Gewinnorientiertes Unternehmen, dass seine eigentliche Aufgabe in den Hintergrund stellt. Vereinbart mit den Krankenkassen Servicepauschalen und lässt die (i.d.R. kranke) Kundschaft dann im Regen steh... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wenn es möglich wäre 0 Punkte. Befreiungskarte vorgelegt in Mannheim und trotzdem eine Rechnung bekommen, weil die Dame anscheinend keine Lust hatte sie zu kopieren. Jetzt soll ich die R... Leggi di più
Ich habe mit PAYPAL Maskenkissen gekauft, Lieferung sollte in 3 Tagen erfolgen. Nach 10 Tagen Tel. Anfrage über den Stand der Bestellung. Der erste Mitarbeiter konnte nicht ermitteln wie der Aktue... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich hatta am Beginn meiner F20-Maskennutzung eine Maske der Größe M bekommen, die sich letztlich als zu klein und schwer handhabbar erwies. Erfreulicherweise erhielt ich einen zeitnahen Beratungs... Leggi di più
L'azienda ha risposto
ResMed ist ein weltweit führendes Unternehmen für digitale Gesundheit und cloudbasierte medizinische Geräte, die Menschen in mehr als 140 Ländern helfen, besser zu schlafen, zu atmen und zu leben. ResMed ist Vorreiter in der Entwicklung innovativer Lösungen, die Patienten eine Behandlung in ihrer vertrauten Umgebung ermöglichen, so dass sie ein gesünderes Leben mit einer höheren Lebensqualität führen können. Wir wollen den Paradigmenwechsel im Gesundheitswesen aktiv mitgestalten und patientenorientierte Lösungen zum Management von chronischen respiratorischen Erkrankungen und schlafbezogenen Atmungsstörungen entwickeln. ResMed hat sich zum Ziel gesetzt, die Versorgung von Patienten mit Schlafapnoe und COPD zu revolutionieren. Dabei liegt ein klarer Fokus auf dem sinnvollen Einsatz der Möglichkeiten der Digitalisierung. Die Vision von ResMed ist es, Menschen zu befähigen, ein gesünderes Leben mit mehr Lebensqualität in ihrer häuslichen Umgebung zu führen. Dabei wollen wir ganzheitlich unterstützen: von der ersten Diagnose bis hin zur langfristigen Therapiebegleitung. ResMed hat sich ganz auf eine optimale Betreuung von Patienten ausgerichtet, denn ResMed hat Zugang zu qualitativ hochwertiger Versorgung und Therapiebegleitung – bei gleichzeitig fairen Konditionen für die Krankenversicherungen. Unsere digitalen Gesundheitstechnologien sowie unsere cloudbasierten medizinischen Geräte verändern die Versorgung von Menschen mit Schlafapnoe, COPD und anderen chronischen Krankheiten. Unsere umfassenden Softwareplattformen für den ambulanten Bereich unterstützen Fachkräfte und Pflegekräfte, die Menschen zu Hause oder in Pflegeeinrichtungen helfen, gesund zu bleiben. Indem wir eine bessere Versorgung ermöglichen, verbessern wir die Lebensqualität, reduzieren die Auswirkungen chronischer Krankheiten und senken die Kosten für Verbraucher und Gesundheitssysteme in mehr als 140 Ländern.
Germania
Ha risposto al 54% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Dem Unternehmen geht es nur um Geld, hauptsache es wurde ein Gerät verkauft, ich habe mein resmed im Dez.2024 erhalten, anfangs war ich sehr zu Frieden, konnte wieder gut schlafen.
Im Februar 2025 erhöhte sich unerklärlich der Druck und konnte nicht mehr richtig schlafen.
Es wurde mir erklärt das die Gesichtsmaske nicht richtig sitzt, dies habe ich vorher schon geprüft, das Gerät bestätigte den Sitz der Maske.
Nach mehrmaligen Anrufen bzw. E Mails wollte man mir nicht weiterhelfen, ich finde dies eine Unverschämtheit wie man mit Patienten umgeht, aber wichtig ist die Bezahlung des Gerätes, wie es den Patienten geht ist egal.
Ich hoffe nun die richtige Einstellung getroffen zu haben, frei nach dem Motto hilf dir selbst, belästigen Sie uns nicht

