Ringrazio di cuore raffaella brini per avermi accompagnato nell'acquisto della casa. Oltre alla grande professionalità e ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di gestire degli intoppi c... Leggi di più
Rexer è l'agenzia immobiliare di nuova generazione che ti aiuta a vendere e comprare casa grazie a servizi digitali innovativi e alla consulenza di agenti esperti che operano da remoto o in agenzie presenti in tutta Italia.

Offriamo un servizio unico, personalizzato e sicuro.

Via Giosuè Carducci, 4, 20123, Milano, Italia
Sono pienamente soddisfatta sono stata seguita dall'inizio alla fine da una persona squisita Paolo Pinnavira. Ha seguito la trattativa passo dopo passo ha saputo spiegarmi in maniera molto semplice tutto quello che stava succedendo e ha trovato degli acquirenti degni della casa dei miei genitori.
Consiglio di affidarsi tranquillamente a questa agenzia e al personale che ci lavora. Un grazie particolare a Paolo che veramente è stato molto prezioso e sempre a disposizione

Risposta di Rexer
Io ed il mio compagno abbiamo avuto il piacere di conoscere Paolo una persona attenta,un professionista preciso e con tanta pazienza con cui abbiamo portato a termine la compravendita di appartamento, ad oggi la nostra casa.

Risposta di Rexer
Siamo stati seguiti da mr turolla persona davvero professionale e precisa . Esperienza positiva.
Grazie Teresa Angela

Risposta di Rexer
L'operato è stato ok, ha gestito bene la pratica

Risposta di Rexer
Nella vendita dell'appartamento sono stata seguita da Maurizio Guarini che ci ha supportato con grande professionalità ma anche con attenzione agli aspetti emotivi connessi alla vendita dell'appartamento dei miei genitori
Michela Tarticchio

Risposta di Rexer
L'esperienza è stata ottima per merito della persona che ha seguito tutta la Pratica, il signor Alessandro Turolla.
Preciso, punuale, chiaro nelle spiegazioni emolto eucato, cosa sempre più rara da trovare al giorno d'oggi.

Risposta di Rexer
Grazie a Rexer sono riuscito a vendere il mio immobile in tempi brevi, ad un prezzo giusto e senza preoccuparmi di nulla. L'agente Massimiliano Grassini e' stato molto professionale e si e' messo a totale disposizione al fine di poter arrivare ad una vendita che e' risultata soddisfacente sia per la parte venditrice che la parte acquirente. Mi preme sottolineare come la fase burocratica sia state gestita molto bene seppur a distanza, i servizi digitali di Rexer si sono dimostrati estremamente efficaci evitando perdite di tempo e permettendo all'Acquirente di poter finalizzare l'acquisto senza problemi. L'esperienza e' stata sicuramente positiva e consiglio assolutamente di rivolgersi a Rexer.

Risposta di Rexer
Nella fase di acquisto del nostro immobile ci siamo imbattuti in questa agenzia immobiliare che non conoscevo. L'agenzia è molto seria e ben organizzata, per questo è stata una piacevole scoperta. L'agente che ci ha accompagnato, Francesco di Sano, si è mostrato affidabile e molto ben preparato, ci sta letteralmente accompagnando in tutto il percorso e per ora lo step che ci mancia è solo il rogito.

Fantastica a dir poco
Seguita in tutto sempre disponibile

Risposta di Rexer
Raramente lascio recensioni ma l’attenzione che abbiamo ricevuto dall’agenzia Rexer e specificatamente dal dott David Marziano nel corso della trattativa per l’acquisto di un appartamento a Roma merita di essere segnalata per la sua eccellenza.
Nella pur lunga trattativa siamo stati accompagnati e rassicurati in ogni passaggio, ed ogni volta la richiesta di verifiche documentali o chiarimenti ha avuto sempre un rapido e preciso riscontro, dimostrando una competenza tecnica che definirei ‘’da Notaio’’.
David ci ha accompagnato affinché si giungesse serenamente all’acquisto e agito, anche in momenti difficili, con grande signorilità, dote oggi purtroppo rara nel settore immobiliare.
Insomma un agente che ci ha fatto completamente ricredere dei diffusi pregiudizi sull’intermediazione immobiliare e che mi spinge a consigliare vivamente la Rexer e specificatamente David Marziano a chi volesse vendere o acquistare casa.

