con le foto così possiamo verificarli nel dettaglio.

Per quanto riguarda le taglie, nel vintage è normale trovare vestibilità più ampie (soprattutto su brand americani). Molti reseller le valorizzano proprio come fit oversize, che oggi è molto richiesto — spesso fa la differenza nel posizionamento e nelle foto.

Restiamo comunque disponibili in chat per analizzare insieme i capi e capire come aiutarti a renderli più rivendibili. 💬

il Team
Rivintagekilo

Non vintage e rovinati

Vestiti assolutamente non vintage e condizioni orrende. Pieni di macchie.

15 novembre 2025

Ciao,

ci dispiace leggere la tua recensione. Precisiamo che l’articolo acquistato apparteneva alla categoria Grado B, quindi capi che possono presentare difetti estetici, come indicato chiaramente nella descrizione.

Siamo comunque disponibili a verificare il tuo caso e a procedere con una sostituzione qualora i difetti superassero quanto previsto per quella categoria.
Ti invitiamo a contattarci direttamente così da risolvere la situazione in modo corretto e trasparente.

Grazie ancora per il tuo feedback,

Team Rivintagekilo

Tutto ottimo bello e perfetto

5 novembre 2025

Ciao!

Siamo felicissimi che la tua esperienza con Rivintagekilo sia stata soddisfacente! Ci impegniamo ogni giorno per selezionare capi di qualità e offrire un servizio sempre migliore, quindi leggere feedback così ci dà una grande spinta.

Grazie ancora,

Box perfetta

Box perfetta, ho ricevuto tutto in fretta e in ottime condizioni. Riordinerò molto presto! Vi consiglio il grado A ma anche il grado B non è male visto l’ottimo prezzo.

14 novembre 2025

Ragazzi fidatevi non comprate

Ragazzi fidatevi non comprate. Ho acquistato una box da 3kg brand box e la maggior parte delle cose sono invendibili, non perché tenuti mali (alcuni sì perché hanno anche macchie, ma comunque loro specificano che si può trovare il 10/15% di capi di grado C). In generale ti mandano capi che su Vinted manco cagano (sono esperta di queste cose quindi non sono io che non so vendere). Giustamente loro ci devono guadagnare infatti non critico loro perché sono stati puntuali e soprattutto hanno molta cura nell’imballaggio, ma non ne vale la pena spendere 80€ o di più per capi che non venderai o che non venderai facilmente (tipo che devi metterli poi a 10€ per poterli vendere). Io ho acquistato qualche mese fa e ancora non sono manco riuscita a coprire quello che avevo speso quindi figuratevi guadagnarci, impossibile. Mi dispiace fare questa recensione negativa perchè so che sono ragazzi che si impegnano e hanno creato tutto questo soli, però voglio anche tutelare chi come me compra e dire che nella maggior parte dei casi non riuscite manco ad arrivare alla cifra che avete speso.

15 luglio 2025

Ciao Rossana,

Ti ringraziamo davvero per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato. Ci dispiace moltissimo sapere che la box ricevuta non abbia rispecchiato le tue aspettative e che tu non sia riuscita a valorizzare i capi come speravi. Capire il tuo punto di vista per noi è fondamentale.
Siamo consapevoli che il mondo del reselling sia impegnativo e che la resa dei capi possa variare molto in base alle tendenze e alla domanda del momento. Anche se cerchiamo sempre di rispettare gli standard indicati, a volte alcuni articoli possono risultare meno performanti del previsto.
Apprezziamo il fatto che tu abbia riconosciuto la puntualità e la cura nell’imballaggio: mettiamo davvero tanto impegno in ogni spedizione. Allo stesso tempo, prendiamo molto sul serio il tuo feedback e lo useremo per continuare a migliorare la selezione delle nostre box.
Se ti va, scrivici in privato: saremo felici di analizzare insieme l’ordine e capire come poterti venire incontro.
Grazie ancora per averci dato la possibilità di crescere.

Qualita

Articoli ti qualità spedizione veloce tanti vestiti non potete trovare di meglio💫💯💯

13 novembre 2025

Box RivintageKilo

Ho ordinato una box da RivintageKilo e sono super soddisfatto.
Mi è arrivata roba di ottima qualità, scelta con cura e in ottime condizioni. Mi è piaciuto tantissimo l’attenzione ai dettagli si vede che c’è passione dietro. Sicuramente farò un prossimo ordine.

11 novembre 2025