Sto seguendo il corso con curiosità e posso dire che mi sta dando alcuni spunti utili, soprattutto su come approcciare certi aspetti del mio lavoro in modo più consapevole. Guardando al contenuto c... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Aiutiamo consulenti, imprenditori, freelance e aspiranti tali a incrementare gli introiti tramite strategie di acquisizione clienti online organiche e a pagamento
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Corso pratico e diretto adatto a tutti i livelli
Il corso di Riccardo offre un approccio pratico e diretto al digital marketing, adatto a tutti i livelli. Spiega con competenza e chiarezza i passaggi chiave, senza inutili divagazioni. Ho appena terminato il videocorso e sono soddisfatta, anche se devo ancora iniziare l'affiancamento previsto.
Finalmente il percorso che cercavo!
Sono una SMM del settore Estetica e Tatuaggio, dopo aver già fatto moltissimi corsi e soldi spesi in formazione, ho cercato a lungo un percorso che, oltre alla formazione teorica avesse qualcosa di pratico e concreto da seguire!
Penso che sia un percorso di qualità dove è tutto ben organizzato, dove sei seguito-supportato e non lasciato a te stesso. Questo per me è fondamentale.
Riccardo risulta ad oggi per me una persona molto trasparente, dove mette in esposizione qualsiasi angolo della sua crescita per farlo replicare a noi clienti senza nessuna gelosia, fiducioso del fatto che una collaborazione possa durare nel tempo. ( win - win )
Sono molto soddisfatta e rifarei questa scelta.
Affiancamento di alto livello
Ho avuto il piacere di seguire il corso e il percorso consulenziale di Rick e devo dire che è stata un’esperienza eccezionale sotto ogni punto di vista. Fin dall'inizio è stato chiaro che la sua competenza nel settore del marketing è straordinaria. Non solo spiega le cose in maniera chiara e precisa, ma le sue lezioni e consulenze sono ricche di strategie pratiche e tattiche davvero efficaci, immediatamente applicabili al proprio business.
Un elemento che ho particolarmente apprezzato è l’approccio personalizzato che Rick offre. Ogni suo consiglio e strategia è cucito su misura, puntando a risultati concreti e ad evitare le soluzioni standard e spesso mediocri che si trovano comunemente nel mercato italiano. Le sessioni Zoom sono state strutturate in modo impeccabile, condivisioni trasparenti e spiegazioni dettagliate che rendono semplici anche i concetti più complessi.
Raccomando vivamente Rick a chiunque stia cercando un percorso personalizzato e di alto livello!
Il corso è pensato e strutturato bene
Grazie al corso ora ho una visione completa delle azioni che devo fare e non. Riccardo è molto chiaro anche nello spiegare concetti più complessi. L’affiancamento, organizzato molto bene, fino a questo momento mi sembra un’ottima soluzione per andare ad approfondire tutto il percorso e per raggiungere insieme gli obiettivi.
La scelta migliore che potessi fare!
Devo dire di essere realmente e positivamente sorpresa. Ho fatto diverse call con molti competitor di Rik e nessuno di loro mi aveva convinto... la differenza non è solo nella completezza e il valore superiore del servizio offerto da Rik, ma soprattutto nella trasparenza e schiettezza della persona. La qualità del suo servizio mi aveva convinta, ma lui mi ha fatto conoscere una realtà che non immaginavo. Ora guardo al futuro con occhi e grinta diversi. Grazie a tutto il team!
Grazie al corso!
Grazie al corso, ho acquisito nuove prospettive e strumenti utili che mi hanno arricchito sia a livello personale che professionale. Ogni lezione è stata uno stimolo per approfondire argomenti interessanti, e questo mi ha permesso di sviluppare nuove competenze e di vedere alcune situazioni da un punto di vista diverso. Ho trovato molto utili gli spunti pratici e i consigli applicabili alla vita reale.
Il corso ha un valore tangibile che va oltre il suo costo: non si tratta solo di nozioni, ma di un’esperienza che lascia un impatto concreto. Considerando i benefici ottenuti e il livello di coinvolgimento e stimolo offerti, rifarei questo investimento. È un percorso che consiglio vivamente a chiunque voglia crescere e mettersi in gioco.
