Regus - Lille, Gare de Lille Flandres Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,0

Gare de Lille Flandres, Accès depuis le Hall principal, Place de la Gare, 59000 Lille, Nord, FR

Dettagli dell'azienda

1. Centro aziendale
  2. Servizio di noleggio sale per riunioni e conferenze

Scritti dall'azienda

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

Informazioni di contatto

• Gare de Lille Flandres, Accès depuis le Hall principal, Place de la Gare, 59000, Lille, Nord, Francia

• 147557430

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2808 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Je suis extrêmement déçu concernant une question restée sans réponse de la part du siège, malgré l'efficacité de l'équipe Regus locale.

Pourriez-vous m'éclairer sur le point suivant : quelle est la justification de l'augmentation soudaine de vos tarifs de 16%, alors que le service proposé reste inchangé ?

Je vous avoue que j'aimerais beaucoup avoir la même opportunité d'augmenter mes propres tarifs dans de telles proportions.

Je vous remercie par avance pour votre retour factuel.

MB

2 maggio 2025
Logo di Regus - Lille, Gare de Lille Flandres

Risposta di Regus - Lille, Gare de Lille Flandres

Bonjour Matthieu,
J’ai pris bonne note de votre question et suis navrée d’apprendre votre insatisfaction.
Soyez assuré que l'augmentation de la redevance mensuelle n'est pas arbitraire. Il s'agit d'un ajustement nécessaire influencé par divers facteurs, comme les conditions économiques et l'augmentation des coûts opérationnels.
Cet ajustement nous permet de rester équitables et conformes aux tendances actuelles du marché.
Nous apprécions votre confiance et vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires.
Si vous avez besoin d’autre questions, n'hésitez pas à me contacter à l'adresse lorraine.brule@regus.com.
Bien à vous,
Lorraine Brule
Service Clients Regus

Valutata 1 stelle su 5

Facturation abusive

MAJ : Je modifie suite à votre réponse :
Vous m'avez transmis les informations que je dénonce justement dans mon email. Même pas de geste commercial malgré tous les contrats engagés depuis des années avec Regus. Je maintiens à fuir, il existe d'autres espaces de coworking ou de domiciliation qui prennent encore en considération leurs clients.

Facturation abusive. Ils envoient un email automatique pour le renouvellement de contrat. L'email arrive dans les spams ils ne veulent rien entendre et reconduisent le contrat pour 1 an alors que nous n'avons plus de salariés dans les locaux. A fuir!!! Nous avons d'autres contrats avec Regus et les avons tous résilier!!!

1 settembre 2023
Non scritta su invito
Logo di Regus - Lille, Gare de Lille Flandres

Risposta di Regus - Lille, Gare de Lille Flandres

Hi Lille,
I am sorry to hear of your dissatisfaction.
We take renewals very seriously and ensure that the process, which is very simple, is communicated to customers upfront. Prior to any renewal, our customers receive courtesy email reminders. According to our history, you received these emails on 16 June and 23 June with detailed information on prices, terms and the option of ending the agreement if you no longer require our services. This was sent to the email address we have on file, which you can review and amend at any time by logging in to your account online (i.e., MyRegus.com). Once your agreement with us has been renewed, we confirm it via email. You can check these emails in the Account > Documents section of your online account. It's unfortunate that the email went to your spam folder but this is beyond our control. The notice period should you not wish to renew is clearly stated in your agreement and you can end the account at any time before your due date online in Account > Products and services > Workspaces and services.
A colleague has been in touch to answer any further questions you may have.
Kind regards,
Michelle Spire
Assistant Global Customer Service at Regus

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più