Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très sérieux et rapide avec un prix super intéressant. La qualité est au rendez vous. Leur logiciel en 3D est super pour créer des gobelet personnalisable. Franchement je valide mon achat avec ecocu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un an après la commande, l'impression tient toujours très bien. Une option blanc de soutien aurait été intéressante lors du passage de la commande.

Valutata 5 stelle su 5

On m’a contacté pour me dire que mon logo ne serait pas forcément bien donc ils m’ont demandé si ils devaient le faire ou si je devais choisir un autre logo, nous avons confirmé que nous restions sur... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Stamperia
  5. Negozio di souvenir
  6. Negozio specializzato in matrimoni

Scritti dall'azienda

Ecocup ® se mobilise au quotidien pour promouvoir les gobelets réemployables. Personnaliser pour réutiliser, avec Ecocup ®, vous optez pour le mouvement zéro déchet ! Sur https://ecocup.com/fr, vous pouvez personnaliser vos gobelets Ecocup ® en temps réel, à 360° et en 3D. Découvrez un large choix de de modèles 100% personnalisables et des centaines d’inspirations pour créer des gobelets qui vous ressemblent ! En quelques clics, ajoutez vos photos, vos images, votre logo, vos textes… Glissez-déposez vos éléments et visualisez votre décor à 360°. Sauvegardez, peaufinez votre design pour ensuite directement commander vos gobelets sur-mesure en ligne. Ecocup ® est fier de fabriquer l’intégralité de ses gobelets en France dans ses ateliers situés dans le Jura. Des plus grands festivals, aux plus beaux stades et événements sportifs… tous ont choisis des gobelets français Ecocup ® pour arborer leurs couleurs ! Et vous, qu’en pensez-vous ? Rejoignez-vous aussi le mouvement zéro déchet ! Nos gobelets sont 100% recyclables mais surtout réemployables : ils allient solidité, praticité et écologie pour plus d’écoresponsabilité. Pour votre club sportif, une association, votre mariage, un anniversaire, votre entreprise, l’école de vos enfants… Ou tout simplement pour le plaisir, les gobelets réutilisables Ecocup ® sont l’alternative durable aux gobelets jetables. En choisissant Ecocup ®, vous favorisez le Made In France et agissez en faveur du réemploi : un engagement réel pour un monde plus écoresponsable. Toutes nos équipes se mobilisent au quotidien pour faire du zéro déchet une évidence. Vos avis nous font grandir et nous encouragent.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Suite à une commande de gobelets…

Suite à une commande de gobelets personnalisés, Chronopost a perdu le colis. J'ai signalé cet incident à Ecocup qui m'a immédiatement renouvelé ma commande dans des délais record (8jours fabrication + envoi compris).Le résultat du produit est remarquable, très fidèle à la commande. Le SAV est efficace. Je recommande vivement ce site.

9 aprile 2026

Super qualité

3 aprile 2025

Super expérience

La conception est à faire en ligne et est super simple. Le prix est plus que raisonnable, le rendu est exactement celui que j’ai créé.
L’impression et la livraison ont été super rapides.
Ma fille et mon neveu seront ravis de la surprise pour leur anniversaire commun.
Je recommande ce site à 100%

19 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mécontent du rendu !

Mécontent du résultat. Aucun accompagnement pendant la commande, vous êtes livré à vous même pour l'ajout de votre visuel (un simple logo pour ma part). Faites attention à la vue 3D que vous propose le site. Elle est mensongère.
Le pire dans tout cela, c'est que cela fait pro : tu reçois des mails à chaque étape de la commande, dont « un graphiste prends en charge votre commande - vérification de votre visuel avant impression ». Tu te dis que tout va bien se passer. Sauf que le graphiste ne vérifie rien et applique simplement le décor sans même poser la question.

Une réclamation sur le site a déjà été faite mais la réponse est à coté de ce que nous souhaitons, à savoir un simple bon d'achat de 12 euros. Comme si après une expérience pareille, nous allons réitérer un achat.
Bien dommage pour un site avec des produits fabriqués en France...

16 marzo 2026

Site sérieux

Site sérieux, commande arrivée avant la date prévue. Le résultat est impeccable. Je recommande a 100%.

24 gennaio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Aspect très bien ...mais

Aspect très bien, à l'usage les bords du verre ont des arêtes droites et non arrondies. Je pense que l'on peut se couper si on ne fait pas attention. La sensation n'est pas agréable.

16 agosto 2025

parfait au top !

un cadeau de dernière minute.....entre la commande et la livraison 7 jours en livraison express. merci à ecocup.
l'impression est sobre et de qualité.
attention toutefois lors de votre montage de bien élargir votre photo.
vraiment ravis de cette 1ère expérience

17 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

La perfection en tout point

Envoi rapide. Gobelets d’une très grande qualité, le design a été vérifié et a permis d’avoir un rendu parfait ! Et le prix était le moins cher du marché

29 luglio 2025

Risposta di ecocup.com

Ravis que tout se soit bien passé et que le résultat vous ait plu ! Merci de nous avoir fait confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏

Valutata 5 stelle su 5

Malgré la livraison cahotique par Chronopost vous avez été exemplaires.

Malgré Chonopost qui a égaré mon colis vous avez fait une nouvelle production afin d'avoir mes gobelets à temps.
Merci bcq pour votre réactivité
Mais ne pourrait t'on pas avoir le choix de choisir notre mode de livraison ?

18 settembre 2025

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour et votre bienveillance 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous livrer à temps malgré ce contretemps.

Pour l’instant, nous travaillons uniquement avec un transporteur, ce qui ne permet pas de choisir le mode de livraison, mais nous prenons bien en compte votre remarque à ce sujet.

Rapport qualité prix imbattable

Hyper rapide, les graphistes ont même retouché mon logo créé artisanalement pour un rendu plus esthétique, très bonne qualité. Je referai appel à vos services !

15 settembre 2025

Bonjour Emilie,

Très belle surprise

Rapidité de l'envoi.
Très beau rendu du travail fait et conforme à ma demande.
Je referai appel à vos services sans hésitation.
Merci à toute l'équipe.

11 settembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Commande totalement conforme à mes…

Commande totalement conforme à mes souhaits. Très bien réalisés et surtout en un temps record ! Merci !

11 settembre 2025

Bonjour Celine,

Merci beaucoup pour votre retour positif suite à votre commande sur notre site. Nous vous souhaitons de beaucoup trinquer avec nos gobelets Ecocup.

À bientôt !
L’équipe Ecocup

Valutata 5 stelle su 5

Conforme à la demande très bien

6 settembre 2025

Bonjour Emmy,

Un grand merci à vous pour votre commande et votre super retour !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Ecocup super jolie bonne qualité rapidité et prix indétrônable je recommande plus plus

22 settembre 2025

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre commande et pour votre retour ! Nous sommes absolument ravis que votre expérience avec Ecocup soit aussi satisfaisante, notamment au niveau du prix 😊

À bientôt,

parfait

parfait, 1ere commande et très contente du résultat et de la rapidité de livraison.
je recommande !

17 settembre 2025

Risposta di ecocup.com

Merci pour votre commande et pour nous avoir fait confiance pour la réalisation de vos gobelets personnalisés !

Ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous espérons que votre évènement se déroulera à merveille 🥳

Facebook : @ecocupfrance

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più