Produkt geliefert, das als 'in ausgezeichnetem Zustand' beschrieben wurde. smartphone liess sich nicht aufladen aktualisiert 19.12. - mit einem neuen Ladekabel war alles in Ordung ich bedaure... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alles Weltklasse!! Von der Bestellung bis hin zu Abwicklung alles perfekt. Homepage super aufgebaut, Informationen zu den Produkten super. Prozess der Bestellung ist unkompliziert und einfach. All... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr guter Informationsaustausch per e Mail! Sehr gute Hilfestellung per Mail zur Inbetriebnahme des neuen Handys! Schnelle Lieferung! Handy wie in der Webseite beschrieben! Bin rundum zufrieden... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Zuerst kam das bestellte (und bezahlte!) iPhone erst gar nicht, dann hat der Verkäufer weder auf E-Mails noch Chats noch sonst etwas reagiert, der Kundenservice meinte trotzdem, ich muss den Verkäufer direkt kontaktieren. Bis ich dann über den Support Beschwerde eingereicht habe, bei der sie sich auch über eine Woche Zeit gelassen haben, sie zu bearbeiten. Nie wieder!
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und das Gerät wie beschrieben. Top!
Das Handy wurde defekt geliefert und ich habe nach einer Woche noch keine Rückmeldung 🤬
war
unkompliziert und alles bestens und schnell geliefert
Hat alles super und reibungslos geklappt. War sehr zufrieden.
Ich habe schon mehrfach bei Refurbished gekauft und war immer sehr zufrieden.
Handy Bestellung u Gerät alles top.
Leider viel zu spät geliefert.
Kontakt u Service zu refurbished hilfsbereit und sehr bemüht.
Kontakt zu Transporteur mangelhaft.
Schnelle Antwort auf meine Frage - gut erklärt und kompetent gelöst
Alles was ich bisher gekauft habe war einwandfrei. Top!
Sehr solide
Das zweite Gerät bei refurbished bestellt und sehr zufrieden diesmal. Bei dem davor ist der Akku nach einem Jahr in der Leistung ganz schön zusammengebrochen, aber das ist beim neuen nicht der Fall gewesen.
Alles hat gepasst. Lieferung war schnell und Produkt war den Erwartungen entsprechend gut. Funktioniert noch immer tadenlos
Die Suchfunktion funktioniert sehr gut um das Produkt zu finden, dass man will. Die Beschreibung der Produkte trifft sehr genau auf das zu, was man erwartet. Bestell und liefervorgang waren schnell undubkompliziert
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit meinem Iphone. Die Qualität war perfekt, die Lieferung schnell. Würde auch mein nächstes Gerät wieder hier bestellen!

Risposta di Refurbished.at
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis das iPhone bis dato ohne Einschränkungen nutzbar fast wie neu

Risposta di Refurbished.at
Leider habe ich von meinem gelben Handy kein Foto vom Rand gesehen, und der ist GOLD.
Gold ist für mich so was von russisch, sieht nicht so toll aus...,
Wenn ich das gewußt hätte, hätte ich doch eine andere Farbe gekauft.

Risposta di Refurbished.at
Wir haben ein I-Phone für unsere Tochter gekauft, haben über die Website auch problemlos eines gefunden, das unseren Vorstellungen entsprochen hat. Es wurde rasch geliefert und funktioniert ansich einwandfrei. Nur der Akku schwächelt nun-nach etwas über einem Jahr-schon ein bisschen.

Risposta di Refurbished.at
Gerät (iPad) ist seit März 2022 im Dauereinsatz und funktioniert einwandfrei. Refurbished.at unterstützt meine Philosophie "reduce, reuse, recycle" und ich kann das nur weiterempfehlen.