Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Gewinnorientiertes Unternehmen, dass seine eigentliche Aufgabe in den Hintergrund stellt. Vereinbart mit den Krankenkassen Servicepauschalen und lässt die (i.d.R. kranke) Kundschaft dann im Regen steh... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wenn es möglich wäre 0 Punkte. Befreiungskarte vorgelegt in Mannheim und trotzdem eine Rechnung bekommen, weil die Dame anscheinend keine Lust hatte sie zu kopieren. Jetzt soll ich die R... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe mit PAYPAL Maskenkissen gekauft, Lieferung sollte in 3 Tagen erfolgen. Nach 10 Tagen Tel. Anfrage über den Stand der Bestellung. Der erste Mitarbeiter konnte nicht ermitteln wie der Aktue... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatta am Beginn meiner F20-Maskennutzung eine Maske der Größe M bekommen, die sich letztlich als zu klein und schwer handhabbar erwies. Erfreulicherweise erhielt ich einen zeitnahen Beratungs... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di apparecchiature mediche
  2. Fornitore di apparecchiature mediche
  3. Produttore di tecnologie mediche

Scritti dall'azienda

ResMed ist ein weltweit führendes Unternehmen für digitale Gesundheit und cloudbasierte medizinische Geräte, die Menschen in mehr als 140 Ländern helfen, besser zu schlafen, zu atmen und zu leben. ResMed ist Vorreiter in der Entwicklung innovativer Lösungen, die Patienten eine Behandlung in ihrer vertrauten Umgebung ermöglichen, so dass sie ein gesünderes Leben mit einer höheren Lebensqualität führen können. Wir wollen den Paradigmenwechsel im Gesundheitswesen aktiv mitgestalten und patientenorientierte Lösungen zum Management von chronischen respiratorischen Erkrankungen und schlafbezogenen Atmungsstörungen entwickeln. ResMed hat sich zum Ziel gesetzt, die Versorgung von Patienten mit Schlafapnoe und COPD zu revolutionieren. Dabei liegt ein klarer Fokus auf dem sinnvollen Einsatz der Möglichkeiten der Digitalisierung. Die Vision von ResMed ist es, Menschen zu befähigen, ein gesünderes Leben mit mehr Lebensqualität in ihrer häuslichen Umgebung zu führen. Dabei wollen wir ganzheitlich unterstützen: von der ersten Diagnose bis hin zur langfristigen Therapiebegleitung. ResMed hat sich ganz auf eine optimale Betreuung von Patienten ausgerichtet, denn ResMed hat Zugang zu qualitativ hochwertiger Versorgung und Therapiebegleitung – bei gleichzeitig fairen Konditionen für die Krankenversicherungen. Unsere digitalen Gesundheitstechnologien sowie unsere cloudbasierten medizinischen Geräte verändern die Versorgung von Menschen mit Schlafapnoe, COPD und anderen chronischen Krankheiten. Unsere umfassenden Softwareplattformen für den ambulanten Bereich unterstützen Fachkräfte und Pflegekräfte, die Menschen zu Hause oder in Pflegeeinrichtungen helfen, gesund zu bleiben. Indem wir eine bessere Versorgung ermöglichen, verbessern wir die Lebensqualität, reduzieren die Auswirkungen chronischer Krankheiten und senken die Kosten für Verbraucher und Gesundheitssysteme in mehr als 140 Ländern.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 54% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich bin sehr zufrieden …

Ich kann wirklich nicht klagen und verstehe einige negative Bewertungen nicht. Ich bin seit vielen Jahren Resmedkunde und habe immer hilfsbereite, kulante Berater/innen und Kundendienstler erlebt. Bestellungen kamen innerhalb von 1-2 Tagen an - schneller geht’s nicht.

