Rexer Recensioni 450

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, che si distingue per professionalità, disponibilità e competenza, accompagnandoli in ogni fase del processo. Il servizio offerto è descritto come eccellente, con un'assistenza attenta e una gestione efficace delle trattative, che porta a conclusioni rapide e senza intoppi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi legati all'organizzazione e alla comunicazione, segnalando promesse non mantenute e una certa superficialità nella gestione di alcuni aspetti. Altri hanno avuto esperienze negative con agenti che si sono dimostrati poco professionali o scortesi, arrivando a compromettere la trattativa.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la professionalità e la disponibilità dello staff. Molti... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti sottolineano la professionalità, la disponibilità... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'esperienza utente. Molti clienti hanno trovato l'esperienza... Leggi di più

Location

Le persone segnalano esperienze ambigue con la location. Alcuni clienti hanno apprezzato la valutazione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ringrazio di cuore raffaella brini per avermi accompagnato nell'acquisto della casa. Oltre alla grande professionalità e ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di gestire degli intoppi c... Leggi di più

Ringrazio di cuore Marco Iosca per avermi accompagnata nella vendita della mia casa. Oltre alla grande competenza tecnica, ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di gestire ogni piccolo into... Leggi di più

Ci siamo trovati molto bene con l’agente Maurizio per la sua serietá e professionalitá, fin dal primo giorno ha dimostrato preparazione, pazienza e grande assistenza. Abbiamo concluso l’affare... Leggi di più

Sono entrata in contatto con l’agenzia REXER per la vendita della casa di famiglia a Padova. L'aiuto e il sostegno del sig. Cattaneo sono stati fondamentali, sono rimasta estremamente soddisfatta del... Leggi di più

1. Agenzia immobiliare
  2. Valutatore immobiliare
  3. Agenti immobiliari
  4. Consulente immobiliare

Rexer è l'agenzia immobiliare di nuova generazione che ti aiuta a vendere e comprare casa grazie a servizi digitali innovativi e alla consulenza di agenti esperti che operano da remoto o in agenzie presenti in tutta Italia.

Scopri il valore della tua casa con i nostri esperti!

Richiedi una valutazione gratuita su www.rexer.it
Affidati ai nostri consulenti per una valutazione gratuita della tua casa. Per creare un annuncio di successo bisogna comprendere il contesto immobiliare. Per questo, mettiamo a tua disposizione l'esperienza dei nostri esperti e la tecnologia più avanzata per analizzare la tua proprietà.
Ecco cosa analizzeremo per te:
Le caratteristiche del tuo immobile; L'andamento del mercato immobiliare della tua zona; Gli immobili in vendita simili al tuo; I valori delle compravendite registrate di recente nell'area di interesse.
A partire da queste informazioni, riceverai la stima da parte del nostro consulente esperto, che ti restituirà un dossier completo di approfondimento dedicato al tuo immobile.

Perchè scegliere Rexer

Offriamo un servizio unico, personalizzato e sicuro.

Offriamo un servizio unico, personalizzato e sicuro.
SICUREZZA: Le nostro proprietà sono certificate. Effettuiamo accurati controlli documentali degli immobili per assicurare un rogito notarile sereno e privo di complicazioni. PROFESSIONALITA': Siamo leader nel settore grazie alla nostra capacità di vendere le proprietà in tempi ridotti, la metà rispetto alla media di mercato, con una soddisfazione da parte del cliente ai massimi livelli. TECNOLOGIA: Semplifichiamo la raccolta e la gestione delle informazioni e dei documenti necessari, tramite soluzioni digitali evolute. Valorizziamo gli immobili con l'ausilio delle tecnologie più avanzate.

4,8

TrustScore 5 su 5

Ringrazio Barbara Volpe dell’agenzia di…

Ringrazio Barbara Volpe dell’agenzia di Milano Bonaparte per l’attenzione e la professionalità con cui ha gestito la vendita del mio appartamento.

24 aprile 2026

Ciao Alberto,

un ringraziamento diretto come il tuo racconta un’esperienza gestita con attenzione e serietà.
Il nostro agente immobiliare Barbara Volpe si è distinta per professionalità e cura, seguendo la vendita con precisione fino alla conclusione.
Grazie per la fiducia!

Mi sono rivolto a REXER per la vendita in Milano Centro

Mi sono rivolto a REXER per la vendita di una importante proprietà in Milano centro, nella persona di Barbara Volpe, e posso solo dire di aver trovato massima professionalità, capacità e positiva conclusione della trattativa.
Agenzia che consiglio senz’altro.

