Nous sommes arrivés à Régus Gare du Nord cela va faire 1 an et nous avons renouvelé notre contrat pour 3 ans. L'emplacement idéal des bureaux, le service de Régus Gare du Nord est excellent. Merci... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Espace de travail fonctionnel, accès très pratique. Accueil très chaleureux. Responsable du site toujours disponible et répond rapidement et efficacement à nos demandes. Un grand merci à Farida et... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Regus a fait le nécessaire pour régler la situation avec rapidité et efficacité. Regus Gare du Nord : LA HONTE !!! Les 2 accès sont fermés et les interphones ne fonctionnent pas. Les personnes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.
14 Rue de Dunkerque, Gare de Paris Nord, 75010, Paris, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Espace de travail fonctionnel, accès très pratique.
Accueil très chaleureux.
Un grand merci à Farida et Loubna ❤️

Risposta di Regus - Paris, Gare du Nord
L'emplacement idéal des bureaux, le service de Régus Gare du Nord est excellent. Merci à Loubna et Farida d'être toujours présentes et de répondre à nos sollicitations.
Merci Farida de garder ton sourire en toutes circonstances.
Merci Loubna pour votre professionnalisme et votre disponibilité.
Je recommande ce centre à 1000%

Risposta di Regus - Paris, Gare du Nord
Nous sommes locataires d'un bureau fermé dans l'espace Cowork de Régus Gare du Nord depuis 2 mois. C'est une vraie catastrophe... le chauffage ne fonctionne pas depuis quelques jours, il fait 15°c dans le bureau. A notre entrée en septembre, c'était l'inverse, pas de clim, il faisait 30°c dans le bureau. On nous a vendu un package intégrant un forfait de 2h de salle de réunion par jour qui n'a jamais été honoré : c'est impossible de réserver une salle. Les robinets des toilettes sont condamnés depuis 2x mois. Le ménage n'est pas fait dans les bureaux alors que là aussi, c'est contractuel. Les ascenseurs sont tombés en panne et 1 semaine plus tard, le problème n'est toujours pas complètement réglé. Ce site est à des années lumières de ce qu'un espace cowork propose habituellement, une honte.

Risposta di Regus - Paris, Gare du Nord
It was quickly and easily organized and everything worked.
Regus Gare du Nord : LA HONTE !!!
Les 2 accès sont fermés et les interphones ne fonctionnent pas. Les personnes qui veulent accéder aux installations patientent dans l'espoir que quelqu'un va leur ouvrir mais non, personne... Un n° de téléphone sur une affichette derrière les grilles de l'accès rue de Dunkerque. J'appelle, on me répond : je viens vous ouvrir. Dommage car le personnel à l'accueil est professionnel et agréable.