Riccardo è incredibilmente simpatico, e questo rende l’intero percorso piacevole e mai pesante. È coinvolgente, riesce a catturare l’attenzione e trasmette la passione per ciò che insegna. Inoltre, è stimolante: le sue idee e i suoi suggerimenti spingono a riflettere e ad agire. È grazie alla sua autenticità e alla sua capacità di ispirare fiducia che ho deciso di intraprendere questo percorso.
Non ho ancora iniziato l’affiancamento. Ho grandi aspettative sul supporto che riceverò oltre al corso. Credo sia il vero valore aggiunto che dovrebbe fare davvero la differenza. Sapere di poter contare su un aiuto continuo e su un confronto costante rende l’esperienza più completa. Questa attenzione al supporto dimostra un vero interesse per il successo di chi segue il corso.
Ottima formazione ricevuta
Conosco Riccardo da tanto tanto tempo e continuo ad essere piacevolmente sorpreso della sua aggiornata preparazione. Benché da molti anni studio la materia del Marketing questo percorso mi ha lasciato con concetti nuovi che sto iniziando ad applicare per la mia attività!
Consiglio sicuramente la sua formazione!
Grazie al corso di Riccardo Avenali ho imparato ad agire e concretizzare tutte le mie idee…
Grazie al corso di Riccardo Avenali ho imparato a pensare in un modo diverso e mi ha dato una spinta a concretizzare tutto quello che sapevo già ed inoltre rispetto altri corsi che ho fatto negli anni E' un corso molto chiaro e molto pratico che lo consiglierei a chiunque
Il corso di Riccardo è strutturato in…
Il corso di Riccardo è strutturato in maniera tale da risultare pratico immediatamente.
Senza inutili giri di parole ma con schiettezza e competenza, spiega gli step necessari per comprendere rapidamente quello che serve davvero per muoversi nel mondo del digital marketing a tutti i livelli di conoscenza.
Insieme al corso c'è l'affiancamento che ti guida passo dopo passo con attenzione e professionalità in modo da poterti confrontare ed imparare evitando gli inevitabili e costosi errori del fai da te.
Sto ancora svolgendo il percorso ma posso già scrivere di essere molto soddisfatto, grazie a Riccardo e a tutto il team.
Corso pratico
Corso pratico, spiegato bene con molte nozioni efficaci da poter applicare in qualsiasi business! Riccardo spiega tutto in maniera semplice e senza giri di parole. Grazie Rick!
Riccardo e il suo team hanno dimostrato…
Riccardo e il suo team hanno dimostrato competenza e professionalità su un percorso mirato a 360 gradi per ogni tipo di attività.
consiglio a tutti!
Vendere con Instagram!
Ho acquistato il corso che mi ha fatto conoscere un po’ di cose che fino ad oggi ignoravo e che ho già messo in atto. Spiegazione chiara di Riccardo e devo dire anche piacevole da ascoltare.
Per me che ho già "masticato" la vendita su instagram e la creazione di contenuto tante cose già le conoscevo ma con questo non voglio dire che il corso è inutile, anzi posso dirvi che ci sono tante cose molto interessanti, soprattutto con esempi pratici. Vale la pena. Buon studio
Per la mia esperienza è stato un corso…
Per la mia esperienza è stato un corso veramente molto utile e pratico, mi ha accompagnato per tutto un percorso completo tra il concetto di creazione dei contenuti fino al saper applicare delle strategie che mi permettono di applicare ciò che ho imparato non seguendo concetti copia e incolla ma facendo dei ragionamenti, avendo capito come funziona il processo di vendita, ovviamente è la base...
Il Valore che da giustifica pienamente il prezzo e rifarei questo investimento senza problemi
Rick è una persona e un professionista molto sincero, e schietto e ho apprezzato molto queste qualità
Il team è veramente disponibile e gentile, mi ha supportato e mi supporta prontamente
Nell'oceano della rete popolato di…
Nell'oceano della rete popolato di content creator, guru e formatori, ho trovato in Riccardo una persona capace, in grado di affrontare le macro aree in maniera esauriente e precisa e capace di parlare al di fuori dei soliti schemi.
Ottimi formatori!