28 novembre 2025

Gentile Cliente,

quando si tratta di immobili importanti, ogni dettaglio conta. È molto positivo sapere che tutto si sia svolto con competenza e con una conclusione soddisfacente.
Il nostro agente immobiliare Barbara Volpe ha accompagnato il percorso con grande professionalità e capacità.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Agenzia top

Barbara è stata un'agente fantastica. Precisa, professionale, sempre presente in tutti i passaggi, fino alla fase del rogito. Consiglio vivamente Rexer

8 marzo 2026

Ciao Giancarlo,
il tuo apprezzamento per l'agente Ida Barbara Volpe evidenzia bene quanto sia importante essere presenti in modo costante e rassicurante al fianco dei nostri clienti in ogni fase della compravendita, fino al rogito. È proprio ciò che vogliamo garantire.
Grazie per aver consigliato Rexer!

agente e agenzia molto seria e…

agente e agenzia molto seria e competente. la valutazione è chiara e molto dettagliato il report

20 aprile 2026

Ciao Gaetano,
il fatto che tu abbia trovato la valutazione del nostro agente immobiliare chiara e di facile lettura, così come il report dettagliato, è per noi una conferma importante dell’attenzione che dedichiamo alla fase analitica.
Grazie mille per la tua recensione!

Brava molto brava e attenta.

Barbara molto brava e attenta.

10 luglio 2025

Ciao Alessandra,
fa molto piacere sapere che Barbara ti abbia supportata con tanta attenzione: è un aspetto a cui teniamo davvero tanto.
Grazie per averci lasciato la tua opinione!

Vendita Appartamento a Garbagnate Milanese

Sono sulla linea del Traguardo con la vendita dell'appartamento. Non è stata un'esperienza semplice, in quanto con REXER avevamo altre aspettative per la vendita. Perché ho scelto REXER: è di estrazione bancaria e non si limita a cercare acquirenti, ma fa analisi approfondite sulla loro solvibilità. In una vendita, lo scopo non è vendere è incassare!
Sono al traguardo della vendita e questo è stato possibile grazie alla professionale e accurata mediazione del Signor Giampaolo Del Grosso, che stimo per quanto ha profuso e al quale affiderò senza dubbio altri mandati di vendita. Posso solo confermare le 5 STELLE della mia soddisfazione. Grazie Giampaolo Del Grosso.

22 aprile 2026

Ciao Raul,

quando il traguardo si avvicina, ogni passo percorso acquista il suo vero valore.

Le tue parole raccontano un cammino non sempre semplice, ma guidato dalla ricerca di un risultato concreto e sicuro. È proprio in questo che il metodo Rexer trova il suo senso: non solo trovare un acquirente, ma arrivare a una conclusione solida e affidabile.

Siamo lieti che la professionalità e l’impegno dedicato ti abbiano accompagnato fino a questo risultato, e che tu abbia riconosciuto il valore del lavoro svolto.

Grazie per la fiducia e per la tua soddisfazione.

Quando in alcuni giorni vedi L…

Quando in alcuni giorni vedi L orizzonte del tuo futuro tingersi di grigio pensa a quelle persone che non vedono …e la luce della tua vita c’è Rexer s’ illumina’ del colore della gioia quando le tue ore si tingono di verde scuro per un torto ricevuto lascia che il torrente della tua ira diventi un limpido ruscello e sfoci dolcemente con Rexer nel mare azzurro della benevolenza ed i minuti delle tue ore c’ e Rexer assumeranno le mille sfumature della serenità quando in alcuni momenti il nero della disperazione t’ offusca il celo della speranza pensa alla fortuna che hai di esistere… e vedrai l’arcobaleno dei tuoi sogni con Rexer squarciare le nubi della rassegnazione e colorare di rosa la felicità il tuo orizzonte ,i colori della tua vita sono sempre belli e splendenti se tale è la tua mente perché al tuo fianco c’ è sempre Rexer per sognare il tuo arcobaleno siete grandi

21 aprile 2026

Ciao Achille,
ti ringraziamo per aver scritto una recensione così suggestiva e ricca di significato. Colpisce il modo in cui descrivi Rexer come presenza capace di accompagnarti tra momenti più complessi e serenità, fino a ritrovare equilibrio e fiducia.
È un riscontro che valorizza profondamente il nostro lavoro quotidiano. Grazie di cuore.

