Ottimo per avere uno sguardo completo sui dati delle imprese italiane. Per quanto riguarda l'assistenza, sono celeri e presenti per ogni eventuale richiesta di supporto o di utilizzo del software.
La gentilezza e la consulenza professionale di Andrea è impagabile. Ho incontrato pochissimi professionisti che sappiano subito capire le esigenze con una capacità di problem solving altissima. Grazie... Leggi di più
Andrea è una persona speciale, con cui interfacciarsi per trovare la soluzione migliore. Disponibile e gentile, ma soprattutto, con lui, non hai la sensazione di trovarti con ReportAziende di fronte,... Leggi di più
Come sempre chiamo Andrea Esposito per avere assistenza ed in pochi minuti, professionalità e gentilezza fanno sì che la Mia esigenza venga subito risolta. Grazie Andrea! E continuo a pensare che RE... Leggi di più
ReportAziende è una piattaforma leader per la consultazione di dati aziendali italiani, offre accesso immediato a informazioni dettagliate su fatturato, utili, numero di dipendenti e struttura societaria. Grazie a strumenti avanzati di ricerca, inclusa l'intelligenza artificiale, permette di individuare competitor, trovare nuovi clienti o fornitori, e scaricare report aziendali completi. L'accesso ai dati è aggiornato e immediato, con un'interfaccia intuitiva e funzionalità premium per decisioni di business informate. Un servizio indispensabile per chi cerca informazioni strategiche sulle aziende italiane
Via Luigi Dottesio, 8, 22100, Como, Italia
- reportaziende.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Andrea molto gentile e operativo
Andrea molto gentile e operativo. Abbiamo scaricato un report di prova su un’azienda che mi interessava.
Grazie consiglio

VIOLAZIONE DELLA PRIVACY
Sono estremamente delusa da questa azienda che sta trattenendo i miei dati personali e li rende pubblici senza il mio consenso e con un attività chiusa da due anni!!Ho chiesto più volte di rimuovere le informazioni sensibili (compreso il mio domicilio)ma non è stato fatto nulla nonostante ho mandato varie PEC!! Questo comportamento è inaccettabile, viola la mia privacy e non dimostra alcun rispetto per i diritti degli utenti.

Risposta di Report Aziende
Prodotto super interessante e servizio…
Prodotto super interessante e servizio clienti di qualità!

Pubblicazione dati personali
Avevo già fatto richiesta della cancellazione dei miei dati che compaiono sul loro sito, in quanto non avevo assolutamente aderito a quanto pubblicato. Questo lo avevo fatto tramite il loro forum ma nulla è servito. Ora ho inviato pec intimandoli alla cancellazione immediata che è avvenuta dopo 3 gg. Ritengo opportuno di interpellare gli interessati prima di pubblicare i dati personali.

Servizio efficiente
Servizio efficiente, tempestivi anche nel supporto sempre disponibili e professionali .

Servizio clienti super efficiente
Servizio clienti super efficiente, mi hanno aiutato prontamente e con professionalità. Bilancio molto chiaro e dettagliato mostra in maniera semplice i punti e numeri importanti dell aziende che volevo esaminare.

Competenza e gentilezza
Ho chiesto informazioni circa il servizio erogato. Mi ha risposto Annamaria. Oltre ad essere estremamente competente ho trovato una persona gentilissima.
Ho ricevuto, inoltre, una demo che in realtà è veramente completa.
Lo consiglio.

Risposta di Report Aziende
consulente gentine disponibile e…
consulente gentine disponibile e preparato, sito ben fatto anche per chi non è pratico. Leggero ritardo della consulenza ma assolutamente capibile

Risposta di Report Aziende
Piattaforma di info sulle aziende…
Piattaforma di info sulle aziende veramente ben fatta. Davvero facile da usare anche per chi non è particolarmente esperto come me. Servizio clienti molto efficiente, dopo la registrazione non riuscivo ad effettuare una ricerca ma sbagliavo io non effettuando prima il login. Con una spesa davvero contenuta per la mia attività riesco a monitorare tutte le altre aziende nel mio settore e vedere per bene cosa fanno durante il corso dell'anno. Personalmente lo ritengo uno strumento indispensabile se si vuole stare al passo degli altri. Complimenti davvero per il sito. Bravi!!!

