Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Sté très professionnelle 2500 ecocup sérigraphies commandes en 15 jours à peine Malheureusement leur prestataire de livraison a perdu notre palette. Ils ont refait une production pour nous livrer à... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Re-uz ® incarne une vision audacieuse où la durabilité n’est pas simplement un objectif, mais une véritable philosophie d’entreprise. En associant contenants écoconçus et services, Re-uz ® déploie un large éventail de dispositifs de réemploi et œuvre pour un avenir plus vert et plus respectueux de notre planète. Re-uz ®, c’est un appel à l’action, une invitation à agir, avec des gestes simples. Nous sommes plus d’une centaine de collaborateurs unis par notre détermination à faire bouger les usages, promouvoir les pratiques écoresponsables et réduire les déchets. Par notre engagement et les solutions de réemploi vertueuses que nous proposons, nous nous efforçons de façonner un avenir plus durable. Chaque contenant réemployable réutilisé devient une déclaration d’intention, un petit geste qui, multiplié par des milliers, crée l’impact.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

L'enfer, fuyez

Le colis qui devait être livré à domicile a été livré en point relais sans que j'en sois informée. Depuis, impossible de retrouver mon colis, tout le monde se renvoie la balle et personne ne m'apporte de réponse ni de solution. Je vais me marier dans 8 jours sans mes écocups, je suis hors délai pour en recommander ailleurs et je ne sais même pas si je vais pouvoir me faire rembourser.

15 aprile 2026

Stay away !

Used re-uz in Belgium. Almost everything went wrong. Delivery, invoicing, arrogant client-support…Please use an alternative

6 giugno 2025
Valutata 4 stelle su 5

Sté très professionnelle 2500 ecocup…

Sté très professionnelle 2500 ecocup sérigraphies commandes en 15 jours à peine
Malheureusement leur prestataire de livraison a perdu notre palette. Ils ont refait une production pour nous livrer à temps. Cette réactivité vers son client n’est plus courante par les temps qui court.
Félicitations à eux

18 novembre 2025

Excellent travail

Commande passée en contact avec les professionnels. Ils ont pris le temps de nous faire une maquette sur mesure. Très a l'écoute de nos différentes demandes et retouches. Très réactif avec une livraison rapide. Nous sommes ravis.
Bonne continuation a vous

1 settembre 2025

Je recommande !

Top ! Très bonne communication entre l'entreprise REUZ via leurs employées Sonia Belameiri, Manon Mach et l'association agriculture et tourisme pour laquelle je travaille. Délais de livraison respectés aussi. Je vous recommande cette entreprise.

11 luglio 2025

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que la collaboration avec votre association se soit bien déroulée, et que Sonia et Manon aient su vous accompagner avec efficacité et réactivité.
C’est un plaisir de vous compter parmi nos partenaires de confiance.

L’équipe Re-uz

Réactif

Bonne réaction de cette entreprise car le colis arrivé endommagé avec un peu de casse, une photo de la casse et ecocop ma solutionner le problème

27 giugno 2025

Risposta di Re-uz

Merci pour votre retour !

Nous sommes désolés pour le désagrément initial, mais heureux d’avoir pu réagir rapidement et trouver une solution satisfaisante. Votre compréhension et votre confiance sont très appréciées.

Rapide et de qualité

Nous collaborons avec Re-uz depuis plusieurs années maintenant
Le rapport qualité prix est top
Réponse et livraison rapide
Merci à Laela de nous avoir accompagné pour notre commande en urgence

28 giugno 2025

Bonjour l'équipe,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance au fil des années.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, le service client et le rapport qualité/prix continuent de répondre à vos attentes. Un grand merci également pour votre mot à l’attention de Laela,nous lui transmettrons avec plaisir !

Verres personnalisés pour mariage

Nous avons fait des eco cup, des verres à vin et des verres à champagne personnalisés avec le dessin de notre mariage, tout c’est très bien passé, les verres sont tops, on verra ce we à l’utilisation mais pour le moment je recommande. Le service client a toujours été réactif, nous a aidé dans la conception.

30 giugno 2025

Bonjour Eve,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à un événement aussi spécial que votre mariage. C’est un plaisir de savoir que les verres vous plaisent et que notre service client a pu vous accompagner efficacement dans la conception.

Nous espérons que tout s'est parfaitement passé ce week-end. Merci encore pour votre recommandation.

Grand n'importe quoi !!

Assiettes et barquettes commandées en gris, reçues en blanc et pas la bonne taille parce qu'ils n'avaient pas le gris en stock !!!! 2 mois plus tard, commande enfin reçue mais il manque 50 barquettes. Pas de bon de livraison. Au préalable, demande d'échantillons impossible. Pas de téléphone pour le SAV...

1 giugno 2025

Risposta di Re-uz

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est pris très au sérieux, et nous comprenons pleinement votre frustration face à ces erreurs de commande et au manque de communication.

Nous faisons immédiatement remonter votre message au service concerné afin de comprendre ce qu’il s’est passé et voir comment nous pouvons corriger la situation au plus vite. Notre équipe va revenir vers vous dans les plus brefs délais pour trouver une solution.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Bel.accueil.

