I have had my dedicated server for about a year now and never had any issue almost no downtime, aside from third parties like the dc etc. The prices are fair and the support is fast. I would recom... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Top Unternehmen, mit einem tollen & direkten Support. Die Server sind latenzfrei, und performen besser als bei so manch anderem Giganten. Preis-Leistung stimmt hier von vorne bis hinten & ich kann e... Leggi di più
Habe einen Server gemietet für 6 Euro. Die Peformance ist unglaublich viel besser als erwartet. An jeden Fivem Server Owner oder etwas anders Hostet hier ist kein Vergleich zu anderen Hostern. Vom... Leggi di più
Dieses Unternehmen bietet Leistungsstarke Gaming Server an und deren Support ist auch sehr Freundlich & Hilfsbereit. Die DDOS Protection von rekade ist auch sehr sehr gut. Kann Ich nur weiterempfehlen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Rekade.pro is one of the leading hosting providers when it comes to DDoS protection. Using the most advanced technologies, we can defend against almost all attacks.
Informazioni di contatto
132-134 Great Ancoats Street, M4 6DE, Manchester, Regno Unito
- support@rekade.com
- rekade.com
Guter hoster
Guter Hoster,
Ich habe dierekt support bekommen und mir wurde alles von a-z erklärt einfach nur TOP !!
Einfach gut.. WOW
Benutze diesen Service nun schon seit einigen Monaten und finde persönlich das Preis/Leistungs Verhältnis sehr gut. Ebenfalls ist der Support überragend, kann ich nur weiter empfehlen
The best hosting I've ever tried
The best hosting I've ever tried, I've been working with the owner of the company for almost a year now and I didn't have any problems, he even worked on weekends

Guter Hoster!
Guter Hoster,
habe dort 1 Dedi und mehrere VMs.
Support auch sehr schnell!

Wie auch meine vorredner
Wie auch meine vorredner, davor ein Server bei Tube gehabt, dann zu Hetzner gewechselt... Tägliche DDoS Angriffe drauf und in ganzen 2 Sekunden war der Server nicht mehr Ansprechbar. Endlich gibt es Leute die sich hier gedanken machen wie man das unterbinden kann. 1a Service. Vielen Dank geht an Lukas, Küsschen aufs Nüsschen :D

Risposta di Rekade.pro
Extrem zuverlässig und Super Preis…
Extrem zuverlässig und Super Preis leistung!

Preisleistung und Perofrmance TOP
Preisleistung und Perofrmance TOP
Das ist die Beste Performance die ich jemals gesehen habe! Preisleistung ist auch echt Top muss ich sagen könnte ich nur weiterempfehlen
Immer wieder gerne
Sehr gute Server immer wieder gerne alles nette typen und sehr sympatisch
Preis Leistung Verhältnis ist Super
Preis Leistung Verhältnis ist Super!
Man bekommt den Server direkt ohne Probleme so wie auch wurde mir bei einer Frage direkt geholfen.
Ich kann diesen Hoster nur weiter Empfehlen.
Schnell und einfach
Gute, einfache und schnelle Server erstellung.
Sehr gute Preise
Die Seite ist sehr Übersichtlich
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.