Da circa 3 anni utilizzo Remitly per trasferire piccole somme, dall’Italia all’Afrca, Kenya e Madagascar per aiuti no profit. Mi trovo benissimo, cambi solitamente quasi a livello bancario che è il... Leggi di più
Ottima esperienza. Avevo necessità di inviare somme in Ghana e non potevo uscire di casa. Facendo ricerche su internet, ho trovato Remitly e, dopo aver scaricato l'applicazione, sono riuscito a invia... Leggi di più
Ero un po' titubante poichè non conoscevo la piattaforma, dopo aver letto le recensioni mi sono convinta e ho inviato denaro direttamente al conto bancario in Perù. Ti danno dei giorni predefiniti... Leggi di più
Sono molto soddisfatto, di remitly, invio di denaro facile e veloce e se hai problemi sono pronti a risolverlo, ci sono tante persone che parlano diverse lingue, e ti danno l'assistenza che cerchi, pe... Leggi di più
The best way to send money internationally - to Asia, Africa, Europe, Latin America and more. Easy, Fast, Affordable transfers anytime, anywhere.
Send money internationally with Remitly
- On Time
- Know exactly when your transfer is supposed to arrive, and expect it to.
- Great Value
- A combination of great rates and low fees makes us the affordable choice.
- Safe and Secure
- We put technology on your side, keeping you safe with state-of-the art security.
401 Union St, Suite 1000, 98101, Seattle, Stati Uniti
- 1-844-604-0924
- remitly.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Veloce e preciso
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
o mai sentito parlare di…
Salve i non ho mai sentito parlare di Remitly e mi ritrovo che si sono prelevati dalla mia carta debito a mia insaputa quasi 30€.....presumo una truffa , ora dovrò bloccare la carta e richiederne una nuova

Risposta di Remitly
Remitly è un servizio che protegge i truffatori!
Questo servizio è davvero orribile e ingiusto. Ho segnalato all'assistenza clienti tramite chat una truffa a cui sono andato incontro ma un ragazzo di nome Gerard mi ha punito per violazione delle policy e mi ha bloccato l'account...
Non consiglierò a nessuno di utilizzare Remitly perché, a differenza di PayPal, non ti proteggerà mai dai truffatori
EDIT: Mi sono anche accorta, troppo tardi, che la loro informativa sulla Privacy gli autorizzerebbe a conservare i miei dati memorizzati sul loro sito per ben sette anni anche dopo aver chiuso il mio account.
Vi è scritto che potrei contattarli per manifestare il mio rifiuto di questa policy, quindi li ho contattati via mail.
Ovviamente non ho mai ricevuto risposta.
State molto attenti a questa gentaglia

Risposta di Remitly
Non consiglio a nessuno questo sito
Non consiglio a nessuno questo sito: avevo fatto tre trasferimenti di denaro sulla mia piattaforma commerciale ebayanx shop, dopo diversi giorni quando tentai di trasferire denaro per duemila euro mi hanno fatto un sacco di domande del perché o come mai ho usufruito del vostro servizio. Ho tentato invano di spiegare il tutto, ma loro sono andati avanti con l'idea che io fossi un criminale che facesse riciclaggio di denaro. Io agente di polizia locale. Pensate un pò e mi hanno tolto il mio account sulla piattaforma, per motivi politici mi dissero.
Pessima esperienza.

Applicazione Confuss
Impossibile effettuare transazione , la voce cash non appare , bisogna cercarla e tornare indietro e spesso bisogna ricominciare dal principio

Truffata
Truffata!
Mi hanno prelevato 100 euro tramite questa app!
Ho già provveduto a fare denuncia!
State attenti

Risposta di Remitly
Tempi pubblici e non sanno il motivo.
Tempi pubblici e non sanno il motivo.
Unico contatto in chat con una persona che ti parla con frasi fatte o usando il traduttore.
Poi ti scrivono di chiamare un numero verde che non è più attivo
Imbarazzante

App Positiva
Esperienza molto positiva...Abito in Argentina e devo dire che è molto veloce trasferire il denaro tramite questa app...L'unica critica che posso fare sono i tassi del trasferimento che sono un po inferiori rispetto alla Wester Union...Per il resto i trasferimenti sul conto corrente sono molto veloci e puntuali....App ben fatta
Mi hanno rubato 180€
Mi hanno rubato 180€, tramite wallapop! Maledetti

Facil y rapido!
Ottimo, denaro sempre arrivato prima del tempo, a volte anche entro 3ore. Una sola volta hanno tardato causa un problema dell'intermediario locale e l'assistenza si è fatta carico di risolvere il problema e di avvisarmi che tutto si sarebbe risolto, come poi è effettivamente stato.
Remitly pessimo servizio
Tutelate di più i vostri clienti dalle truffe. Visto che avete delle commissioni davvero alte. Un servizio davvero pessimo che non consiglierò a nessuno! Dopo una truffa ho dovuto segnalare tutto in Polizia compreso il vostro servizio. Sembra fatto apposta proprio per i truffatori o da truffatori stesso assurdo!

Risposta di Remitly
Il denaro non è arrivato
Ho fatto una prova inviando 20 Euro ad un amico in Kenya, ma il denaro non è arrivato. Soldi buttati. Sono così ritornato ad inviare denaro tramite Western Union, sito affidabile e serio.
Ottima applicazione per inviare denaro…
Ottima applicazione per inviare denaro ad amici in Brasile. Molto veloce anche senza usare il Pix. Unico peccato, si paga la commissione anche inviando il denaro ad una Banca.
SPETTACOLARE
Ti danno dei giorni predefiniti per l'avvenuta consegna (ovvero 2 giorni) ma dopo poche ore i soldi sono arrivati sul conto del destinatario.
Lo consiglio e lo riutilizzerò sicuramente.
Hasta ahora es excelente servicio,serio…
Hasta ahora es excelente servicio,serio y puntual