Da circa 3 anni utilizzo Remitly per trasferire piccole somme, dall’Italia all’Afrca, Kenya e Madagascar per aiuti no profit. Mi trovo benissimo, cambi solitamente quasi a livello bancario che è il... Leggi di più
Ottima esperienza. Avevo necessità di inviare somme in Ghana e non potevo uscire di casa. Facendo ricerche su internet, ho trovato Remitly e, dopo aver scaricato l'applicazione, sono riuscito a invia... Leggi di più
Ero un po' titubante poichè non conoscevo la piattaforma, dopo aver letto le recensioni mi sono convinta e ho inviato denaro direttamente al conto bancario in Perù. Ti danno dei giorni predefiniti... Leggi di più
The best way to send money internationally - to Asia, Africa, Europe, Latin America and more. Easy, Fast, Affordable transfers anytime, anywhere.
Send money internationally with Remitly
- On Time
- Know exactly when your transfer is supposed to arrive, and expect it to.
- Great Value
- A combination of great rates and low fees makes us the affordable choice.
- Safe and Secure
- We put technology on your side, keeping you safe with state-of-the art security.
401 Union St, Suite 1000, 98101, Seattle, Stati Uniti
- 1-844-604-0924
- remitly.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Eccellente very good
Soddisfatta del servizio che offre e la…
Soddisfatta del servizio che offre e la semplicità di come inviare denaro all'estero
Sono molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto, di remitly, invio di denaro facile e veloce e se hai problemi sono pronti a risolverlo, ci sono tante persone che parlano diverse lingue, e ti danno l'assistenza che cerchi, per mia esperienza personale, mi hanno risolto il problema e si sono anche interessati a farmi un piccolo regalo per il disagio. Lo consiglio vivamente. Grazie Remitly
Platform wonderful i love this
Facile da usare e da seguire il transfer
Facile da usare e seguire le fasi di trasferimento che è molto veloce.
Come cambio valuta è moderato e mi conviene usarlo mensilmente per spese di famiglia
Buon servizio
Il servizio che offre remitly é buono, per quanto riguarda il trasferimento dei soldi in Cina, unico grande limite 499 euro come tetto massimo, ma tutto sommato funziona bene👍
Grazie per tutto
Veramente ottima sono felice di far…
Veramente ottima sono felice di far parte di questa banca..
OTTIMO
In passato ho usato altre aziende ma appena provato la vostra mi sono fermato. Ottimo servizio in tutti i modi. Da raccomandare.
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Avevo necessità di inviare somme in Ghana e non potevo uscire di casa. Facendo ricerche su internet, ho trovato Remitly e, dopo aver scaricato l'applicazione, sono riuscito a inviare gli importi. Sono anche riuscito ad accreditare quelle somme su un wallet di MTN Mobile Money, che consente al destinatario di ricevere questi fondi senza recarsi personalmente presso filiali di banche o altri uffici.
NON USATE QUETA APP PER AMOR DEL…
NON USATE QUETA APP PER AMOR DEL CIELO!!!
È la seconda volta che trattengono dei soldi e per riprenderli è un odissea!! ho già dato disposizioni al mio avvocato di procedere legalmente il peggio del peggio
Operazione
R76647049859
Non conoscevo questa piattaforma
Esperienza eccellente,mi ha risolto molti problemi
Tutto ottimo trasferimento arrivato in…
Tutto ottimo trasferimento arrivato in pochissimo tempo
Per una settimana intera ho inviato soldi in Brasile
Anzi tutto voglio ringraziare per l'onestà nel nostro confronto, all'inizio avevo molto paura ma ho valutato che in torno di 15 minuti il soldi era già disponibile nel conto del ricevitore. Darei anche di più ma il max e 5 stella
Spero che siete sempre così.
Uso da circa 3 anni Remitly
Uso da circa 3 anni Remitly, puntualissima è sicura.
Lamento solo (a volte) la mancata conferma al destinatario con sms il completamento trasferimento denaro.
Per il resto sono soddisfatto. Pertanto continuo ad utilizzare.
servizio ottimo e super veloce
Ottima
Al momento questa app mi risulta ottima, invio sul conto corrente o ha sportello sempre in tempo. Speriamo continui così di efficace. Ottima.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Impossibile contattare l'assistenza clienti: transazione bloccata
Mi servo da anni di questa azienda, ho mandato sostegni economici a decine di giovani in Nigeria nel corso degli anni, e non ho mai avuto problemi. Sempre precisi, puntuali e veloci. Questa volta mi vedo costretto a sollevare un problema che mi sembra essere insormontabile, in quanto mi è stato bloccato un trasferimento di 50$ ad una ragazza madre che conosco da diversi mesi e di cui ho certezza di identità, come per tutti mi miei contatti. Al di la del fatto che ho ricevuto richieste su persone che non frequento più da mesi, mi si chiede che relazione ho con loro, perchè invio denaro, se ho incontrato personalmente i riceventi, che lavoro faccio e da dove prendo i soldi che invio; mi sembrano richieste strane, ma soprattutto mi pare più che strana la richiesta di seguire le istruzioni per caricare un estratto conto completo della mia carta di debito relativo a novembre 2022. Questa è la carta che io uso come bancomat e dove sono riportate tutte le operazioni che io eseguo giornalmente, visto che io non uso contanti. Tra l'altro uso questa carta per i trasferimenti di denaro molto raramente. Credo che il mio estratto conto sia riservato e non abbia nulla a che vedere con l'invio di denaro all'estero. Resta di fatto che il mio ultimo trasferimento resti bloccato, nonostante io abbia fatto tutto ciò che è stato richiesto compresa la foto della mia ultima pensione, poichè non mi viene permesso di fotografare tutti i fogli relativi ai movimenti del mio estratto conto. Fatto questo, mi è stato chiesto di contattare il numero 800 790 828, che sto ripetutamente cercando di chiamare, ma che risulta essere occupato. Il mio telefono mi segnala che è impossibile connettersi, e la linea cade dopo qualche secondo.. Non mi resta altro che esprimere il mio rammarico per l'accaduto e la mia delusione per l'assistenza clienti completamente inesistente.

Risposta di Remitly
Servizio promosso!
Salve, ho letto le varie recensioni discordanti fra di loro, personalmente le mie 2 operazioni sono andate a buon fine, senza problemi, rispettando la tempistica, il tasso di cambio conveniente e le commissioni più che accettabili, così come promesso...a dispetto del bonifico bancario che offre un pessimo servizio! Quindi per me è SI'!

Risposta di Remitly
Good experience
It is easy to manage and value for money at the moment.