Scopri cosa dicono le persone
vraiment super rapide! livré en temps et en heure j'ai appeler le sav car je m'inquiétais pour une livraison qui devait arrivé pour avant samedi, au téléphone l'interlocutrice me dit que le colis ne... Leggi di più
Très bon service commercial. Attentif à la demande. Qualité du produit et d'impression. Envoi et réception rapide. Prix raisonnable. Très satisfaite.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chez Gobelets.com, nous nous engageons à vous fournir des produits personnalisés de qualité et imprimés en France, dans nos propres usines. Créez votre verre ou gobelet personnalisés sur notre site pour toutes les occasions de la vie, tel que mariage, anniversaire, repas de famille, mais aussi pour avoir des objets design et qui sont en parfaite harmonie avec votre intérieur.
Informazioni di contatto
Francia
- gobelets.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Très satisfaite de ma commande
Prix raisonnable. Très satisfaite.
Une catastrophe j'ai besoin de gobelets…
Une catastrophe j'ai besoin de gobelets pour un évènement pro je prends le premier site français proposé sur Google j'envoie mon logo et je paye, quelques semaines plus tard je reçois 100 "daube", excusé moi du peux, une relecture devait semble t'il être faite et un BAT accepté, rien de tous ça, je ne peux même pas utiliser ces gobelets sans me faire une contre pub on dirait que j'ai moi même colé des stickers imprimer dans ma cave, ça fait pros...
J' ai bien sûr envoyé un mail de réclamation, appellé le service client, aucun retour... fuyé... il y a beaucoup d'autres fabricants, allez voir ailleurs
ENTREPRISE MALHONNÊTE
J’ai rarement vu une société aussi malhonnête, qui, quand elle est en tort, arrête tout simplement de vous répondre plutôt que de gérer un problème.
Un conseil, si vous êtes amenés à échanger avec le service client, faites-lui valider toutes vos questions une à une, car la seule et unique chose qui l’intéresse c’est de vous faire signer le BAT le plus cher possible même si cela ne correspond pas à vos demandes. Et même quand vous lui mâchez le travail en lui fournissant des photos et des mesures pour valider la taille, celle-ci répondra à côté…
En ce qui concerne le support, même problème, elle se cache derrière les CGV malgré des échanges de mail qui atteste de l’incompétence de leur service client et dès le 2ème mail ne vous répond plus.
Passez votre chemin, si vous êtes déçu du rendu, ou s’il y a quoi que ce soit, vous serez laissé dans la nature…
vraiment super rapide
vraiment super rapide! livré en temps et en heure
j'ai appeler le sav car je m'inquiétais pour une livraison qui devait arrivé pour avant samedi, au téléphone l'interlocutrice me dit que le colis ne pars que vendredi je lui demande donc une faveur de faire une livraison plus rapide, et ceci à était fait aussi rapidement, nous sommes jeudi et la livraison est arrivé !
Magnifiques gobelets et Sce Clt TOP
J’ai commandé des gobelets le 15 mars pour une fête organisée le 28/03, j’étais un peu juste au niveau timing pour faire cette commande.
Je vous ai contacté par mail ce même jour, le service relation client, m’a répondu et m’a indiqué une date de livraison pour le 27/03.
Tout est allé beaucoup plus vite et UN GRAND MERCI À VOUS TOUS qui avez ouvré pour que je reçoive ma commande ce jour, vraiment merci 🤩 merci merci 🙏
En plus, les gobelets sont superbes, je suis vraiment très contente.
Bonne journée à tous et encore MERCI
J ai commandé 200 gobelets pour 1…
J ai commandé 200 gobelets pour 1 mariage, à la réception je m'aperçois que rien n'est centré, la date du mariage tombe en plein sur la ligne de renfort du verre masquant 1 chiffre , tous les verres sont différents! J avais pris en supplément la relecture avec le graphiste pour justement éviter toutes erreurs, quil puisse décaler au cas où ! c est moche à voir, je suis vraiment déçue
Incroyable !!!
Incroyable !!!
J'ai passé une commande (60 gobelets) pour un anniversaire, malheureusement je me suis loupée le paiement n'est pas passé. J'ai contacté le service client un soir à 22h, le lendemain 9h j'avais une réponse. Je repasse ma commande mardi et livraison faite 2 jours plus tard.
Je tiens à remercier Zineb, très réactive et efficace.
Merci à toute l'équipe, nos invités seront ravis de ce cadeau.
Je recommanderai si nécessaire !
Qualité des gobelets médiocre !
Qualité des gobelets médiocre ! Nous avons prit un design déjà présent sur le site, en ajoutant une photo personnelle, et le design entier est très très TRÈS pixelisé et présence de sorte de « grain » sur le design entier.
Nous sommes déçus car les avis étaient très bon, et au final nous avons honte d’offrir ça aux invités…
En plus de ça, la commande est arrivée en retard alors que nous avions prit en express pour que cela arrive plus vite.