8 luglio 2025

Mein Apnoe Gerät ging im Urlaub kaputt

Mein Apnoe Gerät ging im Urlaub kaputt. Daraufhin habe ich die Hotline angerufen und mein Problem geschildert und man sagte mir, dass es bis zu 7 Werktage dauern wird, bis ich ein Austauschgerät erhalten würde.
Ich bin beruflich im Aussendienst tätig, hatte bis zu 55 Atemaussetzer in der Stunde, nun soll ich 7 Werktage auf ein Austauschgerät warten....einfach unglaublich diese arrogante Art, wie man hier am Telefon abgespeist wird. Nicht einmal die Senungsnummer für eine Lieferungsnachverfolgung kann man automatisch zusenden, d.h DHL liefert und wenn ich nicht Vorort bin, dauert es nochmal ein Tag länger. Mein Blutdruck ist mittlerweile bei 155/107, Tendenz steigend.
Das nächste Gerät wird definitiv eine andere Marke sein.

8 luglio 2025

Kundenservice

Kundenservice intern einfach mangelhaft und zum Teil unfreundlich. Aussendienst ist top, doch überlastet. Bekomme gefühlt jeden Tag Post für eine Rezeptanforderung, wobei das Originalrezept beim Aussendienst abgegeben. Also Post. Reden ist bei Resmed nicht bekannt. E-Mail ebenso. Telefon ist ja analog und wird nicht genutzt.

13 giugno 2025

Ich habe ein APAP Gerät

Ich habe ein APAP Gerät. Bis auf eine Mitarbeiterin am Telefon alle sehr freundlich und sehr schnell zu erreichen. Meine negativer Erfahrung ist einzig und alleine das ich 3 Maskenkissen einmal jährlich bekomme in den Größen S M und L. S trage ich. M und L kommen in den Müll. Nach meiner Frage warum ich nicht 3 mal S bekomme, wurde mir gesagt das dieses nicht geht!

13 giugno 2025

Telefonischer Kundenservice super

Bin jahrelange Nutzerin der AirSense10. So lange, dass "Motorlebensdauer abgelaufen" aufleuchtet 😁
Frau Wegmann war sehr sehr nett, hat mir meine Bedenken genommen (passiert bei über 20.000Std.), ein neues Gerät angeboten. Aber wenn's Alte noch funktioniert, bleibt das bei mir. Es wurde gleichzeitig neues Zubehör losgeschickt. Alles Bestens. Top. Danke

12 giugno 2025

Kontaktaufnahme funktioniert nicht

Kontaktaufnahme funktioniert nicht! Es dauert Wochen, bis evtl. eine Reaktion auf Mails erfolgt. Ich habe nunmehr 10 Wochen keine Antwort auf meine dringenden Fragen zu diesem Medizinprodukt! Es gab ein Telefonat, aber Antworten blieben aus...., man will sich schlau machen....., aber dann kam nichts! Fürchterlicher Service...!!

5 giugno 2025

Gute Beratung, schnelle Hilfe

Ich habe sehr schnell einen Termin erhalten, obwohl die zuständige Filiale nicht direkt, sondern nur über die Zentrale, telefonisch zu erreichen ist. Terminvergabe unproblematisch über "Dictolib" online.
Ich war in der Filiale in Leonberg, die auch öffentlich ganz gut zu erreichen ist. Die Beratung, Hilfe und Anpassung eines neuen Maskenmodells erfolgte problemlos. Die Fachkraft Frau Ulmer war sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und informativ. Ich werde bei Bedarf sehr gerne wieder diese Filiale aufsuchen.

3 giugno 2025

Keine Nacht mehr schlafen

Seit ca. 2015 benutze ich ein ResMed AirSense 10. Der Service war super bis jetzt Mai 2025. Nun habe ich eine neue Schlafmaske F40. Diese ist undicht ohne Ende. Es wurden dann von mir noch zwei Masken Typ F40 geprüft und der Sitz der Maske im Service Center überprüft. Passt super nach dem Test. Das ist Theorie im Betrieb lautes rauschen, weil die Maske sich wieder gelöst hat. Meine Frau und ich leiden über diesen Zustand. Was passiert nix. Zum Punkt: Ich bin mehr als sauer da der Patient in der Luft hängt und keine Nacht ruhe hat. Meine Punktezahl würde ich mit minus 10 beurteilen.

