A fuir
A fuir! Je suis ici depuis quasiment le début de la commercialisation en co-working un peu par défaut et par manque de temps pour chercher autre chose car j’ai vu la majorité des clients partir.
Les ascenseurs en panne, les Bug du Wi-Fi régulières, les travaux dans l’immeuble qui ont duré 1 an qui obligeaient les gens à partir du bureau. Et pour couronner le tout, la visite quotidenne de souris qui se balade un peu partout dans les bureaux. Pas un seul geste commercial pour compenser tout ces désagréments et je m’aperçois maintenant que tous les tarifs sont fait à la tête du client. Je paie en co-working ce que d’autres paient pour un bureau indépendant. Lorsque je demande la possibilité d’avoir également un bureau indépendant, on me répond que maintenant ils ne font plus de remise.
Pas de chance pour moi. Du coup, je vais à la recherche d’un autre endroit. Dommage car je mets une étoile pour l’emplacement . Et à part si vous aimez nos amis les bêtes, si vous n’êtes pas claustrophobe (les ascenseurs remarchent mais dans le noir maintenant), si le Wi-Fi n’est pas indispensable et si vous aimez payer plus que les autres, bienvenu au Regus serris Fantasia.
En réponse à votre retour, je me dois de rectifier vos propos. Concernant les ascenseurs, comme je l’ai précisé ils sont en état de marche depuis peu mais dans le noir complet à l’intérieur (il ne faut pas être claustrophobe).Concernant les nuisibles, ma dernière rencontre hier matin vous donnerait tort. Et le piège installé dans la salle commune pour le déjeuner aussi.
Je n’ai pas évoqué tous les soucis rencontrés par le passé qui ont provoqué le départ de pas mal de clients (un plafond quis’écroule, des problèmes de parking, …). Je n’ai pas évoqué non plus les mails de la direction locale afin de faire cesser les vols dans l’espace commun. Et pour ce qui concerne les prix, j’imagine aussi que cela se fait en fonction du client à priori. Désolé de vous dire que vous n’êtes pas totalement transparente sur la situation.

Risposta di Regus - Serris, Fantasia