Ein perfekter Familienurlaub. Kinderbetreuung optimal - nicht zu lange und nicht dafür vorgesehen Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen sondern eine gute Mischung mit einem tollen kompetenten Team.... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Korsika war für uns ein Traum! Trotz unserer spontanen Buchung hat uns unser Reiseziel voll überzeugt. Das Hotel in dem kleineren Ort mit Zimmer direkt zum Meer (Meeresrauschen inklusive) und ein... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Einfache, aber saubere Unterkünfte. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Ruhige, wunderschöne Anlage mit viel Grün. Ruhige schöne Chill-Wiese mit Liegen abseits des Restaurants und Pools. S... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Organisation durch Rhomberg war hervorragend: Hin- und Rückflug, Abholung durch Taxi, Organisation der Ausflüge- alles top. Algajola ist eine traumhafte kleine Stadt mit wunderschönen Stränden und... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Eisengasse 12, 6850 , Dornbirn, Austria
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Rhomberg Reisen
Wir wurden von Rhomberg Reisen von Anfang an gut betreut, jede Frage wurde fachlich und freundlich beantwortet, die Reiseunterlagen kamen frühzeitig und hatten noch viele Informationen zu Korsika, die uns die Planung noch erleichterten. Der Flug ab Altenrhein ist sehr entspannt, kostenloses Parken ein großes Plus. Wir können Rhomberg Reisen nur weiterempfehlen.

Risposta di Rhomberg Reisen
Super Planung, schöne Unterkunft, hilfsbereite Ansprechpartner die schnell antworten!

Risposta di Rhomberg Reisen
Die Durchführung war perfekt organisiert!
Pünklicher Flug, pünkliches Taxi zum Hotel und zu den Ausflügen. Wirklich sauberes Hotel und sehr tolles Meer. Danke, wirklich ein gelungerer Urlaub!

Risposta di Rhomberg Reisen
Uns war wichtig, von Altenrhein aus zu fliegen - möglichst unkompliziert und direkt. Das hat perfekt geklappt.
Insgesamt war der Service von Rhomberg Reisen 1a. Und auch die Reiseberatung hat uns geholfen, die für unsere Bedürfnisse perfekte Destination (inkl. Boutique Hotel) zu finden.

Risposta di Rhomberg Reisen
Es hat alles einwandfrei geklappt. Leider war das Zimmer nicht 4 Sterne, trotz tollem Ausblick aufs Meer. (Nasszelle) Im weiteren ist das Morgenessen für Mitteleuropäer verbesserungswürdig. Nur Zugeschnitten auf Engländer. Tolles Volk in Kefalonia, sehr freundlich und zuverlässig. Essen auf der Insel hervorragend. Strände ausgezeichnet. Wir können die Insel empfehlen

Risposta di Rhomberg Reisen
Von Anfang unserer Buchung wurden wir bestens beraten und betreut. Alle Anfragen wurden freundlichst und rasch bearbeitet! Empfohlene Hotels waren immer sehr zufriedenstellend, das Preis Leistungsverhältnis hat immer gepasst!

Risposta di Rhomberg Reisen
Wir haben heuer das zweite Mal bei Rohmberg gebucht und alles lief reibungslos vom Flug,Hotel Transfer

Risposta di Rhomberg Reisen
Es hat alles bestens geklappt, lediglich die Parkgebühr musste mit erhöhten Gebühren selbst bezahlt werden.

Risposta di Rhomberg Reisen
es war alles gut, von der flugreise angefangen
unterkunft perfekt, essen war auch in ordnung

Risposta di Rhomberg Reisen
Der Kontakt bzw. die Buchung im "störrischen Esel" war im Mai dieses Jahres. Es ist auf unsere Wünsche bzw. Gegebenheiten gut eingegangen worden und um eine Lösung bemüht worden. Sehr angenehm waren die persönlichen Gespräche am Telefon. So konnte man direkt um Möglichkeiten sprechen ohne lange hin und her zu schreiben.

Risposta di Rhomberg Reisen
Was sollen wir lange schreiben? Wir sind dieses Jahr zum 2.Mal mit Rhomberg gereist und waren beide Male 100% zufrieden! Gerne wieder.

Risposta di Rhomberg Reisen
Sehr freundlich, kompetente Mitarbeiter, Super Programm, das Essen war ausgezeichnet!
Die anderen Reisenden waren auch sehr zufrieden

Risposta di Rhomberg Reisen
Einfache, aber saubere Unterkünfte.
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Ruhige, wunderschöne Anlage mit viel Grün.
Ruhige schöne Chill-Wiese mit Liegen abseits des Restaurants und Pools.
Sehr leckeres Essen, für jeden ist etwas dabei. Es gibt Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Essen. Tolle Käseplatte zum Dessert. Getränkepreise okay.
Personal ALLE super freundlich .
Ausflüge toll, aber oft etwas anstrengend und lang

Risposta di Rhomberg Reisen
Das Personal war ab Ankunft bis zur Abreise immer hilfsbereit und freundlich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Der kleine Bungalow war gut ausgestattet, mit kleinem Kühlschrank. Leider war keinerlei Geschirr, noch nicht einmal ein Glas vorhanden. Dieses wurde uns allerdings problemlos vom Restaurant ausgeliehen. Zwischendurch ordentliche Reinigung. Gute Angebote für Ausflüge und Wanderungen. Wir waren sehr zufrieden.

Risposta di Rhomberg Reisen
War sehr zufrieden mit allem. Von der Reservierung und Bezahlung angefangen bis zum Service vor Ort beim Esel alles bestens. Verpflegung, Reinigung und Infos vor Ort alles Bestens. Komme gern wieder zu Euch.
Gruß Kirschner Reinhold, Bregenz