A FUIR...Un site qui ne tient…
A FUIR...Un site qui ne tient absolument pas ses engagements..j'ai passé commande tout debut décembre pour Noël. Juste 1 verre à personnaliser avec 1 photo, rien de fou. Finalisation de la commande on me donne une date de livraison le 19 janvier !!!!! J'envoie un mail j'explique que c'est pour Noël et que si je ne peux pas avoir pour Noël j'annule ma commande. On me confirme qu'après discussion avec l'usine ce sera possible avec envoi le 15 décembre. Aujourd'hui 16 décembre je demande si ma commande est partie. Eh bien non !!! Il y a un contretemps....je leur ai répondu qu'il y avait manquement dans leur engagement et que jhonorerai le mien en promettant de mettre des avis...depuis plus de réponse. Il faut également souligner que je ne peux pas me connecter à mon compte : pourquoi ? Aucune idée alors j'ai fait mot de passe oublié mais je ne reçois jamais de mail avec le lien pour changer...SITE A FUIR....je continue ma campagne de pub pour gobelets.com sur d'autres sites d'avis....
Parfait ! Site facile à utiliser, livraison rapide, résultat au top, que ce soit un motif ou une photo personnalisée, très bonne qualité !
Je recommande sans hésitation
Je ne comprends pas les avis qui mentionnent que la qualité est "médiocre" ou que les délais ne soient pas respectés. Pour ma part, j'ai reçu les gobelets en un temps record. Concernant la qualité du produit, au vu du prix je n'en attendais pas plus, cela est très correct !
Merci beaucoup pour votre réactivité.
Je recommande sans hésitation !
Au top du top !!
Au top du top !
Gobelet créé de façon très intuitive sur le site dimanche, reçu mardi !!
La qualité est super, la photo rend très bien. Je suis ravie et ma fille m'en a demandé un pour elle direct ! :) merci !
Commande passée il y a 15 jours
Commande passée il y a 15 jours. Livraison plus rapide que prévue !! Verres écocups personnalisés avec mes propres photos.... rendu : absolument parfait ! Photo avant et texte arrière, vraiment rien à redire. Question posée par téléphone : réponse immédiate. N'hésitez pas à leur passer commande ! Je viens, encore, d'en repasser une ce matin pour une autre occasion, je suis confiante. Merci à eux.
Désastreux
Commande de flûte de champagne dans un état de réception désastreux et impression sur le fil de soudure.
Ils ne réceptionne pas notre colis retour pour remboursement et non cesse de se défausser du problème.
À fuir!!
Service après vente qui n'a de cesse de changer d'interlocuteur et de recommencer le même blabla...
Honteux
Mauvaise qualité, sav silencieux
Commande passée et reçue sans problème en 8j. A la réception, qualité d’impression tres médiocre effet blanchi pas du tout ressemblant à ce qu’on avait commandé. Message de contact sur le site, pas de réponse, appel au sav 2j après, on nous répond qu’on va être recontacté d’ici 24-48h par mail. Résultat, on attend toujours après 1 semaine ni appel ni mail, impossible de joindre le sav par téléphone « tous les conseillers sont occupés ». Nous sommes très déçus pour un produit vanté pour de la qualité française …nous aurions du commander chinois finalement.
Commande de 110 gobelets personnalisé…
Commande de 110 gobelets personnalisé pour un mariage.
Reçu rapidement. De super bonne qualité. Personnalisation rapide avec d'énormes design sympathique. Je recommande cette entreprise
J'ai reçu des gobelets avec des traces…
J'ai reçu des gobelets avec des traces d'impression sur ma photo et sur leur propre visuel au recto. J'avais pourtant payé, vu le prix engagé, un supplément non négligeable pour avoir un contrôle du visuel avant impression.
Je ne recommande pas.
Gobelet pour notre mariage
Nous avons reçu nos gobelets pour notre mariage. Ils sont parfaits.
Le temps de fabrication est un peu long mais le résultat est là.
Très déçu
Très déçu, j’ai commandé des gobelets pour la baptême de mon fils sur le thème de la Savane.. la typographie d’après la commerciale fait que la lettre S de mon fils fait qu’elle ne paraît pas fini. Ce qui rend inutilisable les gobelets car l’orthographe ne paraît pas bon.
Il a fallut que j’ai une commerciale au téléphone pour dénié avoir un remboursement car seulement 5€ sur la commande d’une valeur de 40€ était remboursée alors que je ne vais pas pouvoir m’en servir pour l’événement pour raison qu’il ne correspond pas à la demande.
Attention différence entre BAT et réel
Commande passée pour 150 gobelets, et vraiment très déçu de la différence d'intensité de couleur entre le BAT validé et les gobelets reçus,
Des parties du design sont très peu visibles sur le gobelet alors qu'on les voyait sur le BAT, et idem une partie de l'écriture fine est a peine visible sur le gobelet.
Vraiment dommage, sinon je pense que c'est un bon site mais attention avec vos visuels.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.