Risposta di Report Aziende
Sono rimasto davvero soddisfatto di…
Sono rimasto davvero soddisfatto di aver trovato ReportAziende, mi ha consentito di trovare tutte le info aziendali che mi servivano per la mia attività, punto di forza la velocità dei filtri di ricerca, portale davvero avanti, ho risparmiato tempo e soldi grazie a voi

Risposta di Report Aziende
ReportAziende offre la miglior…
ReportAziende offre la miglior esperienza per chi cerca dati aziendali davvero puntuali e completi, ho provato altri servizi prima ma nessuno mi aveva soddisfatto, ho avuto anche assistenza durante il mio acquisto ed ho subito intuito la professionalità di chi lavora al portale! 5 stelle meritate

Risposta di Report Aziende
Ottimo prodotto per non subire fregature !
Ho utilizzato ReportAziende.it per ottenere informazioni approfondite su potenziali clienti e fornitori, e sono rimasto estremamente soddisfatto. I report sono completi, chiari e aggiornati, con dati utilissimi per valutare l’affidabilità aziendale e i rischi finanziari.
Il sito è facile da usare, l’assistenza clienti è rapida e cordiale, e la qualità dei dati è superiore rispetto ad altri servizi simili che ho provato. Ottimo strumento per chi fa business e ha bisogno di prendere decisioni consapevoli.
Consigliatissimo per aziende di qualsiasi dimensione!

Ottima piattaforma
Ottima piattaforma, ricerca azienda facile sia per ragione sociale che p.iva. Dati di fatturato e storico aziendale ma soprattutto dati dei soci con aziende correlate, motivo per cui mi sono abbonato!
Consiglio!

Abbonamento davvero utilissimo!
Da quando ho attivato l’abbonamento a reportaziende.it, il mio modo di lavorare è cambiato radicalmente. Avevo bisogno di uno strumento affidabile, veloce e completo per ottenere informazioni aggiornate sulle aziende con cui collaboro o intendo collaborare e l’ho trovato!
I report dettagliati, la facilità di consultazione e la velocità del servizio mi hanno aiutata tantissimo a prendere decisioni più consapevoli e strategiche. L'accesso immediato a dati chiari e precisi mi ha fatto risparmiare tempo e aumentare l’efficacia delle mie attività, è realmente diventato uno strumento indispensabile per il mio lavoro quotidiano.

Risposta di Report Aziende
Ho avuto modo di avere a che fare con…Esperienza positiva.
Ho avuto modo di avere a che fare con Andrea, persona competente, disponibile e preparatissimo. Mi ha aiutato a districarmi nei meandri della piattaforma, facendomi atterrare sui risultati ricercati. Ottimo servizio, ottima assistenza. Ve la consiglio

Risposta di Report Aziende
Mi occupo di ricerca e sviluppo nella…
Mi occupo di ricerca e sviluppo nella mia azienda e posso dire da quando usufruisco del servizio di Report Aziende mi ritrovo con più tempo per gestire altre attività.
Non perdo più tempo con aziende che non possono diventare miei clienti, e non rischio di anticipare dei miei prodotti ad aziende in difficoltà economiche.
Sono stato seguito dall'inizio e mi hanno aiutato a come gestire al meglio la loro piattaforma

Risposta di Report Aziende
"Strumento indispensabile per chi…
"Strumento indispensabile per chi lavora con imprese e professionisti.
Utilizzo ReportAziende regolarmente per verificare l’affidabilità di clienti, fornitori e potenziali partner: in pochi secondi ottengo visure aggiornate, bilanci, e anche dati reputazionali utili per evitare brutte sorprese.
L’interfaccia è semplice, i report sono chiari e completi, e il supporto clienti è sempre disponibile.
Da quando lo uso, ho migliorato la qualità del mio portafoglio clienti e ridotto drasticamente i rischi di credito.
Consigliato a chi lavora in ambito commerciale, creditizio, immobiliare o legale.”

Risposta di Report Aziende
Risponde velocemente ed è molto…
Risponde velocemente ed è molto disponibile ad aiutare

Risposta di Report Aziende
Piattaforma completa e assistenza…
Piattaforma completa e assistenza impeccabile
Utilizzo ReportAziende da tempo e posso dire che è una piattaforma davvero completa, utile per analizzare aziende italiane in modo dettagliato e professionale. I bilanci, gli indici, la ricerca per ATECO o area geografica: tutto funziona in modo semplice e veloce.
Un punto di forza è sicuramente l’assistenza clienti: rapida, competente e disponibile.
Un grazie speciale a Ilaria, che mi ha seguito con pazienza e precisione, risolvendo ogni dubbio in tempi brevissimi.
Consigliatissimo a chi lavora con dati aziendali e vuole uno strumento affidabile.

Risposta di Report Aziende
Ottima esperienza sopratutto con l’assistenza
Ho avuto l’opportunità di confrontarmi con Antonella, persona decisamente disponibile, mi aiutato con la stesura di una tesina universitaria e si è rivelata davvero fondamentale.
Dati accurati e informazioni utili, consiglio assolutamente.