Banner for Rivintagekilo

Rivintagekilo Recensioni 1.012

4,5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 611 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative, e della cura nella selezione dei capi, trovandoli in ottime condizioni. Molti apprezzano la varietà e la presenza di marchi ricercati. Anche il servizio di consegna è molto apprezzato per la sua rapidità e affidabilità, con pacchi che arrivano in perfette condizioni e nei tempi previsti. Tuttavia, alcuni clienti non sono rimasti soddisfatti del rapporto qualità-prezzo, specialmente per le box a prezzo pieno o per quelle promozionali, trovando capi difettosi, macchiati o di taglie poco rivendibili. Alcuni hanno segnalato che la selezione dei capi non era in linea con le aspettative, con articoli difficili da vendere o non corrispondenti al grado di qualità dichiarato.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, con molti che esprimono soddisfazione per la qualità... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno trovato... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio di consegna. Molti recensori lodano la rapidità della... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono soddisfazione per l'esperienza di ordine. Molti clienti lodano la qualità dei... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prezzi. Molti consumatori hanno trovato i prezzi onesti e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una Brand Box da 3 kg da e sono rimasta davvero soddisfatta. I capi all’interno erano in ottime condizioni, puliti e selezionati con cura, niente cose a caso o rovinate, come purtroppo... Leggi di più

ho ordinato per la prima volta su revintagekilo ed i vestiti sono di buonissima qualità e capi difficili da trovare ad oggi in commercio quindi molto ricercati. Ottima esperienza penso che riordinerò... Leggi di più

I capi erano in ottime condizioni. Varietà nella tipologia. Capi particolari, difficili da reperire in negozi standard. Ci siamo divisi i capi tra amici, è stata una esperienza divertente. Consigliato... Leggi di più

Questo è il mio secondo ordine, più precisamente di due brand box. Di entrambe sono molto soddisfatto per i prodotti all’interno, vestiti in condizioni ottime e sopratutto consegna veloce ed entro i g... Leggi di più

1. #23 su 34 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di abbigliamento

Rivintagekilo è la tua destinazione ideale per acquistare abbigliamento vintage di alta qualità al chilo. Specializzati in ingrossi di capi second hand, offriamo una vasta selezione di brand famosi e di tendenze vintage, da capi unici di designer rinomati a pezzi iconici di epoche passate. Il nostro modello di acquisto al chilo consente ai rivenditori, ai negozi e agli appassionati di moda di acquistare abbigliamento vintage di alta qualità a prezzi competitivi, senza compromettere lo stile e la sostenibilità. Siamo il punto di riferimento per l'ingrosso vintage e per chi cerca box di abbigliamento second hand ricchi dei migliori brand. Ogni capo viene selezionato con cura e sottoposto a rigorosi controlli per garantire un'alta qualità, pronta per essere rivenduta o riutilizzata, contribuendo così a un consumo più sostenibile e responsabile. Con un'ampia varietà di stili, taglie e tipi di abbigliamento, Rivintagekilo è la scelta perfetta per chi cerca ingrossi di abbigliamento vintage e per chi vuole fare acquisti consapevoli e alla moda.

Promotion box for Rivintagekilo

Rivintagekilo il fornitore N°1 in Europa

Vendiamo abbigliamento vintage al chilo, dai migliori brand e qualità.

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ho acquistato la “brand box” da 10kg e…

Ho acquistato la “brand box” da 10kg e speso 250€ per delle magliette Champion e altre felpe e maglioni che nemmeno a 10€ comprano soldi sprecati non torno nemmeno pari ci si perde e basta 23 capi uno più brutto del altro
State alla larga vi metto in guardia e vi tutelo

28 novembre 2025

Salve,
ci dispiace leggere il suo commento, ma riteniamo necessario fare alcune precisazioni.

La Brand Box è composta da capi selezionati per la rivendita, inclusi brand come Champion, e non garantisce singoli marchi premium o margini specifici su ogni articolo. Il risultato economico dipende da diversi fattori, tra cui canale di vendita, prezzo applicato, condizioni del capo e capacità di posizionamento del reseller.

Il numero di capi ricevuti (23 pezzi su 10 kg) è coerente con la tipologia di box acquistata. Comprendiamo che il gusto personale possa variare, ma i prodotti non sono “invendibili” per definizione. Invitiamo sempre a valutare le box come stock da lavorare, non come selezione curata per uso personale.