Hallo Guten Tag.
Tehma Einloggen Erfahrung!
Das EINLOOGEN Bei Ihnen auf der Webseite nur eine Katastrophe. Drei Std. probiert nichts geht !!!
E-Mailadresse falsch! OBWOHL RICHTIG ! Paßwort falsch! OBWOHL RICHTIG ! Nach rücksetzen! Vom Paßwort neues Paßwort eingegeben. Funktioniert. Und immer wieder kommt die Aufvorderung Code eingeben! Und wenn ich mich dann abmelden Und ich mich wieder will einloogen, Beginnt das Spiel von vorne.
Daraufhin mußte ich meine Bestellung telefonisch durchführen! Das dann gut geklappt hat bei einer sehr netten Dame aus Ihrem Haus. Aber ein Tag vorher Datum: 13.02.2024 hatte ich den Service kontaktiert und meine Bestellung was ich haben wollte angegeben! Mit der Info : der Kundennummer Kundennummer und der Aktuelle Krankenkasse .Und dann versendet.
Wieso bekommt man keine Rückmeldung von Ihnen per E-MAIL ÜBER DIESE BESTELLBESTÄTIGUNG !!!
WAS Überall bei jedem ONLINEHÄNDLER " NORMAL IST" DAS SCHEINT BEI IHNEN NICHT DER FALL ZU SEIN . UND DAS IN DER HEUTIGEN ZEIT. WIR SIND IM JAHR 2025 !!!!!!! GANZ GESCHWEIGE DENN DAVON DAS WENN DAS EINLOOGEN MAL DURCH ZUFALL FUNKTIONIERT HAT. ODER IRGENTWO EIN HINWEIS BUTTON WO MAN KANN SICH DIE BESTELLUNGEN KANN EINSEHEN. SEHR TRAURIG. UND DAS MAN KÖNNTE SEHEN WAS MAN IN DER VERGANGENEN ZEIT BESTELLT HAT.
BIN MAL GESPANNT AUF IHRE ANTWORT: GRUß:Hu

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Sehr freundliche und kompetente Lösung meines
Anliegen!

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Absolut schlechter Service !! Seit über 20 Jahren benutzte ich eine Gesichtsmaske. Vor 4-5 Jahren wollte ich mir einen Vollbart wachsen lassen. Dazu bekam ich zum Ausprobieren einen Nasenschlauch. Das war aber nichts. Bin nach 4 Tagen wieder zu meiner Maske zurück. Nun bräuchte ich wieder eine Maske mit Schlauch. Bekomme ich nur auf Verordnung vom Arzt laut ResMed. Laut Krankenkasse brauche ich diese Verordnung nicht. Also wieder Rückruf zu ResMed. Dort sitzt absolut unfähiges Servicepersonal. Unfreundlich und inkompetent. Das Nasenteil habe ich ohne Verordnung vor 4-5 Jahren bekommen, für die Gesichtsmaske die ich seit 20 Jahren nutze, brauche ich eine Verordnung. Wen wollen die verarschen ??