Bel.accueil.
Reactivite. Livraison rapide.
Au top

18 giugno 2025

Bonjour Claude,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la réactivité et la livraison. Vos encouragements nous motivent chaque jour à faire toujours mieux.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai apprécié la qualité du produit…

J'ai apprécié la qualité du produit (cup 28 impression d'un texte), la rapidité de fabrication et d'envoi (5 jours pour 250 gobelets), la gentillesse et l'efficacité de mes interlocuteurs (notamment la commerciale Eva).
Au total je recommande Re-uz

20 giugno 2025

Bonjour Benoît,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité du produit, la rapidité de fabrication et l’accompagnement de notre équipe — en particulier d’Eva — vous aient donné entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message !
Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.

très bonne écoute

très bonne écoute. commande extrèmement simple à passer

17 giugno 2025

Risposta di Re-uz

Merci beaucoup Michel pour votre message !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe à l’écoute et que le processus de commande vous ait paru simple et fluide. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

"Dès le début

"Dès le début, nous avons apprécié la réactivité d'une entreprise dynamique et sérieuse, qui a respecté les délais annoncés. Les prix sont compétitifs et le rendu du marquage est de très grande qualité. Merci !"

16 giugno 2025

Risposta di Re-uz

Merci beaucoup Clara pour votre message !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité, le respect des délais ainsi que la qualité du marquage. Votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie 😌

Valutata 5 stelle su 5

Une très bonne expérience de gobelets…

Une très bonne expérience de gobelets personnalisés pour un évènement important pour l'entreprise (150 ans). Là ou d'autres fournisseurs (pas moins chers) nous avaient planté sur la livraison, Re Uz (et tout particulièrement Eva) ont été à l'écoute, réactifs, de bon conseil et ont tenu leur engagement, avec de la fabrication française et du support en France qui ont permis cette réactivité. Bravo et merci.

12 giugno 2025

Risposta di Re-uz

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour un événement aussi symbolique que les 150 ans de votre entreprise. Toute l’équipe – et en particulier Eva – vous remercie pour votre confiance.
La réactivité, l’écoute et la qualité made in France sont au cœur de nos engagements, et nous sommes heureux que cela ait fait la différence pour vous.😊

Heureuse et satisfaite

Franchement au vu de certains avis j’étais stressée mais franchement mes commandes me plaisent je suis en kiff totale et la livraison est arrivée 4 jours avant. Je recommande fortement

17 gennaio 2025

Bonjour Zazie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous nous efforçons de toujours offrir un service rapide et de qualité, et c'est un plaisir de constater que cela a été le cas pour vous. 👍

À bientôt,

coulures, mauvaise qualité

Le rendu n'est pas à la hauteur, l'encre a coulé
Nous avions écouté les conseils de leur graphiste qui de lui même avait enlevé le fond bleu nuit de notre maquette, et désormais nous voyons toutes les coulures du verre.
Je les ai informé par mail de cette grosse déception, et ils n'ont pas répondu.
J'avais choisi cette entreprise même si elle était plus chère que ses concurrents car l'entreprise est française, et je connais très bien le secteur où ils sont implantés.
Mais entre le rendu et la non réponse je ne recommanderai plus chez eux.

18 settembre 2024

Risposta di Re-uz

Tout d'abord, merci d'avoir choisi Re-uz pour votre projet. Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience et nous comprenons votre déception.

Pour que nous puissions régler cela rapidement, je vous invite à contacter notre SAV via ce lien : https://ecocupsav.paperform.co/ afin qu'un membre de notre équipe prenne en charge votre demande. Nous avons déjà remonté l'info et votre message sera traité en urgence aujourd'hui. Malheureusement, il y a probablement eu un souci technique avec votre précédent message, car nous répondons systématiquement dans la journée.

N'hésitez pas à joindre une photo pour qu'on puisse bien voir le souci.

À bientôt,

Deuxième commande

Première commande, les eco 30 super les eco 60 l'encre s'efface au touché heureusement il me les ont remplacé mais deux semaines de délais dans l'événementiel c'est compliqué. Deuxième commande des défauts d'impression avec des lignes de couleurs qui apparaissent une catastrophes. Le sav me dit que c'est normal ! Je ne vais pas utiliser les gobelets, 500 payés qui partent à la poubelle ! Leurs services commercial est top c'est dommage de ne pas savoir imprimer derrière ! À éviter si vous ne voulez pas avoir de problème !

2 agosto 2024

Risposta di Re-uz

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés. Nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillons constamment à améliorer la qualité de nos produits.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service commercial et nous nous engageons à renforcer nos processus pour garantir une meilleure expérience à l’avenir.

Excellente entreprise!

Excellente entreprise!
Commande passée tout c'est très bien déroulé.
Merci pour tout!

21 luglio 2023

Bonjour Thomas,

Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise ait été excellente de bout en bout.
Nous sommes également reconnaissants de votre confiance. 👍

INCROYABLE

INCROYABLE. Tout s'est très bien déroulé. L'impression est de qualité, les couleurs sont conformes au graphisme envoyé, l'envoi rapide, et le service client... à l'écoute, efficace, gentil et arrangeant. Après réception, tout le monde s'est rué sur nos supers gobelets (et je n'exagère pas). J'ai commandé et je Recommande !

23 aprile 2024

Bonjour Olivia,

Un immense merci pour votre retour extrêmement positif ! Nous sommes ravis que notre service ait dépassé vos attentes, de la qualité de l'impression à la rapidité de l'envoi.

Chez Re-uz, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client attentif, efficace et bienveillant, et nous sommes enchantés que cela se soit reflété dans votre expérience.

Votre satisfaction et votre recommandation sont notre plus grande récompense. Cela nous encourage à continuer à fournir des solutions de qualité tout en contribuant à un monde plus durable.

A FUIR 😡Une catastrophe

A FUIR 😡Une catastrophe : la commande n’est jamais arrivée malgré un délai de livraison assuré et confirmé. Aucun contact avec le service client. Aucune réponse, injoignable par téléphone. Aucun professionnalisme, entreprise non fiable.

17 agosto 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più