Rimaniamo disponibili in assistenza privata per un confronto costruttivo.

vestiti di bassa qualità

ho preso una gamble box da 100€, mi sono arrivati 5 capi (+2 bonus) tutti dal valore di circa 10€ alcuni valgono anche meno, non velo consiglio

27 novembre 2025

Salve,
ci dispiace che la sua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative.

La Gamble Box da 100€ è pensata come box a selezione mista, composta da capi vintage USA e brand, con quantità e tipologia che possono variare. Il valore dei prodotti è legato alla rivendibilità sul mercato second hand, che può dipendere dal canale di vendita, dal prezzo applicato e dal target finale.

Comprendiamo che la percezione del valore possa essere soggettiva e prendiamo il suo feedback come spunto di miglioramento. Restiamo comunque disponibili in assistenza privata per eventuali chiarimenti.

Ho ordinato una box da 5kg

Ho ordinato una box da 5kg, dentro ho trovato 2 jeans levi's 2 felpe champion jeans Wrangler 2 maglie sportive Nike e una felpa con zip the North face tutto in ottimo stato con spedizione puntuale. Comprerò altre box sicuramente

20 novembre 2025

Top!

Ho preso la Brand Box da 5 kg e mi è piaciuta molto. I capi erano messi bene e puliti, niente roba random buttata lì. Esperienza super positiva per essere la prima volta che mi approcciavo all’acquisto di una mistery box.

17 novembre 2025

CHE SCAM NON COMPRATE

Sinceramente sono delusissimo, ho ordinato due box da 3 chili e oltre ad averci messo 1 settimana ad arrivare... Gli articoli all'interno sono invendibili, promettono marche come Ralph Lauren, Lacoste ecc... E poi ti arrivano t-shirt della Nike e dell'adidas inguardabili, oltre ad essere tutti articoli di taglia PICCOLA... Non so che farmene di tutta questa roba che so già che non si venderà, davvero delusissimo, merce inguardabile e invendibile. NON COMPRATE.

24 novembre 2025

Ciao Cristian!

Ci dispiace molto leggere la tua esperienza, ma ci teniamo a chiarire alcuni punti importanti.

Le marche presenti nei box sono casuali, come indicato nella descrizione: possono comparire brand diversi in base alla disponibilità del momento.

Riguardo alle taglie, i nostri lotti comprendono esclusivamente capi dalla S alla XL. Non trattiamo taglie più piccole della S né più grandi della XL, quindi non comprendiamo a cosa ti riferisca quando parli di articoli “piccoli”.

Infine, le t-shirt Nike o Adidas che definisci “inguardabili” sono capi originali, americani e molto richiesti dal mercato.

Siamo sempre disponibili ad aiutarti e a verificare insieme l’ordine se ci contatti in privato: il nostro obiettivo è che tu sia soddisfatto dell’acquisto.

Spettacolare

Ho ordinato una second hand box, è arrivata merce FANTASTICA, tutto stra rivendibile, articoli Tommy Hilfigher, Jordan, Nike, Lee, Timberland, Champion, Dickies, eccetera, SONO ULTRA FELICE, IL MIO STORE ESPLODERÀ!

Grazie ragazzi, stavolta avete decisamente fatto centro. Grazie in particolare a Sofia che ha curato la mia box ❤️

24 novembre 2025

Ho ricevuto un pacco brand box da 3…

Ho ricevuto un pacco brand box da 3 chili, al suo interno 6 capi uno peggio dell’altro, sia come taglia che come marchi, ho contattato per sapere delle informazioni, ma mi rispondono con un messaggio al giorno

24 ottobre 2025

Salve,
ci dispiace leggere il suo commento, ma desideriamo fare una precisazione.

Il nostro servizio clienti risponde tutti i giorni lavorativi e le tempistiche di risposta sono generalmente entro le 24 ore, soprattutto nei periodi di maggiore affluenza. Non corrisponde al vero che forniamo “un messaggio al giorno” come modalità standard di assistenza.

Per quanto riguarda la Brand Box da 3 kg, la composizione in termini di quantità (6 capi) rientra negli standard previsti per questa tipologia di box essendo inverno i capi sono èpiù pesanti. La selezione è pensata per la rivendita e può includere taglie e marchi differenti, come indicato nella descrizione del prodotto.

Restiamo comunque disponibili per un confronto costruttivo tramite assistenza privata.

CONSIGLIATO

CONSIGLIATO
Spedizione e tempi perfetti, disponibili e gentilissimi. pacco arrivato in ottime condizioni: si vede che è preparato con cura. riordinerò sicuro.

18 novembre 2025