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich wende mich an Sie, um meine Unzufriedenheit über die Betreuung durch Ihr Unternehmen sowie über die Handhabung meines ResMed-Geräts auszudrücken.
Bis zur Corona-Zeit erhielt ich regelmäßig Schreiben von Ihnen zur Datenablesung meines Geräts. Danach hörte ich jedoch bis Dezember 2024 nichts mehr von Ihnen. In diesen vier Jahren fühlte ich mich von Ihnen komplett alleingelassen. Es gab keinerlei Betreuung oder Unterstützung bei Fragen oder Problemen mit meinem Gerät.
Im Dezember 2024 stellten Sie dann plötzlich eine Anfrage zur Datenablesung. Diese ergab laut Ihrer Rückmeldung eine Nutzung von nur einer Stunde. An dieser Stelle wurde jedoch nicht nach den Gründen gefragt. Ich möchte darauf hinweisen, dass mein Gerät über einen längeren Zeitraum nicht richtig funktionierte, da der Gummiriemen defekt war.
Ich finde es unverständlich, warum ich vier Jahre ohne Betreuung bleiben musste und nun erneut mit einer Rezeptanforderung konfrontiert werde, ohne dass auf die vorherigen Probleme eingegangen wird. Als Patient erwarte ich eine kontinuierliche Betreuung und Unterstützung, besonders bei medizinischen Geräten, auf die ich angewiesen bin.
Ich bitte Sie daher um eine Erklärung für die mangelnde Betreuung in den letzten Jahren sowie eine Lösung für die entstandenen Probleme. Sollten Sie nicht in der Lage sein, eine angemessene Betreuung sicherzustellen, werde ich mich gezwungen sehen, alternative Anbieter in Betracht zu ziehen.

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Ich habe auf meine Bestellung die Antwort bekommen "wir kümmern uns schnellstmöglich" - das ist über ein Monat her. Service und Hotline total unzureichend. Das ist nicht das erste Mal, das der Bestellprozess und Service so schlecht ist. Leider hat meine Krankenkasse einen Vertrag mit dem Unternehmen, ansonsten hätte ich dort nie mehr was bestellt.

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
It seems that ResMed’s customer service relies on both human representatives and AI bots, but the experience is frustrating and unproductive.
I’m dealing with a situation where my DME (Home Medical Provider) for my CPAP machine has gone out of business, and I require warranty support. When I contacted ResMed’s customer service, I spoke with “Scott” at 1-800-424-0737. His demeanor was aggressive, unhelpful, and dismissive. He repeatedly stated that he “did not know” how to resolve the issue and outright refused to escalate my request when I asked.
In Canada, ResMed’s system relies heavily on DMEs or Home Care Providers, and the majority refuse to assist unless you originally purchased the machine from them. If you move, or your provider closes down, you’re essentially left without options. This forces customers into buying a new machine, regardless of need.
DMEs are now a dime a dozen, with prices on machines varying significantly. ResMed worsens the situation by requiring customers to go back to their original DME for any support while providing no direct help of their own.
In my opinion, ResMed Canada operates without ethics. Their refusal to assist customers directly, combined with unmotivated, gangsta style, and unprofessional customer service representatives, highlights their lack of accountability. ResMed seems to prioritize profit over customer care, leaving consumers stranded in situations they didn’t create.
Nachtrag zur Bewertung vom 26.11.2024
Es vergingen noch 2 Telefonate bis sich schlussendlich ein sehr netter und kompetenter Mitarbeiter von Resmed telefonisch gemeldet hat. Er hat direkt eine Ersatzlieferung ausgelöst die schon einen Tag später bei mir ankam ! Man kann "die Kuh also vom Eis holen" :-) Danke für den schlussendlich doch sehr guten und erfreulichen Support.

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Ich habe gegen meinen Willen ein Austauschgerät in schwarzer Farbe zugeschickt bekommen. Ein helles war angefordert. Obwohl vor dem Verschicken Bescheid gesagt wurde zieht die Firma das durch. Es erging nicht einmal im Vorfeld eine Email, dass ein Gerät rausgeschickt wurde, worauf ich hätte nochmal erneut reagieren können. Jetzt bin ich gespannt wann die Firma es bei mir abholt, denn ich trage hier nichts zur Post spazieren, was ich nicht bestellt habe. Habe leider genug anderes zu tun. Ich denke am Besten ist es das Gerät vor die Tür zu legen, wo ich es auch ohne Ankündigung nach einer Woche Abwesenheit vorgefunden habe. Irgendwann wird hoffentlich der Kundenberater tätig werden und es abholen.