3 marzo 2025

Hatte ein Problem mit meiner F40 Maske

Hatte ein Problem mit meiner F40 Maske. Nach einer Mail an ResMed wurde sofort reagiert. Einen Tag später wurde ich angerufen und man kümmerte sich um mein Problem. Ich bekam sehr schnell, ca. 7 Tage, einen Termin in Köln. In der Zentrale in Köln wurde ich sehr freundlich begrüßt und man kümmerte sich weiter um mein Problem. Die Mitarbeiterin kannte ihr Handwerk und konnte mir, mit einer anderen Maske, erfolgreich helfen. Es funktionierte alles Reibungslos und sehr professionell. Wenn alle Dienstleister so arbeiten würden hätten wir ein besseres Leben.
Die ResMed Zentrale in Köln, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Grüße Jürgen Schmitz

27 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Ich habe vor 6 Wochen meine…

Ich habe vor 6 Wochen meine Versorgungspauschale, die mir jährlich zusteht angefordert. Bisher kam nur eine Mail, wo ich meine Daten erneut? mitteilen sollte. Hab ich gemacht, trotzdem noch keine Lieferung. Meine Maske ist defekt, das Therapieziel erreiche ich nicht mehr. Da ich eine mittelschwere Schlafapnoe habe, muss ich diese Therapie auch nutzen. Vor einem Jahr hat das Beliefern problemlos funktioniert.

9 maggio 2025

Schnelle Lösung,

Schnelle Lösung,
Blitzversand. Artikel wurde am nächsten Tag schon geliefert.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

22 aprile 2025

Schlechter Kundenservice

Leider muss ich hier meine mit dem Kundenservice gemachten negativen Erfahrungen teilen.
Mitte/Ende März habe ich mein Rezept für die Bestellung von Verschleißteilen eingeschickt.
Am 07.03. sowie am 10.03. der Anruf meinerseits nach dem Status der Lieferung. Beide Male wurde mir mitgeteilt, dass das Rezept "untergegangen" sei und man die Lieferung unmittelbar in Auftrag gebe (soweit alles gut, kann ja mal passieren). Am 14.03. erneute Nachfrage, Antwort war: Paket ist unterwegs und wird die Tage, spätestens Anfang nächster Woche ankommen. Am Dienstag (18.03.) die nächste Nachfrage - jetzt hieß es, es sei nie ein Rezept eingereicht, geschweige denn ein Paket auf dem Weg zu mir... In den Eintragungen des Kundenservice wurde von den MA lediglich "Statusabfrage der Bestellung" eingetragen (wieso so ein Eintrag, wenn angeblich nie ein Rezept eingegangen und deine Lieferung in Auftrag gegeben wurde??). Die MAin konnte mir nicht weiterhelfen, sagte mir jedoch einen Rückruf ihres Vorgesetzten zu (Anm. fast eine Woche später ist nicht mal das passiert).
Sorry, jetzt mal alles nüchtern betrachtet; Kundenservice ist das auf keinen Fall. Wenn Unterlagen nicht ankommen/verbummelt werden, kann man ja alles heilen - ärgerlich aber kein Beinbruch. Aber wenn man offensichtlich belogen wird, habe ich absolut kein Verständnis mehr. Ich schlafe mittlerweile mit Gehörschutz, da mein Gerät Nebenluft zieht und die ganze Nacht pfeift. Ich schlimmsten Fall darf ich jetzt wieder zum Arzt, mir ein Rezept einholen und wieder die Lieferzeiten abwarten...

18 marzo 2025

Kompetenz und Dienstleistungsgedanke im Vordergrund

Meine Mutter ist seit mittlerweile 3 Jahren bei resmed in GE-Buer. Frau Wolter ist eine hervorragende, kompetente und immer sehr freundliche, entgegenkommende Beraterin in allen Angelegenheiten. Sie handelt immer im Sinne des Kunden, agiert vorausschauend und nimmt sich jeweils der Situation angemessen Zeit. Vielen Dank dafür.