E' un ottimo corso
E' un ottimo corso, molto completo, si parte dal mindset, per poi passare al marketing, alla vendita e molto altro.
Rifarei immediatamente questo investimento!
Seguo Riccardo da anni su YouTube e la cosa che mi piace di più è la sua trasparenza.
Inoltre nel percorso che ho scelto c'è anche un ottimo supporto via chat.
Corso "vendere con Instagram" essenziale ed efficace
Corso "vendere con Instagram" basico ma utile per mettere i primi passi nel mondo del Digital Marketing.
Premetto che mi sono imbattuto in un video YouTube di Riccardo qualche giorno fa e sono stato attratto dalla sua preparazione ed esperienza nel mondo del Marketing, della vendita e del rapporto con i clienti. Sono un giovane studente e negli anni ho lavorato e approfondito diversi approcci alla comunicazione e al graphic design, fino a interessarmi di Social Media Managing e al Digital Marketing.
Ho deciso di acquistare questo corso perché mi sembrava adatto alle mie esigenze, nonostante io possedessi già diverse conoscenze nell'ambito.
Le lezioni proposte nel corso sono di semplice interpretazione e utili, soprattutto per chi è digiuno dell'argomento; Riccardo spiega tutta la sua strategia in maniera chiara e trasparente, mostrandoti diversi casi studio ed esempi di suoi clienti che hanno migliorato il loro Business attraverso l'online.
Risultano utili anche i diversi template allegati al corso; da persona che ha studiato in modo approfondito la grafica, devo dire che gli esempi di Caroselli sono efficaci dal punto di vista comunicativo, ma un po' meno curati nell'aspetto grafico; vanno bene per chi inizia, ma a un certo punto ci sarà bisogno di un Branding preciso e personalizzato, per rendere l'aspetto del vostro Personal Brand più professionale.
In assoluto devo dire che questo corso mi è stato utile e se tornassi indietro effettuerei nuovamente l'acquisto.
Il consiglio che posso dare a Riccardo e al suo Team è curare meglio i dettagli nel realizzare le lezioni e di migliorare graficamente i Template offerti; per il resto non ho notato ulteriori criticità.
P.S. Se Riccardo e il suo Team desidera qualche consiglio in più sulla grafica o un supporto nel realizzare contenuti più curati, io sono disponibile!
CORSO CON UN COACH CHE TI SOSTIENE
CORSO CON UN COACH CHE TI SOSTIENE
Ho frequentato diversi corsi in passato, ma mai - e sottolineo mai - ne sono uscita così profondamente arricchita, sia dal punto di vista delle competenze acquisite che della crescita personale. Avendo una conoscenza limitata del mondo dei social, ho sempre sentito il bisogno di una guida che non solo mi fornisse informazioni, ma che mi prendesse per mano e mi accompagnasse passo dopo passo, fino a farmi sentire autonoma e sicura.
In altre esperienze, mi sono ritrovata spesso a guardare video e seguire lezioni teoriche che, sebbene ben fatte, non riuscivano a colmare il divario tra la teoria e la pratica. Così, al primo ostacolo, mi bloccavo. E in quei momenti di difficoltà, non trovavo mai il supporto di cui avevo bisogno: nessuno che rispondesse alle mie domande o che mi aiutasse a superare gli intoppi. Mi sono spesso sentita abbandonata, ritrovandomi ad arrotolarmi su me stessa, senza sapere come andare avanti.
Questo corso, invece, HA FATTO LA DIFFERENZA.
Ho premiato Riccardo perché..
Riccardo è stato in grado di attirare la mia attenzione da una ads. Qualità che va premiata e copiata. Ho acquistato il suo corso entry level e sebbene molte informazioni fossero basiche, mi sono portato a casa la cosa più importante forse: delle conferme. E sapere che chi ottiene risultati procede a spron battuto nella direzione che conosco e che voglio migliorare sempre di più, fa sì che il mio lavoro sia più energico e focalizzato.
I social sono UN LAVORO DENTRO IL LAVORO. Ma una volta che impari le dinamiche, e qui se sei all inizio puoi farlo, ti evita di: spendere soldi a caso in ads sbagliate, di fare 100 chiamate a freddo al giorno per cavare un ragno dal buco, non avere una programmazione di fatturato.