Ringrazio di cuore raffaella brini

Oltre alla grande professionalità e ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di gestire degli intoppi con Calma e determinazione.
Mi sono sentita supportata in ogni fase fino a Rogito.
se cerchi qualcuno di cui poterti fidare ciecamente é la persona giusta.

21 aprile 2026

Gentile cliente,
le tue parole sulla consulente Raffaella Brini ci fanno molto piacere. Sapere che ti ha seguito con costanza fino al rogito e che hai apprezzato la sua calma e determinazione nella gestione degli imprevisti è un riconoscimento importante.
La fiducia che hai percepito è esattamente ciò che vogliamo garantire ogni giorno. Grazie ancora!

Ho conosciuto Davide Magri che mi ha…

Ho conosciuto Davide Magri che mi ha aiutato molto per la vendita di una villetta a Spirano (BG) e posso dire che mi sono trovata bene,trasparenza , professionalità ed onestà..,Lo raccomando a tutti quelli che in realtà hanno bisogno di vendere o comprare casa ..Saluti !!

17 aprile 2026

Ciao Ana Maria,
dal tuo racconto emerge un percorso di vendita della villetta a Spirano (BG) vissuto con serenità e fiducia, in cui il supporto di Davide Magri ti ha accompagnato passo dopo passo. È bello leggere che trasparenza e correttezza siano stati elementi che hai percepito durante tutta l’esperienza.
Grazie ancora per aver condiviso il tuo punto di vista!

Alessio agenzia Torino

Ci siamo trovati molto bene con Alessio dell’agenzia di Torino, persona corretta, cordiale e molto competente.
Ci ha saputo guidare e consigliare per la compravendita del nostro alloggio. Siamo riusciti a concludere in tempi molto brevi.

31 marzo 2026

Ciao Salvatore,
quando una compravendita procede senza intoppi, è il segno di una gestione attenta e ben organizzata fin dall’inizio.
Il nostro Agente Alessio De Ferrari si è dimostrato presente e professionale, seguendo ogni passaggio con cura.
Grazie per la tua esperienza.

Ottima esperienza!!super consigliato

11 aprile 2026

Gentile Cliente,
un “super consigliato” è un riconoscimento che vale molto. Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.
Grazie per il tuo feedback!

Ottima esperienza, compravendita veloce e senza intoppi. Pienamente soddisfatta, agenzia affidabile e seria. Consigliata.

18 aprile 2026

Gentile Cliente,
la semplicità e la velocità del percorso sono segnali di un lavoro ben coordinato. È molto positivo sapere che l’esperienza sia stata pienamente soddisfacente.
Ti ringraziamo per aver riconosciuto la serietà del nostro servizio e per il consiglio!

Tutto ok

Tutto ok, Matteo, dell' Agenzia di Via Ponchielli a Milano, è stato attento e preciso. Permettendo la vendita in tempi ragionevoli ed al giusto prezzo.
Consigliato.

10 aprile 2026

Gentile cliente,
dal tuo racconto emerge un’esperienza lineare e positiva con l’agente Cosimo Matteo Migliorini della sede di Via Ponchielli a Milano: un lavoro eseguito con meticolosità, in cui ogni singola fase è stata curata con precisione fino ad arrivare alla vendita conclusa nei tempi previsti e al prezzo desiderato.
Grazie per aver condiviso la tua recensione!

Professionalità e affidabilità

Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Agente immobiliare professionale e disponibile. Sono stato seguito con attenzione e competenza in tutte le fasi del processo di acquisto.

14 aprile 2026

Ciao Renzo,
le tue parole raccontano un percorso vissuto con serenità e supporto concreto, ed è esattamente quello che vogliamo garantire a tutti i clienti. La presenza e l’attenzione fanno davvero la differenza nei momenti importanti della vita come l'acquisto della casa desiderata.
Grazie mille per averci scelto e per il tuo riscontro!

Esperienza positiva

Grandissima esperienza positiva con Luca Pepe, agente preparato e persona squisita. Attento ad ogni fase della trattativa, mi ha supportato con grande professionalità. Venderò o comprerò ancora con lui in futuro

1 aprile 2026

Ciao Alain,

quando tutto funziona nel modo giusto, il risultato si vede sia nell’esperienza che nella fiducia per il futuro.

Il nostro agente immobiliare Luca Pepe si è distinto per serietà e attenzione, seguendo ogni passaggio con professionalità.

Sarà un piacere supportarti anche nelle prossime operazioni.

