Bonjour, Attention, tout se passe très bien jusqu'à ce que vous quittiez leurs locaux et là , impossible de récupérer le dépôt de garanti. Nous essayons depuis avril 2025.
L'azienda ha risposto
very kind and helpful team
Le secrétariat.
Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.
10 Place Vendôme, 75001, Paris, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Regus - Paris,Signature, Place Vendôme
J'ai quitté Regus place Vendôme en janvier, on m'explique qu'un lien apparaîtra sous un mois pour récupérer ma caution. On est courant avril et toujours rien, une dizaine de demandes et relances au support et surtout un silence assourdissant.
Les personnes de l'accueil sont extrêmement sympathique mais n'ont aucune réponse à m'apporter. Quelle société d'envergure internationale peut avoir un support client aussi médiocre ?
J'attends encore une semaine et je ferais le nécessaire auprès de le juridiction compétente. C'est vraiment dommage, j'étais initialement très satisfait de leurs services. À fuir au final.

Risposta di Regus - Paris,Signature, Place Vendôme
Toujours en attente du remboursement du dépôt de garantie depuis 3 ans.

Risposta di Regus - Paris,Signature, Place Vendôme
En plus d'avoir fait n'importe quoi avec ma société, vous éte dans le mensonge. Je précise encore une fois je n'ai jamais rencontré vôtre collaboratrice qui était sensé me présenter les bureaux. Elle avait rendez-vous avec moi, je le répète elle ne c'est jamais présenté, ni même appeller pour s'excuser de son absence. Les bureaux ont été présenté par votre hôtesse d'accueil qui a outrepassé ces fonctions. Je suis choqué de vôtre traitement au lieu de vous excuser et reconnaître vôtre faute, vous mentez. Concernant les dégâts minimes selon vous, j'ai toutes les photos et vidéo je l'ai inséré sur une autre plateforme aux yeux de tous. Vous êtes une société malhonnête. Mon avocat a toutes les preuves. Vous allez recevoir d'ici peu la mise en demeure. Par ailleurs laissé moi vous préciser une chose, je ne souhaite plus collaboré avec vous, concernant les travaux, vous êtes pris trop tard. 3 mois de réclamation de bataille pour avoir droit à un mensonge. A tout ce qui veulent signer un contrat faite très attention a cette société. J'ai poussé mon coup de gueule à contre cœur car tout le monde fait des erreurs mais le plus important c'est de rattraper ces erreurs et satisfaire son client. Et surtout pas mentir j'ai les photos des dégâts des murs et les contours de la porte puis-je les insérer pour que le monde entier voit l'étendu des dégâts ? Je souhaite une résiliation immédiate du contrat. Et je vous le répète j'ai perdu un gros contrat et partenariat commercial suite aux problématiques évoqué plus tôt. J'ai aussi les preuves vous allez recevoir une lettre recommandée de mon avocat. Et par ailleurs j'ai aussi toutes les conversations avec votre chargé de clientèle qui ne c'est jamais présenté et la façon dont j'ai été traité. Une nouvelle fois j'ai toutes les preuves. Faites le nécessaire et s'il vous plaît arrêtez vos mensonges.