Ein perfekter Familienurlaub. Kinderbetreuung optimal - nicht zu lange und nicht dafür vorgesehen Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen sondern eine gute Mischung mit einem tollen kompetenten Team.... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Korsika war für uns ein Traum! Trotz unserer spontanen Buchung hat uns unser Reiseziel voll überzeugt. Das Hotel in dem kleineren Ort mit Zimmer direkt zum Meer (Meeresrauschen inklusive) und ein... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Einfache, aber saubere Unterkünfte. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Ruhige, wunderschöne Anlage mit viel Grün. Ruhige schöne Chill-Wiese mit Liegen abseits des Restaurants und Pools. S... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Organisation durch Rhomberg war hervorragend: Hin- und Rückflug, Abholung durch Taxi, Organisation der Ausflüge- alles top. Algajola ist eine traumhafte kleine Stadt mit wunderschönen Stränden und... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Eisengasse 12, 6850 , Dornbirn, Austria
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Von Anfang an war alles super organisiert worden. Buchung, kurzfristige zusätzliche Buchung, Flug und Transfer zum Hotel, alles 1 A!

Risposta di Rhomberg Reisen
Die ganze Reise war gut und alles hat geklappt. Das Hotel gut und sauber.

Risposta di Rhomberg Reisen
Schnelle und kompetente Beratung. Freundliche Mitarbeiterinnen.
Die Reise, das Angebot und die Unterlagen entsprachen genau unseren Vorstellungen.

Risposta di Rhomberg Reisen
Wir waren sehr zufrieden von der Buchung bis zur Betreuung vor Ort. Alles sehr fein gelaufen, danke schön.

Risposta di Rhomberg Reisen
ALLES TOLL ORGANISIERT. Trotz Schaden am Flugzeug kamen wir mit 2 Stunden Verspätung an. Mietwagen hat gut geklappt. Vollkaskoabschluss ist zu empfehlen. Insel und Hotel sehr gut.

Risposta di Rhomberg Reisen
Die Ferienwoche in Calvi war durch Rhomberg Reisen super organisiert.

Risposta di Rhomberg Reisen
Es hat alles reibungslos und einfach geklappt. Rhomberg Reisen kann man weiterempfehlen.

Risposta di Rhomberg Reisen
Danke für die tolle Organisation mit Flugticket hin und Retoure Sitz -Platzreservierung alles bestens danke an Frau Helberg

Risposta di Rhomberg Reisen
Sehr guter Service bei der Buchung, Abholung am Flughafen und Empfang im Hotel.
Nette Betreuung im Hotel, wir kommen wieder.

Risposta di Rhomberg Reisen
Sehr spartanisch eingerichtete Bungalows, aber sauber.
Essen sehr gut und Personal freundlich.

Risposta di Rhomberg Reisen
Die Organisation, Flug, Transfer, Unterkunft, Frühstück, Abendessen waren ausgezeichnet

Risposta di Rhomberg Reisen
Vor der Reise haben wir ein Büchlein mit allen wichtigen Angaben (Flug, Mietauto, Unterkunft, Tipps, Sehenswürdigkeiten usw.) für unsere Reise erhalten. Alles hat reibungslos und unkomplieziert geklappt, wir wurden vor Ort am Flughafen empfangen und hatten Ansprechpartner vor Ort.

Risposta di Rhomberg Reisen
Alles bei Rhomberg Reisen war Perfekt!
Problemlose Buchung! Sehr gute Beratung!

Risposta di Rhomberg Reisen
Kann man auch 6 Sterne vergeben? Das ist genau das Reiseunternehmen, das wir gesucht haben. Leider ist das Portfolio an Urlaubszielen (noch) überschaubar, aber dafür kennen die sich dort um so besser aus. Wir haben eine Reise abseits des Massentourismus auf Korfu gesucht. Das Hotel war klein und familiär, genau wie beschrieben, und die Betreuung durch den Reiseveranstalter war jederzeit hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls. Sehr gern wieder!

Auch vor Ort immer Erreichbar.Sehr guter Service bei An - und Abreise

Risposta di Rhomberg Reisen
Nette kompetente Mitarbeiter, Hilfsbereit und sehr verlässlich und sehr freundlich. Werde wieder bei Rhomberg buchen.

Alles wie beschrieben.
Toll, dass man bis 4 Wochen vor Abreise kostenlos stornieren kann.

Risposta di Rhomberg Reisen
Wir wurden von Rhomberg Reisen von Anfang an gut betreut, jede Frage wurde fachlich und freundlich beantwortet, die Reiseunterlagen kamen frühzeitig und hatten noch viele Informationen zu Korsika, die uns die Planung noch erleichterten. Der Flug ab Altenrhein ist sehr entspannt, kostenloses Parken ein großes Plus. Wir können Rhomberg Reisen nur weiterempfehlen.