L'azienda ha risposto
Einfache, aber saubere Unterkünfte. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Ruhige, wunderschöne Anlage mit viel Grün. Ruhige schöne Chill-Wiese mit Liegen abseits des Restaurants und Pools. S... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Eisengasse 12, 6850 , Dornbirn, Austria
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Von Buchung über Flug von Altenrhein - hat alles reibungslos geklappt.
Und zu Altenrhein: besser kann s gar nicht laufen, wenn der Urlaub so beginnt :)

Risposta di Rhomberg Reisen
Außerordentlich freundliche kompetente und und schnelle Beratung sowie Buchung, man fühlt sich gut aufgehoben.

Risposta di Rhomberg Reisen
toller Service von den Mitarbeiterinnen vor Ort und auch am Urlaubsort! Die Beschreibungen von der Insel, dem Hotel und den Ausflugsmöglichkeiten waren sehr hilfreich. Da wir schon zum 4. Mal mit Rhomberg ab Altenrhein Urlaub machen, können wir dies nur wärmstens weiter empfehlen. Das Urlaubsfeeling beginnt schon mit der Anreise zum Flughafen!

Risposta di Rhomberg Reisen
Kontakt per E-Mail und die gesamte Reiseplanung. Alles hat perfekt funktioniert!

Risposta di Rhomberg Reisen
Gute Beratung. Auf der Reise und am Urlaubsort alles war sehr gut Organisiert. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt sehr gut

Risposta di Rhomberg Reisen
Alles ist unkomplizierter, persönlicher, schneller als in grossen Flughäfen.
Rhomberg Reisen ist dabei das Reisebüro unserer Wahl.
Bis anhin wurden wir immer kompetent und freundlich bedient.

Risposta di Rhomberg Reisen
Das Reisebüro dem ich vertraue. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit, nehmen sich Zeit und erfüllen die Wünsche nach Möglichkeit. Ich werde dieses Reisebüro jederzeit weiterempfehlen

Alle sind sehr bemüht.
In der Rezeption kann ich im Dialekt kommunizieren.

Risposta di Rhomberg Reisen
Der Service war spitze allerdings hätte man uns vorab informieren sollen, dass es im Feriendorf La Mora Korsika keine Klimaanlage gibt. Ich habe zwei Nächte kein Auge zugetan da es viel zu heiß war. Es ging vielen Gästen gleich!!!

Risposta di Rhomberg Reisen
Sehr bemühte Beratung, sehr gutes Eingehen auf individuelle Wünsche.
Bisher 4x mit Rhomberg verreist. Werde es wieder tun.

Risposta di Rhomberg Reisen
In jeder Hinsicht freundliches und kompetentes Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Risposta di Rhomberg Reisen
Easy Buchung und tolle Preise!
Auch die Homepage ist sehr übersichtilich gestaltet.

Risposta di Rhomberg Reisen
Wir waren voriges und vor 2 Jahren im Feriendorf "Zum Störrischen Esel" in Calvi und sind begeistert von Milieu dort! Gute und reichhaltige Verfpflegung bei ausgezeichneter Küche. Bei der etwas abgelegenen Lage des Bungalows im letzten Jahr war halt nicht optimal. Aber mit der Ausstattung waren wir durchaus zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Risposta di Rhomberg Reisen
Reiseplanung war gut und freundlich.
Die Hotels waren gut ausgewählt.
Der Mietwagen war in Ordnung.
Die Flüge passten zur zeitlichen Planung.

Risposta di Rhomberg Reisen
Sehr kompetent und schnelle Buchung, Unterlagen sofort erhalten.
Kleine Korrektur sofort erledigt.
Super!

Risposta di Rhomberg Reisen
Über Internet Reise Buchung. Sehr informativ, schnell gefundener Ferienort, alles ausgefüllt und gebucht.

Sehr hilfreiches freundlichesPersonal!
Alte Bungalows ohne Klimaanlage, aber Sanitäranlagen haben gut funktioniert. Betten auch okay
Essen wenig auswahlreich aber geschmacklich gut.
Hohe Nebenkosten!

Risposta di Rhomberg Reisen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.