SONNENTOR Kräuterhandels GMBH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich liebe die Produkte von Sonnentor. Habe jetzt den Mojito Sirup gekauft….. sooo lecker. Perfekt für heiße Sommerabende.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe ein Landloft gemietet und die Zeit dort unglaublich genossen! Hab eine Betriebsführung gemacht und bin aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen, bin die liebevoll und informativ gestalteten Wa... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Habe schon mehrmals bei Sonnentor in Österreich bestellt und ich bin immer begeistert gewesen! Sehr gute Qualität, ob Tee´s, Gewürze, oder Kräuter, ich bin noch nie enttäuscht worden! Problemlos... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di tè
  2. Rivendita di caffè
  3. Produttore di condimenti
  4. Negozio di articoli da regalo
  5. Erboristeria
  6. Negozio di tè

Scritti dall'azienda

Gewürze, Tees und vieles mehr. Der Biospezialist seit über 30 Jahren! Nachhaltige Rohstoffe · Austria Bio-Garantie · Hochwertige Bio-Produkte

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Katastrophaler Kundenservice

Gute Produkte, aber überteuert
Bei Qualitätsmängeln wird man vertröstet. Bereits bezahlte Ware wird dann geprüft, etc. Von Gutschrift bzw Rückzahlung keine Spur.
Völlig inakzeptabel und ein Fall für Amt und Verbraucherschutz.

24 luglio 2026
Logo di SONNENTOR Kräuterhandels GMBH

Risposta di SONNENTOR Kräuterhandels GMBH

Lieber Kunde,

danke, dass du uns das wissen lässt! Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung Probleme gab!

Die von dir beschriebene Vorgehensweise entspricht keinesfalls den Werten und der Philosophie von SONNENTOR! Unser Reklamationsteam ist stätig bemüht für beide Seiten akzeptable und zufriedenstellende Lösungen zu finden.

Sende uns bitte gerne eine Nachricht an online@sonnentor.at und beschreibe bitte genau, was vorgefallen ist, damit eine Lösung für dein Problem gefunden werden kann.

Viel Sonne
das SONNENTOR Online Team

Beste Qualität - Natürlich und ökologisch

Ich liebe die Produkte von Sonnentor! Nach meinem Besuch in Waldviertel habe ich mich selbst überzeugt von der Hochwertigkeit der verwendeten Kräuter. Tolles Konzept, man merkt, dass auch die Mitarbeiter, lieben was sie herstellen - letztendlich dann auch im Paket, das bei uns zuhause ankommt. Seit Jahren Kunde und ich werde es auch bleiben - aus Überzeugung!

22 luglio 2026

Sonnentor - gute Laune

Ich freue mich jedes Mal wieder auf das Päckchen von Sonnentor. Schon das Logo macht gute Laune 😊
Die Qualität ist super, ich bestelle meist Tees und Gewürze. Schade dass es in der Nähe keine Filiale gibt.

21 luglio 2026

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert - Bestellung im Onlineshop, schnelle Lieferung (im schönen Karton + persönliche Unterschrift der Verpackerin). Tolles Einkaufserlebnis 😊

1 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die Produktvielfalt und Qualität sind…

Die Produktvielfalt und Qualität sind sensationell! Ich kaufe Sonnentor-Produkte schon seit vielen Jahren und bleibe dieser Marke treu. Auch die sozialen Projekte und der Einsatz für faire Arbeit und Bezahlung sind mir wichtig. Hier findet man alles unter einem Dach ❤️

18 maggio 2026

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert. Leckere Tees, Kräuter und Gewürze. Alles was ich bisher gekauft habe, hat mir sehr gut geschmeckt. Ich bin immer wieder begeistert.

12 maggio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più