11 marzo 2025

Resmed AirSense 11

Guten Morgen,
ich habe seit ca. 1 Jahr ein Airsense 11 Gerät, welches richtig gut funktionierte. vor ca. 2,5 Wochen, erhöhte das Geräte beim aufsetzten der Maske, den Druck so hoch, dass es von alleine ausging. Dies habe ich der Hotline mitgeteilt. diese teilten mir mit, das die Einstellungen falsch wären, da ich angeblich ein Nasenpolster hätte und das Gerät auf Fullface eingestellt ist. Wieder habe ich die Hotline angerufen und denen mitgeteilt, das deren Annahme falsch ist. Daraufhin bekam ich mitgeteilt, das ein neues Gerät versendet wird und bis Ende der Woche bei mir wäre. Am Montag darauf fragte ich vorsichtig nach, wann das Gerät kommt, da teilte man mir mit, das man 7 Werktage Zeit hätte, dies zu versenden und ich mich noch gedulden sollte. Am Freitag, sprich nach 10 Werktagen, rief ich wieder an und musste erneut feststellen, das nichts versendet wurde. ich bin extrem auf das Gerät angewiesen und habe seit ca. 2 Wochen im täglichen Leben extreme Einschränkungen. Bei Medizinischen Geräten, darf so ein Service nicht Standard sein! Liebes Resmed Team, Sie brauchen keinen beschwichtungskommentar unter meinen zu setzten, da ich angeblich von einem Vorgesetzten angerufen werden sollte und dies auch nicht geschah!
Mir geht es nicht darum jemanden öffentlich bloßzustellen sondern dies ist ein Hilferuf!

28 febbraio 2025

Feundlich und kompetent

Seit Jahren werden ich zu meiner Zufriedenheit von ResMed in Mannheim versorgt. Dieses mal von Fr. Kerstin Brust, die sich meinem Problem ausgiebig annahm und es löste.
Weiter so ;-)

27 febbraio 2025

Guten Tag, S. G.,

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen und Sie mit unserer Kundenberatung in der Filiale Mannheim so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wunderbare Rückmeldung!

Nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen.
Mobiles Sauerstoffgerät nach dem zweiten Einschalten, schon kaputt.
Akku vom mobilen Sauerstoffgerät hält nur 20 Minuten, obwohl ResMed verspricht 2 bis 3 Stunden.
Nie wieder ResMed.

23 febbraio 2025

Guten Tag Alexander Rauchecker,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit Ihrem mobilen Sauerstoffgerät haben. Das sollte nicht passieren und ist ein Fall für eine Reklamation.
Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir uns um einen Austausch des Gerätes kümmern können. Unsere Kontaktdaten finden Sie hier
www.resmed-healthcare.de/kontakt/

Valutata 1 stelle su 5

Habe dort ein neues cpap Gerät der…

Habe dort ein neues cpap Gerät der Marke AIRSENSE 11 AUTOSET DE gekauft was in der Garantiezeit kaputt ging.
Dieses habe ich dann eingeschickt, die Garantie wurde mir verweigert mit der Begründung das " Ursache: 1. verunreinigt"
Frage mich schon wie das Gerät bei regulären gebrauch einen Schaden in Höhe von 497,00 haben kann. Das kommt einem wirtschaftlichen Totalschaden gleich. Ich kann weder die Firma ResMed Deutschland GmbH noch die Firma Medizintechnik Grosspietsch empfehlen.

7 agosto 2024

Guten Tag, Walter Peter,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie von unserem Service enttäuscht sind. Kundenservice wird bei uns hochgeschrieben und Ihr Fall ist nicht unser Standard.
Bitte zögern Sie nicht, sich unter kundenfeedback@resmed.de mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihr Anliegen rasch lösen können.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più