I have had my dedicated server for about a year now and never had any issue almost no downtime, aside from third parties like the dc etc. The prices are fair and the support is fast. I would recom... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Top Unternehmen, mit einem tollen & direkten Support. Die Server sind latenzfrei, und performen besser als bei so manch anderem Giganten. Preis-Leistung stimmt hier von vorne bis hinten & ich kann e... Leggi di più
Habe einen Server gemietet für 6 Euro. Die Peformance ist unglaublich viel besser als erwartet. An jeden Fivem Server Owner oder etwas anders Hostet hier ist kein Vergleich zu anderen Hostern. Vom... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Rekade.pro is one of the leading hosting providers when it comes to DDoS protection. Using the most advanced technologies, we can defend against almost all attacks.
Informazioni di contatto
132-134 Great Ancoats Street, M4 6DE, Manchester, Regno Unito
- support@rekade.com
- rekade.com
Dedicated Server
The prices are fair and the support is fast.
I would recommend it to anyone looking for a good value for there money
The new panel is a 10/10 :D
cheap and reliable hoster
Great cheap hosting
Cheap servers, fast support and great DDoS protection
The servers are currently not fully covered for other countries
The best and cheap alternative to other hosters Support time is also great you get everything you need here I can only recommend
One of the best hosting providers there…
One of the best hosting providers there is truly great when it comes to support & pricing
Gute Server Weiter so machen Rekade…
Gute Server Weiter so machen Rekade beste hoster
Bester Hoster
Seit jeher der beste hoster billig,schnell,guter service etc. Kann ich nur empfehlen
Sehr Guter Support 11/10
Geiler Hengst
Unglaubliche Performance
Habe einen Server gemietet für 6 Euro.
Die Peformance ist unglaublich viel besser als erwartet.
Vom Preis oder auch von der Leistung beides übertrifft andere Hoster bei Weitem
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Immer erreichbar. Bin sehr zufrieden. Weiter so!
Top!
Der Support hier ist echt spitze ich hoffe das bleibt mit kommender Größe so!
Ich habe aktuell einen KVM Ryzen der ist performance mäßig echt gut. Es scheint so als ob man hier wirklich auf die Auslastung der Systeme achtet damit jeder Kunde das bekommt was er bucht.
Akutell überlege ich einen Dedicated Server zu mieten da mir die preise dort auch sehr zusagen. Ist zwar Desktophardware aber für Gamserver mega.
10/10
Gute Dedis und KVM Server, war vorher bei Hetzner und wurde ständig mit DDoS Attacken down genommen.
Mit Rekade keinerlei Probleme, einfaches Setup
Empfehlenswert
Dieses Unternehmen bietet Leistungsstarke Gaming Server an und deren Support ist auch sehr Freundlich & Hilfsbereit. Die DDOS Protection von rekade ist auch sehr sehr gut. Kann Ich nur weiterempfehlen. Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit rekade.pro gemacht.
Ich bin mit Rekade nicht zufrieden.
Ich bin mit Rekade nicht zufrieden.
Ich hatte bei Rekade.pro 2 Domains, am 29.02 bekam ich eine Mail, dass der Anbieter den Registrar nicht mehr bezahlt. Nun musste ich alle Domains umziehen, mit hohen Kosten.
Das ist auch nicht der erste Fall. Ich habe mir letztes Jahr einen Plesk bei einer Aktion gekauft, der Plesk war nach paar Tagen Offline, weil Rekade.pro ebenfalls keine Zahlungen mehr geleistet hat.
Top Unternehmen
Preis-Leistung stimmt hier von vorne bis hinten & ich kann es nur jedem hier empfehlen in Erwägung zu ziehen seine Infrastruktur bei rekade aufzubauen.
Top ! *****
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.