Celeri ma disorganizzati

Celere nel trovare il compratore, l'idea dell'open House è stata proficua, ma ha peccato molto in comunicazione e puntualità nel far dialogare parte venditrice con parte acquirente. Il grosso della comunicazione è stata affidata alle due parti. C'è stata molta superficialità per alcuni aspetti, tra cui promesse di tempistiche e mancata trasmissione di documentazione.

16 aprile 2026

Ciao Sergio,
Ci dispiace per la tua percezione dell’esperienza.
Siamo contenti che la strategia di vendita, come l’open house, abbia portato a un risultato positivo anche oltre il prezzo di incarico.
Per quanto riguarda le tempistiche dell’atto, purtroppo dipendono anche da soggetti terzi come gli istituti bancari, che possono influire sui tempi finali.
Restiamo comunque attenti ai feedback ricevuti per migliorare sempre la comunicazione con i clienti.

Esperienza superlativa

Entrare in contatto con la Rexer e’ garanzia di serietà e sicurezza. In particolare la competenza, l’assistenza, i consigli e l’empatia della dottoressa Monica Peroni non hanno eguali… non è la prima volta che ci avvaliamo della sua consulenza per un immobile e ogni volta affidarsi a lei e’ una esperienza sempre perfetta sotto tutti i punti di vista, precisa e attenta a qualsiasi problematica.

15 aprile 2026

Ciao Pierluigi,
il fatto che tu abbia scelto più volte di affidarti a Rexer e alla consulente Monica Peroni è per noi davvero significativo. Costruire nel tempo un rapporto basato sulla fiducia è uno degli aspetti più importanti del nostro lavoro.
Grazie per la stima rinnovata!

Esperienza positiva, consigliato

Ci siamo appoggiati a Rexer per vendere un immobile di famiglia e siamo stati estremante soddisfatti della consulenza ricevuta e della velocità con cui è stato firmato il preliminare di vendita. Hannane, l’agente di zona che ci ha seguito, è venuta incontro alle nostre esigenze di poter firmare i contratti digitalmente e ottimizzare le visite all’abitazione con la modalità “open house”. Ci ha seguiti anche per la documentazione tecnica dell’immobile e nelle comunicazioni con gli acquirenti fino alla stipula.

27 marzo 2026

Ciao Chiara,

un percorso gestito con efficienza e attenzione, che ha portato in tempi brevi alla firma del preliminare nel rispetto delle vostre esigenze.

Il nostro agente immobiliare Hannaneh ha saputo distinguersi per professionalità e organizzazione, soprattutto grazie alla modalità “open house”, che ha reso più efficace la gestione delle visite.

Grazie per la fiducia!

Maurizio Guarini ha seguito con…

Maurizio Guarini ha seguito con competenza e professionalità l’operazione con la quale abbiamo venduto due appartamenti per acquistare uno, anche se, per ragioni che sarebbero dovute essere ovvie non siamo riusciti ad accollarci il mutuo dei precedenti proprietari. Complessivamente soddisfatti dell’operazione, un po’ di amarezza per il mancato accollo che ci era stato dato per molto probabile.

13 aprile 2026

Ciao Luigi,
quando si gestiscono più operazioni insieme, come nel vostro caso, ogni dettaglio diventa fondamentale. È molto positivo sapere che l’esperienza sia stata nel complesso soddisfacente.
Comprendiamo anche l’amarezza per il mancato accollo del mutuo, un passaggio che può dipendere da variabili non sempre prevedibili.
Il nostro agente immobiliare Maurizio Guarini si è distinto per competenza e affidabilità, accompagnandovi con attenzione lungo tutto il percorso.
Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista.

Confronto

Buongiorno
Su mia richiesta sono stata contattata dalla struttura REXER nella persona del sig David Marziano al fine di confrontare opinioni e valutare le scelte da intraprendere. Il colloquio è stato più che soddisfacente.
Le mie stelle non sono 5 perché al momento non siamo andati oltre.
Le indicazioni e consigli fornitemi da Marziano sono state complete ed esaustive e, come scritto, verranno molto utili nella decisione che insieme ai famigliari si andrà a prendere.

13 aprile 2026

Ciao Angela,

grazie per il tuo feedback. Anche se il percorso è ancora nelle fasi iniziali, è importante sapere che il confronto sia stato utile e che le informazioni ricevute ti abbiano aiutata a orientarti nelle tue valutazioni.

Il nostro agente immobiliare David Marziano ha saputo offrirti un supporto chiaro ed esaustivo, fornendo indicazioni concrete per le scelte future.

Ti ringraziamo e restiamo a disposizione.