Regus - Neuss, Rennbahn Recensioni

Dettagli dell'azienda

1. Centro aziendale
  2. Servizio di noleggio sale per riunioni e conferenze

Scritti dall'azienda

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2667 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Enttäuschend

Meine Erfahrung mit Regus in Neuss war sehr enttäuschend.
Bereits beim Vertragsabschluss gab es aus meiner Sicht erhebliche Unklarheiten bei der Preisgestaltung. Die Kosten wurden nicht ausreichend transparent kommuniziert, sodass am Ende höhere Beträge abgerechnet wurden als ursprünglich vereinbart bzw. verstanden.

Auch nach Vertragsende wurden weiterhin Beträge von meinem Konto abgebucht. Bis heute ist keine Rückerstattung durch Regus Neuss erfolgt, obwohl der Vorgang mehrfach schriftlich geklärt werden sollte. Aufgrund der ausbleibenden Lösung habe ich inzwischen meine Bank eingeschaltet und die entsprechende Lastschrift zurückgegeben, da keine Klärung erreicht wurde.

Insgesamt habe ich den Ablauf als intransparent und sehr schwierig in der Abwicklung erlebt. Eine zufriedenstellende Klärung durch den Anbieter hat aus meiner Sicht nicht stattgefunden.

22 giugno 2026
Non scritta su invito
Logo di Regus - Neuss, Rennbahn

Risposta di Regus - Neuss, Rennbahn

Hallo Nadja,
wir entschuldigen uns für die entstandene Verwirrung.
Bei Regus bemühen wir uns sehr um vollständige Transparenz bei unserer Rechnungsstellung.
Unsere Rechnungen setzen sich aus zwei verschiedenen Arten von Gebühren zusammen: Alle Ihre Rechnungen sind in Ihrem Online-Konto einsehbar (im Bereich „Mein Konto“ > „Abrechnung und Zahlungen“) und sind nach Erhalt, spätestens jedoch am 15. Tag jedes Monats, fällig.
Wiederkehrende Gebühren wie Ihre monatliche Büromiete, Parkgebühren, Beschilderung … Diese werden im Voraus in Rechnung gestellt.
Einmalige Gebühren wie Besprechungsräume, Fotokopien, administrative Unterstützung … Diese werden nachträglich in Rechnung gestellt.
Im Rahmen unserer Kundenpolitik stellen wir allen Kunden hochwertige Teesorten, Kaffee, Milch, Zucker, Gläser und Besteck zur Verfügung, die sie gemeinsam mit ihren Gästen genießen können. Sollten Sie diesen Service aus irgendeinem Grund nicht in Anspruch nehmen wollen, können Sie ihn jederzeit über Ihr Online-Konto abbestellen. Ich bitte um Entschuldigung, falls Sie zuvor nicht darauf hingewiesen wurden.
Ihr Vertrag ist bereits ausgelaufen, aber wir bedanken uns für Ihre Treue und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen,
Lorraine Brule
Globaler Kundenservice bei Regus
P.S.: Wussten Sie schon, dass Sie Ihren Vertrag, Ihre Besprechungsraumbuchungen und andere Dienstleistungen über Ihr Online-Konto einsehen können? Gehen Sie einfach auf myregus.com und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Dort können Sie auch Zahlungen einsehen, Ihre Rechnungen herunterladen und Fragen an unseren KI-Chatbot „Aurora“ stellen.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più