Ho acquistato una Brand Box da 3 kg da e sono rimasta davvero soddisfatta. I capi all’interno erano in ottime condizioni, puliti e selezionati con cura, niente cose a caso o rovinate, come purtroppo... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #22 su 33 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di abbigliamento
Rivintagekilo è la tua destinazione ideale per acquistare abbigliamento vintage di alta qualità al chilo. Specializzati in ingrossi di capi second hand, offriamo una vasta selezione di brand famosi e di tendenze vintage, da capi unici di designer rinomati a pezzi iconici di epoche passate. Il nostro modello di acquisto al chilo consente ai rivenditori, ai negozi e agli appassionati di moda di acquistare abbigliamento vintage di alta qualità a prezzi competitivi, senza compromettere lo stile e la sostenibilità. Siamo il punto di riferimento per l'ingrosso vintage e per chi cerca box di abbigliamento second hand ricchi dei migliori brand. Ogni capo viene selezionato con cura e sottoposto a rigorosi controlli per garantire un'alta qualità, pronta per essere rivenduta o riutilizzata, contribuendo così a un consumo più sostenibile e responsabile. Con un'ampia varietà di stili, taglie e tipi di abbigliamento, Rivintagekilo è la scelta perfetta per chi cerca ingrossi di abbigliamento vintage e per chi vuole fare acquisti consapevoli e alla moda.
Italia
- rivintagekilo.com

Rivintagekilo il fornitore N°1 in Europa
Solitamente risponde entro 2 settimane
Box RivintageKilo
Ho ordinato una box da RivintageKilo e sono super soddisfatto.
Mi è arrivata roba di ottima qualità, scelta con cura e in ottime condizioni. Mi è piaciuto tantissimo l’attenzione ai dettagli si vede che c’è passione dietro. Sicuramente farò un prossimo ordine.
molto soddisfatto
box nike
Ho acquistato una box nike, la qualità è davvero ottima, ricuciture e segni di usura praticamente impercettibili.
Solo proporrei una variazione differente o comunque opzioni di acquisto di box di questo tipo più grandi.
Questo è il mio secondo ordine
Questo è il mio secondo ordine, più precisamente di due brand box. Di entrambe sono molto soddisfatto per i prodotti all’interno, vestiti in condizioni ottime e sopratutto consegna veloce ed entro i giorni prefissati dall’azienda😁
Ragazzi super!!
Ragazzi super, appena arrivata la box ed era perfetta, tutto come già specificato in descrizione, i vestiti esteticamente perfetti, puliti e in ordine.
Super consigliato
Spedizione veloce
Spedizione veloce, articoli in perfetta confizione
Mi è arrivato tutto perfettamente e…
Mi è arrivato tutto perfettamente e sono davvero contento perché adesso so che rivintage kilo è affidabile e inoltre i prodotti sono tenuti bene grazie rivintage kilo❤️
Spedizione veloce e capi perfetti
Spedizione veloce, arrivato tutto in perfetto stato e capi di qualità. Ho acquistato la box di grado B quindi quella che teoricamente ha dei difetti, ho comunque trovato TUTTO ciò che c’era all’interno in perfetto stato, ci siamo divisi la box io e il mio ragazzo e non abbiamo scartato nulla, era tutto perfetto e tutto di marca. Veramente top! Ne acquisterò un’altra sicuramente!
SEMPRE UNA SORPRESA E UNA CERTEZZA
Ho acquistato una prima box ( brand box 5kg) e sono stato super entusiasta dei prodotti che ho trovato all’interno…
Veramente unici e fantastici…
Ho processato un nuovo ordine ( reseller box usa 30pz) e si sono superati…
Ogni volta una sorpresa continua…
Riescono sempre a stupirmi piacevolmente…
Che dire…
Ci vediamo per il terzo e futuri acquisti…
DECISAMENTE I MIGLIORI
eccellente
servizio ottimo ed affidabile continuerò sicuramente ad acquistare altre cose, lo consiglio
Vestiti in ottime condizioni
Vestiti in ottime condizioni, affidabili e veloci
Ottimi prodotti ma con qualche difetto
Alcuni vestiti erano sporchi, però per qualità, quantità, prezzo e prodotti selezionati, sono decisamente soddisfatto, riacquisterò sicuramente il prodotto
Capi di ottima qualità
Capi di ottima qualità, sembrano nuovi! Spedizione rapida e sicura!
Servizio efficiente!! Sicuramente farò un altro ordine! Grazie mille!😍
Brand uguali e scadenti
Brand uguali e scadenti, più della metà degli articoli era macchiata/sporca e invendibile , l’unica cosa buona è stato il tempo della spedizione veloce .

Risposta di Rivintagekilo
Velocità, affidabilità e disponibilità
Spedizione veloce, fornitori affidabili al 100% e sempre disponibili per informazioni.
Consiglio vivamente a tutti
Consiglio vivamente a tutti, qualità dei vestiti ottima e box arrivata in poco tempo
Ottimi venditori
Ottimi venditori, capi molto
Buoni e puliti.
Consigliatissimo
Molto cordiali
contenuti del pacco ottimi e spedizione…
contenuti del pacco ottimi e spedizione velocissima