Riccardo Avenali Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 59 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano l'investimento fatto, trovandolo giusto e di valore per la qualità e la completezza del materiale ricevuto, che offre spunti utili e una struttura solida per le loro attività. Il personale è elogiato per la chiarezza, la concretezza e la professionalità, fornendo un supporto disponibile e preparato che guida i partecipanti passo dopo passo. L'esperienza utente è descritta come molto positiva, con un corso ben strutturato, dettagliato e facile da comprendere, che fornisce informazioni utili per creare contenuti di qualità e gestire al meglio i profili social. Il corso è efficace anche per i neofiti, permettendo di impostare profili professionali e imparare a creare contenuti efficaci, con un approccio pratico che offre strumenti utili per velocizzare la fase iniziale. Tuttavia, alcuni suggeriscono che alcune lezioni potrebbero essere aggiornate o approfondite e che sarebbe utile mostrare in modo più dettagliato come realizzare copertine per le storie di Instagram direttamente nel corso.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience, trovando i corsi estremamente pratici, ben... Leggi di più

Social media

I clienti hanno avuto esperienze positive con i social media, trovando i corsi molto utili per comprendere e... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, descrivendo il materiale come di altissimo livello e... Leggi di più

Value for money

I clienti condividono opinioni positive sul rapporto qualità-prezzo, trovando che l'investimento sia ben... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sto seguendo il corso con curiosità e posso dire che mi sta dando alcuni spunti utili, soprattutto su come approcciare certi aspetti del mio lavoro in modo più consapevole. Guardando al contenuto c... Leggi di più

Ho trovato questo corso di Riccardo davvero davvero molto utile, soprattutto perché prima vagavo pubblicando post senza una vera e propria strategia,ora invece mi sento più direzionata in modo chiar... Leggi di più

Riccardo mi ha conquistata subito con la sua concretezza e chiarezza, unita poi alla grande professionalità delle persone che lavorano con lui. Il corso è ben strutturato, completo e dettagliato. Fac... Leggi di più

Da videomaker ho capito quanto sia importante avere una strategia per attrarre clienti, ma solo con questo corso ho imparato come farlo davvero in modo concreto e continuativo. Riccardo e i suoi co... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching

Aiutiamo consulenti, imprenditori, freelance e aspiranti tali a incrementare gli introiti tramite strategie di acquisizione clienti online organiche e a pagamento

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dopo varie esperienze di corsi online

Dopo varie esperienze di corsi online, posso confermare che questo è realizzato davvero bene, molto dettagliato e ricco di guide e consigli pratici ready-to-use!

Riccardo è bravo a semplificare dei concetti che a primo impatto possono sembrare complessi e irraggiungibili.

Il 'plus' che a mio avviso è sicuramente un 'game-changer' del percorso è l'affiancamento e il supporto via chat.

Probabilmente rifarei l'investimento, lo consiglio!

22 novembre 2023

La mia esperienza

Ho acquistato il corso principalmente per apprendere la skill di vendita e la gestione campagne facebook ads.
I contenuti sono chiari e di ottima qualità, Riccardo spiega bene tutto dettagliatamente e soprattutto ci sono contenuti scaricabili che per chi è all'inizio fanno veramente comodo!
Inoltre secondo me la chicca in più in questo percorso è la possibilità di vedere approcci live di Riccardo che riescono a trasferirti molte nozioni fondamentali come ad esempio la gestione di una trattativa.
Il coach a me dedicato è molto cordiale, esaustivo e disponibile nel rispondermi, punto a favore!
Ritornando indietro rifarei l'investimento assolutamente!

28 febbraio 2024

sistema 90 gg

grazie al corso ho imparato l'importanza di creazione contenuti organici

rifarei l'investimento per il valoro del corso, ma soprattutto avendo preso il percorso completo più avanzato disponibile, lo rifarei per l'affiancamento che inizierà a breve ma sono super fiducioso

quello che mi fa ha fatto dire facciamolo è stata la possibilità di avere call costanti e profilate

sono molto felice del supporto che c'è e soprattutto del fatto che si differenziano non vendendo il solito corso ma capendo come possono aiutarti, ripeto non ha ancora incominciato l'affiancamento ma sono molto fiducioso per quello che già c'è stato in questo primo mese

22 febbraio 2024

preciso e semplice

è stato utile e preciso sulla spiegazione in modo semplice, mi ha fatto capire determinate cose, rifarei assolutamente l'investimento su questo corso perchè c'è molto su cui imparare, mi è piaciuta soprattutto la parte delle vendite.

21 febbraio 2024

Grazie a questo corso sono riuscito a…

Grazie a questo corso sono riuscito a scrollarmi di dosso la paura di mettersi in gioco. Riccardo è molto chiaro e trasparente, questo è anche uno dei motivi principali per i quali ho deciso di seguire questo corso, lo rifarei ancora.

10 febbraio 2024

Il corso di Riccardo e' impeccabile per…

Il corso di Riccardo e' impeccabile per chi vuole addentrarsi nel mondo del digital marketing,nozioni importanti spiegate in modo molto intuitivo.
Ancora meglio del corso sono le consulenze con i coach,che riescono a mostrarti errori che magari tu non vedi e ti sanno indirizzare verso la strada giusta. Tutti molto preparati e disponibili.
Sono soddisfatto del percorso che ancora sto svolgendo e lo consiglio a chiunque voglia vendere tramite l'uso dei social.

29 gennaio 2024

Lo consiglio assolutamente!

Il corso è spiegato, anche nei più piccoli dettagli, davvero bene. Riccardo è riuscito a semplificare dei concetti che mai avrei pensato di comprendere!
Il punto forte di questo percorso ritengo che sia l'affiancamento. Rifarei assolutamente l'investimento!

26 gennaio 2024

Super Consigliato !!

Un corso pregno di valore e curato nei minimi dettagli. Riccardo riesce a spiegare concetti apparentemente complessi in modo semplice ed intuitivo anche a chi si approccia solo adesso nel mondo del digital marketing. Il supporto è ottimizzato al meglio, gruppo privato telegram, sessioni one to one con il tuo consulente dedicato e una strategia che è una macchina da guerra. Super consigliato !!

18 gennaio 2024