Ringrazio di cuore raffaella brini per avermi accompagnato nell'acquisto della casa. Oltre alla grande professionalità e ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di gestire degli intoppi c... Leggi di più
Rexer è l'agenzia immobiliare di nuova generazione che ti aiuta a vendere e comprare casa grazie a servizi digitali innovativi e alla consulenza di agenti esperti che operano da remoto o in agenzie presenti in tutta Italia.

Offriamo un servizio unico, personalizzato e sicuro.

Via Giosuè Carducci, 4, 20123, Milano, Italia
Ho apprezzato la capacità dell'azienda di essere costantemente presente attraverso una comunicazione completa e puntuale. In particolare, Ignazio Roberto Caprì ha rappresentato, per me, un punto di riferimento fondamentale nel corso di tutte le fasi della vendita dell'alloggio, dimostrandosi sempre attento, scrupoloso, competente e professionale.

Risposta di Rexer
Appuntamento effettuato in presenza con consulente attento alle nostre esigenze e preparato sia dal punto di vista commerciale dis tecnico. Ha ascoltato le nostre richieste e proposto soluzioni alle stesse. Consigliatissimo

Risposta di Rexer
La mia era una situazione un po particolare.
Partiamo dal fatto che consideravo la mia casa invendibile, non entro nei dettagli ma la situazione era davvero molto complicata. La mia unica speranza era quella di svendere l immobile. Fortunatamente ho trovato un agente davvero preparato che in poco tempo è riuscito a piazzare l immobile ad una cifra che mai avrei creduto possibile. Un enorme grazie al signor Ernesto. Consiglio Rexer e spero che vi capiti lo stesso agente. Super professionale.

Risposta di Rexer
Ci siamo trovati molto bene con l’agente Maurizio per la sua serietá e professionalitá, fin dal primo giorno ha dimostrato preparazione, pazienza e grande assistenza.
Abbiamo concluso l’affare senza alcun intoppo.
Lavorare con Rexer è stato davvero semplice, speriamo di poter collaborare con loro anche per le prossime operazioni.
Consigliatissimo!!
Fabiano

Risposta di Rexer
L'esperienza con il Dott. Salvatore Dell'Amura è stata positiva al 100%, dal primo contatto qualche mese fa fino alla stipula del rogito in data odierna, 13 aprile 2026.
E' sempre stato disponibile, puntuale nelle risposte e molto corretto, dando l'impressione di grande professionalità e facendo sentire l'acqurente "tutelato e al sicuro". Questo non accade sempre nell'ambito immobiliare. Se l'acquisto è stato finalizzato è sicuramente anche merito suo oltre al nostro interesse per l'immobile specifico; ci ha dato da subito la sensazione di poter finalizzare l'acquisto in tranquillità e senza imprevisti, ha trasmesso un senso di fiducia. E' sicuramente una persona che raccomanderemmo chiunque voglia acquistare un immobile rivolgendosi a un agente.

Risposta di Rexer
Competenza, professionalità, puntualità, gentilezza. Roberto Ignazio Capri ha seguito la vendita in ogni dettaglio. Attento, preciso, presente in ogni momento ci ha fatti sentire sempre tranquilli.
Un'ottima conoscenza che suggeriamo.

Risposta di Rexer
Ringrazio di cuore Marco Iosca per avermi accompagnata nella vendita della mia casa. Oltre alla grande competenza tecnica, ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di gestire ogni piccolo intoppo con calma e determinazione. Mi sono sentita supportata in ogni fase, dal primo annuncio fino al rogito. Se cercate qualcuno di cui potervi fidare ciecamente, siete nel posto giusto!

Risposta di Rexer
Mi ha accompagnato in questa avventura l'agente Davide Magri , la mia casa aveva una storia molto difficile e complicata , io sono sempre molto ansioso , Davide e la Rexer mi hanno sempre dato tranquillità e fiducia nel futuro , fra l'altro in tempi brevi ho avuto subito dei contatti e alla fine il cliente giusto per la mia casa , adesso la collaborazione prosegue per cercare la casa giusta per me e la mia compagna , ancora con Rexer e Davide ,grazie per l'aiuto ! Adolfo Cernuta

Risposta di Rexer
Abbiamo affidato la vendita di una casa avuta in eredità alla Rexer. L’agente Davide Magri ha preparato una presentazione della casa sul portale Rexer molto accurata, frutto di una ricerca capillare sul territorio, ed accompagnata da un ottimo servizio fotografico. Siamo stati seguiti nella preparazione dei documenti fino al momento dell’atto di vendita.

Risposta di Rexer
A parere dello scrivente il vostro collaboratore Manlio Garibaldi merita la massima qualifica per il suo operato eccellente.

Risposta di Rexer
Sono molto soddisfatta dell'agenzia a cui mi sono affidato per l'acquisto dell'immobile. Inoltre, l'agente immobiliare ha sempre tenuto conto delle mie richieste, in merito alla documentazione dell'immobile.

Risposta di Rexer
In questa esperienza siamo stati seguiti dalla Signora Raffaella Brini, agente preparata, competente, professionale, disponibile, affidabile e gentile. Grazie!

Risposta di Rexer
Abbiamo affidato il nostro immobile alla Sig.ra Raffaella Brini,si è rivelata risolutiva ed efficiente oltre ad essere presentissima! Per noi era una seconda casa,le abbiamo lasciato le chiavi ed ha pensato a tutto lei,relazionandoci di continuo.In poco più di un mese ci ha risolto tutto con nostra piena soddisfazione!!! Non potevamo chiedere di meglio!!!!!

Risposta di Rexer
Esperienza fantastica. Grande professionalità e capacità di risolvere i problemi. Raffaella Brini è persona molto gentile e affidabile

Risposta di Rexer
Esperienza avuta a Bologna,sono molto professionali grande esperienza molta gentilezza al di là di ogni aspettativa veramente bravi
Alessandro Folzani

Risposta di Rexer
Il dott. Marziano David ha trattato con estrema professionalità e cortesia la pratica, mostrando doti di flessibilità, necessarie alla vendita dell'immobile da me proposto

Risposta di Rexer
Mi sono rivolta a Rexer per far valutare un immobile di mia proprietà e sono rimasta colpita dalla professionalità e dalla competenza della Sig.ra Raffaella Brini che si è occupata della valutazione.

Risposta di Rexer
La ricerca di una casa in vendita è sempre molto complessa ma con il signor Turolla è andato tutto liscio forse è da rivedere un pochino la percentuale da versare all' agenzia immobiliare cmq è andata bene sicuramente la consiglierei a persone che conosco

Risposta di Rexer
Maurizio Guarini si è dimostrato professionale e molto attento alle esigenze del cliente. Ottima capacità di ascolto e supporto costante.

Risposta di Rexer
Sono entrata in contatto con l’agenzia REXER per la vendita della casa di famiglia a Padova. L'aiuto e il sostegno del sig. Cattaneo sono stati fondamentali, sono rimasta estremamente soddisfatta del suo apporto. La loro professionalità è stata impeccabile. Dal primo incontro fino al rogito. Il sig. Cattaneo ha valutato correttamente l'immobile e ha trovato acquirenti in tempi brevi. La comunicazione è sempre stata tempestiva, chiara e costante, massima disponibilità per ogni dubbio. Grazie ancora! Consigliatissima