Collaboro da tempo con Just4youagency…
Collaboro da tempo con Just4youagency come content creator. Ottima esperienza!!
Just4You è l'agenzia di Influencer Marketing e Content Marketing leader nel connettere i brand con i migliori creator digitali per dare vita a campagne pubblicitarie d'impatto, autentiche e orientate ai risultati. Aiutiamo le aziende a scalare il proprio business e a migliorare la brand awareness attraverso strategie di marketing digitale sartoriali, cucite su misura per ogni obiettivo di crescita. I Nostri Servizi Principali: Influencer Marketing: Selezione, gestione e monitoraggio dei migliori talent e micro-influencer in linea con i valori del tuo brand. Content Marketing & Strategy: Creazione di contenuti creativi, video verticali (TikTok, Instagram Reels) e copy persuasivi capaci di convertire gli utenti in clienti. Social Media Management: Gestione strategica dei canali social per costruire una community attiva e fidelizzata. Perché Scegliere Just4You? Mettiamo al centro la trasparenza, l'innovazione e la misurabilità dei dati. Che tu sia un brand a caccia di visibilità o un content creator in cerca di nuove opportunità di collaborazione, Just4You è il partner strategico ideale per far decollare la tua presenza online. 💬 La tua opinione conta! Se hai lavorato con noi, condividi la tua esperienza su Trustpilot. Recensioni, feedback e opinioni ci aiutano a migliorare costantemente i nostri servizi e a offrire standard sempre più elevati.
Via dell'epomeo 463, 80126, Napoli, Italia
Collaboro da tempo con Just4youagency come content creator. Ottima esperienza!!
Ho collaborato come content creator ed in particolare sono stata seguita principalmente da Simone, sempre gentile oltre che proprio bravo nel suo lavoro. In generale è un'agenzia attenta a tutto, corretta, precisa e soprattutto seria
Lavoro nel settore dell'influencer marketing da tempo e collaborare con Just4You è sempre un piacere. Ho avuto modo di gestire diversi progetti insieme a Simone e ciò che apprezzo di più è la sua concretezza...oltre alla grande professionalità, si è creata una sinergia naturale che semplifica ogni passaggio operativo.
È un partner affidabile che conosce a fondo le dinamiche del mercato, sia in Italia che all'estero! Se cercate competenza e una visione chiara su come muovervi in questo settore a livello internazionale, Just4You è la realtà giusta con cui confrontarsi.
Affidabile, professionale e soprattutto stupenda per tutti gli eventi in cui ho avuto la possibilità di andare grazie a questa agenzia❤️
Collaboro con questa agenzia proprio perché sono riusciti a farmi promuovere brand mantenendo però il mio target, non è da poco.
SUPER SODDISFATTO🙌🏼❤️
Ho avuto il piacere di collaborare con loro come influencer. Top in tutto!
Ho collaborato con Just4You per un progetto con Aldente (Pasta Bar Garofalo) e l’esperienza è stata eccezionale. Sin da subito si è creata una perfetta sinergia che ci ha permesso di lavorare in totale sintonia e di dare vita a contenuti di altissima qualità. Professionisti seri.
Simone è stato da subito super chiaro e disponibile per qualsiasi cosa
Ottima esperienza 👍🏻
Ho collaborato con Just4You Agency come content creator e mi sono trovato benissimo fin dal primo giorno. Un'agenzia seria e dinamica, che supporta i creator nel loro percorso e che consiglierei a tutti e tutte. È il posto ideale per chi vuole crescere e avere un supporto reale.
Collaboro spesso con just4you, mi trovo davvero molto bene

Risposta di Just4youagency
Lavorare con questa agenzia è stata una vera svolta per il mio brand. Fin dal primo giorno si sono dimostrati super attenti alle nostre esigenze, selezionando i creator perfetti e perfettamente in linea con i nostri valori aziendali. Consigliati!

Risposta di Just4youagency
Campagna gestita in tranquillità, professionalità, e puntualità 🙏🏻

Risposta di Just4youagency
in just4you ho trovato un'azienda valida che conosce il territorio che mi ha aiutato a creare contenuti per la mia azienda portando da subito ottimi risultati

Risposta di Just4youagency
Ottima gestione della campagna di influencer

Risposta di Just4youagency
Agenzia molto disponibile e professionale con talent molto creativi e dediti al lavoro

Risposta di Just4youagency
Ho avuto il piacere di collaborare con just4you per far crescere l’attività di famiglia. Preparati e professionali