Risposta di Rexer
Ho incontrato il Dr.Biancolino Luca agente Rexer di Bg ,mi ha illustrato con professionalità e competenza la mia situazione immobiliare ,veramente bravo.

Risposta di Rexer
Abbiamo affidato la vendita della nostra casa in campagna alla Rexer.
Dal primo momento ci ha seguito la sig. Barbara Serra , persona molto professionale e competente, ci ha seguito e consigliato in ogni passo sino al rogito .
L’immobile è stato venduto in breve tempo grazie alla competenza della sig. Barbara Serra.
Esperienza molto positiva .. direi ottima .
Consiglio Rexer a chi ha bisogno di vendere bene ed essere assistito nel migliore dei modi

Risposta di Rexer
Consigliato dal mio consulente bancario, mi sono rivolto a questa agenzia immobiliare per la vendita di un appartamento.
Ho avuto la fortuna di incontrare il sig. Alessio De Ferrari come agente, il quale si è dimostrato molto preparato, puntualissimo agli appuntamenti, oltre che gentile e disponibile. In meno di 10 giorni, con la sua consulenza ho venduto l'immobile al prezzo corretto di mercato. Davvero molto soddisfatto e consiglio vivamente.

Risposta di Rexer
Ho avuto il piacere di essere seguito da Marco durante l’acquisto della casa e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo.
Fin dal primo incontro si è dimostrato professionale, disponibile e molto attento alle mie esigenze. Mi ha accompagnato in ogni fase del percorso con grande competenza, spiegandomi con chiarezza ogni passaggio e rendendo tutto molto più semplice e sereno.
Ho apprezzato in particolare la sua trasparenza, la puntualità e la capacità di trovare soluzioni anche nei momenti più delicati.
Consiglio vivamente Marco a chiunque stia cercando un agente immobiliare affidabile, preparato e davvero attento al cliente. Un vero punto di riferimento!

Risposta di Rexer
Sono stato seguito da Rexer per l'acquisto della casa, accompagnato in tutto dall'agente Marianna Grasso. Siamo rimasti molto soddisfatti della sua professionalità e gentilezza. Una persona competente e disponibile in tutte le fasi della compravendita. Grazie ancora

Risposta di Rexer
Competenza, disponibilità, velocità e precisione. Molto proffessionali nella pubblicità del bene da vendere. Si è trattato di un villino di due piani, con 2 ettari di guardino, in zona di campagnia. Ha raggiunto il prezzo da noi voluto scegliendo gli acquirenti giusti per il nostro caso

Risposta di Rexer
Un ringraziamento all' agente immobiliare Marco Iosca per questa vendita a distanza con alcuni tratti complicati durante la trattativa. Oltre alla indiscussa professionalità, ci siamo sentiti compresi e rassicurati in tutti i nostri dubbi e preoccupazioni affrontando con competenza le problematiche emerse, ma l' aspetto più importante da sottolineare è il non scontato approccio umano che ha caratterizzato tutta la sua infinita disponibilità e pazienza.
Spero un giorno di poterlo incontrare per stringerli la mano e ringraziarlo personalmente.

Risposta di Rexer
Ottima esperienza. Mi sono affidata a Rexer per la vendita della mia abitazione. Sono stata seguita dal sig.Cattaneo Alessandro, una persona molto professionale, cordiale e disponibile che in breve tempo è riuscito a concretizzare la vendita. Non conoscevo l'agenzia Rexer, sono stata consigliata da amici e farò altrettanto.

Risposta di Rexer
Ho conosciuto l’agenziaRexer, tramite la mia banca intesa Sanpaolo sono stati loro a presentarmeli, io sapevo delle agenzie ma così online non ho mai avuto l’occasione di lavorare con loro, anche se non ci siamo mai visti una volta ci siamo solo sentiti al telefono è andato tutto bene sono molto contenta e molto soddisfatta .Grazie graalla signora Carla Altrozi che mi ha seguito tutto questo periodo con Grande, professionalità.