Riccardo Avenali Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 59 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano l'investimento fatto, trovandolo giusto e di valore per la qualità e la completezza del materiale ricevuto, che offre spunti utili e una struttura solida per le loro attività. Il personale è elogiato per la chiarezza, la concretezza e la professionalità, fornendo un supporto disponibile e preparato che guida i partecipanti passo dopo passo. L'esperienza utente è descritta come molto positiva, con un corso ben strutturato, dettagliato e facile da comprendere, che fornisce informazioni utili per creare contenuti di qualità e gestire al meglio i profili social. Il corso è efficace anche per i neofiti, permettendo di impostare profili professionali e imparare a creare contenuti efficaci, con un approccio pratico che offre strumenti utili per velocizzare la fase iniziale. Tuttavia, alcuni suggeriscono che alcune lezioni potrebbero essere aggiornate o approfondite e che sarebbe utile mostrare in modo più dettagliato come realizzare copertine per le storie di Instagram direttamente nel corso.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience, trovando i corsi estremamente pratici, ben... Leggi di più

Social media

I clienti hanno avuto esperienze positive con i social media, trovando i corsi molto utili per comprendere e... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, descrivendo il materiale come di altissimo livello e... Leggi di più

Value for money

I clienti condividono opinioni positive sul rapporto qualità-prezzo, trovando che l'investimento sia ben... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sto seguendo il corso con curiosità e posso dire che mi sta dando alcuni spunti utili, soprattutto su come approcciare certi aspetti del mio lavoro in modo più consapevole. Guardando al contenuto c... Leggi di più

Ho trovato questo corso di Riccardo davvero davvero molto utile, soprattutto perché prima vagavo pubblicando post senza una vera e propria strategia,ora invece mi sento più direzionata in modo chiar... Leggi di più

Riccardo mi ha conquistata subito con la sua concretezza e chiarezza, unita poi alla grande professionalità delle persone che lavorano con lui. Il corso è ben strutturato, completo e dettagliato. Fac... Leggi di più

Da videomaker ho capito quanto sia importante avere una strategia per attrarre clienti, ma solo con questo corso ho imparato come farlo davvero in modo concreto e continuativo. Riccardo e i suoi co... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching

Aiutiamo consulenti, imprenditori, freelance e aspiranti tali a incrementare gli introiti tramite strategie di acquisizione clienti online organiche e a pagamento

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

un percorso che mi ha dato una grossa impostazione

Scrivo questa recensione con un po' di ritardo rispetto a quando ho iniziato ad ottenere risultati

Ho partecipato a questo corso con l’obiettivo di migliorare su instagram, imparare a scoprire come gestire le chat e convertire le conversazioni in consulenze efficaci. Devo dire che l’esperienza è stato molto positiva.

Riccardo e Antonio sono due persone non solo preparate, ma anche estremamente disponibili.
Hanno offerto strumenti pratici e strategie immediatamente applicabili al mio lavoro.

Ciò che ho apprezzato di più è stata la chiarezza con cui hanno affrontato ogni argomento e la comunicazione che rende facile l'apprendimento.

22 marzo 2025

Sono ancora agli inizi e credo abbia…

Sono ancora agli inizi e credo abbia ancora molto da imparare. Io ho comprato prima "Vendere con Instagram" un bel corso anche se piccolo, mi ha fatto capire parecchio di questo mondo, cosi ho pensato di acquistare, anche con molta fatica, "Clienti a comando" e la cosa che mi ha lasciata un po' perplessa è che molte lezioni sono identiche e quindi mi ha dato l'impressione di aver pagato due volte per la stessa cosa. Sto imparando molto sul marketing attraverso le lezioni ma poi sul pratico metterle in atto non è cosi facile, ti senti un po spaesata e sola. Mi fa piacere aggiungere che Vito è una persona sempre disponibile (risponde in poco tempo) educata e gentile.

1 novembre 2024
Logo di Riccardo Avenali

Risposta di Riccardo Avenali

Grazie del tuo feedback Pamela.

Vendere con Instagram è un corso introduttivo che al prezzo di una cena ti spiega le basi di instagram

Clienti a Comando è pensato per essere piu completo e tocca infatti molti altri argomenti tra i quali ad esempio la gestione delle chat, le trattative, la delega. Semplicemente Clienti a Comando "ingloba" anche alcune lezioni del corso introduttivo (non tutte, molte strategie avanzate non sono incluse nel corso introduttivo).

Ad ogni modo, il vero valore del percorso Clienti a Comando è l'affiancamento e il supporto 1-1 che hai con il tuo coach. Siamo felici che il tuo coach è disponibile educato e gentile, ti esortiamo quindi a chiedere supporto in modo incessante, così che non ti senta più spaesata e sola.

Colgo l'occasione per dirti che stai facendo un ottimo lavoro! Continua così!

Buono

Questo corso mi ha insegnato tante cose che non sapevo. Per la mia situazione e professione ci sono tante cose che non mi sono utili, ma capisco che si una corso standard e quindi non fatto sulla mia situazione. Per il momento non ho avuto riscontri ma spero di migliorare.

7 marzo 2025

Ottimo corso per iniziare ma..

