con pochi passaggi, si riesce a completare il noleggio soddisfacendo i propri gusti e necessità. Un appunto però: Scrivetelo chiaro che oltre la carta di credito, la patente, e la stampa del preno... Leggi di più

Ritiro veloce e cortese, consegnata auto di classe superiore Migliorabili indicazioni per consegna ( entri nel parcheggio e poi ! aspetti un adetto? posteggi nel posto della socieatà?... bo ! Le aut... Leggi di più
Avevo segnalato il mio arrivo per le ore 10, ma l' aereo arrivava alle 11,30. Al desk autovua mi è stato detto che essendo oltrepassata un' ora, la mia pratica era stata annullata. Per rale ragione la... Leggi di più
Avendo provato Booking.com precedentemente, direi che loro si sono dimostrati più precisi , puntuali, e chiari nelle condizioni… affidandosi a compagnie di noleggio più serie . Attenti anche al prodot... Leggi di più
Connect with more than 380 car rental companies around the world.
Founded in 2009, Rentcars is the largest online car rental platform in Latin America and one of the global leaders in the industry. Our purpose is simple: to connect people with the best car rental options around the world — backed by great customer support and a smooth experience from start to finish.
Sign up to receive special offers, discount coupons, and travel inspiration straight to your inbox.
Rua Nunes Machado, 68, 80250-000, Curitiba, Brasile

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottima prima esperienza, vasta selezione di auto con le caratteristiche richieste (mini, economiche etc.), le offerte non sono in ordine di prezzo, ma per ogni offerta è tutto ben specificato
Poco seri si affidano a terzi e manco sanno garantire un servizio

Risposta di Rentcars
Offerta ampia di veicoli a prezzi convenienti, veicolo abbastanza pulito. Il ritiro è la consegna sono avvenuti in tempi rapidi ed il personale è stato estremamente gentile e disponibile
Dispiace sempre mettere una recensione non proprio positiva, ma purtroppo deriva da un esperienza decisamente spiacevole. Probabilmente per una sovrapposizione fra sito inglese e italiano, la cifra da "bloccare" con la carta risultava in euro ma era in sterline. La mia carta non raggiungeva tale cifra, e non abbiamo potuto ritirare la macchina. Non reputo mia la responsabilità, eppure ne ho pagato pesantemente le conseguenze: ho dovuto prendere il taxi per tutta la settimana in UK e, come se non bastasse, rentcars - alla mia richiesta di rimborso almeno parziale - non si sono disturbati neanche a rispondere. Un esperienza decisamente negativa dovuta probabilmente ad un malinteso, ma la poca disponibilità nel risolvere decisamente non migliora la situazione.

Risposta di Rentcars
Hanno cambiato orario del chechin della mia ricerca che era per un arrivo a Milano malpensa ore 23:45, facendomi prenotare auto di un noleggiatore che a quella ora era chiuso, spero di ottenere rimborso. Rimborso ottenuto, ottima assistenza.

Risposta di Rentcars
Mediocre. La prenotazione segue la prassi di tutte le prenotazioni online. Avevo bisogno di modificare de mezz'ora il ritiro, ho installato l'App che ha iniziato il dialogo con un agente virtuale. Dopo aver fornito tutti i dati della prenotazione e la richiesta mi è stato comunicato che il tipo di operazione poteva essere svolta solo da agente umano e mi ha informato che mi avrebbe inoltrato. Sto ancora aspettando di chattare con questo.

Risposta di Rentcars
Molto semplice prenotare e in caso di inconvenienti il servizio di assistenza e’ molto efficiente.

Risposta di Rentcars
Nessun problema personale professionale e gentile
Hanno affittato una compagnia (Zezgo) senza insegne, praticamente virtuale, difficilissima da trovare, le cui macchine sono gestite da un'altra compagnia, vera, bravi. Ci ho messo un'ora per trovarli.

Risposta di Rentcars
Non mi anno consegnato auto. E un truffa sto procedendo a fare denunzia per truffa

Risposta di Rentcars
Rentcars, facile da usare ed efficiente nella scelta dell'auto. Hos scelto locauto perché è l'unica che non prende anticipi sulla carta di credito.