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Habe ein neues Gerät von Resmed bekommen.Der Austausch erfolgte ohne Probleme und das alte Gerät wurde mit beigefügten Rücksendeetikett zurückgeschickt.Beschreibung des neuen Gerätes informativ.Ich möchte an dieser Stelle mich auch bei den Mitarbeitern an den Telefonen bei Resmed für die Beratung bedanken

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Habe eine Vollmaske etc. für mein ResMed Air 11 bestellt und auch erhalten. Leider erhält die Rechnung Fehler. Es wurden Rezeptdaten eingegeben die nicht stimmen und für die Erstattung bei der Krankenkasse wichtig sind. Trotz mehrfacher telefonischer Anfrage wurde keine richtige Rechnung ausgestellt. Auf schriftliche Anfragen wird gar nicht erst geantwortet. Service gleich 0.

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Ich erhielt vor einiger Zeit ein Schreiben von denen. Da ich nicht deren Vertragspartner bin, sondern nur Nutzer eines CPAP-Geräts habe ich das Schreiben, das es persönliche Daten enthielt, ungelesen geschreddert.
Am 12.10 erhielt ich ein Schreiben vom 09.10. von denen, in dem sie mir mitteilen, eine Vereibarung mit meiner Krankenkasse zu haben, die mich verplichte die Betriebsstunden abzulesen, und denen mitzuteilen.
Gleichzeitig wird mir damit gedroht, sollte ich dies nicht innerhalb 12 Tagen tun, davon auszugehen, dass ich die Therapie nicht fortsetzen wolle, und die Rückholung des Gerätes in die Wege zu leiten.
Außerdem leiten die meine Schlafberichte, die ich in der zum Gerät gehörigen App anfordern kann, unverschlüsselt, über amazonaws. Das ist ein amerikanisches Unternehmen und daher ist die Weiterleitung an amazonaws verboten.
Auch behauptet ResMed die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzvereinbaung wären vor dem Download der App im App-Store einsehbar. Das stimmt nicht.

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Das ist mittlerweile der größte Deppenverein den ich je erlebt habe bin seit über 10 Jahren Kunde habe immer meine Befreiungskarte früh genug eingereicht aber die Mitarbeiter (neue Adresse Mahatma Gandiplatz) sind anscheinend unfähig oder zu faul diese ins System ein zupflegen die ablesedaten meines Gerätes habe ich 3 mal an sie geschickt aber es kommen immerfort Mahnungen von zuzahlung Zuzahlungen und Erinnerungen zum ablesen der Daten! Schmeißt die De.... endlich raus !!!!

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Wir haben vor über einem Monat ein mobiles Sauerstoffgerät und den dazugehörigen Sauerstoff bestellt. Die Ware ist immer noch nicht da trotz mehrmaliger Anrufe. Aussagen der Mitarbeit immer widersprüchlich und es bleibt bei leeren Versprechen. Ich würde jedem von dem Unternehmen abraten.

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Always a pleasure. Always send things out quickly. Thank you.

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Am 02.09.2024 bat ich um den Austausch eines defekten AirSense 10 CPAP-Geräts. Das Gerät sollte innerhalb von maximal sieben Werktagen ausgetauscht werden. Nach etlichen Anrufen und immer neuen Ausreden weiß man anscheinend jetzt nicht mehr, wo das Gerät abgeblieben ist. Der Service ist eine Zumutung. Schade, ResMed!