Ottimo corso per iniziare a capire il content marketing, ben strutturato e ordinato. Ho apprezzato che Riccardo non desse nulla per scontato mentre parlava e che si fermasse a spiegare tutti i passaggi. Non do 5 stelle perchè penso che con un maggior numero di esempi concreti di nicche o professioni con cui il percorso funziona, molte più persone si potrebbero immedesimare o riscontrare ma comprendo che non si possono far felici tutti. Però ecco, io ho fatto fatica a trovare applicabilità in quello che faccio. Inoltre credo che l'affiancamento sia necessario per completare il percorso, sicuramente quello fa la differenza sulla personalizzazione delle lezioni.
Un'altra nota positiva sono tutti i materiali rilasciati durante il corso, molto utili e di immediato utilizzo.

7 marzo 2025

Percorso super e tanto valore in ogni step dell affiancamento

Nonostante non abbia ancora concluso il percorso e io sia neanche a metá mentre sto scrivendo questa recensione, posso dire di avere giá fatto passi da gigante in tanti aspetti, dal conoscere le nozioni per crescere il mio business, fino all´affiancamnénto in se.
Il corso é strutturato benissimo e tutto il team molto disponibile e di aiuto!!
Super consigliato

6 marzo 2025

UNA BELLISSIMA ESPERIENZA

Grazie al corso ho imparato molte basi della vendita tramite chat e chiamata. Penso che sia il punto forte oltre alle nozioni di marketing tramite social media.
Rifarei questo investimento perché penso che sia un buon investimento a lungo termine
Di Riccardo mi é piaciuta la sua trasparenza e onestà, inoltre il supporto é di qualità e utile

28 febbraio 2025

Corso pratico e concreto per vendere su instagram

Il corso mi ha aiutato a mettere ordine nelle strategie per acquisire clienti, con strumenti pratici utilizzabili da subito.
Ripensandoci, rifarei l’investimento senza dubbi: il valore che offre è reale e concreto.
Mi ha convinta l’approccio semplice e diretto di Riccardo, chiaro e senza troppi giri di parole.

25 febbraio 2025

Felicissima!

Felicissima di aver seguito l'intuito e essermi affidata a Riccardo e il suo team!
Cercavo un percorso fuori dalla mia comfort zone perché avevo bisogno di lavorare su alcuni aspetti del mio business che finora avevo trascurato. Il percorso è strutturato molto bene, video chiari, consigli utili e un metodo di organizzazione davvero funzionale e efficace.

6 febbraio 2025

Felice di aver detto si

Ho avuto il piacere di partecipare al percorso formativo e l’esperienza è stata estremamente positiva. Il programma è ben strutturato, con contenuti chiari e approfonditi, adatti sia a chi è alle prime armi sia a chi desidera perfezionare le proprie competenze

5 febbraio 2025

Riccardo lo sceglierei altre 1000 volte

Riccardo l'ho scoperto per caso a fine 2024, ovviamente tramite una sua sponsorizzata! ;) , è stato la mia scelta anche per il 2025, sto imparando ogni giorno come far crescere il mio business ed è fonte di ispirazione per me! Ho conosciuto anche Antonio del team e posso dire di aver fatto passi da gigante grazie al loro percorso! Grata a vita!!! Mentori con la M maiuscola!!!

5 febbraio 2025

Ottimo corso, concreto e pratico.

Il corso Clienti a Comando mi è piaciuto molto!

Alcune lezioni per me sono state un ripasso perché non parto proprio da zero, ma ho comunque trovato spunti utili che hanno arricchito la mia conoscenza. Altri moduli, invece, sono stati a dir poco illuminanti.

Ho apprezzato tantissimo il materiale messo a disposizione, che mi aiuterà a strutturare la mia attività in modo più organizzato ed efficiente, e la disponibilità di Riccardo, che con esempi concreti della sua azienda rende tutto più chiaro e applicabile.

Un corso che consiglio a chi parte da zero o a chi vuole migliorare la propria strategia e ottenere risultati concreti!

2 febbraio 2025

Esperienza positiva

Corso utile soprattutto per chi parte da zero. Una buona infarinatura del content marketing. Sicuramente importante l'affiancamento. Sono informazioni che si possono trovare ovunque online ma averle riunite tutte in un corso senza troppe informazioni sparse è di sicuro aiuto per chi non ha mai masticato personal branding.

28 gennaio 2025

Bravo!

Ho avuto il piacere di partecipare al corso tenuto da Riccardo Avenali, ed è stata un’esperienza estremamente positiva. Riccardo ha il grande dono di rendere anche gli argomenti più complessi facili da comprendere, grazie alla sua chiarezza espositiva e al suo approccio pratico e coinvolgente. Ogni lezione è stata strutturata in modo logico e accessibile, mantenendo sempre alta l’attenzione e l’interesse dei partecipanti.

La sua capacità di spiegare i concetti con esempi concreti e di rispondere in maniera esauriente a ogni domanda ha reso il corso davvero utile e formativo. Consiglio vivamente i suoi corsi a chiunque voglia apprendere in maniera semplice ma efficace.

Grazie, Riccardo, per la tua professionalità e per l’impegno che metti nel trasmettere le tue conoscenze!

28 gennaio 2025

Il corso è chiaro e utile per iniziare

Il corso è chiaro, accessibile e strutturato bene. Fatto prima dell'affiancamento ti fa avere una panoramica generale e ti fa sentire più sicura (almeno nel mio caso che praticamente parto da zero).
Sicuramente educa e la mia esperienza è positiva, anche se ancora devo fare esperienza dell'affiancamento. :)

20 gennaio 2025

Boost per iniziare

Corso di vendita con instagram.
Esperienza positiva, suggerimenti e strumenti utili per iniziare a pubblicare avendo una guida con esperienza.
Molto utile a ridurre dubbi e perplessità su come fare

8 gennaio 2025