Scopri cosa dicono le persone
Bin von A-Z begeistert. Problemlose online Terminbuchung. Die Tierärztin hat sich viel Zeit für eine sehr gründliche Untersuchung genommen, alles dokumentiert und in meinem Account einsehbar. Alles... Leggi di più
Sehr nette Mitarbeiter die Praxis und ihre Arbeit ist professionell
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Rex ist eine moderne Tierarztpraxis, die tierärztliche Versorgung in Deutschland neu denkt. Unser Ziel ist es, höchste medizinische Qualität mit einer angenehmen, stressarmen Erfahrung für Tier und Mensch zu verbinden. Gegründet in Berlin, ist Rex heute mit 10+ Praxen in den größten deutschen Städten vertreten, darunter Berlin, Hamburg, München, Frankfurt, Köln, Düsseldorf und Stuttgart. In unseren Praxen arbeiten erfahrene Tierärztinnen, Tierärzte und TFA-Teams mit moderner Ausstattung und evidenzbasierten Behandlungsmethoden. Diagnostik und Therapie orientieren sich an aktuellen fachlichen Standards. Ein Schwerpunkt unserer Praxen liegt auf einer Umgebung, die den Tierarztbesuch möglichst angenehm macht. Dazu gehören helle, moderne Räume, strukturierte Abläufe und getrennte Wartezimmer für Hunde und Katzen. Ziel ist es, unnötigen Stress zu reduzieren und eine konzentrierte Behandlung zu ermöglichen. Auch organisatorisch setzen wir auf Einfachheit. Termine können online gebucht werden, häufig auch kurzfristig. Unsere Öffnungszeiten sind bewusst flexibel gestaltet: unter der Woche bis 20 Uhr sowie zusätzlich samstags. So lassen sich Tierarztbesuche besser in den Alltag integrieren. Ergänzend dazu bietet die Rex App eine digitale Patientenakte. Dort sind wichtige Informationen rund um dein Tier zentral gespeichert und jederzeit einsehbar.
Informazioni di contatto
Hermannstraße 227, 12049, Berlin, Germania
- +493091734766
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Man hat sich die nötige Zeit genommen
Man hat sich die nötige Zeit genommen. Es ist für Tier (Katze) und den dazugehörigen Diener (mich) sehr entspannt.
Alle waren freundlich.
Nach der akute Darmoperation von…
Nach der akute Darmoperation von meiner Katze. Mimi war ich bei Dr.Hegyes , wegen Nachuntersuchung gewesen. Er hat mich sehr gut beraten nach der Ultraschall und auch Blutanalyse Untersuchungen, und was man auch dagegen machen könnte, dass die Blutwerte sich verbessern. Der ist ein hervorragend Tierarzt und sehr freundlich und sogar extra bei der Tierklinik angerufen wegen Medikamente, damit Mimi das bekommt. Ich würde Dr.Hegyes und auch alle Mitarbeiter von dieser Filiale.für alle Tierbesitzer weiterempfehlen, weil die wirklich eine tolle Arbeit leisten und die machen das auch leidenschaftlich. Da fühlt man sich sehr wohl, weil die von A bis Z alle Probleme darüber mich geklärt haben und auch Lösungen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und deshalb würde ich 100 % weiterempfehlen für alle Tierbesitzer.
Erster Termin mit neuen Welpen
Erster Termin mit dem neuen Welpen, Tierarzt entspannt, das Hündchen fast die ganze Zeit relativ entspannt. Wenig Stress trotz Chip und Impfung. Das lief besser als erwartet.
Ein wirklich nettes Team
Ein wirklich nettes Team, zu den Vier-Beinern, aber auch untereinander. Man gibt sich viel Mühe zu helfen, man nimmt sich Zeit und ist auch per mail gut ansprechbar. Ich bin dort seit zwei Jahren mit meiner Hündin, die Morbus Cushing hat und habe den Eindruck, dass man sich sehr um sie bemüht. Ich bin allen dort sehr dankbar. Anja
Lisa is an amazing vet
Lisa was incredibly empathetic and professional. The entire experience with Rafa was completely stress-free, and the process was transparent and clearly communicated by the whole team from start to finish.
Alle Sehr freundlich und kompetent.
Bin von A-Z begeistert
Alles wurde ausführlich besprochen.
Hier sind echte Fachleute mit einem großen Herz für Tiere am Werk! Top!
Sehr nette Mitarbeiter die Praxis und…
Sehr nette Mitarbeiter die Praxis und ihre Arbeit ist professionell
kleine dramaqueen namens SUSU schreit…
kleine dramaqueen namens SUSU schreit gerne u laut deshalb darf ich immer raus gehn während der behandlung da ich viel zu sehr mitleide ! aber susu hat das team bei Rex in der hermann gerne !!
Einfach Top!
Super freundliche und moderne Praxis mit wirklich tollem Team. Meine Hündin hat sich wohl gefühlt und wurde mit viel Liebe komplett durchgecheckt. Außerdem eine unkompliziert Terminbuchung über die App, wo Anliegen etc direkt geteilt werden kann. Absolut positive Erfahrung und zu 100% weiterzuempfehlen.
Super friendly
Super friendly, efficient, and lovely space! Booked an appointment the day before to get my dog's EU passport and walked out with it within less than 30 minutes of our appointment :)
Einfühlsam und professionell - Ultraschall Katze.
Ich war heute das erste mal in dieser Praxis, bekam mit meiner Katze sehr kurzfristig einen Termin zum Ultraschall.
Die Tierärztin ist war vertrauenswürdig, sehr freundlich, hörte zu, erklärte verständlich, nahm sich Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten.
Die Praxis ist sehr modern mit neuester Technik ausgestattet.
Auch an der Rezeption waren sehr nette Mitarbeiter.
Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ein sehr nettes
Ein sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Team. Auch der Arzt war sehr kompetent und professionell und erklärte alles geduldig und ruhig. Praxis und Wartezimmer waren zudem sehr sauber und ordentlich. Insgesamt war alles erstklassig. Ich bin sehr froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Schöne moderne Praxis wo Tierarzt und…
Schöne moderne Praxis wo Tierarzt und am Tresen mit vollstem Verständnis sich um jedes Tier gekümmert wird. Auch Termine bekommt man sehr schnell und die Preise sind wirklich bezahlbar
Fantastic vets that truly care for…
Fantastic vets that truly care for pets! This is now our dog's regular practice, and we have our favourite vet for her, Ms. Schule. We had to wait a little to be seen, but otherwise, the attention is always incredible.
We are so happy with Rex
We are so happy with Rex. As non‑German speakers, it’s incredibly reassuring to come here, because everyone speaks English and takes the time to clearly explain each process and treatment. The whole team is always friendly and welcoming. Thank you for putting our pets’ safety first and for making them feel so comfortable.
Super schöne Praxis und sehr liebe…
Super schöne Praxis und sehr liebe einfühlsame Mitarbeitende!
Die Ärzte wirken kompetent und nehmen…
Die Ärzte wirken kompetent und nehmen uns in dem Prozess gut mit.
Transparenter & standardisierter Prozess wodurch es sich sicher anfühlt.
Kontext der Behandlungen wird behalten.
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Praxis wirkt sauber und ist einladend.
Great attention
The vet was super kind, she explain clearly everything and take the time for a whole check up examination to our two dogs. All the staff were very friendly.
Alle fragen wurden beantwortet und…
Alle fragen wurden beantwortet und hatte ein offenes Ohr für alle Fragen, gute schnelle Behandlung und Beratung.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.