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Heute habe ich die neue Maske, Filter, einen neuen Befeuchter (war am pfeifen) und einen neuen Schlauch erhalten. Zuerst einmal ein Lob für den schnellen Versand! Maske ist super, da habe ich keine Probleme mit. Filter ist Filter. Der Befeuchter ist soweit auch OK, lasst sich nur mit etwas Druck einsetzen, wird sicher noch geschmeidiger.Nur was zur Hölle hat sich ResMed bei den neuen? Schläuchen gedacht? Das ist billigster Ramsch! Ich muss bei mir den Schlauch leicht auseinanderziehen, damit die Länge reicht. War bei den bisherigen Schläuchen nie ein Problem. Die neuen Schläuche bestehen nur noch aus dünner Folie, beim leichten! auseinanderziehen ist die schon eingerissen. Hinzu kommt, dass der Schlauch bei jeder Bewegung Geräusche macht, meine Frau ist schon richtig begeistert! Wie kann man etwas so verschlimmbessern, was gut war - wohl nur aus Kostengründen! Ich werde dann wohl über kurz oder lang den Anbieter wechseln müssen und so lange meinen alten Schlauch weiternutzen.

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Von meinem Zahnarzt habe ich eine Protrusionsschiene der Firma ResMed erhalten. Die Schiene an sich ist angenehm zu tragen, da sie recht filigran ist. Jedoch hatte ich Kontaktreaktionen auf Zunge und im Lippenbereich.Wahrscheinlich wegen der Oberfläche( rauh?). Die Behandlung und Bearbeitung dieser Reklamation durch ResMed ist unterirdisch und nicht akzeptabel. Nach Wochen wurden wir (Zahnarzt und ich) dann aufgefordert einen Fragebogen zur Reklamation auszufüllen. Nach nun mehreren Wochen( Schiene wurde zur Begutachtung/Korrektur/Reparatur zurückgeschickt) gibt es keine befriedigende Rückmeldung seitens ResMed. Das Reklamationsmanagement ist ungenügend (nach Schulnoten: 6)

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Sehr guter Service an der Hotline. Dank der Möglichkeit der Überwachung bekamen wir sofort ein neues Gerät, da der alte Apparat die erlaubte Motorleistung erreicht hat. Alles funktioniert reibungslos. Dankeschön an die freundlichen kompetenten Mitarbeiter.

Nutzer einer ResMed AirFit P30i Quiet Nasenpolstermaske
Nutze diese Art Maske seit mehreren Jahren.
Leider kann ich, leider wirklich so gemeint, ohne nicht leben. Hätte ich eine Wahl, so würde ich hierfür keinen Cent locker machen. Leider ist man quasi schutzlos ausgeliefert. Man kann es nicht anders sagen.
Völlig überteuert. Nach Materialwert und Ausführungsqualität dürfte die Maske max. die Hälfte kosten.
Dazu echt schlampig entwickelte Details wie:
die Verstellbarkeit des Kopfbandes - warum keine längere Verstellung möglich???
Ausführung des Klettverschlusses am Kopfband
Ausführung der Seitenpolster - Warum zur Hölle kann das Klettband, nicht einige CM länger ausgeführt werden um eine dann geeignete Verstelllänge zu erreichen?
Bei der grundsätzlichen Positionierung und Führung des Kopfbandes könnte man bei dieser Gelegenheit auch nochmal drüberschauen. Würde nicht schaden.
Bzgl. Demontage und vor allem Remontage nach Reinigung. Why the fu..ing hell wurde hier kein elastischeres Material genommen, was sich smooth wieder aufschieben lässt?
Sind alle drei Mängel in dieser Form wirklich beabsichtigt oder bloß echt schlechte Produktentwicklung ohne funktionierendes Entwicklungscontrolling?
Jedes Mal, wenn ich ne neue Maske bestelle, denke ich, dass ist ein übergroßer Schildbürgerstreich!!!
Irh solltet dringend was dran machenoder euch in Grund und Boden schämen!
Ihr bekommt nur deswegen 2 Punkte, da der obere Schlauchabgang für mich ein genialer Einfall ist und ich eben mit der Maske ausreichend gut schlafen kann.

Risposta di ResMed Healthcare Deutschland
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.