Refurbished.at Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Produkt geliefert, das als 'in ausgezeichnetem Zustand' beschrieben wurde. smartphone liess sich nicht aufladen aktualisiert 19.12. - mit einem neuen Ladekabel war alles in Ordung ich bedaure... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles Weltklasse!! Von der Bestellung bis hin zu Abwicklung alles perfekt. Homepage super aufgebaut, Informationen zu den Produkten super. Prozess der Bestellung ist unkompliziert und einfach. All... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wir haben ein I-Phone für unsere Tochter gekauft, haben über die Website auch problemlos eines gefunden, das unseren Vorstellungen entsprochen hat. Es wurde rasch geliefert und funktioniert ansich ein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Informationsaustausch per e Mail! Sehr gute Hilfestellung per Mail zur Inbetriebnahme des neuen Handys! Schnelle Lieferung! Handy wie in der Webseite beschrieben! Bin rundum zufrieden... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

82 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Die Produkte sind wie angegeben.

Die Produkte sind wie angegeben.
Unsere ganze Familie hat die IPhones hier gekauft und wir sind alle zufrieden
Ich würde mir niemals ein neues IPhone kaufen wenn die refurbed Geräte genauso gut sind

9 luglio 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für das Vertrauen in unsere Geräte! Wir freuen uns riesig, dass die ganze Familie zufrieden ist. Refurbished kann tatsächlich genauso gut begeistern wie neu – schön, dass Sie diese Erfahrung teilen 😊📱

Refurbed iPhone und iPad

Habe ein iPhone und iPad refurbed gekauft - Infos zum Gerät, Bestellprozess und Lieferung verlief alles reibungslos. WÜrde wieder ein Gerät dort kaufen!

6 agosto 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Klasse, dass iPhone und iPad, Infos, Bestellung und Lieferung reibungslos gepasst haben. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen 😊📦📱

Zustellung

Also problemlose Zustellung

9 dicembre 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wunderbar zu hören, dass Gerätedaten, Bestellung und vor allem die Zustellung völlig reibungslos waren. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen 😊📱📦

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Informationsaustausch per e…

Sehr guter Informationsaustausch per e Mail!
Sehr gute Hilfestellung per Mail zur Inbetriebnahme des neuen Handys!
Schnelle Lieferung!
Handy wie in der Webseite beschrieben!
Bin rundum zufrieden!

8 dicembre 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass der Austausch per Mail, die Hilfestellung zur Inbetriebnahme, die schnelle Lieferung und natürlich das Gerät selbst so gut gepasst haben. Rundum zufrieden ist genau das, was wir uns wünschen 😊📱✨

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware. Habe ein Samsung S24 gekauft und bin vollends zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen!

14 ottobre 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Großartig, dass Sie mit dem Samsung S24 so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr 😊📱✨

Valutata 5 stelle su 5

Top Gerät kann mich nicht beschweren…

Top Gerät kann mich nicht beschweren für den Preis auch wenn es nur 3 Sterne und gebraucht ist einfach genial

1 dicembre 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr super Feedback! Klasse, dass das Gerät trotz 3-Sterne-Zustand voll überzeugt und für den Preis einfach genial ist. Viel Freude damit 😊📱✨

Excellentes Gerät

Bin mit meinem iPhone, dass ich voriges Jahr gekauft habe, noch immer vollkommen zufrieden.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Klare Kaufempfehlung 👍

13 dicembre 2024

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Großartig zu hören, dass Ihr iPhone auch nach einem Jahr noch vollkommen überzeugt. Schnelle Lieferung und tolles Produkt sind genau das Ziel. Ihre klare Kaufempfehlung freut uns sehr 😊📱👍✨

Hat alles wunderbar gepasst

Hat alles wunderbar gepasst, Produkt war wie auf der Website beschrieben und der Versand hat auch super geklappt

18 luglio 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Klasse, dass Produktbeschreibung und Versand so gut gepasst haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit 😊📱✨

Einfach und flexibel

Einfache und transparente Kaufabwicklung mit der Sicherheit, bei Unzufriedenheit zurücksenden zu können.

10 marzo 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Abwicklung einfach und transparent war und Ihnen die Rücksendemöglichkeit zusätzliche Sicherheit gegeben hat 😊✨

Valutata 5 stelle su 5

Bis jetzt war ich mit jedem Handy zufrieden

Bis jetzt war ich mit jedem Handy zufrieden auch wie es einmal defekt war hat die Reparatur super funktioniert. Lieferung ist zügig.

4 febbraio 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr dass Sie mit unseren Handys und auch mit der Reparatur zufrieden waren. Wir geben weiterhin unser Bestes für eine schnelle Lieferung und zuverlässigen Service.

smart kaufen

super Produkte

2 gennaio 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung wir freuen uns sehr dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen.

Valutata 5 stelle su 5

es ist so gekommen wie bestellt

19 giugno 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung wir freuen uns dass Ihre Bestellung genau Ihren Vorstellungen entspricht.

Valutata 5 stelle su 5

Habe bis dato nur positive Erfahrungen…

Habe bis dato nur positive Erfahrungen gemacht. Das Produkt war, wie aufgeführt und ich nutze es immer noch mit Zufriedenheit.

26 novembre 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihr Vertrauen wir freuen uns zu hören dass Ihre bisherigen Erfahrungen durchweg positiv waren und das Produkt Ihnen weiterhin gute Dienste leistet.

Valutata 5 stelle su 5

Bestellung und lieferung ging…

Bestellung und lieferung ging problemlos und superschnell.

21 novembre 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung wir freuen uns dass Bestellung und Lieferung reibungslos und sehr schnell verliefen.

Sehr gutes Auswahlverfahren des gewünschten Produkts

Das Selektieren der einzelnen Parameter mit unmittelbarer Preisangabe finde ich super übersichtlich. Man kann unkompliziert das herausfiltern, was man braucht. Bezahlvorgang und Lieferung sind reibungslos und schnell.

22 ottobre 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung wir freuen uns dass die übersichtliche Auswahl der Geräteparameter und die direkte Preisangabe Ihnen die Entscheidung erleichtert haben. Ebenso schön zu hören dass Zahlung und Lieferung reibungslos und zügig verliefen.

Valutata 1 stelle su 5

Extrem lange Lieferzeit,,

Extrem lange Lieferzeit,,

25 ottobre 2025

Risposta di Refurbished.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung wir bedauern die ungewöhnlich lange Lieferzeit und verstehen Ihren Ärger gut. Wir prüfen gern was in diesem Fall schiefgelaufen ist um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più